ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

hotbeefさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

hotbeefさん [40代/男性] 2017年02月06日 09:41:11

家族6人で宿泊しました。まずは6名で同室しかもタタミではないというのが良いですね。二段ベッドで子供たちも大喜びでした。室内も無駄なデスクがなく代わりにかわいらしいテーブルとチェア。広さも十分で家族とても楽しく過ごすことができました。ラグジュアリーではありませんが、スタッフ皆さんもとても親切で家族連れには最適なホテルでした。そうそう、送迎バスの運転手さんもとても楽しくてディズニーに向かう人たちの心を高揚させて下さいました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 21:25:32

ご家族皆様が、同じお部屋で楽しくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。
大変励みとなります。
お言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

シャトルバスの運転手へのお言葉は、有難く頂くと同時にそのまま運転手へお伝えさせて頂きました。
皆様がご乗車されている間の雰囲気を、なかなか知ることが出来ない私たちスタッフにとっても勉強となります。

ご家族皆様に、再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

ぞうさん999さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぞうさん999さん [40代/女性] 2017年02月04日 18:48:44

今回孫と二人で初めての旅行でした。接客も丁寧でしたし、とてもリーズナブルでお部屋もゆったりしていました。何よりお風呂とトイレが別なのが小さい子供と一緒だったので良かったです。小さい子供用のスリッパと歯ブラシのアメニティーがあるのも嬉しかったです。無料シャトルバス乗り場がわかりにくい感じはありましたが、また是非こちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 03:51:12

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
シャトルバスに関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 15:58:50

ディズニー旅行のために宿泊しました。
いつもはリゾート近くの安いホテルを使っていましたが、こちらのプランを見つけて急遽予約しました。
新しいホテルなので綺麗でした。
ディズニーまでバスが出ているのも有り難いです。具合が悪くホテルに帰りたくなったときなど一時間に一本位あればとても良いと思います。また、夜の本数が少ないのがちょっと残念です。
同じ敷地?にコンビニもあり、午後限定でラウンジで無料ドリンクバーもあり良かったです。朝も使えるととてもうれしいかと。
朝食無料でお弁当は、美味しく良かったです。
部屋にコンセントも多くてよかったです。
またディズニーに行く時に利用を前向きに検討したいホテルです。

最後に、
①私は洗濯しなかったのですが、選択したものを軽く干せるようにする。
②トイレで流せないものを入れる袋をフックでぶらさげる。
③ホテル内を歩けるサンダルの設置
など、ちょっとした備品があると良いと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月02日 03:40:45

この度はわざわざ予約を変更してまで当ホテルにご宿泊頂き光栄でございます。

バスのスケジュールに関してよりお客様に喜んで頂けるようなスケジュールを
お客様のご意見も取り入れながら運行して参りたいと思います。

これからもお客様にディズニーリゾートへお越しの際にご宿泊して頂けるホテルであり続けるよう
精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 13:30:02

6歳の添い寝の子供と2泊で利用しました。
新しいのでとても気持ちよく滞在できました。
空気清浄機や加湿器、消臭スプレーなど必要なものが揃ってましたし、エレベーターも混むこともなく、朝食を部屋で食べれたり、ラウンジでのドリンクバーも便利でした。
コンビニもホテルから一旦出るものの同じ敷地内?にあるので、子供連れでも気軽に利用できました。
ディズニーまでの送迎バスも、運転手さんが楽しく色々案内してくださっていたり、楽しめました。
ひとつ希望するのが、朝食時にもドリンクバーが有料でもいいので使えたらと思いました。
オフィシャル、グッドネイバーと色々利用してますが、私も子供もまた泊まりたいと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月09日 05:37:25

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
施設や、備え付け設備に関してもご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。

シャトルバスの運転手に対して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉は、そのままお伝えしております。

ご要望頂きましたご朝食時のドリンクバーに関しましては、有料でもよいとのお言葉は初めてでございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご利用時間や、ご利用形態について検討を重ねておりますが、すぐにとはいかないのが現状でございます。

日々精進を重ねてまいりますので、今度ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 08:18:13

大人2人、小学生1人で宿泊しました。子供がどうしても2段ベッドがいいと言うことで決めました。
こちらの声で満足と不満の差が激しく、心配だったけど、すごく満足です。
チェックインの時に子供のパジャマの有無を聞かれ、部屋まで届けてもらったり、シャトルバスもわからず外で待っていたら「順番に名前を書いて呼ぶので中て待って下さい、寒いので。」と声をかけて下さったり、家に帰ってから忘れ物をしたことに気づき、電話したときも親切に対応してもらったりで、ホントよかったです。
子供も「また泊まりたい」と言ってるので、今後も利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:49:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、またお子様からも次回ご宿泊をご希望頂くお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

