ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 11:17:14

①送迎バスが朝からあるのはありがたいが
 ホテルへの帰りのバスの本数が少なすぎではないか。
 混むのが判っているのだからもっと増やすべきでは。

②帰りバスの乗り方も順番バラバラで正しい乗降方法が守られていない。
 初めから待っている人が座れないのはおかしい。かわいそうです。

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)

投稿者さん 2017年06月28日 14:17:10

まだ新しく綺麗なので建物客室良好、
値段でみても安い。

家族連れで利用すればOKでわ

販売機 製氷機類が1階にしか無い為降りて行くのが難。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月30日 17:49:08

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
ご指摘いただいた通り、自動販売機と製氷機は1階のみでのご用意となっております。
ご利用いただいたお部屋は、1階ロビー階からは距離のあるお部屋で申し訳ございませんでした。
次回をご検討いただける際には、ホテルへご要望をお聞かせいただけると幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~

投稿者さん 2017年04月16日 08:54:42

家族でディズニーへ行く際に2泊させてもらいました。
到着早々、椅子の下に使用済み綿棒が...掃除したのかな?と不安になりました。案の定、湯沸かし器に水を入れるとたくさんのほこり等が浮いて来ました。
気持ちがいいものではありませんでした。
駐車券もフロントで全部対応していただけたら、あんなに手間はかからないのにと思いました。
朝のお弁当も外国人の方に説明するのはいいけど、そのために長い行列...チケットとかに代えては?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:58:19

ご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、清掃担当に頂いたお言葉をそのままお伝えしてします。
しかしながら、事前にお荷物をお預かりしてお部屋に運ばせて頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの見落としもあり、重ねてお詫びを申し上げます。

駐車券のご購入や、途中出庫のお手続きでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車代金のご精算方法につきましては、現段階ではご宿泊代金とは別精算となっております。
可能な限りお手伝いさせて頂きますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

ご朝食ボックスの配布方法につきましては、貴重なご意見を有り難うございました。
まだまだ配布方法は試行錯誤を繰り返しておりますので、
チケットでのお引替えも検討させて頂きます。
当日は、長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 13:24:42

新浦安駅からバスに乗りました。バスの通路が狭いので、後ろの席が空いていても、スーツケースを持っている方は座れないと思います。明海5丁目で降りましたが、迷わずにすぐに着きました。新しいホテルなので、すごく綺麗ですが、清掃がダメです。非常に残念でした。ベットの上に枕と一緒に置いてあるクッションには他人の髪の毛が多数刺さっているし、トイレ横の棚?みたいな空間には髪の毛が落ちているし、トイレの便座は拭いていないのでしょう、何かが付着したまま、水回りも拭いていないのでしょう、水滴の跡がたくさんついたまま、鏡にも水滴の跡が・・・。建物が綺麗でも、基本的な清掃がなっていないので、気分よく過ごせませんでした。翌日ディズニーに行きました。無料のシャトルバスは、臨時も出してくださり、また、運転手の方が印象の良い方で、そこはとても良かった点です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 00:37:47

ご来館に、東京ベイシティバスをご利用になられたとの事。
迷われなかったとの事でしたが、次回は是非お時間のご都合が合うようであれば
当館のシャトルバスをご利用くださいませ。

清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、再びご不快な思いをされる中、
至らなかった点を明確にご指摘頂きましたことに御礼を申し上げます。
ご指摘頂いた箇所はもちろんの事、それ以外でも清掃を徹底するよう
改めて清掃担当と確認をさせて頂きました。

翌朝のシャトルバスのご利用、ありがとうございました。
ご不便が無かったようで、大変嬉しく思います。
運転手にも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を胸に、サービスの向上に努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2017年03月15日 12:26:28

新春セールで春休み土・日曜泊1人15000円で予約できました。寝るだけなら新しいホテルなので当然綺麗ですし、必要なアメニティーもあり値段相応の広さで問題ありません。ドリンクバーなどの嬉しいサービスもあります。
ただ、旅行が好きなので色んなホテルに年に何度も泊まりますが、このホテルはホテルマンとして大丈夫?と思うことが余りにも目につきました。ちょっと質問しても「わかりません。聞いてきます」が多く、対応できないスタッフが多い。慣れてないのか、バイトなのかわからないが知らないことが多く、時間が無駄にかかる。もう一度、勉強し直すなどして欲しい。バス停やバスの便については、口コミにも沢山投稿されているので、是非検討だけではなく実際に実行されることを期待します。今回は安く泊まれましたが、今は値段も高くなっているので、それに見合った対応をお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:41:42

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応に関しまして、不愉快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、ホテルマンとしての言葉使いに誤りがありました。今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
また、シャトルバスに関しまして、現在は増便などの対策も実行しご案内をしております。今後も前向きな改善を検討している次第でございます。
今後もまた機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 22:31:45

