ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 19:37:11

お得で楽しい旅になりました。
リクエストしていた部屋ではなく黄色部屋になった点が残念でした。
床のシミも気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:39:40

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのご期待に添えず、申し訳ございません。
清掃につきましてはスタッフへ再度、指導いたします。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★ポイントでお得☆朝食サービス☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 21:12:53

シャトルバスの本数が少ないためそこが少し不便なところでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 15:04:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスに関しましてご不便をおかけしております。
現状ご利用の方の人数や、宿泊のお代金などの兼ね合いから、大変恐れ入りますがこのままで運行させていただく次第でございます。
お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月15日 20:09:38

今回は実家の里帰りで手狭な為、宿泊しました。
お値段リーズナブルで検索し新浦安でこの値段でラッキーと思いましたが…
従業員の方々は笑顔や声が出て居ない様ですネ!
フロントの方も事務的、又部屋の見取り図見せて頂き
その際細かな説明も無く迷って部屋に辿り着きました…
部屋は清掃はきちんとされて居て、浴槽別に洗い場が有り
ソファーも長めでゆったり出来ました。やはりこの値段だからこそ、それ以上に従業員の方々の笑顔や声出し頑張って頂きたいなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:28:42

数あるホテルの中で、当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:49

チェックイン時フロントのスタッフさん、疲れていたのか分かりませんが、早口・無愛想で早々に少し嫌な気持ちになりました。湯船を溜めたのですが、ふちがざらざらしていて、掃除しているのか不安になりました。
お部屋は綺麗でリラックスできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:24:20

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応・清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きましたスタッフの接客に関しましては再度教育の徹底をして参ります。清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

すーぱーまるんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

すーぱーまるんさん [20代/女性] 2021年11月30日 19:18:49

コンパクトな部屋ですが、洗い場付きのお風呂で良かったです。

ラウンジでのドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。
朝も利用出来たらいいのになと思いました。

ただ、シャトルバスを使ってイクスピアリへ夜ご飯を食べに行こうと思っていましたが、時刻表を見たらホテル発のバスが午前中しか無かったのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:49:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上にご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今後もサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

シャトルバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、可能な限り運行出来る減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
こちらは今後の情勢などによっては、変更させて頂く事もございます。
その都度、私共の公式ホームページに情報を掲載させて頂きますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ぶるぼん1081さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぶるぼん1081さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:39:55

3度目の宿泊です。リピーターなのでホテルの快適さなどは当然申し分ないのですが、今回は少しもやもやがありました。
1か月前くらいから旅行を計画、その際前に宿泊してよかったこちらを候補としてチェックしてました。
ただこのご時世、早めの予約で行けなくなりホテルに迷惑をかけると悪いと思い、予約に至らず様子見を続けてました。
9月の頭にようやく行くことを決心、この際スーパーセールで頼もうと思い当日開いたら一か月前から前日まであったプランが高くなっており、びっくりしました。
どのタイミングで上げるかはホテルの都合でしょうがまさかこのタイミングとは。
それならセールに参加しないでほしかった。
今後はホテルの迷惑など考えず、堂々とキャンセルという客の特典を使って安いタイミングを探そうと反面教師になりました。
非常に気に入っていたホテルですが、少し残念でしたので今回投稿しました。

ただそれがなければコスパも含めて5つ星です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月29日 08:42:28

今回のご宿泊におきましてご満足頂けるようなご料金プランでお手配することが出来ず、申し訳ございません。
当館は稼働状況やイベントの有無等の様々な要因で料金が日々変動しております。
ご予約プランにも数量限定のモノもある為、お客様がご希望されているご予約プランも売り切れてしまっている場合もございますので、予めご理解頂けましたら幸いでございます。
キャンセルに関しましては、ご予約プラン毎に設けられております規定に則って頂けましたら問題はございませんので、是非お客様のご都合に合わせてご予約頂けましたら幸いでございます。

