ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 20:01:25

7/24から1泊で利用させていただきました。
パークまではシャトルバスが運休だったため、路線バスで舞浜駅行きで向かいました。
お風呂は洗い場があり最高ですね。
朝食もコロナ渦でコンビニ?おにぎりなんて噂でしたが、3種のお弁当から選べて満足でした。
欲を言えば、製氷機の氷を入れる容器が備え付けであるといいなと思います。
8月にも予約済み。またお世話になります。

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:59

部屋も広くて、居心地よかったです。
ただ、二段ベッドのマットレスがゴツゴツしていたのはなぜでしょう?それがなかったらもっと良かったです。
朝食は、、このお値段だから仕方ないかなー。と言う感じです。
十分です!

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 20:14:34

ディズニーに行く為に予約をし、直系バスがあるはずがまだバスをスタートしていないとディズニーの帰り道に言われ荷物も多かったのとバス乗り場まで行っていたので気分が下がりました。もう少しホームページの掲載方法や周知を、、と思いました。部屋は快適で楽しく過ごせました!一階にはドリンクバーもあり良かったです!ホテルでたら目の前にコンビニがあり便利でした!部屋の冷蔵庫は自分で電源入れないと行けない為冷えるまでだいぶかかりました。夏の為飲み物とか食べ物買っていたので少し焦りました笑
朝食のお弁当選びましたが、欲張りの為全種類ひとつずつ欲しくなりました!普通に美味しかったです笑笑

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:35:50

このお値段で泊まれて
お部屋も綺麗でした。

朝食もいただきました。
お弁当、美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月31日 16:28:47

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響により、今回、通常のお弁当でのご用意が出来ずおにぎり弁当を
ご用意させて頂きました。
お弁当が「美味しかった」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
新型コロナウィルスの感染状況から、ご宿泊されるお客様が少ない中、ご利用頂いた事が何よりも私共の励みになっております。

今回頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 18:13:58

子供用のアメニティがスリッパや歯ブラシなど、可愛いもので子供もよろこんでました。フロントも対応が良く、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月30日 17:05:52

ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様からご友人のグループと、幅広く大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。
テーマカラーが2色御座いますので、是非次回は違うお色味をご覧いただければと思います。
ただ、今回ご滞在中に、新型コロナウィルスの影響とはいえ、キッズスペースをご利用頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月14日 14:19:50

コンビニが近くにあってとても便利
まわりが静かでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月17日 16:06:42

当ホテルから徒歩3分程度の場所にコンビニエンスストアのローソンがございます。

最寄りの新浦安駅からは距離がございますが、その分ホテル周辺には住宅が密集しておらず、静かにお過ごしいただける環境にございます。
今回、東京を含め首都圏の感染状況にご不安があったかと存じますが、お客様におかれましては、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年07月11日 23:38:21

何度も利用させて頂いております。
一人宿泊は初めてでしたが、広いお部屋でゆっくりすることがかできました。
朝食付きとあったのでいつものサンドウィッチとかおにぎりと飲み物かと思い込んでわざわざ取りにいきましたが、コンビニおにぎりセット値段付きだけで飲み物もありませんでした。安い価格で仕方ないですが、ちょっとがっかりしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月12日 19:10:35

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウィルスの影響の為、今まで通りのオリジナル弁当のお手配が出来ません。

そのため、現在は期間限定プランの作成に伴い、おにぎりセットの軽食のみのお手配とさせて頂いております。
今までのお弁当はご料金が発生しておりましたが、こちらのおにぎりセットはプラン特典の為、無料となっております。
皆様にご理解頂けます様、今後も案内等を徹底させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆軽食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

moto1226さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

moto1226さん [40代/男性] 2020年06月19日 18:02:39

次男の誕生日近くで、最近、新型コロナの影響で全然外出できていなかった事もあり、比較的ホテル近くに住んでいるが家族4人で宿泊。
 主にディズニーランド観光客向けだとおもうが、綺麗、機能的で良いホテルでした。おにぎり弁当はローソンで販売している「おにぎりランチ」で朝からボリュームあり。破格の値段で泊まれて良い思い出ができました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月26日 12:12:57

お子様の誕生日おめでとうございます。よい気分転換になりましたでしょうか。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お近くにお住まいとの事で、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年06月14日 18:18:13

コンビニが敷地内にあり便利。
駐車場は広くて良い。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月18日 00:25:22

ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

sakana43さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sakana43さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:18:26

宿泊の予約日がいつのまにか変わっていたことに気づかないままフロントへ、
急なことでしたが気持ちよく対応いただき助かりました。
部屋もきれいで次回は連泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月07日 17:23:49

今回、お客様のお力になることが出来、私共も嬉しい限りでございます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月25日 02:34:20

駅から結構歩く事になりますが、着いてしまえばコンビニや海に面した広い公園等、立地は良いです。
部屋、風呂、トイレが広かった。椅子とかにうっすらシミがある、エアコンのリモコンがすぐ電池切れ?になった、wifiの電波が弱いので何回も切れてあまり使い物にならなかった等気になる点はありましたが、全体的に見ると良かったです。
無料のドリンクバーもありがたかったです。
受付の際に記入する書類がやたら多かったのは仕方ないとはいえ気になりました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月02日 08:21:36

宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

しかしながら、今回ご用意させて頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことのないよう、改善させて頂きます。
また、Wifiにつきましては原因を確認させて頂き、より良い環境作りに努めて参ります。

当館では現在、新型コロナウィルスの対策の一環として、ご宿泊頂くお客様皆様に問診票及び同意書を御一読頂いた上でご署名を頂いております。
お疲れの中大変申し訳ございませんが、皆様のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月02日 14:37:28

テーマパーク近くのホテルだからか館内は明るい色使いでワクワクするような感じでした。
浴室とトイレが完全に別になっておりとても快適でした。
毎朝おにぎり弁当が頂けるのですが、毎日同じ内容なので連泊すると最後の方は飽きてきてつらかったです。
近くにはコンビニ、ドラッグストア、スーパーが揃っているので思い立ったら気軽に買い物にいけるのがよかったです。
快適な滞在でした。

2020年04月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月03日 07:41:00

お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、このようなお言葉を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。

また、おにぎり弁当については、この度のコロナウイルスの影響を受け、4月よりサービスを開始させていただきました。今回頂戴致しましたご意見をぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆうくんなのですさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうくんなのですさん [30代/男性] 2020年03月01日 09:28:58

子供の遊ぶ場所が思ってたより良くて助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 14:59:57

この度は、新型コロナウィルス感染拡大のニュースが続く中、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

当館では大人様は勿論の事、お子様にもご宿泊をお楽しみ頂けますよう、お子様専用スペースの設備を充実させて頂いております。
日々の清掃は怠ることなく、清潔さを維持できるように清掃担当者と共に努めさせて頂いております。

東京ディズニーリゾート再開の折には、より一層皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様におかれましては、時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月28日 07:04:31

評価が高かったので期待していましたが、普通でした。悪くはなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 07:29:59

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるようなご宿泊をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足頂けますようスタッフ一同より精進させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

グリズリー吉野さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

グリズリー吉野さん [10代/男性] 2020年02月27日 02:47:17

部屋に備え付けのテーブルなどをもう少し大きくして欲しい!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:56:20

いただきましたお部屋内の備品についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
担当部署と情報共有し、ぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

burlfish34さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

burlfish34さん [30代/男性] 2020年02月18日 13:02:07

2月15日に宿泊。
TDLから車で20分くらいの立地で、和室なので重宝しています。
ラウンジに飲み放題のドリンクバーがあり、朝は簡単なお弁当が出るので、小さな子供がいる家族では十分かなと思います。
難点を言えば、枕元に間接照明がないため、廊下側のライトを付けて寝ないといけないことです。真っ暗闇で寝られない方にとっては、かなり不便です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:15:16

客室内のライトにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室内には、全室ベッドボードに手押しタイプの読書灯がついており、真っ暗闇で寝られない」というお客様には、そちらをご使用いただき、ライトの角度を調整してのご利用を現状お願いしている次第でございます。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

あにゅ、357さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あにゅ、357さん [20代/女性] 2020年02月12日 18:42:24

ラウンジ快適でした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 07:12:06

ラウンジのご利用に関しまして、ご堪能頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Hot-waveさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Hot-waveさん [60代/女性] 2020年02月07日 22:38:59

とても良いお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:53:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」
という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

まひろまほんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まひろまほんさん [30代/女性] 2020年02月03日 17:44:48

ディズニーリゾート目的で利用しました。お部屋はお任せだったので、2人でベッド4台の部屋でした。広々使えて良かったです。バストイレも別で、綺麗でした。
バスの本数がもうちょっとあったら助かるなぁと思いましたが、安く利用出来て良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 12:00:14

シャトルバスにおきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
1月および2月につきましては、東京ディズニーリゾートの開園・閉園時間によって、シャトルバスの運行が
日毎で異なる場合がございます。
当ホテルの送迎バスは、東京ディズニーランド・シーの19時閉園後から、30分後迄の時間までしか駐車場内に待機することが出来ず、その後の新浦安駅→ホテルへの送迎バスの運行との兼ね合いから、現状のダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。

投稿者さん 2020年01月29日 17:50:43

ディズニーランドに行く為旅行させてもらいました。
初めてラウンジがあるお宿に泊まりましたが、お部屋によるかもしれませんが椅子とテーブルがなかったのでありがたかったのとドリンクバーはすごいなぁと。お部屋にも持って行けたら良い気がしました。
後一階に部屋があったので車で来ていたので荷物も取りに行きやすく良かったです。
駐車料金も30時間まで同金額なのもありがたかったです。
またディズニーに行く際は利用させてもらいたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:30:56

今回ご利用いただきましたお部屋がスタンダードタイプトリプルのお部屋でございます。
客室内にソファベッドを含め3台ベッドがございます。手狭になりすぎないよう出来る限りコンパクトな作りとなっております。

また1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、こちらでは多くのお客様が歓談されながらご利用頂いております。
衛生上また安全上の観点から、温かいお飲物・冷たいお飲物すべて、客室へのお持込はご遠慮いただいております。
こちらの設備も日々、しっかりとメンテナンスをさせて頂き、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

駐車場のご料金に関しましては、増税後も値上げすることなく1泊30時間一律1000円でご利用いただけます。
ご滞在中は、30時間以内であれば何度でもご出庫は可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご活用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60素泊りプラン☆(素泊り))
【スタンダード トリプル 【禁煙】】