ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

りさ0557さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

りさ0557さん [30代/女性] 2020年08月10日 18:39:21

お安く泊まれて良かったです!
朝のお弁当が物足りないとの口コミが多かったですが、宿泊代が安いので値段以上かなと思いました。紙パックですが飲み物も付いてきますし、充分です。添い寝の子ども用にも一口サンドイッチとりんごジュースが付いてきて大変お得だと感じました。
全体的に◎の施設でしたが、1つ困ったことがあったのは、歯ブラシなどは部屋に備え付けてあるのに、クレンジングや化粧水、乳液などは1階にあり、必要な分だけを取ると言うスタイルでそれに後から気付き、化粧を洗顔フォームで頑張って落とした後だったので「なんだよー笑」と少し脱落してしまったのは良い思い出です笑

【期間限定・カード決済限定】☆夏旅応援プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年08月10日 18:07:18

友人親子とディズニーに行った後に宿泊しました。シャトルバスも再開しており、バス停がパークから少し離れていましたが、価格も安く綺麗で年に2回ほどは毎年お世話になっております。

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ゆうこyuko0830さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [30代/女性] 2020年08月09日 21:52:14

二段ベッドに子供達は大喜び!!激安で友達もびっくりしていました!またディズニーに行くときには是非使用させていただきます!

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 15:04:35

家族4人で2連泊しました。
ディズニーリゾートからは少し離れていますがホテルのシャトルバスがあるので便利です。
ホテルの方の対応もとても良くコロナ対策もしっかりしていて安心でした。
お風呂も洗い場があるのでありがたかったです。
また是非利用したいと思います。

【期間限定・カード決済限定】☆夏旅応援プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年08月05日 21:07:11

7月に宿泊しました!
コロナ対策が徹底していました!
ドリンクが夜飲み放題なのがとてもいいです!
部屋も綺麗で広さも家族5人でも狭くなく大変気にいってます!

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ボギー君1958さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ボギー君1958さん [60代/男性] 2020年08月04日 06:26:00

8月1日に家族で利用しました。コストパフォーマンスが良かったです。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:41:09

どこにも行けない状況ではありますが、久しぶりに家族でゆっくりしたいと思い宿泊しました。

綺麗で広く、親切でリフレッシュ出来ました。子供も大変気に入ってました。
また機会があればと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月31日 16:40:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

今回、御宿泊頂きましたお部屋はデラックスタイプの部屋となっており、35平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗い、2台のニ段ベッドなど、お子様連れのご家族や、親しいご友人とのご宿泊に最適な構造となっております。

新型コロナウィルスの影響で、様々なストレスがある中で、当ホテルにてリフレッシュされたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご利用の時は、新型コロナウィルスへの脅威が落ち着き、目一杯お子様と東京ディズニーリゾートを満喫出来る日である事を、
心より願っております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 15:45:47

7月19日に宿泊しました。夜遅くのチェクインにもかかわらずこちらの要望(部屋の変更)
に応じて頂きました。トリプルの部屋で予約を入れたのですがHPを見て二段ベッドのある部屋があるこがわかり、そちらの部屋に変更してもらいました。部屋も大変綺麗で孫娘が二段ベッドをとても気に入って大喜びでした。また、利用。したいと思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月25日 16:17:20

ご滞在中は貴重なお孫様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様がご一緒の、ご家族連れに大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

今回ご宿泊日当日、ファミリー&レジャー4のお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきました。
テーマカラーが2色御座いますので、是非次回は違うお色味をご覧いただければと思います。

まだ大変な時期が続いておりますが、時節柄、お客様におかれましては、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

jinjin10305700さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

jinjin10305700さん [30代/男性] 2020年07月10日 21:36:46

今回、コロナの影響で、色々制限がある中、フロントの接客の方が笑顔を絶やさず対応していただけた事はとても良かったです。私たちは何度もホテルを利用していますが、今回のコロナ対策でホテル内の制限がありましたが、チェックイン時にその説明が無かった事が残念ではありました。普段使える物が使えない、分かっていても説明があるのと無いのとでは違いがあります。今後、対応頂ければ幸いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月12日 18:46:08

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
日々、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂きたいという気持ちから様々なサービスをご用意させて頂いております。

しかしながら、今回ご案内が不充分であったためにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウィルスの対策の一環として、必要事項はご案内表をチェックインの際にお渡しさせて頂き、そちらをご一読頂きます様、ご説明をさせて頂いております。
今後も皆様にとって快適なご宿泊をご提供することが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年06月13日 08:09:13

この様な時期だけにシャトルバスの運休は致し方無いですね。しかし部屋は綺麗だし、スタッフの対応も良く、朝ごはんも有り大変素晴らしいホテルでした。数回利用していますが、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月18日 00:24:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月09日 15:30:36

部屋はきれいで広いです。
快適でした。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月29日 08:31:08

お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、このようなお言葉を頂戴出来ましたことは私共にとって今後の励みとなります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年03月09日 17:08:37

ホテルの従業員さん一人一人がとても丁寧に対応して頂いてよかったです!部屋も色んなタイプがあり本当に子供連れには持ってこいのホテルだと思いました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月10日 08:11:24

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
この様な素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
今回頂戴致しました評価に劣る事の無いよう、より努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆いつでもポイント10倍でお得にステイ☆(朝食付)

投稿者さん 2020年03月01日 08:15:49

安く、可愛い部屋に泊まることができて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 09:05:24

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)

投稿者さん 2020年02月24日 17:11:48

やはり、朝食はバイキングがいいな。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:38:34

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。
いただきましたご朝食についてのご意見も、ぜひ参考にさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月22日 14:28:11

ディズニー行くのに利用しました。
駐車場出てすぐにコンビニあり、入口のフロアには小さな子供が遊べるゾーンがあり、午後はラウンジでドリンクバーを利用できたりと
とても充実出来ました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月23日 06:11:11

当館では大人様は勿論の事、お子様にもご宿泊をお楽しみ頂けますよう、お子様専用スペースの設備を充実させて頂いております。
無論、日々の清掃は怠ることなく、清潔さを維持できるように清掃担当者と共に努めさせて頂いております。
また、1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、
こちらの設備も日々、しっかりとメンテナンスをさせて頂き、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

みみつつみつさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

みみつつみつさん [20代/女性] 2020年02月19日 20:50:47

ディズニーリゾートから少し遠く、新浦安の駅からも徒歩30分くらいかかります。
ですが、ディズニーリゾート行きのシャトルバスが出ており、無料で利用できるので、ディズニーに行くのに困ることはないです。
ラウンジで飲み物も飲めますし、部屋も綺麗でコンセントもいくつかあるので困ることはないです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:23:43

ご投稿いただきましたとおり、最寄りの新浦安駅からですと、大人の方でも大体徒歩30分程度かかる距離にございます。
新浦安駅からは、シャトルバス以外のご来館方法ですと、タクシーや路線バスで約10分程度でございます。(目安の料金:タクシーは約1000円前後、路線バスは大人料金150ございます。)

1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、こちらでは多くのお客様が歓談されながらご利用頂いております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆずさん036さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずさん036さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:24:18

何回か利用させて頂いてますが、本当に良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:07:38

いつもご利用ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

今後も常に快適に、また清潔にご利用頂けますように、またご満足頂けますように取り組んでまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 20:12:49

いつもディズニーではなく、温泉に行くために利用してます。
大江戸さんは9時チェックアウト、
ラジェントさんは12時アウトなのでゆっくりできます。
春休みシーズンとかは高騰して行かれませんが、またよろしくお願いいたします

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:05:21

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルはチェックアウトが12時でご案内しております。
大江戸温泉様が午前11時開館でございますので、ホテルで販売しております温泉チケットをご購入いただき、その後大江戸温泉様へ向かわれるお客様が数多くいらっしゃいます。
お手荷物が多い場合は、大江戸温泉様をお楽しみ頂いている間、ホテルでの一時預かりも承っております。

投稿者さん 2020年02月13日 20:01:09

平日利用でいつもお得に助かっています。
夜までいつでもソフトドリンクが飲めるラウンジがいいですね

またよろしくお願いいたします

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 22:57:10

私共も大変嬉しく思っております。

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

投稿者さん 2020年02月11日 16:28:44

お部屋おまかせで2020.2.9~2.10で宿泊しました。クーポン、ポイント利用で6000円程で宿泊できました。TDR目的の利用です。

○良かった点

1.ドリンクバーが深夜1時まで無料で飲み放題
→温かい飲み物やオレンジジュースなどバリエーションが豊富。(※朝は利用できないので注意)
2.バストイレ別
→部屋おまかせですとユニットバスになることもあるそうです。
3.部屋が綺麗
4.スタッフの方が丁寧
5.ディズニー送迎バスもピーク時は1時間に3本と多め。
→(※ナイトショー終わりや閉園時間近くなるとバスがかなり混雑する。)
5.コンビニが徒歩1分のところにあり便利。

○気になった点

1.エアコンの作動音が大きめ
→振動?が気になり、睡眠時に消すも、部屋が寒くなかなか寝付けなかった…
2.まくら、マットレスが固め。
→これは固いと寝付けない…という方の参考になれば

いろいろ書かせていただきましたが、お値段に対しサービスが豊富で、アクセスも良かったためまた利用したいと思いました。
今後利用する方の参考になれば幸いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 07:08:07

総じて、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

という思いからでサービスをご提供させて頂いております。
ご投稿いただきましたドリンクバーについても、定期的に内容を再考するなどしており、お部屋に関しましても、バストイレ別の部屋はもちろんですが、洗い場付きのバスルームも多くございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、いただいたご意見について、エアコンの作動音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署へ情報共有し、改善に努めさせて頂きます。まくらについても貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。