ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 17:53:04

前から気になっていた部屋だったので泊まれて楽しかったです。
ドアを開けたら廊下になってたので一緒に泊まった友人と感激しました。
トイレが完全にお風呂と別れているので友達がお風呂に入っている時も好きなときに入れて良かったです。
今度はデラックス6の方にも泊まってみたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:09:39

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 22:33:32

Disneyへ行く際に何度も利用しております!お部屋もキレイで、コンビニも近いため便利です。また利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:46:54

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】ポイント10倍】ポイントでお得☆朝食サービス☆

投稿者さん 2022年04月02日 17:54:57

部屋もとても綺麗でした。
アメニティも分かりやすく説明がありました。
朝食セットのプランでしたが飲み物もありとても満足でした。
浦安など千葉に旅行の時はまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:44:02

今後もサービスの質を落とすことが無いよう、スタッフ一同より精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆朝食サービス☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

はやる312さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はやる312さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:05:20

ホテルは、とても綺麗です。
バスタブがあり、ゆっくり湯船に入ることができ良かったです。
朝食は、何種類ものお弁当やサンドイッチの中から選ぶことができました。美味しかったです。
近くにローソンがあり、便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:22:41

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

ゆな姫さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆな姫さん [40代/男性] 2022年03月29日 17:07:36

子供の卒業旅行で、泊まらせていただきました。
とても広い部屋に、かわいらしい内装、2段ベッド、子供達も大興奮でした。朝食も色々な種類から選べ、量もしっかりあり、大満足です。
また、次もこのホテルに泊まりたいです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:12:34

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

water2009さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

water2009さん [40代/女性] 2022年03月10日 15:53:32

コスパ最高!また利用したいです。ディズニーリゾートへのシャトルバスもあるし敷地内にコンビニや数百メール先にはピザ屋さんもあり快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月13日 08:47:29

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 17:20:29

大変な綺麗なお部屋で素敵な時間を過ごせました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月21日 09:10:09

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【新春セール】【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月28日 17:27:09

駐車場無料プランで泊まりました!食事なしプランのため、コンビニでお弁当を買い、ホテルにたくさんあるレンジを使わせていただきますいただきました!ホテルも綺麗で良かったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:44:20

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

オオカミ0609さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

オオカミ0609さん [20代/女性] 2021年12月25日 00:15:03

いつもディズニー行く時に泊まるならココ!って決めてます!
いつ泊まってもすごく素敵なホテルです!お部屋もカラフルで可愛いのとお部屋も広くてディズニー帰りでいつもヘトヘトなのがゆっくりくつろげるのは最高やと思います!!もうここしか泊まれません笑
またよろしくお願い致します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月28日 04:42:08

ご宿泊にはご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めさせて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 08:58:44

リピーターです。
部屋もコンパクトながら全て揃っていて綺麗で良かったです。
又利用されて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月14日 09:08:23

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

日本経済史さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年11月05日 10:12:01

4色弁当(和食)をお勧めします。カツサンドも美味しいですが。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月07日 08:53:06

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では現在、4マス弁当・トンカツ弁当・フルーツサンド・いなり弁当・ベジタブルサンドの5種類をご用意させて頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるようなメニューを考案させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

さるちゃん4812さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

さるちゃん4812さん [30代/女性] 2021年11月03日 14:44:49

今回2回目の利用でした。
前回は私たち夫婦と娘1人での利用でしたが、今回は息子も増えて4人での利用でした。
私の予約プランの確認ミスで、添い寝は1人までしかできなかったところ、2人と希望して予約してしまいました。
チェックインの時にフロントの方から本来であれば今回のプランは添い寝は1名までで、2名以上の場合はもともと和室プランを選択するか、追加料金を払っての利用になるが、今回は2名添い寝できるようにします。と説明を受け、こちらのミスなのにすみませんと謝罪したところ、フロントの方はいえいえ、おめでたいことですので!ととても嬉しいお言葉をかけて頂きました!
利用前からとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月04日 08:52:22

