ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 13:25:22

今回はランドに行くので利用させてもらいましたが、部屋も可愛らしい感じで、お風呂場とトイレが別々なので良かったです。
従業員の方達も感じが良くて良かったです。
また、ディズニーに行く時は利用させてもらおうかな?と思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月06日 16:20:27

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
各棟ではコンセプトの異なる5種の色合いで、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
当館の客室の殆どは洗い場付きのバスルームとなっておりますが、一部のお部屋タイプのみユニットバスとなっております。
ご予約の際にはお部屋タイプのご確認をお願い申し上げます。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぶるぼん1081さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぶるぼん1081さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:39:55

3度目の宿泊です。リピーターなのでホテルの快適さなどは当然申し分ないのですが、今回は少しもやもやがありました。
1か月前くらいから旅行を計画、その際前に宿泊してよかったこちらを候補としてチェックしてました。
ただこのご時世、早めの予約で行けなくなりホテルに迷惑をかけると悪いと思い、予約に至らず様子見を続けてました。
9月の頭にようやく行くことを決心、この際スーパーセールで頼もうと思い当日開いたら一か月前から前日まであったプランが高くなっており、びっくりしました。
どのタイミングで上げるかはホテルの都合でしょうがまさかこのタイミングとは。
それならセールに参加しないでほしかった。
今後はホテルの迷惑など考えず、堂々とキャンセルという客の特典を使って安いタイミングを探そうと反面教師になりました。
非常に気に入っていたホテルですが、少し残念でしたので今回投稿しました。

ただそれがなければコスパも含めて5つ星です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月29日 08:42:28

今回のご宿泊におきましてご満足頂けるようなご料金プランでお手配することが出来ず、申し訳ございません。
当館は稼働状況やイベントの有無等の様々な要因で料金が日々変動しております。
ご予約プランにも数量限定のモノもある為、お客様がご希望されているご予約プランも売り切れてしまっている場合もございますので、予めご理解頂けましたら幸いでございます。
キャンセルに関しましては、ご予約プラン毎に設けられております規定に則って頂けましたら問題はございませんので、是非お客様のご都合に合わせてご予約頂けましたら幸いでございます。

ご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月13日 18:44:24

7月に一度利用し、ディズニーからシャトルバスも出ていてコンビニも近く便利だった為リピートしました。
安いプランということもあり、ツインの部屋+ソファーベッドで3人で予約しました。
部屋の狭さは覚悟していたので気になりませんでしたが、ソファーベッドの下に収納されている布団にかなり大きめのシミがあり、果たして宿泊前に部屋の確認がされているのか?と衛生面でとても不安になりました。
シミに気がついたのが遅い時間で、疲れていて交換をする元気もなかった為、結局その布団類は使わずに寝ることになりました。
安いのに部屋も外観も可愛く、お風呂も広くて気に入っていたので、ぜひ改善して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:26:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるようなお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました不備に関しましては、少しずつ改善できる様、努めて参ります。
またご宿泊の際に気になることがございましたら、できる限り対応をさせていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

めろ&めろさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

めろ&めろさん [20代/女性] 2021年08月07日 10:30:54

ドリンクバー無料が助かり、良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月08日 08:19:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その上でご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
ラウンジルームのドリンクサーバーは東京ディズニーリゾートの後の歓談の場として皆様より重宝されております。
今後も皆様に安心して御利用頂けますよう、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

しんごり0805さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しんごり0805さん [30代/男性] 2021年08月02日 13:28:46

ディズニーシーに子供連れで行く為に宿泊。素泊まりで食事はなし。
ドリンクバーが利用できたのは嬉しいです。朝も飲めたら良かったが清掃中。
温泉はないが近くに大江戸温泉物語があったので徒歩で利用。
総体的にディズニーに行く為にまた利用したい。駐車場も停めたままバスでコストを抑えられたのでよかった。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月03日 08:18:21

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

れなすけ4544さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2021年07月20日 17:42:57

ディズニーに行くために利用しました。見た目は凄く豪華ですが普通のホテルでした。横に長いホテルで、えれべーから部屋までがすごく遠くて不便でした。部屋に電話がなく廊下にあるという事でしたが、電話も遠くてフロントに電話するのも不便でした。なので、ドリンクバーや自販機は全て1階にあるので、エレベーターが遠いので移動が不便でした。ドリンクバーも近ければ利用したかったけど、遠いので諦めました。風呂トイレ別は良かったですが、かなり狭めのお風呂でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 03:53:43

今回はご満足いただけるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインルームでございましたが、館内の構造上エレベーターから離れた位置にあるお部屋となっております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、確約はできませんが可能な限りお部屋に関しましては配慮させていただきます。

また、バストイレ別のお部屋の浴室は全て同じ広さとなっております。
近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させていただいております。
ご興味がございましたら是非、フロントまでお問合わせて下さいませ。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 20:42:11

