ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 07:42:33

2月25日から、家族四人で宿泊いたしました。フロント方々もとても丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。ただtdl、tdsへのシャトルバスがもっと頻繁あると助かります。特に午後の便。その点が改善されれば、またぜひ利用したいと思います。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月14日 14:19:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりもうれしいお言葉でございます。
スタッフもお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスに関しましては、ご不便をおかけしました。
現在、増便や運行ルートの変更など改善へ向けて日々試験を繰り返しております。
すぐにとは参りませんが、次回ご利用いただける際には少しでも改善が見られるかと思いますのでご注目頂けますと幸いです。

こちらの方へいらっしゃる際には、ぜひ投函をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 20:49:03

ディズニーランドで遊ぶことを目的に宿泊しました。部屋もきれいで、送迎バス、朝食も無料サービス、ドリンクサービスもついて低価格で宿泊でき、大変満足しています。2段ベットがあり子供は喜んでいました。また、機会があれば、次回も利用したいと思います。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月06日 03:54:26

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

施設・サービスに関しまして、お褒めのお言葉有難うございました。
お言葉に甘えることなく、よりよいサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

二段ベッドは、特にお子様からご好評を頂いております。
お喜び頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

ご家族の皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 17:28:35

2日間ディズニーに行くために利用しました。パークからバス停までの距離が遠く少しわかりずらかったですが、ホテルの部屋はとても綺麗で快適でした。値段もお手頃でまた利用したいです。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月06日 01:36:15

また、シャトルバスのご利用にあたってご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

施設に関しましては、お褒め頂き誠にありがとうございました。
価格は、日によって変動がございますが日々勉強を重ねております。

今度とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月02日 12:34:08

ディズニー旅行で利用させていただきました。朝食のお弁当は、子供達もとても喜んでいました。大きなスーツケース二つ持っていきましたが、ホテルの方がお手伝いをしていただき、助かりました。ありがとうございました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:45:02

お子様との大事なご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスがお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
お子様にもお喜び頂けたとのお言葉が、何よりの励みとなります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
ご利用頂く皆様に、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
機会がありましたらば、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 19:44:05

2月25日に大人2名子供2名で宿泊しました。部屋は少し小さめでしたがお風呂に洗い場があり、とても良かったです。
ディズニーランドからの帰りで身体が冷えていたので無料ドリンクサービスのコーンスープは芯から温まり、ありがたかったです。
宿泊代がとても安かったので朝食も期待していなかったのですが、和食のお弁当又はカツサンドのお弁当が選べました。私は和食を選びました。地元の食材が使われていて美味しかったです。子供達はカツサンドを選びましたが大満足していました。

アメニティグッズも充実していて良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:40:40

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

ご利用頂いたお部屋は、洗い場付き浴室のあるタイプでございました。
ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご予約頂く機会がございましたらばご注意くださいませ。

当日は、夜になってとても冷え込んでいたのを記憶しております。
ラウンジのドリンクサーバーがお役に立てたとのことで、何よりでございました。
風邪など召されてはいませんでしょうか。

ご朝食ボックスに関しましても、お子様も含めてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品で、ご好評を頂いております。
3月から少しだけメニューに変更などがございますので、次回ご利用頂く際にご注目頂ければ幸いでございます。

日やご予約時期によってレートが異なりますが、料金は日々勉強しております。
ご家族の皆様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!

投稿者さん 2017年02月27日 18:01:42

部屋も綺麗で、良かったです。独立型の風呂で、ゆっくり入る事が出来たのが良かったです。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:29:31

ご利用頂いたファミリー和室は、洗い場付き浴室と、お手洗いが別々になっておりました。
お部屋タイプによってはユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご予約を頂く際にはご注意くださいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 16:10:08

D413号室に泊まりましたが、
上の部屋で人が動くと、床が軋むような音がして、眠れませんでした。
かなり大きな音です!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:24:23

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋を調べさせていただきます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

もしも再びご利用頂く機会がございましたらば、物音に関しまして配慮させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

るう1220さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るう1220さん [20代/女性] 2017年02月26日 21:09:46

2月24日に家族でディズニーの帰りに宿泊しました。
新しくて理想通りのお部屋!
サービスにも感動しました(^^)

次回の旅行にも利用させていただきます!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:06:46

また、高い評価を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

ご家族の皆様でのご利用とのことで、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
サービスへのお褒めのお言葉も、日々の励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛好賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ぽんぽこかたつむりさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぽんぽこかたつむりさん [30代/女性] 2017年02月26日 20:57:57

家族で宿泊しました。
新しいホテルなので、綺麗さ清潔さはピカイチ☆

ラウンジ→ドリンクバー飲み放題は嬉しかったです♪
風呂→トイレと別なのが使いやすい◎
チェックアウト→12時なのが嬉しい♪
朝食→おいしい◎

こんなに安くて満足度が高いホテルはそうそう無いと思います。
また、絶対いきます!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:03:04