ご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 20:42:11

館内や部屋のデザインが凝っていて、居心地も良かったです。ユニットバスでも特に窮屈感はなかったです。
土曜日の宿泊でしたが、休日でもお安く泊まれて助かりました!
そのせいか、とにかくゲストが多かったという印象です。特に、パーク閉園後はフロントもコンビニも混んでいて…。ラウンジもドリンクバーに列ができていて、利用はやめておきました。
シャトルバスも、往復ともちょうどいい時間はかなり混むので(これはどこのホテルも同様ですが…)早めに並ぶことをお勧めします。
コスパはいいので、パークがメインでの宿泊なら十分だと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:25:11

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみ下さいませ。

未だ新型コロナウィルスによる影響はございますが、多くのお客様に当館をご利用頂いております。
今後も感染予防を徹底した上で皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おひとり旅歓迎】 お得なプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:30

お湯をはろうとお風呂へ行ったら浴槽に髪の毛がはりついていた…
すごく気持ち悪かったです…
部屋はよかったのに残念です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 07:47:27

ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたにも関わらず、清掃が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃担当者及び責任者に伝え、厳重に注意させて頂きます。
今後このようなご指摘を頂く事の無い様、再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 22:12:40

当日思いついて急遽予約しました。
6歳の娘と2人で宿泊できるところが少なく、あっても大人2人分の料金がかかるところが多い為添い寝で予約できたのが嬉しかったです。
今口コミを書いていて気づいたのですが、駐車場無料プランで予約しましたがフロントでは帰りに精算するように案内があったため払って帰って来てしまいました。
急に予約したのでよく見ていなかった私が悪いのですが素敵なホテルだったのでとても残念です。
それがなければもう少し高い評価になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月20日 17:17:58

この度は、フロントスタッフの案内の不手際により、ご不快な思いご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様には一切の落ち度はなく、本来フロントスタッフが、ご来館時にご滞在中の入出庫の有無を確認し、適切に駐車券のご利用の案内をしなければならず、
「帰りに精算をするように案内」をしている事自体が誤った対応であり、不手際でございます。
お嬢様との貴重なお時間を、このような形でお過ごしいただくような形になってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、スタッフの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月24日 09:16:20

お部屋お任せの結果、ツインベッドと2段ベッドの部屋に二人で宿泊しました♪
アメニティは4人分置いてありました。
シンプルな部屋の作りですが、お風呂が独立で便利です♪トイレが独立ならなおいいんですが!!
今回素泊まりプランなので関係ありませんが、朝食はボックス弁当みたいですね…
レストランがホテル内に無く、周辺にもこれといった飲食店が無いので…皆さんホテル敷地内のコンビニ利用がメイン見たいです♪
TDRにいって寝るだけなら、シャトルバスもあるし便利です
ただしシャトルバスは一般駐車場を使うので、ネイバーホテルシャトルとは違う場所に停まりますから気を付けてください

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:35:19

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:55:18

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

シャトルバスに関しましても、今後は運転の向上に努め、改善していきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:37:30

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐさま清掃担当に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 21:41:08

シングルベッド2台と2段ベッド1台で部屋は一杯でしたが寝るだけでしたので充分満足できました。お風呂も洗い場があって良かったです。UBの扉が汚れていたので清掃したら良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:45:49

ご利用頂きましたのは、ファミリー&レジャー4は二段ベッドの設置されたお部屋でございます。
浴室は洗い場付きとなっており、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければと設計されております。

浴室内につきましては、清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
日頃の清掃より、注意を払って清掃を行うよう担当スタッフと確認を取らせて頂きました。
再びご利用頂いた際に、より気持ちよくご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まっすぅみぃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まっすぅみぃさん [50代/女性] 2019年05月20日 16:22:45

せっかち過ぎて1月に予約してしまいました。いつも近場のホテルで泊まってるので遠いが一番の感想になってしまいました。ホテルも部屋もきれい方だと思います。ただ、風呂場の前の人の髪の毛。床に前の人の黒ピン。  掃除がいきとどいてなかったと感じました。帰りにフロントで報告しましたら、とても丁寧に謝罪していただきました。              平日の金額が破格の安さなんでただ、寝るだけの利用ならおすすめできるホテルだと思います。朝早くからラストまでランド、シーを楽しみたいと思う方はちょっとしんどいかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月22日 04:18:49

