ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 15:06:04

ディズニーからとても近くて良かったです。
靴を部屋に入ってすぐ脱ぐ感じです。
ただ段差がなくマットの仕切りだけなので、あまり綺麗な感じはしませんでした。
小さいソファやマットにシミがあって少し残念です。
お風呂は家のお風呂のようにトイレとわかれていたので、しっかり洗って、湯船にはいれるので子供がまだ小さいので入りやすかったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来るのは良かったです。

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年09月30日 13:39:42

翌日ディズニーシー利用目的で初めて利用させて頂きました。
外観も施設も綺麗でフロントの方の対応も良く、さらにお安いプランだったにも関わらず、お部屋が空いているとのことで3人部屋から4人部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。2段ベットに子供もとても喜んでおりました。
ただ、エアコンをかけた途端埃っぽいカビ臭さに暫く換気をしてから窓を閉めたのですが、主人と子供が鼻水と鼻閉にしまいには咳も出だしたのでエアコンは止めたのですが、子供が息苦しさに一晩中眠れずに泣いてしまい、そのせいで私達も寝不足で体調不良となり、翌日のディズニーは諦めることになってしまいました。
朝、気になってエアコンの蓋を開けてみるとフィルターが埃が溢れている状態でした。
お値段もお安いのにそこまで求めるのはとも思うのですが、是非フィルターのお掃除をお願いしたいと思います。
この様なコメント大変申し訳ありませんが、今回残念な結果になってしまった事と、その他のサービスはとても良かったので是非宜しくお願い致します。

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

投稿者さん 2019年08月23日 17:34:14

チェックインの受付対応でスタッフが空かない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 09:58:26

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました点に関しましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、繁忙期やチェックインが立て込む時間帯にはほかのお客様への対応が間に合っておりませんのが現状でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年08月08日 21:41:08

シングルベッド2台と2段ベッド1台で部屋は一杯でしたが寝るだけでしたので充分満足できました。お風呂も洗い場があって良かったです。UBの扉が汚れていたので清掃したら良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:45:49

ご利用頂きましたのは、ファミリー&レジャー4は二段ベッドの設置されたお部屋でございます。
浴室は洗い場付きとなっており、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければと設計されております。

浴室内につきましては、清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
日頃の清掃より、注意を払って清掃を行うよう担当スタッフと確認を取らせて頂きました。
再びご利用頂いた際に、より気持ちよくご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月22日 17:16:28

7月20日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方の対応は親切で、大変お世話になりました。

ひとつだけ改善していただきたい点があります。
二段ベッドの上段のマットレスの隙間に、前の宿泊者の方のらしい子どものオモチャがありました。
上段へのぼるハシゴには髪の毛がついていました。

遊び疲れて部屋へ入って、フロントへ連絡する気にもならず放置してきてしまいましたが、ほかの点ではなんの不満もなく、そこが改善されればまた利用させていただきたいと思い、敢えて書かせていただきました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:41:25

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃の面におきましてはご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意して参ります。

お部屋の設備面では快適にご利用頂けたご様子を伺うことができ、喜ばしく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月22日 14:20:08

チェックイン時、色々、説明不足。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:13:06

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

説明不足とのことですが、すべてを説明すると数十分かかってしまいますので、館内案内の説明文に記載いたしております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ブルブルミッキーさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ブルブルミッキーさん [30代/男性] 2019年06月27日 14:23:44

