ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 22:36:47

今回はディズニーの帰りに急遽とまることになりここを選びました。ちかくにコンビニがあります。本当に寝て帰る分には申し分ないのですが、ビジネスホテル感があり不思議な感じでした!安かったので助かりました!
    この日は用事も居たので布団がローベット?!の部屋にしていただけたのかすごく助かりました!
    アメニティーはとても少なかったです!もう少しある方が助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月31日 08:46:15

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
    ご宿泊の際に必要となるモノは近隣で取り揃えることが可能となっており、またお食事処や温泉施設等もお客様にご案内させて頂いております。

今回はファミリー和室にてご予約頂いておりました為、そのままお手配させて頂きました。
    こちらのお部屋は当館で最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様と安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の一室でございます。
    お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

アメニティに関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
    室内には必要となるアメニティは取り揃えさせて頂いておりますが、ロビーにてボディスポンジや化粧水等をご用意させて頂いております。
    今後お客様のご意見などを参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
    【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ヒーロー112さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:59:54

安価でしたがそれなりの設備でした。多分、通常はインバウンドが多いのでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:21:02

今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

当館では時期によって異なりますが、ファミリー層や学生のご宿泊が多く、インバウンドのお客様は殆どいらっしゃいません。
    しかしながら、新型コロナウィルスの問題が解消され、海外からのお客様が来日されるようになった際にはインバウンドからのお客様からも当館をお選び頂けます様、考案させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月29日 17:18:23

お安く泊まれました。
    ディズニーメインで泊まれるだけで十分だったので、満足です。
    ただ、フリードリンクが無法地帯になっていたのが気になりました。
    外国人の方だとおもいますが、持参した水筒にドリンクを入れていました。
    また、ラウンジのみの利用とホテルから説明がありましたが、部屋に持ち込む人がたくさんいました。
    中には、一人でコップ3つもってこぼしそうになりながら持っていく人も見ました。
    ホテルの従業員は、見て見ぬふりなのかなと思いました。
    コロナも油断ならない時期で、このようにモラルが守られていないところの利用はどうなんだろうと感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月03日 18:45:48

フリードリンクに関しましては
    現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
    【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 21:28:33

隣との部屋の壁が薄い。
    ベッドと床との設置固定が悪く、動く。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月15日 08:41:49

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けるお部屋をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    当館でお手配させて頂いておりますベッドは、2段ベッド以外はすべてキャスターの付いた稼働可能なモノとなっております。

騒音に関しまして、当館では定期的に館内の見回りを行い、より皆様にお寛ぎ頂けるような環境作りに取り組んでおりますが、今回のご宿泊に置きまして、この対応が不十分であったため、お客様にとって100%の満足度を御提供出来ませんでした。
    今後、このようなご指摘を頂く事の無い様、館内の見回りを強化するなどの対策を取った上で、対応させて頂きます。

また、当館でご宿泊頂ける機会がございましたら、100%ご満足頂けるようなご宿泊をご用意することが出来る様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年01月08日 20:49:01

年末にディスニリゾートへへ訪れる際に前泊で利用しました。
    建物自体の作りが悪く、とにかく音が響き心が休まらないホテルでした。
    パークが閉園した後の22:00頃から24:00まで騒がしかった。
    それがなければ、良いホテルでしたが、次回の利用は考えていません。
    パークへのシャトルバスは、1本遅い便に乗ると混雑もなく、快適に夢の国へ運んでもらえました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月12日 18:44:42

遊びに行かれる前泊としてご利用頂いたとの事ですが、
    充分にお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお時間帯は、特にお客様の出入りが多くございます。
    楽しそうな声を耳にして、非日常を楽しんでおられるのだと思いますが、
    防音に優れているお部屋ではない為お声掛けさせて頂く場合もございます。
    引き続き、ゆっくりとお休み頂ける施設になるよう対策を考え実践して参ります。
    次回のご利用はご検討いただいていないとの事でしたが、
    もしもお目にかかれました時に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

シャトルバスなど、その他のサービスのご利用にご不便が無かったご様子をお伺いでき嬉しく思います。
    お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2020年11月20日 11:55:30

朝ごはんのお弁当が意外と美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月21日 09:40:03

当館でお手配させて頂いております軽朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    こちらは地元老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ・オリジナルメニューとなっております。
    今後も皆様にご満足頂けるようなメニューを考案させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:30

お湯をはろうとお風呂へ行ったら浴槽に髪の毛がはりついていた…
    すごく気持ち悪かったです…
    部屋はよかったのに残念です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 07:47:27

ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたにも関わらず、清掃が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに清掃担当者及び責任者に伝え、厳重に注意させて頂きます。
    今後このようなご指摘を頂く事の無い様、再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
    【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ユウシ悠志さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ユウシ悠志さん [20代/男性] 2020年10月10日 15:52:33

ベッドが硬い。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:44:18

ベッドがお身体に合わなかったとのことで、ゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。

あいにく、館内の全てのベッド(ソファベッドを除きます)で同じ仕様のマットレスを設置しております。
    寝心地を変える方法がないことをお詫び申し上げます。

お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

kate-nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年08月17日 15:46:48

チェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごすことが出来ます。
    リクエストをして回答をいただいていた部屋と違っていたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 17:10:03

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    リクエストを頂いた中で、手配できたお部屋がご宿泊頂きましたお部屋でございます。
    ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
    【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 22:12:40

当日思いついて急遽予約しました。
    6歳の娘と2人で宿泊できるところが少なく、あっても大人2人分の料金がかかるところが多い為添い寝で予約できたのが嬉しかったです。
    今口コミを書いていて気づいたのですが、駐車場無料プランで予約しましたがフロントでは帰りに精算するように案内があったため払って帰って来てしまいました。
    急に予約したのでよく見ていなかった私が悪いのですが素敵なホテルだったのでとても残念です。
    それがなければもう少し高い評価になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月20日 17:17:58