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ドリンクサーバーは、ご利用頂ける時間帯に制限がございますがお喜び頂けたようで嬉しく思います。

浴室に関しましてはご利用頂いたファミリー和室は洗い場付きとなっており、お手洗いとは別になっておりました。
しかしながら、お部屋タイプによってはユニットバスタイプもございますので、次回ご予約頂く際にはご注意くださいませ。

チェックアウトは、ゆっくりお寛ぎ頂くために正午となっております。
ご朝食ボックスは当館でしかお召し上がりいただけない逸品となっておりますが、お口に合いましたようで何よりでございました。

価格は、日やご予約時期によってレートが変動しておりますが勉強しております。
今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 17:37:16

新しいので全体的にとても綺麗。
廊下と部屋の扉はちょっとカラオケボックスみたいで親近感が(笑)
チェックイン後に無料でジュースが飲み放題なのはとてもありがたい!
お風呂がユニットじゃないのでのびのび入れる!
隣の部屋の音も一切気になりませんでした。
一階から宅急便の配送もお願いできてディズニーで買ったお土産がやっぱり荷物になっちゃう!というときでも安心。
舞浜駅、各パークまでの直通シャトルバスも出ていて楽チン。

3人まで泊まれるお部屋(ツイン+ソファベッド)でしたが2人での予約だったのでソファベッドはソファのままにしておいて欲しかったです。なので☆4

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:55:31

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご利用頂いたお部屋タイプは、洗い場付き浴室のあるお部屋でございましたが、
ユニットバスタイプのお部屋もございます。
次回、ご予約をご検討頂く際にはご注意くださいませ。

佐川急便での宅配便のサービスは、多くのお客様にご好評を頂いております。
箱の販売も行っておりますので、配送のご予定が無かった場合でもご安心頂けたかと存じます。

スタンダードトリプルでのご予約で、ご利用が2名様とのことでした。
チェックインの際にしっかりと確認を取らせて頂いていれば、ソファベッドが組まれていないお部屋にご案内することも可能でございました。
空室が無かった場合は振り替えができかねる可能性もございますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月26日 13:29:35

2泊とも快適に過ごす事が出来ました。
2段ベットは、子供に大ウケでよかったです。
ベット柵もセルフですが完備されていたので、助かりました。
次回ディズニーへ行く際も利用させて頂きたいと思います。

思ったことは、
脱衣所にトイレがあるので、消臭スプレーがほしかった。
ドリンクバーの利用時間帯をもっと増やしてほしかった。
バスの運行時間が少ないので、増やしてほしい。

上記の事は、宿泊費用が安いので我慢出来ました!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:40:39

連泊でのご利用、重ねて御礼を申し上げます。

二段ベッドは、お子様に特にご好評いただいている設備になります。
ベッドガードは、レンタルルームにご用意がありましたが、ご予約の際に事前にお申し付け頂ければ予めお部屋に設置することも可能でございました。
次回、ご予約を頂くことがございましたらば、ご用命の欄にご記入いただければと思います。

浴室とお手洗いは、ドアを隔てて別になっておりますが、脱衣所にあたる場所にお手洗いがございます。
消臭スプレーは、お部屋内のハンガーラックにご用意しているものをご利用頂いており、
お手洗い専用のものはございませんでした。
アメニティ改善の際に、検討させて頂きます。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 18:53:40

ディズニーに行く際に利用しました。二段ベッドのお部屋に子供たちは大喜びでした。
洗い場があるお風呂、清潔感あるお部屋、コンビニが隣、コスパは良いと思います。
朝食にお弁当が頂けてとても良かったです。10倍ポイントでとてもお得感があり連泊で利用して良かったです。またディズニーで遊ぶ際は利用したいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:30:11

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

二段ベッドのお部屋は、特にお子様に大変ご好評を頂いております。
非日常的な空間をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

ご利用頂いたお部屋タイプは、洗い場付き浴室のお部屋でしたが、ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回をご検討頂けるようであればご注意くださいませ。
コンビニに関しましては、館外になりますが同敷地内にございます。
かなり豊富な品揃えで、お夕飯やお夜食などにご利用頂く方も多くございます。

ご朝食ボックスは、ご宿泊のお子様含めて皆様にお渡ししております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品でございます。
3月から、少しだけ内容が変わりましたのでご注目頂ければと思います。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:51:03

朝食が、大人にも子供にもついてくるのでとても助かった。
タオルなども、自由に借りられるので、変な気を使わずに借りられた。
また、14時からはセルフでドリンクが飲めるのがよい。
何より、ロビーに子供が遊べるスペースがあったのがとても良く、助かった。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:21:15

ご朝食ボックスは、小学生以上(大人)と未就学児で種類が分かれておりました。
お口に合いましたでしょうか。

タオルやパジャマ、毛布やアイロンは、館内に3か所ございますレンタルルームにございました。
基本セットとしてお部屋の中にタオル・パジャマのご用意はございましたが、複数枚タオルをご利用になりたい場合などにお役立て頂けたかと存じます。

ロビーのキッズスペースは、お子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
元気に遊んでいるお子様の姿を垣間見て、私たちも密かに元気をもらっております。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ何よりも嬉しく思います。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

りゅうしょう1011さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

りゅうしょう1011さん [30代/女性] 2017年02月24日 15:50:23

2月22日に宿泊しました。21時のチェックインに間に合わず連絡した際、とても感じ良く対応していただきました。友達親子と5人での利用でしたが5人部屋があるというのもこちらを選んだ理由です。子供たちはやはりみんなで泊まりたいという気持ちが大きいのでとても楽しめたようです。大満足していました。ドリンクバーが1時まで飲めるというところも気に入りました。ディズニーまでの送迎のバスの運転手さんが乗り降りの時に荷物をおろすのを手伝っているところを見ました。全体的にひとつひとつの気遣いがとてもできているなぁと感じました。ディズニーに行くときにはまた利用させていただきます!!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:04:12

スタッフへのお褒めのお言葉、日々の励みとなります。
5~6名様でご利用頂けるお部屋は、あまり数多くはございませんがご家族やお友達同士のご利用で大変ご好評を頂いております。
お子様にも楽しんで頂けたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

ラウンジのドリンクサーバーは、14時~25時のみのご利用となりますがお休み前のご歓談などにご利用頂いております。

シャトルバスに関しましては、運転手へのお褒めのお言葉有難うございます。
頂いたお言葉を、そのまま伝えております。

高い評価に恥じぬよう、常に新しい気持ちでサービス向上に努めて参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

まるちゃん727さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まるちゃん727さん [50代/男性] 2017年02月23日 14:18:50

2月19日に家族4人で宿泊しました。オープンしたばかりで真新しくとてもすてきなホテルでした。到着時にラウンジのフリードリンクを利用しましたが種類も豊富で嬉しいサービスでした。部屋は2段ベッドを利用した作りでコンパクトでありながら機能的で狭さを感じなかったです。朝食のお弁当のサービスも地元産の材料を使ったもので美味しかったです。また近いうちに利用したいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 00:34:51

オープンして間が無く、情報が少ない中でのご利用ありがとうございました。
ご不便はございませんでしたでしょうか。

ラウンジのドリンクサーバーは、様々な世代の方にご利用頂けるよう豊富に取り揃えております。
炭酸飲料、アルコールはございませんが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご朝食ボックスは、老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品になります。
3月に入ってから少しだけ内容が変わりましたので、次回ご宿泊頂く際にもご利用頂ければ幸いです。
再び皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 18:25:03

2月に、家族4人で1泊2日でディズニーランドとシーに遊びに行くために宿泊いたしました。我が家はパーク内で過ごす時間が多いので、部屋はやや狭めですが、デザインもかわいく、十分くつろげる空間でした。お風呂もやはり狭めではありましたが、小学高学年の娘と一緒に入れるくらいのスペースはあり、十分でした。また、時間限定でドリンクバーの飲み放題も利用でき、こちらもうれしいです。朝食はカツサンドかシャケ弁当が選択でき、人数分頂けますので、早くパークに行きたい我が家にとっては、早々に朝食を頂き、パークに向かえますので、おいしく頂け、大変満足なサービスでした。お値段もリーズナブルで、このサービス、立地は大変満足でした!少し改善を言うなら、シャトルバスの運行をもう少し増やして頂けたらと思います。是非、また利用したいです!お世話になりました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 00:14:02

また、高い評価を頂きまして大変励みとなります。重ねて御礼を申し上げます。

ご家族の皆様でのご利用との事でしたが、お寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
ご利用頂いたお部屋は洗い場のある浴室でございまして、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。

ドリンクサーバー、ご朝食ボックスもご利用頂けたとのことで、ありがとうございました。
ご満足頂けたとのことで、何よりも嬉しいお言葉でございます。

シャトルバスの運行ダイヤに関しましては、現在、増便を行うなどして検討を重ねております。
すぐにとはまいりませんが、少しでも皆様に快適にご利用頂けるよう努力しております。

価格に関しましては、日やご予約時期によってレートが変動しておりますので、
こまめにご覧いただく他ないのですがご期待に沿えるよう勉強しております。
頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 17:14:14

部屋が綺麗でスタッフの対応もよく満足しました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 23:19:07

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
日々の励みとなります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

うらじゅん6396さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うらじゅん6396さん [40代/女性] 2017年02月21日 16:15:26

