ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 13:25:07

22時にインの予定だったがエントランスの列が混んでいて30分ほど受付に時間がかかった。
お風呂の床が汚なかった。
部屋が埃っぽくて喉が痛くなった。
加湿器の水は自分で入れるなんてびっくり。

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

れもっもさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

れもっもさん [20代/男性] 2023年05月22日 12:45:30

アメニティやドリンクバーなどはよかった。
部屋の清掃が汚すぎた。
ソファは茶色く汚れており、
机は前回使用してから拭いてないのかと思うくらい汚い。ウェッティで拭いたら茶色くなるほど。
地面には前の人が落としたであろう付け爪も落ちていて非常に不愉快な部屋でした。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン【みつかっちゃった】【ポイント10倍】でお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月03日 07:54:04

空気清浄機、水も入ってないどころかいれようとしたら蓋の部分が黒カビついてました。お風呂のすみにもカビ。子供ですら風呂が汚くて気持ち悪いと言ってきたほどです。部屋も狭く、タオルも足りない。それだけでも残念な気持ちだったのに、夜間急病で迷惑をかけてしまったのは申し訳ないですが、部屋に電話もないからフロントに走るしかなく。それなのにフロントの対応は呑気。そして朝食付きのぷらんだったのに、緊急チェックアウトとはいえそれについてのどうしますか?もなし、忘れ物をしてもその連絡もなし。安いプランだったからその対応?あまりにも酷すぎて泣けました。我が家的には良い口コミが多いのが信じられません。

【楽天スーパーSALE】18%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 13:08:58

安かったので素泊まりにはよかったが、ベットではなかった。薄いマットレスが床置きでソファもテーブルも低くく、汚れもあり衛生面で残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 09:42:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

寝具については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。
清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、清掃の指導を行なっております。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 11:19:36

評価が良かったので、宿泊しました。
ラウンジは大変良いです。

カーペットが汚かったのと、エアコンがきかなく暑かったです。

県民割利用しましたが、無かったら高いと…やはり次はオフィシャルに戻ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月06日 02:12:46

お部屋の清掃やエアコンの不備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の指導をしてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年09月27日 19:11:10

冷蔵庫にくしゃくしゃのタオルが入っていた。それをフロントに告げると第一声が「一緒に確認に行きます」だった。部屋に入り冷蔵庫を確認しタオルをとり、「掃除の者が忘れたみたいです。どうぞ使ってください」と言われて、「すいませんでしたの一言もないのか」と言ったら最初のすいませんを聞いた途端に笑顔で「いえいえ。どうぞ」と言われた
汚いタオルで掃除している冷蔵庫
スタッフのトラブル対応最悪

お風呂の換気扇にホコリ
ピンクのぬめり
浴槽の汚れ
無料ドリンクバーをうりにしているようですが炭酸がきれている

安いから仕方ないとは言い難いひどさ

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:44:16

清掃やスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフへ再度、指導と徹底をいたします。

これに懲りず、当ホテルをご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月18日 14:57:47

エアコンの風向きが下向きのままで変えられず、ベットに直撃するため消すしかなかった。エアコン必要ない気候だったのでまだよかったが、暑い時はかなり厳しいので修理をした方がいいと思います。また、空気清浄機の掃除をしていないのかカビ臭い匂いがした。こちらも掃除をした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:30:24

お部屋の設備や清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、清掃の徹底を指導いたします。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 15:43:56

子どもたちが小さかった頃何度か宿泊させていただき、部屋が広くて可愛くてとても喜んでいたのを思い出して、久しぶりに泊まってみようと楽しみに宿泊しましたが、まずは口コミ通りチェックインに長蛇の列で部屋に入るまでにとても時間がかかりました。ようやく部屋に入り、加湿器に水を入れようとしたらカビだらけ、お風呂の壁紙もカビてるのかシミがたくさんあり正直ガッカリでした。もちろん宿泊費はかなり安いですが、それでももう2度と宿泊したいとは思ませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:48:26

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの混雑や清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、指導を行ない清掃の徹底をさせていただきます。

これに懲りず当ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月05日 23:10:25

近隣在住ですが、リフレッシュのために利用しました。
建築経過を見ていたため、ある程度は予想していましたが、予想を上回る壁の薄さか、廊下を通る声や上の部屋の騒音が酷くて、深夜3時過ぎまで眠れませんでした。

これなら家にいるほうがはるかに快適な夜でした。

ホテルの方でも騒がしいことは察知できるでしょうし、深夜は静かに過ごすよう(当たり前ですが)周知してもらいたかったです。

もう宿泊での利用は無いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:36:47

騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、館内巡回を徹底し改善に努めてまいります。

これに懲りず、ご愛顧いただけますようサービス向上にも努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月05日 12:00:31

いつも使っているが、昨日は初めて運悪く、上か周りの部屋が夜の一時過ぎまでどんちゃん騒ぎをしていて全然寝れなかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:28:30

騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内巡回を徹底し改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【小学生半額】トランポリンパーク・トランポランド60分ジャンプチケット付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月22日 00:51:55

もう泊まることはないです!

部屋に蚊が凄すぎて寝れなかった。蚊の多さにビックリ!
エアコンにカビだらけ、エアコンの羽根も壊れていて、同じ向きばかりで最悪!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 06:58:52

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、指導を徹底させていただきます。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:58

初めて宿泊させていただきましたが、今後利用することはないと思います。

・部屋にあるイスが汚すぎる
・お風呂にピンクカビがある
・お風呂の換気扇に埃が溜まってる
・アメニティの歯ブラシの毛先が柔らかすぎて全然磨けない
・部屋の壁が薄いためか、廊下の声が普通に聞こえてくる
・冷蔵庫のスイッチが最初から入っていない

はっきり言って今まで泊まったホテルの中で最悪です。
17000円近く出してこのクオリティは酷すぎます。
SNSなどで人気らしく、評価も高かったので予約しましたが、本当に悔しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 08:06:29

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるようなご宿泊をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました清掃不備に関しましては、清掃担当者に厳重注意した上で、改善を進めさせて頂きます。

次に当館でご用意させて頂いております歯ブラシはふつうタイプのものとなっております。
多くのお客様にお渡し出来る様になっている為、やわらかめや固め等をお手配することが出来ません。
大変申し訳ございませんがご理解の程お願い致します。

また、冷蔵庫でございますが、節電の為全室電源は入っておりません。
チェックインの際にお渡しさせて頂いております案内用紙に記載させて頂いております通り、冷蔵庫内にございますダイヤルを動かして頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力のほどお願い致します。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:45:57

何回も利用させてもらってます。でも、もう利用する事はないかもしれません。
今回はじめて部屋の掃除の汚さにびっくりしました。入ってすぐにベッドにはたくさんの髪の毛がついてたり、お風呂場も汚いし。本当に清掃した?って感じでした。
安いプランだとそんなお部屋にされてしまうんですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月23日 03:59:15

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、清掃スタッフに伝え今後このようなご不便をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 18:17:42

2泊宿泊させていただきました。
お部屋に不備があり、ホテルの方のご好意で素敵なお部屋に移動させていただきました。
素早い対応、親切な対応、本当に感謝しております。
最初にそのお部屋に通された事はとても残念だと思いますが、その後の対応はありがたかったです。
朝食もお弁当美味しかったです。紙パックの飲み物もつくしよかったです。

また是非利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月20日 16:23:23

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、客室及び客室設備において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、
感想をスタッフ一同真摯に受け止め、皆様に安心して御利用頂けますよう、日々清掃及び消毒を徹底させて頂きます。
ご朝食につきましては、老舗の万葉軒(まんようけん)様のお弁当をご用意させていただいております。
ご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
黒ずみもある。
安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 16:38:40

8月14.15で2泊
お風呂には髪の毛、赤カビ、
トイレはカビ臭く体調が悪くなった。
アレルギーが発症し鼻炎悪化。
布団にもシミがあり、落ち着いて睡眠を取る事が出来ず、2泊予定でいましたが、2泊目の朝食は頂かずに早朝にチェックアウトしました。
最低限のサービスも出来ていないホテルで残念な旅でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 04:02:41

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、清掃に関してご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、すぐさま改善に努めて参ります。

今後、いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月13日 23:57:57

エアコンがカビ臭く付けてられず寒くて寝付けなかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月24日 07:17:56

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御指摘を頂戴いたしましたルームエアコンは現在、フィルター点検及び清掃が完了致しましたが、お客様のご宿泊前にお手配することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう、より清掃担当者と連携した上で可能な限り手早く対応することが出来るよう改善に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

るれは11220926さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るれは11220926さん [20代/女性] 2018年11月22日 23:40:28

ファミリー和室に宿泊しました。置いてあったソファーが粗大ゴミかと思うくらい汚かったです。大きなシミがあり、全体的に黒ずんでいました。ハイハイする子供がいたので、和室で助かるなぁと思っていましたが、あれだけ汚い物があると不衛生でとても不快でした。
朝食のお弁当はとても美味しかったです。アメニティも子供用ととても充実していました。チェックアウトも12時までと、のんびり過ごすことができました。
お部屋の汚さだけが本当に残念です。あれだけ汚いのなら、かえって置かない方がいいのではないでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:53:48

当館は宿泊特化となっているため、御宿泊頂く皆様には当館でのご宿泊をご堪能頂けるよう清潔さを維持し続けることは基本となっておりますが、今回のこのような清掃の不備は本当に恥ずかしい限りでございます。
現在は、御指摘頂きましたソファーは綺麗に洗浄させて頂き、また、清掃スタッフと責任者には厳重に注意をした上で再発することの無いように清掃は勿論の事、終了後のチェックもより徹底するように改善させて頂いております。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年08月29日 16:04:26

皆さんの評価がとても良く、子供が2段ベッドがいいと言うのでこちらにしましたが…嫌がらせでもされているのかと言うくらい不愉快な事が多々ありました。
もう利用する気はありませんので改善希望はありません

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 07:11:39

またご宿泊に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様へ気持ちよく、また快適にお過ごし頂けますように対応をさせて頂いていますが、今回は配慮や対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことが起きませんようにスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

akira1469124さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

akira1469124さん [30代/男性] 2018年04月25日 12:15:44

トイレとお風呂場に髪の毛がいっぱい落ちていて気持ち悪かった。

おまけに冷蔵庫の中には、前日の宿泊客のものと思われる、
飲みかけのパックジュースがそのまま置かれていました。

お部屋お任せプランとはいえ、最低限掃除をしたうえでお客さんを迎えてほしい。

疲れていたので苦情を言うのも面倒で、そのまま我慢したけど、
不快な思いしかありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 22:37:21

お部屋に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は2度の確認作業を行っていますが、お客様の状況では確認作業をしっかり行えていなかったと認識しております。この件は早急にハウスキーピングへ報告をし、再発防止の対策を立てている状況です。
お恥ずかしい限りですが、今後は二度とこのことがないように確認作業を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想を投稿してくださり
またもし機会がございましたら、当ホテルを是非ともご利用下さませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!