館内や部屋のデザインが凝っていて、居心地も良かったです。ユニットバスでも特に窮屈感はなかったです。
土曜日の宿泊でしたが、休日でもお安く泊まれて助かりました!
そのせいか、とにかくゲストが多かったという印象です。特に、パーク閉園後はフロントもコンビニも混んでいて…。ラウンジもドリンクバーに列ができていて、利用はやめておきました。
シャトルバスも、往復ともちょうどいい時間はかなり混むので(これはどこのホテルも同様ですが…)早めに並ぶことをお勧めします。
コスパはいいので、パークがメインでの宿泊なら十分だと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:25:11

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみ下さいませ。

未だ新型コロナウィルスによる影響はございますが、多くのお客様に当館をご利用頂いております。
今後も感染予防を徹底した上で皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おひとり旅歓迎】 お得なプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2021年06月20日 17:50:12

駐車場もコンビニに近くでとても便利。
ドリンクバー、電子レンジなど若い方、家族連れにはホテルオークラ代も安く良いと思う。
お風呂はユニットなので不便みをかんじた。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月22日 18:19:18

ご滞在中は駐車場やコンビニ、ラウンジスペースなどお役に立つことができたようで嬉しい限りでございます。

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させていただいているご予約でございます。
空いているお部屋にランダムで振り分けられる形となったため、スーペリアツインルームでのご用意となりました。
今回はご満足頂けるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでしたが、次回ご宿泊をいただける折には、ご予約の際にお部屋指定にてご予約をいただけばと思います。

投稿者さん 2021年05月30日 22:36:47

今回はディズニーの帰りに急遽とまることになりここを選びました。ちかくにコンビニがあります。本当に寝て帰る分には申し分ないのですが、ビジネスホテル感があり不思議な感じでした!安かったので助かりました!
この日は用事も居たので布団がローベット?!の部屋にしていただけたのかすごく助かりました!
アメニティーはとても少なかったです!もう少しある方が助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月31日 08:46:15

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
ご宿泊の際に必要となるモノは近隣で取り揃えることが可能となっており、またお食事処や温泉施設等もお客様にご案内させて頂いております。

今回はファミリー和室にてご予約頂いておりました為、そのままお手配させて頂きました。
こちらのお部屋は当館で最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様と安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の一室でございます。
お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

アメニティに関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
室内には必要となるアメニティは取り揃えさせて頂いておりますが、ロビーにてボディスポンジや化粧水等をご用意させて頂いております。
今後お客様のご意見などを参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ヒーロー112さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:59:54

安価でしたがそれなりの設備でした。多分、通常はインバウンドが多いのでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:21:02

今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

当館では時期によって異なりますが、ファミリー層や学生のご宿泊が多く、インバウンドのお客様は殆どいらっしゃいません。
しかしながら、新型コロナウィルスの問題が解消され、海外からのお客様が来日されるようになった際にはインバウンドからのお客様からも当館をお選び頂けます様、考案させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 17:18:23

お安く泊まれました。
ディズニーメインで泊まれるだけで十分だったので、満足です。
ただ、フリードリンクが無法地帯になっていたのが気になりました。
外国人の方だとおもいますが、持参した水筒にドリンクを入れていました。
また、ラウンジのみの利用とホテルから説明がありましたが、部屋に持ち込む人がたくさんいました。
中には、一人でコップ3つもってこぼしそうになりながら持っていく人も見ました。
ホテルの従業員は、見て見ぬふりなのかなと思いました。
コロナも油断ならない時期で、このようにモラルが守られていないところの利用はどうなんだろうと感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月03日 18:45:48

フリードリンクに関しましては
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 21:28:33

隣との部屋の壁が薄い。
ベッドと床との設置固定が悪く、動く。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月15日 08:41:49

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けるお部屋をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館でお手配させて頂いておりますベッドは、2段ベッド以外はすべてキャスターの付いた稼働可能なモノとなっております。

騒音に関しまして、当館では定期的に館内の見回りを行い、より皆様にお寛ぎ頂けるような環境作りに取り組んでおりますが、今回のご宿泊に置きまして、この対応が不十分であったため、お客様にとって100%の満足度を御提供出来ませんでした。
今後、このようなご指摘を頂く事の無い様、館内の見回りを強化するなどの対策を取った上で、対応させて頂きます。

また、当館でご宿泊頂ける機会がございましたら、100%ご満足頂けるようなご宿泊をご用意することが出来る様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年01月08日 20:49:01

年末にディスニリゾートへへ訪れる際に前泊で利用しました。
建物自体の作りが悪く、とにかく音が響き心が休まらないホテルでした。
パークが閉園した後の22:00頃から24:00まで騒がしかった。
それがなければ、良いホテルでしたが、次回の利用は考えていません。
パークへのシャトルバスは、1本遅い便に乗ると混雑もなく、快適に夢の国へ運んでもらえました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月12日 18:44:42

