ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 20:11:59

エレベーターの数が少ない
各フロアーにレンジが欲しい、お弁当を温めるのに1階まで行かないといけない
安価に抑えようと、寝るだけと割り切るなら、平均点以上かと思います。

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月20日 11:36:05

ディズニーに行くために初めて宿泊しました。
普段は近くのホテルを利用していたので、送迎バスの時間に不自由なく利用できましたが、こちらのホテルは時間が決まっていたり、停留場所も離れていたりで不便さはありました。
ただ、この時期のホテルはかなり宿泊費が高いため仕方ないかなとも思います。
価格か利便性のどちらを優先するかですね。

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 21:42:12

ディズニーランドに行くために利用しました。朝一でホテルについて仮のチェックインをしました。

その時の良かった点
・荷物を預かってもらえ部屋に運んでもらえた
その時にお願いしたい点
・部屋の番号など館内の地図を使って説明をしてくれましたが使用するエレベーター等説明してもらえるとよかったです。エレベーターが2か所あることをしらなくて部屋に入るときに迷って大分歩きました
・アメニティが1階から持っていくのを説明してほしかったです。紙には書いてあるのですが部屋に帰って読んでまた取りに行くのが手間でした

ドリンクサービスがありますが部屋への持ち込みが禁止なので子供たちが疲れすぎてて結局飲めなかったです。こぼすの防止ってことですかね?

部屋について
・2段ベット子どもが喜んでいました
・小学校の高学年は子ども用のパジャマでは小さく大人用では大きく困りました(大人のSサイズまたは子供用の大とかあったのでしょうか?)
・お風呂の掃除が行き届いていなかったです(髪の毛が何本か壁についてました)
・うちの家族だけかもしれませんがタオルの匂いがきつくて無理でした
・2段ベットの下には天井?に星がついていて子どもが喜んでいて触ったりしていたのですがめっちゃほこりがたまっていて汚かったです

送迎バス
これが個人的には一番難点でした。子どもと一緒に泊まれる部屋を多数用意しているのであれば15時以降1時間に1,2本はバスがあってもいいと思います。帰りは21時以降しかバスがなくもう少し早く帰りたかったのですが無理で子どもが疲れ切っていました。
また翌日買い物等に使いたいと思っていましたが夜以外は送りのみと書かれていてせっかく行っているなら拾ってくれてもいいのになと思いました。
いつもは別のホテルを使っていてそのホテルは送迎のバスの本数も多かったのと乗降はどの時間でも可だったので当日の朝、時間表をもらうまでそのシステムに気付けず急遽予定を変えました。調べなかったこちらの落ち度でもありますがあの立地での無料送迎バスはとても大事なのでおそらく次回からは別のホテルにすると思います。

お弁当付きのプランにして配布時間位に目が覚めたので取りに行ったらたくさん種類がありました。
子どもも喜んでいました。

投稿者さん 2024年01月24日 00:49:05

安価でシャトルバスの利用も可能との事で宿泊しました。
シャトルバスについてランドもシーも思っていた乗降所からかなり離れた位置からの乗降となり、幼児連れで雨の寒い中だったため少し後悔しました。
事前に確認しなかったこちらの落ち度があったと思っております。

深夜2時、猫の鳴き声なような音で目が覚め何事かと思ったら空気清浄機の音でした…
タンク内もきちんと清掃されておらず、洗い直してから使用しましたがかなり古いものだったのでしょうか。

風呂場の清掃が甘かったり、懐中電灯の電池が切れていたりと
多々気になるところがある滞在となりました。

この価格なので仕方ないですかね…。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年02月13日 17:14:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスに関しまして、乗降位置がすこし離れた場所にあり、また天候不良のなかご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用のお客様に同様のご不便をおかけすることのないよう、ホテル公式ホームページ上のご案内等の見直しを図ってまいります。

また客室内清掃面に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。この度は投稿いただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

こた0181さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こた0181さん [30代/男性] 2024年01月08日 18:22:34

24.1.7に利用しました。パークからもアクセスしやすく良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 08:47:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

レジャーのご予定に当館がお役立てできたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年01月04日 10:28:08

6人2部屋でディズニーで遊ぶ為に前泊しました。お正月でしたが料金もとても安く前泊にはちょうど良かったです。
お布団が密着して3枚引いてありましたがフカフカで寝心地は大変良かったですし、何より洗い場付きのお風呂が宿泊の決め手になりましたし、駐車場の値段も良心的だと思いました。朝は朝食Boxで6種類位のお弁当の中から選べてお正月だからか持ち帰りのおもちを頂きました。コンビニに出掛けた時にルームランプが付いてる車があったのでフロントに伝えようとしましたがチェックインの大混雑の列に並ばないとスタッフに話かけられそうもなく、フロント以外には見渡してもスタッフが居ませんでしたので、内線も部屋にはなく、携帯から電話しましたがガイダンスで繋がりませんでした。
部屋からフロントの混み具合を何回か往復して見に行く羽目になりましたが繰り返してるうちに持ち主が戻った様でランプ消えてました。
自動販売機もありましたが、1月なのににすべて冷たい飲料で温かいものが1つもありませんでした。近くにコンビニがあったので大変助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 12:10:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

設備を含めまして客室やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
当ホテルでは6名様1室でご宿泊いただけるファミリー&レジャー6、デラックス6(いずれもツインベッド+2段ベッド2台)といった広めのお部屋タイプをご用意しており、皆様でご歓談いただけるテーブルや椅子も備えつけております。室数に限りはございますが、またの機会がございましたらばぜひご検討くださいませ。

