ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

Summersongsさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Summersongsさん [40代/男性] 2021年05月17日 16:39:25

ディズニーランドを楽しんだ後に利用させていただきました。

ディズニーで遅くまで楽しんだ後に、子供連れで電車で帰宅するのが結構大変ですが、ホテルで宿泊してから帰りたい派ですが、ディズニー近くのホテルは夜遅くにチェックインしてその日に寝るだけだとなんかもったいない気がしてしまいます。

でも、こちらのホテルはとてもリーズナブルな宿泊費ですので、気楽に利用できます。

ディズニーリゾートと繋ぐシャトルバスもありますし、コンビニが近く、また一回のラウンジでは無料でドリンクバーが利用できたのがよいです。

また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 08:51:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
    今回お選び頂きましたご予約プランは期間・数量限定の物でございますが、ご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にお選び頂けます様、努めさせて頂きます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
    【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちゅった9361さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:45:10

駐車場が無料で隣にコンビニもあって便利でした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 10:15:55

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、料金無料プランでご予約を頂きますとご入庫30時間/泊が無料となります。
    駐車場無料プランではないプランも多数ご用意しておりますので、ご予約の際にお気を付け下さいませ。
    エントランスから歩いて1分ほどの距離に、24時間営業のコンビニがございます。
    昼夜を問わず、多くのお客様がお買い物を楽しまれております。

またの機会がございましたらば、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
    ご投稿を頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

funagorou99さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

funagorou99さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:50:43

リーズナブルな価格ながら必要なものもそろっています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 10:08:42

急なご宿泊でも困らないよう、タオルやパジャマ、アメニティ類等おおよその物はご用意しております。
    また、徒歩1分の距離にございますコンビニでも、お泊りセットのようなものを取り扱っております。
    いつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

鬼螺999さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

鬼螺999さん [30代/女性] 2021年04月30日 18:29:05

素泊まりのお部屋お任せでスタンダードツインでした。とても綺麗で鏡に埃一つついてなかったけど部屋がちょい臭かった。。。備え付けの消臭スプレーと空気清浄機で気にならなくなりました。

アメニティはクレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液はロビーで貰えますがクレンジングが絶望的に落ちない。それ以外にスポンジのボディーを洗うのとシャワーキャップがあります。お部屋に歯ブラシと綿棒、髪ゴム、剃刀が置いてあります。

部屋にバスタオル、寝巻きはありますがフリーランドリールームみたいな所でバスタオル、寝巻き、アイロン、アイロン台、ベッドガードがありました。

ドリンクバーは14時から23時迄やっていてレンジもあり素泊まりでしたのでお弁当をここでスープ付きで頂けて嬉しかったです。ちなみにオニオンスープ、コーンスープがありました。

ロビーも大変綺麗でこんな安く泊まれるのにいいのかなってくらい良かったです。近くに大江戸温泉があり雨の日のレジャーにも助かりました。

一才5ヶ月の赤ちゃんいましたが赤ちゃん向けのボディーソープなどはなく踏み台、ベビーガード、歯ブラシ、可愛いスリッパのアメニティでしたがそれでも充分安心して泊まれました。

またディズニーランドに行った時などに是非とも利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 09:46:15

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お部屋おまかせプランでご予約を頂き、スタンダードツインをご案内させて頂きました。
    清掃面に関しまして、お褒め頂き有難うございます。
    ご指摘頂きました臭いにつきましては、ご投稿を頂いてからすぐに消臭作業を実施させて頂きました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

アメニティでご用意しているクレンジングにつきましては、クレンジングジェルをご用意しております。
    オイルやリキッドに比べてお肌にやさしい反面、洗浄力については劣る一面がございます。
    ご愛用品をお持ち頂く事が一番良いかと存じますが、
    急なご宿泊で1回分だけ必要なお化粧を落とす際にお肌にとって刺激の少ないものをとご用意させて頂いております。

アメニティやタオル類は事前にお部屋にご用意しておりますが、
    レンタルルームと言うお部屋に余剰分のタオルやパジャマをご用意しております。
    お好みでご利用下さいませ。

ラウンジのドリンクサーバーにつきましては、14時~23時の間のみ無料でご利用頂けます。
    衛生面の関係上、ラウンジ内でお召し上がり頂くようお願いしておりますが、
    お夕飯やご歓談の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

ロビーを広く設けており、天井も吹き抜けて高いため解放感がございます。
    自然光を取り入れる設計となっておりますが、夜間のみ大きなプロジェクターにイラストが映し出されていて見入っているお客様をよくお見受けしております。

小さなお子様用にご用意しているアイテムはあまり多くはございませんが、
    ベッドガード、歯ブラシ、スリッパのご用意がございます。
    フロントへお申し付け下さいませ。

お子様とのご旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。
    またお近くにご用向きの際には、お子様とご一緒にいらして頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年04月30日 07:57:30

お任せで和室風の部屋になりました。
    子どもが小さく、ベットから落ちる心配がなく安心でした。
    お風呂は思ったより狭かったです。
    ドリンクバー、駐車場無料はすごく嬉しかったです。
    ディズニーリゾートで遊んだ後で、寝るだけになったので、価格も安く大変満足です。
    また、コンビニがすぐ近くにあるのも便利でした。
    また利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:25:09

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させて頂いております当館人気のご予約の一つでございます。
    今回、添い寝のお子様がいらっしゃるとの事で、お部屋タイプのみ絞り込んだ上でそれ以外はランダムでご用意させて頂きました。
    当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様とも安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。
    お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2021年04月24日 10:47:32

部屋は綺麗で良かったです。フロントの方の対応も感じが良かったです。
    駐車場が無料もよかったですし、とにかく宿泊費がとても安くてとてもお得でした。二人で宿泊予約しましたが四人部屋ですべて四人分のセットがありました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月27日 19:20:52

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。

再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 21:23:21

全体的にとても満足しています。特に料金には大満足です。駐車場無料も大変ありがたかったです。不満とまではいきませんが、寝間着が小さめでした(フロントに言えば交換してくれたと思いますが。)小さい子供がいたのであえて和室にしてくださったのだと思いますが、次は洋室も利用してみたいです。ラウンジが23時までだったのでチェックインして荷物整理してお風呂など入っていたらとっくに過ぎてしまい、利用できず残念でした。隣にコンビニがあるので便利です。子供用に踏台やアメニティがあったので助かりました。この料金でこの内容ならまず文句ないです!また浦安付近で宿泊が必要になった場合は必ず利用します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月22日 03:50:29

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

寝間着ですが、お部屋に備え付けているほかに、フロントにて大きめの寝間着もご用意しております。次回ご宿泊の際は、チェックイン時にフロントにお申し付け下さいませ。
    また、お部屋タイプおまかせで頂いてはおりましたが、次回ご宿泊の際は洋室になる様に手配致しますので、近くに来られた際は、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
    皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 21:21:29

部屋が広かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:26

私共も大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月17日 21:17:42

部屋が広かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:32

投稿者さん 2021年04月17日 21:14:07

へかがきれいでよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:39

投稿者さん 2021年04月17日 21:13:09

部屋がきれいでよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:46

投稿者さん 2021年04月17日 21:10:40

駐車場無料で広くよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:36:19

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月12日 16:57:11

一つだけ残念があります。きちんと区別してない事です。駐車場に予約制という表示が欲しかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月13日 08:09:37

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館駐車場は通常、先着順となっており空いているスペースに駐車頂く形となっております。
    しかしながら、駐車場内に身障者スペースは1か所のみであるため、こちらはコーンを設置させて頂いております。
    このスペースのみ、事前にご連絡を頂きましたお客様を優先的にご案内させて頂いております。
    今後皆様にお分かり頂けます様、案内等はより徹底させて頂きます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

おしゃべり肉まんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おしゃべり肉まんさん [30代/女性] 2021年04月11日 14:54:26

ディズニーランドの後泊で利用しました。
    和室、お風呂が浴槽と洗い場が分かれていて、快適でした。
    ラウンジもあり、電子レンジ、フリーのドリンクバー、ベビーチェアもあり助かりました。
    またディズニーに行くときは利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月12日 20:41:10

私共も大変嬉しく思っております。
    またそのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。

ファミリー和室でも、4色(水色、青、赤、黄色)がございます。
    次回をご予約いただいた際には、ご希望のお色味をお教えいただければ極力お手配させていただきます。
    違ったテーマカラーも雰囲気が違って可愛らしくなっております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)
    【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 15:48:52

予約した時のお部屋と泊まった時のお部屋の色が違ったのが少し残念だったが、お部屋はキレイだし水まわりもキレイだったので快適に過ごせました!又、ドリンクバーが利用できるのが有難かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月06日 08:47:03

数あるホテルからお選び頂きましたが、ご希望のお部屋をお手配することが出来ず申し訳ございませんでした。
    今回お選び頂きましたファミリールームは青をメインとしたお部屋か赤をメインとしたお部屋のどちらかとなっております。
    しかしながら、楽天トラベルのプラン一覧のファミリー&レジャー4のお部屋の情報には参考画像として赤いお部屋が掲載されております。
    事前にご要望があった際にはお手配は可能でございますので、また当館をお選び頂ける機会がございましたら可能な限りご要望にそったお部屋をお手配させて頂きます。

最後に【お部屋はキレイだし水まわりもキレイだった】と言う素敵なお言葉を頂戴出来まして、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆
    【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 18:41:16

対応が丁寧でした。
    電話が部屋にないと説明されましたが特に使わないので不便に感じませんでした。自販機コーナー?が狭い割にいつも混んでいたので場所を移した方がいいのでは?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月30日 23:08:36

ご滞在中にご不便が無かったご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

また、自動販売機コーナーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月26日 14:48:50

部屋は少し小さいが、泊まるだけなら十分。アメニティ(メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液)が豊富で、ラウンジではジュースやスープが無料で頂けるのはありがたい。ただ、宣言解除後すぐだった事もあり、ディズニーまでのシャトルバスの便の少なさが異常だった。ソーシャルディスタンスどころか、バスが満員で「密」な状態であった。今後改善すればいいなと思う。
    ホテルの横にコンビニもあり、バス以外はとても良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月27日 02:46:18

シャトルバスにおきましては、
    現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月19日 10:50:07

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応、ありがとうございました。
    もっとゆっくり滞在したかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月23日 07:48:53

夜分遅くにお疲れの中で当館にお越し頂きましてありがとうございます。
    今回のご到着は23時を過ぎていた為、ご利用頂く事は出来ませんでしたが、当館にはラウンジルームがあり、そちらでドリンクサーバーをご用意させて頂いております。
    時間内は飲み放題となっておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非お試し下さいませ。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、より一層精進して参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
    【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:09:37

ディズニーランドへ行く時に利用させて頂きました。
    コンビニも近くにあり便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月15日 09:05:53

お部屋おまかせプランをご利用頂いたとのことですが、

コンビニにつきましては、館外にはなりますがエントランス(正面玄関)から徒歩約1分の距離にございます。
    コンビニは24時間営業と言うこともあり、昼夜問わず多くのお客様がお買い物にお出掛けされているのをお見かけしております。

お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 11:51:41

こじんまりした部屋ですが快適に過ごせました。エアコン操作が部屋で出来るのは良かったです。建物が複雑な造りでしたが、フロア図を頂けたので困りませんでした。ドリンクバーも良かったです。朝食のお弁当はいなり寿司を選びました。朝食なので可能であればサンドウィッチなども選べると嬉しいです。子供がいたので2段ベッドの部屋を選びたかったですが、予約人数3人で検索すると空きがあって表示されず、4人で検索しないと空室が出てこず・・・で残念でした。3人でも定員4名の部屋選べるようになったら嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月14日 07:23:21

当館では各お部屋で空調を自由に設定することが出来、設置させて頂いておりますエアコンは日立製品の物となっております。
    お役にたつことが出来、私共も嬉しく思っております。

また、当館はリゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
    色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
    扉には棟のカラーに部屋番号が大きく描かれている為、お客様がご自身のお部屋を見つけやすくなるよう工夫させて頂いております。
    今後も皆様が円滑に御部屋に向かうことが出来る様、案内等は徹底させて頂きます。

ご朝食やご予約に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上の為、担当者と相談した上で検討させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】冬春旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
    【スタンダード トリプル 【禁煙】】