ディズニーランド帰り送迎のバス乗り場が分かりにくく、待ってたのに、バスに乗れず…しかも、もう舞浜駅にしかバスは送迎しないとか。はっきり、バスの時刻など明記して欲しい。新浦安駅まで電車で行ったが、バス路線の表記も分かりにくく、結局タクシーで向かった。地方から行く人も多いと思うので、分かりやすく表記して欲しい。
ホテル自体は、新しいしリーズナブルで良かったが…向かうだけで疲れてしまった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月23日 19:28:15

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ、当館への道のりでご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
バスの時刻表に関しましては、数多くのご指摘を頂戴しており、表記などを徐々に変更しております。
ご来館頂くすべてのお客様にわかりやすい経路の作成に励んでまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

施設に関しましてお褒め頂き、従業員の今後への励みとなります。
これに甘んじることなく、日々サービス向上に努めてまいりますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2024年05月08日 20:03:15

朝食付きにして、お弁当の種類がたくさんあり、とてもよかったです。選ぶのに迷いました。お風呂とトイレが別なのもよかったです。そして、パジャマが私はお気に入りです。ズボンタイプだったので、本当によかったです。また、利用したいと思いました!!

2024年05月
【早割60!連泊ステイ!】!2泊からがお得♪☆(朝食付)

投稿者さん 2024年01月28日 21:42:12

ディズニーランドに行くために利用しました。朝一でホテルについて仮のチェックインをしました。

その時の良かった点
・荷物を預かってもらえ部屋に運んでもらえた
その時にお願いしたい点
・部屋の番号など館内の地図を使って説明をしてくれましたが使用するエレベーター等説明してもらえるとよかったです。エレベーターが2か所あることをしらなくて部屋に入るときに迷って大分歩きました
・アメニティが1階から持っていくのを説明してほしかったです。紙には書いてあるのですが部屋に帰って読んでまた取りに行くのが手間でした

ドリンクサービスがありますが部屋への持ち込みが禁止なので子供たちが疲れすぎてて結局飲めなかったです。こぼすの防止ってことですかね?

部屋について
・2段ベット子どもが喜んでいました
・小学校の高学年は子ども用のパジャマでは小さく大人用では大きく困りました(大人のSサイズまたは子供用の大とかあったのでしょうか?)
・お風呂の掃除が行き届いていなかったです(髪の毛が何本か壁についてました)
・うちの家族だけかもしれませんがタオルの匂いがきつくて無理でした
・2段ベットの下には天井?に星がついていて子どもが喜んでいて触ったりしていたのですがめっちゃほこりがたまっていて汚かったです

送迎バス
これが個人的には一番難点でした。子どもと一緒に泊まれる部屋を多数用意しているのであれば15時以降1時間に1,2本はバスがあってもいいと思います。帰りは21時以降しかバスがなくもう少し早く帰りたかったのですが無理で子どもが疲れ切っていました。
また翌日買い物等に使いたいと思っていましたが夜以外は送りのみと書かれていてせっかく行っているなら拾ってくれてもいいのになと思いました。
いつもは別のホテルを使っていてそのホテルは送迎のバスの本数も多かったのと乗降はどの時間でも可だったので当日の朝、時間表をもらうまでそのシステムに気付けず急遽予定を変えました。調べなかったこちらの落ち度でもありますがあの立地での無料送迎バスはとても大事なのでおそらく次回からは別のホテルにすると思います。

お弁当付きのプランにして配布時間位に目が覚めたので取りに行ったらたくさん種類がありました。
子どもも喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年05月06日 17:53:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お急ぎのなか、プレチェックインのご利用ありがとうございます。一部ご案内が不足いたしましたことお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

ウェルカムドリンクは、仰せのとおり衛生面の観点からラウンジ外へのお持ち出しをご遠慮いただいております。誠に申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

客室面に関しまして、2段ベットをお気に召していただけたようでたいへん嬉しく思っております。お子様用パジャマは130のワンサイズのみご用意いたしております。130cm以上の場合は大人用フリーサイズをご利用くださいませ。
また清掃が行き届いていない点が複数あり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

送迎バスのダイヤに関しまして、便数の不足によりご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様よりいただきましたご意見をご参考にダイヤ改正を行い、4月1日より一部時間帯にて増便をしております。

また近隣へご用向きの際には改めてご愛顧を賜れますようサービスの改善に努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月04日 10:28:08