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

遊びに行かれる前泊としてご利用頂いたとの事ですが、
充分にお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお時間帯は、特にお客様の出入りが多くございます。
楽しそうな声を耳にして、非日常を楽しんでおられるのだと思いますが、
防音に優れているお部屋ではない為お声掛けさせて頂く場合もございます。
引き続き、ゆっくりとお休み頂ける施設になるよう対策を考え実践して参ります。
次回のご利用はご検討いただいていないとの事でしたが、
もしもお目にかかれました時に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

シャトルバスなど、その他のサービスのご利用にご不便が無かったご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 11:55:30

朝ごはんのお弁当が意外と美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月21日 09:40:03

当館でお手配させて頂いております軽朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
こちらは地元老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ・オリジナルメニューとなっております。
今後も皆様にご満足頂けるようなメニューを考案させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:30

お湯をはろうとお風呂へ行ったら浴槽に髪の毛がはりついていた…
すごく気持ち悪かったです…
部屋はよかったのに残念です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 07:47:27

ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたにも関わらず、清掃が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃担当者及び責任者に伝え、厳重に注意させて頂きます。
今後このようなご指摘を頂く事の無い様、再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ユウシ悠志さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ユウシ悠志さん [20代/男性] 2020年10月10日 15:52:33

ベッドが硬い。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:44:18

ベッドがお身体に合わなかったとのことで、ゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。

あいにく、館内の全てのベッド(ソファベッドを除きます)で同じ仕様のマットレスを設置しております。
寝心地を変える方法がないことをお詫び申し上げます。

お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

kate-nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年08月17日 15:46:48

チェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごすことが出来ます。
リクエストをして回答をいただいていた部屋と違っていたのが残念でした。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 17:10:03

客室に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
リクエストを頂いた中で、手配できたお部屋がご宿泊頂きましたお部屋でございます。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 22:12:40

当日思いついて急遽予約しました。
6歳の娘と2人で宿泊できるところが少なく、あっても大人2人分の料金がかかるところが多い為添い寝で予約できたのが嬉しかったです。
今口コミを書いていて気づいたのですが、駐車場無料プランで予約しましたがフロントでは帰りに精算するように案内があったため払って帰って来てしまいました。
急に予約したのでよく見ていなかった私が悪いのですが素敵なホテルだったのでとても残念です。
それがなければもう少し高い評価になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月20日 17:17:58

この度は、フロントスタッフの案内の不手際により、ご不快な思いご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様には一切の落ち度はなく、本来フロントスタッフが、ご来館時にご滞在中の入出庫の有無を確認し、適切に駐車券のご利用の案内をしなければならず、
「帰りに精算をするように案内」をしている事自体が誤った対応であり、不手際でございます。
お嬢様との貴重なお時間を、このような形でお過ごしいただくような形になってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、スタッフの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

俊7775680さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年05月31日 23:00:49

料金がかなり安く、宿泊をさせて頂きました。
コスパとしては5000円でおにぎり弁当付きは大変納得。
これが10,000円となると、客室内にやや不満は出てくるかとは思います。
新浦安はホテルの激戦区。
駅近くには、ブライトンホテルやオリエンタル東京ベイ、少し離れると、エミオン東京ベイ、三井ガーデンやハイアットプレイスやコンフォート、東急がある、アメニティやベッドの質感などを他社と比べるとやや落ちてしまう気が致します。

今回はこの価格で満足。ありがとうございました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月02日 08:22:56

ご料金に関しましては皆様にとってベストプライスをご提供することが出来るよう、今後も勉強させて頂きます。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:57

自粛中なので県内で車で行けてお風呂にゆっくりつかれるところに行きたいと、こちらに宿泊しました。
千葉県民には普段なら縁のないディズニー周辺のホテルですが、こんな時にしかこんなお値段で泊まれることも体験することもないとお邪魔してみました。
結果としてホントに良い意味で普通で、
ディズニーメインであれば、
寝泊まりするという最低限の機能をしっかり果たしている他県の方たちには実に良いホテルなのではないかと思いました。
しいて言うと、壁が薄いのとエアコンの室外機の音がうるさいのと、横に長い作りなので端っこだとかなり歩くから辛いのが少し困ったくらいです。
敷地横のローソンの店員さんはとても親切な良い方でした。ディズニーが再開したらまた大変な毎日が戻って来ると思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月29日 08:42:08

当館のコンセプトは「無限の楽しみへの出発。思いっきり冒険できるのは、‘’ココ‘’が、あるから。感動のその先へ…」となっております。
宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

お部屋に関しましては、可能な限りご要望にお応えすることが出来る様、スタッフ一同精進させて頂いております。
また、当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお声掛け下さいませ。