対応させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

頂いたお言葉に満足することなく、日々サービス向上に努めてまいります。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

sako☆haruさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sako☆haruさん [30代/女性] 2017年01月31日 20:51:20

ディズニーに行く前泊に利用しました。
新しいホテルなのでとても綺麗で気持ちよく利用できました。
フロントの方もお若い方が多かったですが、丁寧で初々しい感じか好感を持てました。
和室の利用ですが、いわゆる普通の和室と違いポップな感じで、布団ではなくローベッドでした。なので普通の和室だと思って予約を取るとちょっと驚くかな?わたしはこっちの方が使いやすかったです。この部屋ははバストイレも別で子連れにはありがたいです。
送迎のバスも新しいし運転手の方も丁寧な対応でした。
コンビニも近いし、少し歩けば大型のスーパーもあるので持ち込み可のラウンジで夕飯を安く済ませる事もできました。
シンプルな分、値段も安く抑えているのかと思います。私には充分満足でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月07日 08:41:34

施設、ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
お言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

お泊り頂いた和室は、確かに”所謂、和室”と言うものとは違う印象だったかと存じます。
お布団の下に高さのあるマットレスを敷いているのですが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ご満足いただけたとのお言葉、大変励みとなります。
近くへいらっしゃる際には、是非当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

セイウチトドさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

セイウチトドさん [30代/男性] 2017年01月25日 21:04:03

夫婦と添い寝の子供(5歳)の3人で宿泊しました。部屋はきれいで、お風呂も洗い場のあるタイプだったので良かったです。ベッドは添い寝するには少し小さめ、ツインをくっつけてひとりまでなら余裕で添い寝ができます。朝食のお弁当はは小さいですがとても美味しかったです。
 一つ注文を付けるとすればディズニーリゾートまでの送迎バスです。開園・閉園時間前後でも、20分間隔でしか本数がなく、かつ舞浜駅を経由していくため、非常に無駄に時間がかかっている気がします。しかもパークでの乗降場所が、バス送迎用駐車場であるために、整列乗車ができなく分かりづらくなっています。乗降場所は仕方ないですが、朝の舞浜駅経由をなくして、もう少し早くパークに行けたらと思います。
 総合的にはとてもいいホテルだったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 18:03:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスにおきましては、皆様より多数のご指摘を頂いておりますので、今後そちらを参考にさせて頂いた上でサービス向上を進めさせて頂きます。

これからも「期待以上」のホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月25日 14:10:30

ディズニーランドへの家族旅行で、家族五人子ども9.6.3歳で二泊しました。
ベッド二つと二段ベッド一つで、暖をとり、寝るだけには充分な空間でした。
お風呂もトイレと別れていて、ゆったりでわないですが、温まるには充分!
他のホテルの質はわかりませんが、この値段でなら申し分ない素晴らしい施設です。また、利用したいです。

無料バスも時間きっちりに丁寧に案内してくれます。夜も遅くまで、便があり助かりました~

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:59:01

今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 20:28:41

子供とディズニーへ行くのに利用しました。
帰りは子供が寝てしまい、早くホテルへ行きたかったのでシャトルバスではなく新浦安駅からタクシーを使いましたがワンメーター弱程度で済みました。
ラウンジでの飲み物が飲み放題で翌朝のお弁当付きだったのがとても良かったです。
部屋はちょっと造りが分かりづらく初め間違えてしまいましたが、慣れると大丈夫です。
チェックアウトもゆっくりで、とても快適だったのでまた次回のディズニーでもぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:34:09

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

お部屋までのご案内に関しては、今後お客様皆様によりお分かり頂ける様スタッフ一同徹底して参ります。

投稿者さん 2017年01月21日 06:20:34

とても綺麗でまた泊まりたくなりました。

スタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 22:02:43

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 14:21:45

幼児2人と利用しました。清潔感があり、スタッフさん達の対応はお値段以上でした☆ただ、ホテル内にも近くにもレストランがなかったことと、お風呂に洗い場がなかったことが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 21:40:28