6人2部屋でディズニーで遊ぶ為に前泊しました。お正月でしたが料金もとても安く前泊にはちょうど良かったです。
お布団が密着して3枚引いてありましたがフカフカで寝心地は大変良かったですし、何より洗い場付きのお風呂が宿泊の決め手になりましたし、駐車場の値段も良心的だと思いました。朝は朝食Boxで6種類位のお弁当の中から選べてお正月だからか持ち帰りのおもちを頂きました。コンビニに出掛けた時にルームランプが付いてる車があったのでフロントに伝えようとしましたがチェックインの大混雑の列に並ばないとスタッフに話かけられそうもなく、フロント以外には見渡してもスタッフが居ませんでしたので、内線も部屋にはなく、携帯から電話しましたがガイダンスで繋がりませんでした。
部屋からフロントの混み具合を何回か往復して見に行く羽目になりましたが繰り返してるうちに持ち主が戻った様でランプ消えてました。
自動販売機もありましたが、1月なのににすべて冷たい飲料で温かいものが1つもありませんでした。近くにコンビニがあったので大変助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 12:10:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

設備を含めまして客室やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
当ホテルでは6名様1室でご宿泊いただけるファミリー&レジャー6、デラックス6(いずれもツインベッド+2段ベッド2台)といった広めのお部屋タイプをご用意しており、皆様でご歓談いただけるテーブルや椅子も備えつけております。室数に限りはございますが、またの機会がございましたらばぜひご検討くださいませ。

駐車場の件に関しまして、都度ご確認やご連絡をくださいましたこと、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればお寛ぎいただく空間で気にかけていただき感謝しております。貴重なご意見を参考に、館内外のさらなる巡回強化につなげてまいります。

自動販売機につきましては、配慮が至らずご不便
をお掛けしました。すぐに温かいお飲み物を手配し、稼働しております。ご指摘ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 18:43:11

パークでの待ち時間中、もう一泊する?と急遽検索し利用させて頂きました。
間違いのない選択でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 14:44:28

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のご旅行にお力添えすることができましたようで、大変うれしく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらば、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月09日 16:34:52

ディズニーに行くのに前日宿泊しました。夕方にチェックインしてバスでイクスピアリに行きたかったのですが17:15以降はもうホテルからのバスが出ていないと言う事でとても残念でした。洗面所とトイレは一緒でお風呂は別でした。ディズニーからの帰りやただ寝れるだけでいいって方が宿泊するには良いかもしれません。
朝食の、おにぎりやフルーツサンドは普通に美味しかったです。

投稿者さん 2023年08月17日 16:49:32

ディズニーの帰りに利用しました。近くて場所は便利でした。
チェックイン時間帯が重なったせいか、時間がかかり、なかなか部屋には入れませんでした。
ウエルカムドリンクも、少し汚れていたりしてたので、飲みませんでした。
部屋は可愛らしくて良かったのですが、二段ベットの上の段の棚にほこりがたまっていたのが気になりました。
大人が使用するには、二段ベットは少し小さいかなと感じました。なので、予約時に、もう少し部屋についての表記があればよかったなとも思いました。
でも、お手頃の値段だったので、寝るだけにはこれでよかったかなと思います。

投稿者さん 2023年08月02日 00:46:31

コスパは良いですが、他の方が書いていた通りお風呂場の床が汚かったのが残念でした。部屋も狭かったです。

朝ごはんのお弁当は種類があり選べるので良かったです。早い時間に受け取りにいかないと無い種類もありました。

すぐそばにコンビニがあり便利でした!

【楽天スーパーSALE】22%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月21日 12:40:38

コスパが良いので利用しました。部屋も想像より良かったので満足です。

投稿者さん 2023年05月06日 11:17:17

春休みに宿泊しました。
前泊し、次の日はパークだから早く寝なきゃと思っていると、
パークから帰ってきた若者たちが隣の部屋で宴会・・
クッラカーを鳴らし、おめでとー!!って大騒ぎ。誕生日会??
フロントに伝え注意してもらいました(フロントの方はすぐに注意しに行ってくれてありがたかった)
とにかく壁が薄い!!!!
隣の声や音が気になります。
宿泊料金も安く、部屋は清潔、接客も丁寧、問題ないだけにとても残念でした。
前泊で早く寝たい方にはおすすめできません。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 12:45:55

朝食がお弁当だったのでがっかりしました…

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月29日 15:10:17

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

これに懲りず当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yuu51945870さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yuu51945870さん [40代/男性] 2022年12月21日 17:48:00

忙しいのはわかるけど窓口の対応が効率悪い.無愛想。夢の国へ向かう為に泊まる人がほとんどだと思う.前日から夢の国へ向かうのだから夢気分を味わいたいってのが本音.近くにある他のホテルは最高の対応でしたから残念。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 10:01:29

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員へ共有を行ない、笑顔での対応に心がけるよう指導いたします。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 16:45:00

上の階の方なのか足音がうるさくて、ゆっくり眠れませんでした。
部屋は選べないとは思いますが、大人2人だったので上の階にして頂けたらよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 09:44:01

騒音についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフの巡回を徹底し改善に努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:08

前日からの連泊で利用しました。
部屋の移動もなく快適に過ごさせていただきました。
ディズニーの疲れも癒せ良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月26日 02:41:00

お部屋も快適に過ごせたとお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回も当ホテルを選んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】