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、高い評価を頂戴出来ました事嬉しい限りでございます。
当館では各お部屋やプランによって添い寝の定員数があり、今回ご予約頂きましたお部屋おまかせプランは1名様までとさせて頂いております。
今回に限り、初めて添い寝のお子様が2名様になられたとの事でしたので、無料対応させて頂きました。
お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

umeyuri0117さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

umeyuri0117さん [20代/女性] 2021年10月10日 18:24:36

ディズニーに行く時は毎回利用させていただいてます。
前回はお部屋の掃除が少し行き届いていなかったなのですが、今回は満足できました!
お部屋おまかせプランですが、子連れなのでいつもベッドではなく布団の部屋を用意してくれます。
パークで夜ご飯食べてこなくても、近くにあるコンビニで調達できるのもかなり便利です。
パークの閉園間近はシャトルバスもコンビニもやっぱり人が増えるので、この人混みなどこのご時世気になる方は時間の調節をした方がいいかもしれません。
スタッフの方は皆さん丁寧で感じが良い方ばかりです。
また機会があれば利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月11日 05:42:58

当館に再度ご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

今回はお部屋おまかせプランをお選びいただきましたが、お客様にとってベストなお部屋をご用意することができた様で、私共も嬉しい限りでございます。

ありがたいことに、当館は現在でも多くのお客様にご宿泊をいただいておりますため、ラウンジやシャトルバス、近くのコンビニも多くの方がご利用されています。
お客様同士で距離を取ってご利用いただく形となってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ロビーやフロント内では手指消毒液をご用意させていただき換気に努めておりますが、ご利用のお客様にもご協力を賜りますと幸いでございます。

現在、この様な情勢ではありますが、今後も皆様に当館にて安心・安全・快適に御宿泊いただけます様、スタッフ一同より一層精進させていただきます。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Akn5530さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Akn5530さん [20代/男性] 2021年09月29日 16:03:56

ディズニーからの送迎もあり値段もお得で満足度高めです。近くに大江戸温泉もあり非常に便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月30日 18:18:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。

シャトルバスは現在、減便ダイヤにて運行させていただいておりますが、東京ディズニーリゾートの営業時間に合わせてお手配しております。
こちらもお役にたつことができた様で喜ばしい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:56

立地いい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:30:57

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月24日 07:51:36

ディズニーリゾートに行った時、2泊しました。
スタッフの方も親切で、部屋もキレイだし、夜遅くまでドリンクバーが無料だし、とても素晴らしいホテルです。
また来月ランドに行くので、宿泊します。
敷地内にローソンもありとても便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:21:33

当館をお選び頂けた上に、スタッフ・お部屋・館内設備などに関しましてはもお褒め頂けました事、嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化構造となっておりますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、必要となるモノは取り揃えさせて頂いております。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏旅セール】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ホイレンス7098さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:11:12

部屋、脱衣場がとても広く非常に満足できる宿泊だった。
部屋で、唯一改善頂ければと思ったのがマットレスがめちゃくちゃ固く、寝つきが悪かったので変わったらいいなぁと思います。
値段以上の満足感があったので、また宿泊しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:13:03

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメのお部屋はございますので、是非お試し下さいませ。

ベッドに関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ジェリー2437さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年07月22日 15:07:34

お部屋お任せでしたが、清潔感あり、4人まで泊まれるお部屋だったのでゆっくりできました。ドリンクサービス、朝食のお弁当も料金的にお得に感じました。チェックアウト後の送迎バスのドライバーさんの案内がとても親切で楽しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 04:25:32

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能いただきたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
今回のご料金やご宿泊のプランに関しまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。

シャトルバスもお役にたつことができた様で喜ばしい限りでございます。
また、運転手へのお褒めのお言葉もいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみいただけます様、努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 19:32:44

いつもディズニー行く際の前乗りで利用しています
とにかく安くて綺麗でサービスが豊富!
こんなに安いのに駐車場無料プランがあったりお弁当付きプランがあったりドリンクバーも自由に利用できてラジェントホテルさん大好きです!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 04:14:57

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴でき、喜ばしく思っております。

ご宿泊プランやラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で光栄でございます。
また、【大好きです!】というありがたいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年07月11日 01:25:41

1歳になったばかりの子供と宿泊させていただきました。
立地も良く、歩いて海の方まで散歩したり、コンビニや薬局がお隣なのですごく便利でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月11日 07:34:09

小さなお子様とのご宿泊に当館をお選び頂けました事、嬉しい限りでございます。
【部屋も綺麗でアメニティも揃っており、とても快適に過ごせました。】という素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めさせて頂きます。

当館周辺にはコンビニや薬局以外にもトランポランドや大江戸温泉浦安万華鏡、ニューコースト等の施設があります。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。