駐車場の件に関しまして、都度ご確認やご連絡をくださいましたこと、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればお寛ぎいただく空間で気にかけていただき感謝しております。貴重なご意見を参考に、館内外のさらなる巡回強化につなげてまいります。

自動販売機につきましては、配慮が至らずご不便
をお掛けしました。すぐに温かいお飲み物を手配し、稼働しております。ご指摘ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 18:43:11

パークでの待ち時間中、もう一泊する?と急遽検索し利用させて頂きました。
間違いのない選択でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 14:44:28

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のご旅行にお力添えすることができましたようで、大変うれしく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらば、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月09日 16:34:52

ディズニーに行くのに前日宿泊しました。夕方にチェックインしてバスでイクスピアリに行きたかったのですが17:15以降はもうホテルからのバスが出ていないと言う事でとても残念でした。洗面所とトイレは一緒でお風呂は別でした。ディズニーからの帰りやただ寝れるだけでいいって方が宿泊するには良いかもしれません。
朝食の、おにぎりやフルーツサンドは普通に美味しかったです。

投稿者さん 2023年11月11日 17:37:25

内装は可愛らしく、子どもも可愛いと言って喜んでいました。
ただ、お部屋のカーペットの汚れが気になったのと、部屋にあった加湿器を使おうとしたら、カビみたいなものが付着していたのが気になりました。

投稿者さん 2023年10月27日 20:49:50

10月20日(金)から2泊しました。

総合的に、またきても良いかなーというホテルでした。
悪い口コミが多いので、少し心配でしたが、ディズニーリゾート価格の相応でした。

スタッフのみなさんも優しかったです。
アメニティも自由に取れるし、コンビニも徒歩2分ほどで便利。

難点をあげるなら、バスの本数。
そして食べやすい朝食(おにぎりやサンドイッチ)は7時台でなくなってしまいます。
お子様が偏食な場合、食べるものを選ぶ場合は、コンビニで事前調達がベストかと思われます(^^)

【早割30】お部屋おまかせステイ!☆朝食サービス☆

yu.20さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yu.20さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:58:31

お部屋等綺麗で大変満足しましたが、駐車場無料のプランの説明が泣く帰りにサービス券1500円を購入してくださいと言われ購入したのですが結局それは使わず出庫できたので1500円無駄に払ってしまいました。
チェックインの時にご説明いただきたかったです。

それ以外は大変満足しました!

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年08月17日 16:49:32

ディズニーの帰りに利用しました。近くて場所は便利でした。
チェックイン時間帯が重なったせいか、時間がかかり、なかなか部屋には入れませんでした。
ウエルカムドリンクも、少し汚れていたりしてたので、飲みませんでした。
部屋は可愛らしくて良かったのですが、二段ベットの上の段の棚にほこりがたまっていたのが気になりました。
大人が使用するには、二段ベットは少し小さいかなと感じました。なので、予約時に、もう少し部屋についての表記があればよかったなとも思いました。
でも、お手頃の値段だったので、寝るだけにはこれでよかったかなと思います。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2023年08月12日 19:07:37

親子3人で宿泊しました
口コミに2段ベッドがあり子供が喜んだと記載が多くありこちらに
泊まりましたがツインの部屋にエクストラベッドでした。
そのエクストラベッドのクオリティが低く身体が痛かった。
平日で2万越えであのクオリティなら再訪はないかな。

投稿者さん 2023年08月02日 00:46:31

コスパは良いですが、他の方が書いていた通りお風呂場の床が汚かったのが残念でした。部屋も狭かったです。

朝ごはんのお弁当は種類があり選べるので良かったです。早い時間に受け取りにいかないと無い種類もありました。

すぐそばにコンビニがあり便利でした!

【楽天スーパーSALE】22%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月29日 20:19:42

値段相応でした。
なので、問題はなし。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2023年07月21日 12:40:38

コスパが良いので利用しました。部屋も想像より良かったので満足です。

投稿者さん 2023年06月26日 14:56:12

浴室が洗い場付きだったので、このホテルを選びました。
ゆっくり入浴することができ、満足しています。
残念だったのは、フロントスタッフの愛想が良いとはいえなかったことと、部屋に虫(ゲジゲジ)がいたこと、カーペットやソファーのしみが気になったことです。
他のホテルに前泊してから利用したので、スタッフについてはホスピタリティ不足をとても感じてしまいました。
建物や設備は、経年劣化は仕方がないとして、目に見える部分の改善や虫が発生しない清掃の実施、客観的な視点での点検は必要ではないかと思いました。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 11:17:17

春休みに宿泊しました。
前泊し、次の日はパークだから早く寝なきゃと思っていると、
パークから帰ってきた若者たちが隣の部屋で宴会・・
クッラカーを鳴らし、おめでとー!!って大騒ぎ。誕生日会??
フロントに伝え注意してもらいました(フロントの方はすぐに注意しに行ってくれてありがたかった)
とにかく壁が薄い!!!!
隣の声や音が気になります。
宿泊料金も安く、部屋は清潔、接客も丁寧、問題ないだけにとても残念でした。
前泊で早く寝たい方にはおすすめできません。

投稿者さん 2023年05月06日 03:48:49

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。
ただのホテルでした。
床は汚く歩くのが嫌でした。
受付の方の対応が何を話しているのか聞こえず悪かったです。
正直この部屋、サービスで値段を考えると、納得し難い、、、
ディズニーまでのバス本数は沢山あり、それだけは良かったと思います。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】