6/25ディズニー帰りに1泊利用。客室は初めてのベッドなのに枕の下に想像したくない部分の毛が一本。たまたまだろうがそのベッドでは寝る気が失せました。グリーンカラーのクッションタイプのチェアもコーヒーをこぼしたようなシミが目立つ程ついていてあれは交換するなり、カバータイプにするなり改善した方が良いかと……不快です。ホテル外観がキレイなだけに残念。サービスに関しては朝食付き、ドリンクバーも利用時間は限られるが無料なのは良い。ただアルコールを含んだ宴会は客室でなら納得だがラウンジでは利用禁止にした方が良いと思う。うるさいし迷惑。他客とのトラブルの原因。
接客サービスが良いだけに客室に関しては…ちょっとなぁって感じでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 08:17:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、清掃スタッフには、再度清掃の徹底に努めさせたいと思います。
ラウンジに関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後騒いでるお客様に関しましては、フロントスタッフにて注意いたします。皆様にご利用いただいており、アルコールの販売等もございますので、ご理解の程お願い申し上げております。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ゆみ9686さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ9686さん [30代/女性] 2019年06月01日 20:33:30

5/29から2泊しました。
お値段が安いので期待はしてなかったですが、フロントの方が外国の方で聞き取れなかったり質問に対してきちんとした答えが返ってこなかったり…
駐車場の領収書をお願いしたら2度ほど漢字を間違えられました。
14時に到着して15時までお部屋に入れないとのことで、1時間くらい待ってやっと入れると思ったら部屋までの廊下はハウスキーパーの方やゴミなどでベビーカー1台通れる幅で掃除機も音もガンガン…
そして15時には荷物を部屋に入れておいてもらえるはずが、15分ほど待っても荷物を待っても来ないので廊下まで行ってフロントに連絡。
そして備え付けのはずのハンドソープもなくまた廊下まで行ってフロントに連絡。
領収書の件もあり30分は待つはめに。

修学旅行の学生もいてシャトルバスを使うのでバス1台分使う人数いるなら修学旅行生は専用のシャトルバスを用意したらいいのにと思いました。
それができないならその時間は修学旅行生が使って混雑予想され乗れない場合もあるからと前もって教えてもらえたら時間をずらせるのにと思いました。
2日目の夜のラウンジは修学旅行生2団体専用にくぎられ、一般の人が使えるスペースが少なくなってる中一般のスペースでディズニーで使ったお金の計算をしていてお金をテーブルに広げ数ている団体が長時間いて混雑しており使えませんでした。
お値段が安いのに設備が整っててお部屋もとてもきれいだったので残念でした。
お値段が安いのでしょうがないのかもしれないですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:44:24

ご宿泊に際しまして、何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご到着の際にお預かりしたお荷物や、お部屋のご案内、駐車場のご利用方法のご案内など、
何度も貴重なお時間を頂きましたこと十分に把握しております。
担当させて頂いたスタッフを含め、フロントスタッフ一同で改めて初心にかえり務めるように徹底させて頂きました。
また、清掃に関しましても担当スタッフと共に、備え付け備品の確認や、廊下の利用方法などを再確認させて頂きました。

ご利用頂きました日は、修学旅行団体のご利用がございました。
事前に打ち合わせをした上で、できる限りのご用意を手配しておりました。
シャトルバスにつきましては、専用の別便を用意することができず、ご利用の皆様のご理解とご協力を頂いた上で、学生には分乗でのご利用をお願いしておりました。
当初の予定とは異なる部分もあり、不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご来館のお客様に事前に通知を行うように今後より一層徹底させて頂きます。

施設設備につきまして、高い評価を頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿頂いた内容は、スタッフ全員が拝読し、
ご利用頂くお客様にご不便がないよう全力で務めていくことを再確認させて頂きました。
お近くにご用向きの際には、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご利用を頂けます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

まっすぅみぃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まっすぅみぃさん [50代/女性] 2019年05月20日 16:22:45

せっかち過ぎて1月に予約してしまいました。いつも近場のホテルで泊まってるので遠いが一番の感想になってしまいました。ホテルも部屋もきれい方だと思います。ただ、風呂場の前の人の髪の毛。床に前の人の黒ピン。  掃除がいきとどいてなかったと感じました。帰りにフロントで報告しましたら、とても丁寧に謝罪していただきました。              平日の金額が破格の安さなんでただ、寝るだけの利用ならおすすめできるホテルだと思います。朝早くからラストまでランド、シーを楽しみたいと思う方はちょっとしんどいかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月22日 04:18:49

清掃に関しまして、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

今回のご宿泊におきましては、お客様にとっても私共にとっても残念な結果となってしまいました。

投稿者さん 2019年05月07日 22:40:36

シャトルバスがたくさん出ていて使いやすかったです。
お部屋は壁に擦ったキズが目立ちました。
お風呂は洗い場と浴槽があって使いやすかったです。
朝食はお弁当でした。おにぎりが入っていたのですが乾燥したみたいで固くて微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月08日 08:44:57

シャトルバスにつきましては、ご不便が無かったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。

お部屋の壁紙の傷につきましては、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
オープンから3年が経過し、修繕が必要だと感じるか箇所が多くなってまいりました。
少しずつではございますが、重点的にメンテナンスに取り組んでまいります。

ご朝食ボックスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
中身に対して異変を感じた際には、お気づきの時点でスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご朝食ボックスをお召上がりになられた日は、特別な報告などはあがっておりませんが、
発注を依頼している業者のにも頂きましたご意見を報告させて頂きます。

快適にご利用頂ける施設を目指して、さらに精進してまいります。
お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月06日 08:08:56

ディズニーへ遊びに行くためにこちらのホテルを利用させてもらいましたが、行って早々男性店員の言い方、態度が悪くて残念でした。
サービス面でもベッド等は綺麗に清掃されていたものの部屋で出たゴミの片付けが一切出来ておらず本当に残念です。やはり、オフィシャルホテルに泊まるべきでした。
お弁当は子供がいたので持ち運びができるので良かったのと、お風呂は洗い場もあったのでゆっくり浸かることができ、良かったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月07日 10:02:31

数あるホテルの中で当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ホテルの「顔」であるはずのフロントスタッフがお客様の気分を害してしまった事、恥ずかしい限りでございます。
担当したスタッフには厳しく注意させて頂き、再教育させて頂きます。
また、全スタッフよりこの度頂きましたご意見とご指摘を共有させて頂き、改善させて頂く事をお約束させて頂きます。

清掃に関しましても、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 22:36:14

ディズニーからの送迎バスがなかなか来ないし定員オーバーになるので困りました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 10:36:15

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は、東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等がないため、所定の停留所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
現状、お客様より列になってお並びいただき、ドライバー到着後にアナウンスしながら、ご乗車頂く様ご案内させて頂いております。

一部お時間帯には道路が非常に混雑する場合もあり、また乗車が集中する為にご乗車いただくことが難しくなってしまう場合がございますので、時間に余裕をもってお並びいただくことや満車の場合には次のバスまでお待ちいただくことをご理解頂きますよう、事前にご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 15:36:46

フロントスタッフの方の対応が親切丁寧で良かった。
コンセントがUSB対応があると助かるなぁと、思った。
お風呂の目地の所のピンクのぬめりと、シャンプー等が置いてある台の下の汚れが気になった。
2泊でも、パジャマやタオル類の交換をしてもらえて良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 09:55:30

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
日々、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂きたいという気持ちから様々なサービスをご用意させて頂いております。
しかしながら、清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう再発防止に努めて参ります。

コンセントにUSBの差込口を導入してほしいというご意見ですが、現状難しいと言わざるを得ません。
私共よりお手配可能なのはUSBの差込口付アダプターなどの貸出しのみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ひとみ7826さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひとみ7826さん [40代/女性] 2019年04月01日 20:41:40

娘と二人で、ディズニーに遊びに行き利用しました、お部屋、おまかせで二人では広い二段ベッドのお部屋で良かったです。
お風呂の中に、短い髪の毛があり、嫌でした。お風呂の掃除もいきとどいてなく、赤カビあり、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月13日 19:10:06

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お選び頂きましたご予約プランは、お部屋おまかせとなっておりましたため、空室となっておりましたファミリールームにご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃に不備があった為、ご満足頂けるご宿泊をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者には厳重注意した上で、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヤマピー10さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2019年03月29日 01:09:31

部屋は二段ベッドになっており、子供たちが大喜びでした。
チェックインやチェックアウトも簡略化されており、よかったです。
朝食は行った時にはもうすでに一種類しかなく、残念でした。
ラウンジで食べてもドリンクなどが利用できる訳ではなく、水やお手拭きなどもなく、とても淡白に感じました。
一番残念だったのが、送迎のバスです。
ディズニーランドから帰る際、言われた場所に一番乗りで約30分くらい待っていたのですが、全く違う所にバスが到着し、後から来た人たちがどんどん乗っていって、結局最後に乗ることになり、小さい子供を連れながら、立っての乗車となりました。
バスが止まる場所が決まっていないのかもしれないのですが、並ぶ場所を指定するなど、工夫が必要であると感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月30日 07:57:43

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2段ベッドのあるお部屋でご好評を頂戴しております、自慢の一室でございます
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔さを維持し続けて参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足頂けるメニューをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
こちらは先着順となっており、無くなり次第配布が終了となるため、一部人気の高いお弁当はお早い時間から終了してしまう傾向となっております。
ご希望のメニューがございましたら、お早目にお並び頂きますようお願い致します。

また、14時から25時以外のお時間帯は、ドリンクサーバーのメンテナンスのためのお時間とさせて頂いている為、ご利用頂くことが出来ないようになっております。
水やお手拭につきましては、フロントスタッフにお申し付け頂けましたらご用意させて頂いております。
今後、皆様にお分かりいただけますよう改善させて頂きます。

最後にシャトルバスに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場にて皆様を送迎させて頂いております。
規約上、こちらには看板などを設置することや所定の場所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、ドライバーよりお声掛けをさせて頂き、順番にご乗車頂きますようご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 09:57:33

今回予約した日の夜にタイムセールがあり割安な予約を逃してしまいました。変更は不可とのこと。残念。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月09日 08:34:06

お客様がご希望されましたご予約プランへのご変更を承ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたプランは恐らく、「見つかっちゃったプラン」であるかと思われます。
こちらは、一部のインターネットのみで検索可能なものとなっており、時間及び期間限定のプランとなっており、販売期間や時間もランダムとなっております。
そのため、フロントより直接の変更などが出来ないようになっております。
また、当日にこちらを見つけて頂いても事前のご予約をお持ちの場合には、キャンセル料金が発生するため、こちらの料金に加えて、新規料金も発生する事からより高くなってしまうため、オススメは致しておりません。

また、当館をお選び頂ける機会があり、ネット上にてまたこちらの特別なプランを見つけて頂ければ、是非とのご予約の程お願い致します。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:05

寝る時、布団に着いたら子供の咳が止まらなくなりました。
朝、二段ベッドの下(すのこの下と間)が埃だらけ。テーブルも少しずらしたら砂っぽさがありました。あの汚れはだいぶ掃除してないと思います。
前に泊まった時は綺麗で、また利用させて頂きましたが、ちょっと残念でした。
泊まるのは大人だけではないと思うので…もう少し細かい所に気を配って頂けたら嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月27日 05:14:06

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

rippe9613さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:24:58

ホテル自体は新しく、狭い以外は不満はありません。ただ、帰りのバスが満員のため、乗車できなかったのが残念でした。もう少し、本数があるとよいのですが。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:39:00

お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回二段ベッドが入った4名様仕様のお部屋にご宿泊頂きましたが、デラックスというタイプのお部屋でございますと35平米程の広さになりますため、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、是非お試し頂ければと存じます。

またシャトルバスにおきましてはご乗車頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様が多くご乗車されるお時間におきましては、15分に1本程シャトルバスを運行しており、増便対応をさせて頂いておりますお日にちもございます。しかしながら、今回お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたので、今後便数の見直しも視野に入れていきたく存じます。

次回挽回の機会を頂けましたら、一回り成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイをお見せできます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン