ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 20:16:24

事前の電話問い合わせにはとても対応がよく期待が上がりました。

・ベットに横になってる間変な咳が止まりませんでした。
・(2泊しました)2日目帰って来るとゴミ箱に捨てたはずのオムツがベットの下にありました
・チェックアウト間際になると部屋の扉がロックがかかって自分達で開けれなくなるシステム(外から中。これが一番困りました。)

ホテルでゆっくりって方は向かないかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月21日 10:12:12

ご宿泊前にお話をさせて頂いたことで、お部屋の中にご希望のアイテムをお手配することが出来ました。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

ベッドにつきましては、お休みの際に咳が止まらなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋を至急確認させて頂き、換気や空気清浄機の点検などを行わせて頂きました。
お気づきの点等がございましたらば、どうかご教授頂ければと存じます。

2泊目の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
事態を重く受け止め、私共も含め清掃スタッフにも再度清掃方法について徹底させて頂きました。
今後、同じことが起こらないよう細心の注意を払ってまいります。

チェックアウトの間際に、お部屋のロックが開けられなくなってしまった点につきましては、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご案内しているように、チェックアウト時刻(正午)を過ぎますと
お渡ししたルームキーはご利用頂けなくなります。
ドアに設置されている鍵は時計が内蔵されており、
その時計が本来の時間より若干早まっていると開けられなくなっていしまうとの報告を受けております。
現在、時計の調整を行えるよう手配を進めております。

せっかくのご宿泊でお寛ぎ頂けず、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、精進させて頂きます。
再びご宿泊の機会を頂ける際には、成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎

投稿者さん 2019年01月13日 14:42:23

シャトルバスもかなり運行していて利便性は良いと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月14日 06:02:56

シャトルバスに関しまして、ご意見いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

goldtigerさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

goldtigerさん [40代/男性] 2018年11月26日 20:10:06

部屋の雰囲気も大変良かった。近くにスーパーも有り大変良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 03:56:51

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
これからもお子様の笑顔が絶えない楽しいホテルであるよう日々精進してまいります。
今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月14日 20:01:09

11月11日・12日に宿泊しました。残念ながら,ディズニーランドは混んでいて楽しめませんでした。
 朝8時頃ランドに着き,夜の7時前にはホテルに着くように遊びました。
朝早いシャトルバスは混んでいるのかと思いましたが,思っていたほどでもなく,ストレス無く乗車することができました。
 バスの乗降場所が,始め分かりづらく迷いそうになりましたが,運良く帰宅途中のキャストさんが親切に教えてくれ,迷わずに済みました。パートナーホテルさんの乗降場所に比べて,少し,遠いかな?ま,少しですけど。
 初日は,2時頃ホテルに戻って部屋でくつろいでからまたパークに行きました。丁度,ドリンクバーが始まっていたのでラウンジでくつろぎました。人が少なくて良かったです。
 パークから戻って,ラウンジでちょっと休憩してからお部屋に入る人が多かったように思います。近くのコンビニは便利でした。
 肝心のお部屋ですが,こどもと2人で過ごすには何ら問題ありませんでした。ただ,パークでかなり疲れて帰ってきたので,お風呂はやっぱり広い方がいいなと思いました。ユニットバスだと,ちょっと狭いです。部屋の色調が緑でとても落ち着く部屋でした。
 ベッドサイドに明かりがあって,調べ物をしたりスマホを見たりするのに丁度良かったです。
 翌日のお弁当ですが,不満はありません。種類も多かったですし,そもそも,朝はそんなに食べませんから。パックの飲み物まで付いていたので,十分です。レンジで温めている人もいましたが,お弁当は冷たくても問題なしです。
 総合的に星4つなのは,やはり,パークまで30分ほどかかるのと,お風呂の狭さです。是非,次に泊まる時は,洗い場とお風呂が分かれている部屋にしようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月25日 09:40:44

クリスマスのイベントが始まった最初の週末ということもあり、
とても混雑していたと多くのお客様からお話しを伺いました。

シャトルバスにつきましては、お戻りの際に素敵なキャストさんとの出会いがあったようで迷うことが無かったとのお言葉で大変嬉しく思います。
乗降場所として利用している駐車場ですが、工事の関係でシャトルバスの停車位置が前後する可能性が高くなっております。
ご利用頂く皆様にご不便をおかけしておりますが、乗降場所についてご不安に思われましたらば、お電話口にてご案内させて頂きますのでご遠慮なくご連絡を頂ければ幸いでございます。

ラウンジ内のドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみご利用頂けるように解放させて頂いております。
14~18時くらいまでは比較的広々とご利用頂けるかと存じます。
様々なご用向きでご利用頂いており、多くのお客様から高い評価を頂いております。

20平米スタンダードツインにつきましては、ご投稿の通りユニットバスのお部屋となっております。
同じスタンダードツインでも、21平米につきましては洗い場付き浴室となっておりますので次回をご検討いただける際にはこちらをご予約頂ければと思います。

ファミリー和室以外のお部屋は、ベッド近くに読書灯を設置しております。
お部屋全体の電気を消した後でも、お手元を照らすことが可能なつくりになっております。

ご朝食ボックスにつきましては、お渡しした状態のままでも美味しくお召し上がりいただけるように作られております。
セルフサービスとなりますが電子レンジも設けておりますので、温かい方がお好みの場合は1分弱温めて頂ければより美味しくお召し上がりいただけます。

高い評価を賜り、私どもの至らなかった点もお教えいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、更に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月12日 23:44:27

駐車場の隣にコンビニがあるので便利
ラウンジにドリンクバーがあり夜1時まで利用できたので夜遅くに帰ってきても利用でき良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月14日 08:28:12

この度はラジェントホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
ドリンクバー、徒歩1分の近隣のコンビニエンスストアお気に召して頂き何よりでございます。

また近隣には大江戸温泉もございまして、ご宿泊者様への特別割引券もご用意しております。
お体をお安めにも最適ですのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナリオガワさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナリオガワさん [40代/男性] 2018年10月17日 22:50:47

新しくてドリンクサービス、朝食サービス等、ディスニーランドに行く送迎もあり便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年10月27日 22:13:32

間もなく開業から2年が経とうとしておりますが、日々が勉強と考え努めております。
ホテルでご用意しているサービスをご不便なくご利用頂けたようで大変うれしく思います。
引き続き快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、お引き立て威を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

トムソーヤ62さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

トムソーヤ62さん [60代/男性] 2018年09月04日 17:08:17

突然タイムセールで利用しました。かなりお得感があり、またホテル全館が禁煙で快適に過ごせました。リピート有りです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:06:42

今後も、ご来館頂く度にワクワクして頂けるような施設を目指して努めてまいります。
またご満足頂けますサービス、価格、施設を提供できますように日々努めてまいります。
引き続きご指導を頂けましたらば幸いでございます。

この度も当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 19:30:13

7月28日宿泊。ディズニーに行きました。駅からは少し距離があるもののディズニーへのバスの送迎もあり便利。朝食は弁当がついており、食べてからバスでディズニーまで送ってもらい行きました。値段的にもリーズナブルで良かったです。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月07日 09:23:17

ご宿泊後すぐにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

最寄りの駅はJR新浦安駅は、車で10分(徒歩30分)ほどの距離にございます。
ホテルの無料シャトルバスにご乗車いただきますと、JR舞浜駅までご移動いただけます。
午前9時以前にホテルを出発するバスは停車いたしませんのでご了承くださいませ。
お役にたてたのならば、幸いでございました。

ご朝食ボックスにつきましては、衛生面の観点などからホテル内でお召し上がりいただくようお願いをしております。
お出かけ前に、手早くお召し上がりいただける内容量かと存じます。

料金につきましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。

今後も、よりご利用頂きやすい施設となるよう努めてまいります。
お引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

かみはかださんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かみはかださん [40代/女性] 2018年04月06日 07:30:18

二段ベッドは、子供達が大喜びでした。 でも、少し部屋が狭かったです。
アイロンが借りれたので、たすかりました。
お風呂は、広くてゆっくり入れました。
歯ブラシが固かったので、やわらかいのがあったらよかったです。
コインランドリーは、ドラム式できれいでよかったですが、前に使用していた人が何時間も取りに来なかったので、どうにか工夫して、スムーズに使えるようにしてほしいです。

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2018年03月31日 11:17:14

①送迎バスが朝からあるのはありがたいが
 ホテルへの帰りのバスの本数が少なすぎではないか。
 混むのが判っているのだからもっと増やすべきでは。

②帰りバスの乗り方も順番バラバラで正しい乗降方法が守られていない。
 初めから待っている人が座れないのはおかしい。かわいそうです。

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)

投稿者さん 2018年03月28日 19:21:22

TDLへ遊び行くのに利用しました。ほぼ寝るだけでしたので、部屋は何も問題無かったです。家族で行ったのでお風呂が、少し狭く感じましたが、洗い場付なので満足です。6:00出発の予定でしたので、朝食BOXはもらえるかなと思いましたが、6:00過ぎに荷物を持ってロビーへ行くと、朝食BOXをもらうための行列が出来ていたので、出発が遅くなるのが嫌だったので、諦めました。また、利用したいと思います。

へすゆさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2018年03月17日 22:44:41

ディズニーランドへの無料シャトルバスやアクセスが非常にいい!
また、スタッフの対応も素晴らしく洗練されているのはさすが都会です♪
また機会がありました時は必ず利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 04:00:50

シャトルバスご利用の際ご満足頂けたようで何よりでございます。

また私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変有難うございます。

お客様のお喜びの声に甘んじることなくこれからも誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

是非またのご利用をスタッフ一同心より心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 17:35:03

駐車場が近くで便利でした。部屋もきれいで良かったですが廊下が長いのには荷物運びに疲れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 00:54:23

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープンして1年以上が経つ中できれいと評価していただけるのは大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は清掃スタッフが皆様に気持ち良くご利用していただけるよう、日々努めております。

当ホテルは横長の構造となっております。そのため端のお部屋からフロントまでは確かに少し距離がございますが、フロントから近いお部屋希望などのリクエストをいただけますと可能な限り対応をさせて頂きますので、もしまた次回ご宿泊予定がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

草子0421さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2018年03月15日 14:36:28

ディズニーランドから少し離れているので、帰りのバスは座れずつらかったです。
部屋がすごく寒く、洗面所、バスルームの冷気は寒い時期は最悪です。
部屋を温かくしようと、暖房を付けると室外機の音が壁を通してうるさい音がしました。防音、断熱の観点からは、あまり好まれる状況ではありませんでした。
他のサービスは素晴らしいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 00:43:03

シャトルバスは先着順でご案内しておりますので、先に並んでいた方がいる場合は座ってのご利用が出来ない場合がございます。
特に夜は閉園時間に近い便になるほど利用される方が多くなりますので、場合によっては次の便をお待ちいただくこともございます。
ご利用の皆様にご不便がないよう増便手配を行うなど対応を検討してまいります。

お部屋につきましては、暖房をつけた際の室外機の音などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のエアコンを確認させていただきます。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
より快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月02日 15:53:07

浦安市内の超高級ホテルを除けば、私はここが一番気に入っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:32:48

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただける施設となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この先もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月02日 15:51:40

敷地内にあるコンビニには、地産の野菜があります、近所の方々にも評判のようです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:26:26

ホテル正面玄関から徒歩1分ほどの距離にございますコンビニ(ファミリーマート)は、
食品からお泊りセットまで様々な商品を取りそろえているようです。
特に、近隣で採れたお野菜も数多く揃えているのは周りが住宅街だからかも知れません。
フロントで刃物のお貸出しは致しかねますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 15:48:54

当方のミスで、部屋タイプは好みのものとは違ったのですが、窓からの景色は素晴らしかったです。東京湾を一望できました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:16:36

ご予約で頂いたお部屋は、ファミリーツインでございました。
建物の構造上、必ずしも東京湾が眺められるお部屋とはいきませんが、
ご案内させて頂いたお部屋は東京湾が眺められるお部屋でございました。
晴れていれば朝焼けが綺麗に望めるかと存じます。

今後も、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月02日 10:16:23

ここではおよそ、不愉快な思いをした事がありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:24:26

日頃よりラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから1年が経過しましたが、まだまだ勉強が足りていないと実感しております。
お気づきの点がございましたらば、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 10:00:19

洗い場のある風呂が良いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:22:46

ご利用頂きましたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
また、他のツインタイプのお部屋ですとユニットバスタイプのお部屋もございますのでご注意くださいませ。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 09:59:16

5000円台なら、必ず泊まります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:21:03

ご宿泊の料金につきましては、時期による変動制となっております。
また、お部屋タイプをお任せいただくプランも併せてご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。