清掃に関しまして、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

今回のご宿泊におきましては、お客様にとっても私共にとっても残念な結果となってしまいました。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 22:36:14

ディズニーからの送迎バスがなかなか来ないし定員オーバーになるので困りました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 10:36:15

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は、東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等がないため、所定の停留所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
現状、お客様より列になってお並びいただき、ドライバー到着後にアナウンスしながら、ご乗車頂く様ご案内させて頂いております。

一部お時間帯には道路が非常に混雑する場合もあり、また乗車が集中する為にご乗車いただくことが難しくなってしまう場合がございますので、時間に余裕をもってお並びいただくことや満車の場合には次のバスまでお待ちいただくことをご理解頂きますよう、事前にご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ヤマピー10さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2019年03月29日 01:09:31

部屋は二段ベッドになっており、子供たちが大喜びでした。
チェックインやチェックアウトも簡略化されており、よかったです。
朝食は行った時にはもうすでに一種類しかなく、残念でした。
ラウンジで食べてもドリンクなどが利用できる訳ではなく、水やお手拭きなどもなく、とても淡白に感じました。
一番残念だったのが、送迎のバスです。
ディズニーランドから帰る際、言われた場所に一番乗りで約30分くらい待っていたのですが、全く違う所にバスが到着し、後から来た人たちがどんどん乗っていって、結局最後に乗ることになり、小さい子供を連れながら、立っての乗車となりました。
バスが止まる場所が決まっていないのかもしれないのですが、並ぶ場所を指定するなど、工夫が必要であると感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月30日 07:57:43

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2段ベッドのあるお部屋でご好評を頂戴しております、自慢の一室でございます
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔さを維持し続けて参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足頂けるメニューをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
こちらは先着順となっており、無くなり次第配布が終了となるため、一部人気の高いお弁当はお早い時間から終了してしまう傾向となっております。
ご希望のメニューがございましたら、お早目にお並び頂きますようお願い致します。

また、14時から25時以外のお時間帯は、ドリンクサーバーのメンテナンスのためのお時間とさせて頂いている為、ご利用頂くことが出来ないようになっております。
水やお手拭につきましては、フロントスタッフにお申し付け頂けましたらご用意させて頂いております。
今後、皆様にお分かりいただけますよう改善させて頂きます。

最後にシャトルバスに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場にて皆様を送迎させて頂いております。
規約上、こちらには看板などを設置することや所定の場所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、ドライバーよりお声掛けをさせて頂き、順番にご乗車頂きますようご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

rippe9613さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:24:58

ホテル自体は新しく、狭い以外は不満はありません。ただ、帰りのバスが満員のため、乗車できなかったのが残念でした。もう少し、本数があるとよいのですが。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:39:00

お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回二段ベッドが入った4名様仕様のお部屋にご宿泊頂きましたが、デラックスというタイプのお部屋でございますと35平米程の広さになりますため、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、是非お試し頂ければと存じます。

またシャトルバスにおきましてはご乗車頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様が多くご乗車されるお時間におきましては、15分に1本程シャトルバスを運行しており、増便対応をさせて頂いておりますお日にちもございます。しかしながら、今回お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたので、今後便数の見直しも視野に入れていきたく存じます。

次回挽回の機会を頂けましたら、一回り成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイをお見せできます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

poohさん0803さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2018年12月07日 00:46:19

ビジネスホテル並みの料金で朝食が付いてドリンクバーの利用も出来良かったです。ディズニーリゾートから送迎バスで30分位、沢山利用される時間だったので席が無く疲れていたのでしんどかったです。利用の多い時間は、臨時便があればいいのにと思いました。
チェックアウトの時間が12時でゆっくり帰りの準備が出来ました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:22:02

シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
しかしながら、ご指摘の通り閉園間際のお時間帯や、朝の開園時間前などは混雑しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 11:17:14

①送迎バスが朝からあるのはありがたいが
 ホテルへの帰りのバスの本数が少なすぎではないか。
 混むのが判っているのだからもっと増やすべきでは。

②帰りバスの乗り方も順番バラバラで正しい乗降方法が守られていない。
 初めから待っている人が座れないのはおかしい。かわいそうです。

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)