この度は、フロントスタッフの案内の不手際により、ご不快な思いご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    お客様には一切の落ち度はなく、本来フロントスタッフが、ご来館時にご滞在中の入出庫の有無を確認し、適切に駐車券のご利用の案内をしなければならず、
    「帰りに精算をするように案内」をしている事自体が誤った対応であり、不手際でございます。
    お嬢様との貴重なお時間を、このような形でお過ごしいただくような形になってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無い様、スタッフの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)
    【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

俊7775680さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年05月31日 23:00:49

料金がかなり安く、宿泊をさせて頂きました。
    コスパとしては5000円でおにぎり弁当付きは大変納得。
    これが10,000円となると、客室内にやや不満は出てくるかとは思います。
    新浦安はホテルの激戦区。
    駅近くには、ブライトンホテルやオリエンタル東京ベイ、少し離れると、エミオン東京ベイ、三井ガーデンやハイアットプレイスやコンフォート、東急がある、アメニティやベッドの質感などを他社と比べるとやや落ちてしまう気が致します。

今回はこの価格で満足。ありがとうございました。

2020年05月
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月02日 08:22:56

ご料金に関しましては皆様にとってベストプライスをご提供することが出来るよう、今後も勉強させて頂きます。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:57

自粛中なので県内で車で行けてお風呂にゆっくりつかれるところに行きたいと、こちらに宿泊しました。
    千葉県民には普段なら縁のないディズニー周辺のホテルですが、こんな時にしかこんなお値段で泊まれることも体験することもないとお邪魔してみました。
    結果としてホントに良い意味で普通で、
    ディズニーメインであれば、
    寝泊まりするという最低限の機能をしっかり果たしている他県の方たちには実に良いホテルなのではないかと思いました。
    しいて言うと、壁が薄いのとエアコンの室外機の音がうるさいのと、横に長い作りなので端っこだとかなり歩くから辛いのが少し困ったくらいです。
    敷地横のローソンの店員さんはとても親切な良い方でした。ディズニーが再開したらまた大変な毎日が戻って来ると思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

2020年05月
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月29日 08:42:08

当館のコンセプトは「無限の楽しみへの出発。思いっきり冒険できるのは、‘’ココ‘’が、あるから。感動のその先へ…」となっております。
    宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

お部屋に関しましては、可能な限りご要望にお応えすることが出来る様、スタッフ一同精進させて頂いております。
    また、当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 21:18:29

写真で見ていた部屋と何だかイメージが違った…4人部屋に添い寝で5人で行ったが、ツインの部屋に無理やり2段ベットがはめられた感じが…。
    送迎バスも朝食の弁当も残念な点が多いし、期待しすぎた感が否めない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:46:36

いただきましたお部屋のイメージや送迎バス、ご朝食の件についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    各担当部署と情報共有し、ぜひ改善していきたいと考えております。

次回ご利用いただく機会がありましたら、ご期待を越えご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60朝食付プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年02月24日 09:16:20

お部屋お任せの結果、ツインベッドと2段ベッドの部屋に二人で宿泊しました♪
    アメニティは4人分置いてありました。
    シンプルな部屋の作りですが、お風呂が独立で便利です♪トイレが独立ならなおいいんですが!!
    今回素泊まりプランなので関係ありませんが、朝食はボックス弁当みたいですね…
    レストランがホテル内に無く、周辺にもこれといった飲食店が無いので…皆さんホテル敷地内のコンビニ利用がメイン見たいです♪
    TDRにいって寝るだけなら、シャトルバスもあるし便利です
    ただしシャトルバスは一般駐車場を使うので、ネイバーホテルシャトルとは違う場所に停まりますから気を付けてください

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:35:19

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
    当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
    また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
    ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
    ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
    お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
    ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
    (私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
    私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
    それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
    遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
    やはりギリギリまでパークを堪能したい…
    クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
    結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
    やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
    私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
    最大30分までが待機出来る時間でございます。
    1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
    19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
    運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
    お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
    頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
    かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
    駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
    ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
    【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
    黒ずみもある。
    安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
    今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

yaskymさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yaskymさん [60代/男性] 2019年10月19日 18:03:27

急な宿泊となり安さを優先して選んだためビジネスホテルとして家族5人で安く泊まれたので、普通にこんなもんだと感じました。
    ディズニーリゾートへ行くとなるとバスの降り場が少し遠すぎるので駐車場が無料でも小さな孫を連れていたので結局は車で行くことになると思います。ただ寝るだけのホテルとしてフリードリンクもあり、不満はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:51:02

当ホテルはディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
    お車でディズニーリゾートへご移動をされるお客様向けには駐車場無料プランはお勧めでございます。

またシャトルバスに関しましては、あいにく当ホテルがパークとのパートナーシップを組んでいないため、看板の設置やバス停の設置がどうしても出来ないのが正直なところでございます。
    シャトルバスをご利用の際はご不便をおかけいたしますが、今後もドライバーやスタッフで乗車のご案内をさせて頂きます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
    再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 15:06:04

ディズニーからとても近くて良かったです。
    靴を部屋に入ってすぐ脱ぐ感じです。
    ただ段差がなくマットの仕切りだけなので、あまり綺麗な感じはしませんでした。
    小さいソファやマットにシミがあって少し残念です。
    お風呂は家のお風呂のようにトイレとわかれていたので、しっかり洗って、湯船にはいれるので子供がまだ小さいので入りやすかったです。
    チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来るのは良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:30:36

ご入室後、ソファやマットにシミがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ
    一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)
    【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】