施設へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた通り、ホテル内に食事を提供するスペースはなく、
また近隣の飲食店も一番近くても徒歩で5分ほどの距離にあるので食事面に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

御宿泊頂いたスーペリアツインは、お風呂に洗い場のないタイプのお部屋でございました。
たびたびお声を頂戴することから、チェックインの際に、洗い場が無いお部屋のご予約はその旨をご説明の上でお部屋タイプの振り替えをご希望されるか伺うよう徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 00:23:49

外観、内装ともに新しく綺麗でした。朝食は無しでも、お弁当の配布があり、とてもサービスがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 10:38:44

2016年12月23日のオープンから間もなくのご来館だったかと存じます。
施設へのお褒めの言葉、ありがとうございました。

ご朝食ボックスは、お口に合いましたでしょうか?
今後とも、よりよいサービスを提供できるよう日々邁進して参りますので、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

のりのり1989さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2017年01月18日 11:46:07

家族でディズニーリゾートに行くために二泊利用しました。
まず、添い寝含む家族五人で宿泊出来る事自体が助かりましたし、子供たちは二段ベッドもすごく楽しみにしていました。
ラウンジのドリンク、朝食ボックスなどサービスもすごく満足しています。
数少ない、マイナス点も一応上げさせてもらいます。
まず、ディズニーリゾートへの朝のバスが始発で7時と遅いためもう少し早い便があると助かります。
今回は仕方なく二往復タクシーを使用しました。
また、タクシーでの移動の際にホテル名を伝えても理解していただけなかったので少しでも浸透したらいいなと思いました。
次回、また是非利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 09:05:21

ご滞在中、お子様にもお喜び頂けた様子や快適にお過ごし頂けた事がお伺いでき大変嬉しく思います。

シャトルバスの運行につきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
運行ダイヤ改善の参考にさせて頂きます。
タクシーのご利用に関しましても、ご滞在中ご不便をおかけしました。
近隣のタクシー会社含め、皆様に愛されるホテルになるよう日々努力してまいります。

数多くのお褒めのお言葉を頂き、励みとなります。
このお言葉に甘えることなく、精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月17日 14:48:53

1/6に友人と宿泊しました。情報が少なく、ドキドキしていましたが…とっても良いホテルで驚きました。今まで色んな宿に泊まってきましたが、こんなにコスパの良いホテルは初めて!フロントの方の応対も良かったです。少し気になるのは部屋の乾燥かな。エアコン切りましたが加湿器だけでは喉が痛くなりました。タオル干して寝ると良いかも。またこの日はシーが18時半までだったのですが、送迎バスが18:40で終了の旨を知らず19:05まで待ってしまいました。WEBページに載せてくれていたら良かったのですが…。それがあっても、本当に良いホテルでした。友人も私もTDRに行く予定があるので、お互い早速次の予約を入れました。また宜しくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月23日 19:50:25

情報が少なく、不安もある中でご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の乾燥に対するご指摘、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
加湿空気清浄器以外のご用意がございませんで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
エアコンを切られてお休みになられたとの事でしたが、風邪など召されていませんでしょうか?

シャトルバスの表記に関しましては、多くのご指摘を頂戴しておりWebサイトへの掲載形式を変更するなど改善に努めております。

フロントスタッフをお褒め頂き、重ねて感謝を申し上げます。今後の励みとなります。
今後とも、ご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:13:55

ディズニーランドへの旅行で宿泊しました。
できたばかりという事で館内はとても清潔で、お部屋の二段ベッドも子供たちがとっても喜びました。
朝ごはんは、あさりご飯もカツサンドもどちらも思っていた以上にとってもおいしくて、部屋で食べれることもありがたかったです。
男性には量が少ないのでは?と思いますが、子供と女性にはちょうどいいサイズだと思います。
ずっとこのお値段でしたら、またの機会に是非利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月20日 08:43:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスは、千葉の老舗弁当屋『万葉軒』が当ホテルだけに提供するオリジナル弁当です。
量に関しましては、男性からは物足りなさを感じておられるお声を聞いております。
すぐに変えることは難しいところですが、改善へ向けての参考にさせて頂きます。有難うございます。

料金を含めて、より一層の努力に努めてまいります。
今後とも末永くご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 08:18:20

1/7からディズニー旅行のため2泊しました。子ども用のスリッパ、歯ブラシ、パジャマ(130サイズ位)があり良かったです。
素泊まりプランでしたが、軽い朝食のお弁当(カツサンドか和食か6歳未満の子どもはおにぎり)と飲み物(オレンジジュースか緑茶)が無料で配られたのは嬉しいサービスでした。
従業員の方の対応も良かったです。
ただ、体を洗う用のタオルがなく、洗い辛かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月20日 07:59:36