家族5人(旦那、私、11、7、5歳)
でとても安く泊まれて良かったです。ベッド4台に添い寝1人です。ホテルまではタクシーにしましたが、行きのホテルまでシーより2000円、翌日ランドまでは2800円掛かりました。
子用のパジャマは130センチのみ、借りなかったですが、参考までに。スリッパ、歯ブラシも3人分頂きました。

朝食は小学生以上ならカツサンド、幼稚園以下はおにぎり弁当と、紙パックの飲み物も全員に貰えます。ボリュームあります。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 21:58:36

ご家族皆様でのご利用、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご移動にはタクシーをご利用だったとのことで、次回ご来館頂けるようであればシャトルバスも是非ご利用くださいませ。

ご朝食ボックスは、小学生以上ですと和食弁当かカツサンド、添い寝のお子様(未就学児)はおにぎり弁当のお渡しでした。
老舗弁当屋が当館にのみ提供しているものですがお口に合いましたようで、何よりでございます。

再びご家族の皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ayulove3939さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ayulove3939さん [30代/女性] 2017年02月19日 15:54:01

TRDからホテルへ戻るバスが17時からしかなく、朝が早かったので夕方1度戻りたかったのですが、バスがない事にバス停で気付いたので、一時間バス停で待ちました。朝、チェックイン17時と伝えてあるので、夕方のバスがないなら朝のプリチェックインの時に説明してもらいたかったです。前回同じ地域のホテルに宿泊ときも平日でしたが、そのような事はなかったので、利用しましたが、当たり前にバスがあるものだと思っていたので、もし小さい子供が具合がわるくなったりした時にホテルには自費で戻らなくてはいけなくなるのでは?とやはり近くに泊まればよかったなとおもいました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 21:46:06

また、シャトルバス運行に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、現状は午前11時30分にホテルを出発するバスが午前最後のバスになります。
午後は、17時00分にホテルを出発してお迎えにあがるバスが最初になりますので、
間の時間は運行がございません。

プリチェックインの際に、お戻り時間を伺っていたにも関わらずご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
伺った内容を正確に理解し、サービスができるよう精進致します。
日中にお戻りになりたいとのお言葉は多数頂いており、運行ダイヤ改善の参考にさせて頂いております。
すぐにダイヤ改定とは参りませんが、貴重なご意見として確かに承りました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、至らぬ点ばかりで申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

おいもさん777さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おいもさん777さん [30代/女性] 2017年02月19日 08:24:24

日帰りディズニーの旅の予定だったのが『ゆっくり帰る?』となって急遽ラスト一室で取ることが出来ました

セレブレーションホテルの近くでディズニーリゾートからそう遠くはありません

ただ、看板がシンプルで建物も明かりが少なく道路からの入り口が分かりにくくて周りを3週しました(笑)

出来たばかりのホテルでロビーから部屋からとても綺麗お洒落です

ロビーにこどもが遊べるスペースがあって2歳の娘が疲れきっていると思っていたのにお友だちとひと遊び

子連れのファミリーには嬉しい和室タイプで部屋のなかでは靴を脱いでゆっくり

マットレスが3枚引いてあり程よい硬さに旦那も満足
こどもが落ちてもちょっと痛いくらいの安心寝床
お風呂トイレ別で真っ白な両者に感動

広くはないですが、わたしたちには充分なお部屋で快適に過ごせました
とにかく、お洒落

レストラン的なものは多分なくて、朝にお弁当が貰えます(こども弁当あり)
ラウンドでドル箱ドリンクバーがあり、徒歩2分くらいのところにコンビニがあるので不自由しません
車で移動ならイトーヨーカ堂やイオンもありました

娘2歳お祝いの旅でたくさんの成長を見て満足した後に、当日急に取ったお宿も素晴らしくて大満足の旅行となりました

次回も是非、お願いしたいと思いました
お世話になりました

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 18:33:21

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます.
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいた通り、看板や照明が少なくご不便をおかけしました。
駐車場入り口に、新たに照明を設置するなど改善を行っております。

施設に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

ご利用いただいた和室タイプのお部屋は、10cmほどの高さのマットレスにお布団のご用意でございました。
小さなお子様をお連れのご家族の方に、大変ご好評をいただいております。
浴室とお手洗いが別のお部屋タイプでしたが、館内にはユニットバスタイプのお部屋もございますので、
次回ご利用いただくことがございましたらばご予約の差にご注意くださいませ。

館内にレストランはございませんで、ドリンクサーバーが設置されているラウンジか、
自動販売機、館外にコンビニがあるのみになります。
ご不便はありませんでしたでしょうか。

お嬢様の大事なお祝いに、当館の思い出も加えて頂きありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービス向上に努めてまいります。
ご家族皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!