アメニティや、ご朝食ボックスにつきましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、ボディタオルに関しましてはご指摘頂き嬉しく思います。
すぐにご用意することは難しいのが現状ですが、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

従業員へのお褒めの言葉、今後への励みになります。誠にありがとうございます。
これに甘んじることなく、サービスの向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月13日 19:18:42

ディズニーランドのために
1月9日から3泊しました。
従業員の方は不慣れな感じもしましたが親切で丁寧でした。
シャトルバスは随時運行があるので良かったです。
部屋は広くなかったけども、カラフルで可愛く、子供達は2段ベッドがお気に入りでした。快適に過ごせました。
トイレとバスが分かれており使いやすかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 18:43:10

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことでお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

従業員のご案内に関しましては、ご指摘ありがとうございました。
不慣れな部分も多く不安に感じてしまう事もあったかと思います。
次回ご利用頂いた際には、より良いサービスが行えるよう日々努力を重ねてまいります。

多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。これに甘える事なく、精進してまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ブンゾウ357さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ブンゾウ357さん [40代/男性] 2017年01月13日 18:28:51

新しいホテルという事で、レビューも無く、少し心配でしたが、宿泊大正解!館内は新築の香りで、もちろん汚れ無く、清潔感ばっちり。コンセントが見た感じ6ヵ所以上と、沢山あり旅行者には助かります!ズボン付のパジャマは着心地良く、子供の分まで用意して頂いていて、助かりました。タオルも多目にあり、ふわふわして気持ち良い使用感でした。シャワーの水圧は強く、温度調節しやすいです。無料のお弁当、子供用もあったようですが、9時頃取りに行くと普通のお弁当とカツサンドしかありませんでした(^^;でも、美味しくてしっかり頂きました!チェックイン時に言われたかもしれないですが、朝食時にはフリードリンクが使用できないのが残念でした。他のレビューと同じく、バスの本数がもっと多いと助かります♪荷物を広げたら歩く場所も微妙な位の広さの部屋、お風呂は狭いですが、このお値段なら十分過ぎる位です!ゆったりした部屋で過ごしたい方は他を考えた方がいいかもですが、私はまた利用したいと思いました!スタッフの皆様、お世話になりました!頑張って下さいね!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 18:18:48

当ホテルの情報が少ない中ご来館頂き、ご満足頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂いたお弁当に関しましては、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お子様用のご朝食ボックスが、大人用のご朝食ボックスより先になくなってしまう事が多く、発注数を変えるなど検討を重ねているところでございます。

フリードリンクは、14時~25時までのみのご利用の旨をお伝えするよう徹底しておりますがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
引き続きチェックイン時のご案内に漏れが無いよう、注意を重ねてまいります。

シャトルバスの本数に関しましては、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層の努力してまいりますので今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:40:24

ディズニーランドの後の宿泊でした。
お風呂もゆっくり入れたし申し分ないくらいの宿泊でした。

もう少し朝食の量が多ければ良かったかな。

ホテルは子供連れには最高だと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 10:26:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月09日 18:38:56

家族で2泊、お世話になりました。
オープンして間もないため、お部屋も設備もとても綺麗で気持ち良く、お風呂は洗い場が別になっているので、パークの疲れもしっかりとれました。朝食がお弁当というのも待ち時間なく、またお部屋にも持ち帰れるので時間短縮でき、量もちょうど良い感じ、カツサンドが美味しかったです。過度ではなく、必要なサービスのみしっかりとある感じで、とても快適に過ごせました。
気になる点としては、送迎バスが午後の一定時間無いこととTDRでの乗り場がわかりにくいこと。それとお部屋の設備についての説明書などが置いてない(見つかれなかっただけ?)ことや、電話がないのでフロントなどへの連絡が出来ないことが不便かなと思いました。
でも些細なことかな・・・。全体的に満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 10:25:02

ご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは客室内にお電話を設置していない代わりに、各フロアの廊下に館内電話を設置させて頂いております。
また、お部屋の設備についての説明書はテレビモニターにて確認することが出来ようになっています。
その旨のご案内がチェックイン時にきちんとできておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

シャトルバスにおきましては、
お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めて参ります。
お疲れの中、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり