ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 09:16:20

お部屋お任せの結果、ツインベッドと2段ベッドの部屋に二人で宿泊しました♪
アメニティは4人分置いてありました。
シンプルな部屋の作りですが、お風呂が独立で便利です♪トイレが独立ならなおいいんですが!!
今回素泊まりプランなので関係ありませんが、朝食はボックス弁当みたいですね…
レストランがホテル内に無く、周辺にもこれといった飲食店が無いので…皆さんホテル敷地内のコンビニ利用がメイン見たいです♪
TDRにいって寝るだけなら、シャトルバスもあるし便利です
ただしシャトルバスは一般駐車場を使うので、ネイバーホテルシャトルとは違う場所に停まりますから気を付けてください

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:35:19

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

愛☆1203さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

愛☆1203さん [30代/女性] 2020年02月08日 14:08:48

前回こちらにしてからかなり気に入り、二度目です♪安くて部屋がとてもキレイ!ドリンクバーもありがたいです♪次回もぜひこちらのホテルで泊まりたいです(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:51:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

世界的に新型コロナウィルスの感染が拡大する中、お客様におかれましては、様々なご不安もある中でお越し頂いたかと存じます。
当ホテルではお客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為、1月27日からマスク着用での業務をさせて頂いております。
そのような中でも「また泊まりたい」とのお言葉が、何よりスタッフ一同励みになっております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)

サチ&ケンさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

サチ&ケンさん [50代/女性] 2019年11月12日 16:03:55

3回目の利用です。ドリンクサービスが14:00~25:00までとあるのいくつかのドリンクが出ない物があり残念でした。
シャトルバスはとても重宝しますが、多い時間帯は便を増やすようにしてもらえたらなぁと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:20:55

当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

また、スタッフへのご指摘も頂きありがとうございます。
ドリンクサーバーのご利用方法は、チェックインの際にご案内させて頂いておりますが、ラウンジ内に常にスタッフをおくことは現状では難しく、点検や補充に入らせて頂いたときにお声掛けをさせて頂くことはございます。
しかしながら、常にお声掛けさせて頂く環境は整えられていないのが現状でございます。
今後出来る限り、サービスの向上に努めて参ります。

シャトルバスにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
増便でございますが人員の確保の点など含め、現状は増便が難しいところでございます。
今後の運行ダイヤの改善の検討材料とさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪

投稿者さん 2019年10月24日 07:13:55

娘と宿泊しました。娘がとても気に入り、また泊まりたいとのこと。お風呂は近くの大江戸温泉へ行きました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:05:20

ご滞在中はお子様も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

また徒歩3分程度の場所にご利用いただいた大江戸温泉がございます。
ディズニーリゾートで沢山遊ばれた後、ご利用いただくには最適かと存じます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ
一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

レレ♪さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

レレ♪さん [30代/女性] 2019年08月27日 17:29:06

昨年の夏休みも利用させていただました。子供たちから、また行きたい!とリクエストがあり、リピートです。かわいいカラーリングのお部屋に二段ベッド。今年は朝食のランチボックス不要の素泊まりでしたが、とってもコスパがいいですね。清潔感もありますし、お風呂と夕食は向かいの大江戸温泉を利用するので本当に好立地。

不満…というか、あえて上げさせてもらうと、お部屋にスティックのお茶がありましたが、欲を言えばコーヒーも置いてあると嬉しいです。1階ドリンクコーナーは朝使えないので、せめてコーヒーだけでも利用できれば嬉しいです。それから、Wi-Fiが弱すぎます。ベッドの上でゴロゴロしながら…では使えず、入口の前でWi-Fiが繋がる…ということで、子供はゲーム機持って入口の前に座り込んでやっていました。受付でも伝えさせてもらいましたが、『たくさんのお客様が利用されているので回線が混み合っているのかも…』と説明ありました。が、おそらく、弱いとか機械から遠いとか、そういう感じでは?そういえば昨年は1階一番端の部屋で、Wi-Fiもかなりギリギリな状態だったのを思い出しました。
総合的にはとてもいいホテルなので、きっとまた利用させてもらうと思います♪ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月09日 07:24:29

ご指摘を頂きました点に関しましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ドリンクに関しましては、今後検討させて頂きます。Wi-Fiに関しましても、改善できるよう努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 21:15:48

ディズニーへのバス送迎の運転手がとても丁寧です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:30:50

シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
頂いたお言葉をそのままお伝えしており、
とても喜んでおりましたことをこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 12:23:04

二回目の利用ですが、価格以上の内容でとても満足できました。唯一難点は、部屋にメモ用紙がなかった事。たいしたコストではないと思いますので、今後改善を希望します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:54:40

この度は、二度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご利用頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。

ご利用に際しましてご満足頂けたとのお言葉が、日々の業務への大きな励みとなります。
より一層のサービスを御提供できるよう、努めさせて頂きます。

お部屋のメモ用紙につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現段階では、お手数ではございますがフロントにてご利用分をお渡しさせて頂いております。
また、チェックインの際にお声掛けを頂けましたらば、
メモ用紙と共にペンもお貸出しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしてしまう事を承知の上で、ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

kota4221さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kota4221さん [30代/男性] 2019年03月03日 15:54:36

利用は今回で2回目
良かった点
・元々はファミリーツインでの予約でしたが、好意でグレードアップをしてもらった。
・コンビニもすぐ横にあり、食事のスペースも、フリードリンク付き。
・朝食も絵弁当が選べる(子供用の小さな弁当もあり)
・雨で靴が濡れてしまったが、靴専用の乾燥機がある。
・部屋に空気清浄機がある。(加湿付き)
・駐車場が非常に安い(30時間1000円。2泊3日で2000円だった。)
・女性のアメニティも充実している。

悪かった点
・特になし

希望する点
・大浴場があると尚良し。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月04日 07:12:22

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
この度は、チェックインにいらっしゃいました際にご予約頂いておりましたファミリーツインルームに不具合が見つかったため、急遽スーペリアツインルームにお振替をさせて頂きました。
ご利用頂きましたお部屋は、29平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗いなどのおススメ要素がございますが、お喜び頂けたようで、何よりでございます。

また、ドリンクサーバーなどのサービスやお部屋にご用意させて頂いております備品につきましてもお褒め頂けたこと、深く御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考とさせて頂いた上で、サービスの向上を進めさせて頂きます。

しかしながら、大浴場につきましては当館敷地においてご用意することは難しいと言わざるを得ません。
そのため、ご宿泊のお客様には近隣にございます、大江戸温泉浦安万華鏡をご案内させて頂いております。
こちらの入館券をフロントにてお安くご案内させて頂いておりますので、もし興味がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

やすべえ2683さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2019年02月12日 22:30:03

施設も新しく、清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。東京ディズニーランド
までの送迎、0歳児の赤ちゃんのためにベッドガードを設置していただくなど、サービスも良く、スタッフ皆さんの対応も感じが良く、素晴らしい宿でした。また行く機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月13日 08:15:58

小さなお子様とのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

開業から3年が経ちましたが、日頃より点検と清掃に努めております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、業務への励みとなり大変うれしく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室は、10cmほどのマットレスの上にお布団が敷かれたお部屋となっており、
ベッドよりも段差が少ない為小さなお子様にも安心してお休みいただけるよう設計されております。
しかしながら、ベッドガードをお入れすることも可能になっており、
予めお伺いしていれば事前にお部屋にご用意させて頂いております。

スタッフにつきましても、お褒め頂きありがとうございました。
頂きました高い評価に甘えることなく、いつご来館いただいてもご自宅のようにお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 22:25:19

ディズニーリゾートの宿泊で利用しましたが、バス停が分かりづらく遠くて寒さと雨でもあり疲労が増しました。そしてバスがとにかく混んでいて辛かったです。増便検討してはどうでしょうか。2部屋予約で別々にチェックインしたのですが部屋に入ると先客がいて驚きました。しかし部屋に電話がないため歩いて共用の電話まで行き用件を告げ…よく確かめない、話の通じないフロントにがっかり。朝はお弁当がもらえますが、子供の分が品切れでした。お弁当をもらう時に部屋番号の確認は一応しますがチェックが緩いため多くもらってる人もいると思います。料金が安いので助かりますが、サービスが悪く折角の旅行なのに煩わしさや時間のロスが多かったのでこの点数に。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月22日 07:34:44

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスにつきましては、お疲れと寒い中お待たせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
乗降場所につきましても、看板などの設置が無く、現地に専用スタッフもおりませんので、
場所が分かりづらいと度々ご指摘を頂いております。
運行本数につきましては、これ以上の増便は難しいのが現状でございます。
運行パターンを変更して混雑を解消する方法も検討しておりましたが、
新しい車両の購入や運転手の手配などの課題がありすぐにご用意することが難しい状態でございます。

お部屋のご案内に関しましても、非常に重大な問題と重く受け止めております。
お部屋はお隣同士でお手配しておりましたが、誤ったご案内をしてしまった事はあってはならない事案でございます。
また、ご利用頂きましたお部屋から館内電話までは距離があった事や、
お話をお伺いした際に正確にご用件をくみ取れなかった事、重ね重ね深くお詫びを申し上げます。
原因を把握し同じ過ちを繰り返さないよう、スタッフ一同が再発防止に努めてまいります。

ご朝食ボックスにつきましては、お子様用の品がご用意できませんで申し訳ございませんでした。
お部屋の番号をお伺いして人数分のみお渡ししておりますが、
ご予約やチェックインの際にお伺いしていなかった未就学のお子様がご一緒だと申告があった時に
お渡ししてしまうと後のお客様にお渡しできない事が度々ございます。
少し余裕をもって発注を行っておりますが、より注意して発注を行っていく所存でございます。

ご利用頂きやすい価格となるよう努めておりますが、
時期による変動制となっているためいつも同じ価格であるとは申し上げられません。
再びお目にかかれました日に、よりご利用頂きやすいサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

KAZU43さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2019年01月09日 12:09:33

総合的にはコストパフォーマンスに優れていて、また宿泊したいと思いました。
以下、気になった点。
1、シーからの送迎バスで、どこが乗車場なのか目印が無い為、乗車順がめちゃくちゃになり、一騒動起きそうな雰囲気であった。
2、チェックイン時、ウェルカムドリンクの補充が追い付かず、コーヒーの品切れ状態が続いた。
独力での改善が難しい点もあるかと思いますが、今後に期待しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月10日 12:35:02

シャトルバスに関しまして、ご意見いただき、誠にありがとうございます。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、一般の駐車場内にある送迎バス専用の乗降場を利用し、皆様を送迎させて頂いております。
こちらには看板などを規約上、設置することが出来ず、バスの乗車の順番に関しましては担当のドライバーに一任させて頂いているのが現状でございます。
また、東京ディズニーシー内の駐車場は、東京ディズニーランドよりも距離があるため、皆様お疲れの中で大変恐縮ではありますが、当日は担当させて頂きますドライバーの指示を確認下さいませ。

ドリンクサーバーに関しましては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの補充や点検作業は定期的に執り行っておりますが、そちらが追い付かず、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このようなご指摘を頂くことが無い様、スタッフ一同注意させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

せいせい26さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

せいせい26さん [20代/男性] 2018年03月05日 01:18:44

昨年に引き続き利用させて頂きました。無料のドリンクバーや朝食がとても素晴らしく長居してしまいました。お部屋自体はベット3つ以外スペースはほぼありませんでしたが、とても綺麗でお風呂とトイレが仕切られているのでとても良かったです。翌日に近隣にある大江戸温泉に行く予定だったのですがホテルで500円近く安い値段で入場券を買う事ができとてもありがたかったです。
値段が安すぎるのに綺麗でサービスが良く、少しこちらが申し訳なくなってしまいました笑
まさかディズニーの後ホテルでもこんなに良い思いを出来るとは思っていませんでした。一年に一回のディズニーと大江戸温泉旅行ぜひ来年も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年03月13日 09:53:05

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、再びのご来館との事で重ねてお礼を申し上げます。

館内サービスでございますラウンジ内でのドリンクサーバーや、ご朝食ボックスのご利用もご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
お寛ぎ頂ける空間づくりを目指しておりますので、何よりもうれしいお言葉でございます。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台、ソファベッド1台が設置されたお部屋でございます。
浴室とお手洗いは別となっておりますので、ゆっくりと1日の疲れを癒して頂けることと存じます。

大江戸温泉様につきましては、フロントにて割引入館チケットを販売しております。
お部屋の中に浴室はございますが、当館にはない大浴場をお楽しみいただける施設様で多くのお客様がご利用になられているのをお見受けしております。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制とさせていただいておりますので、
必ずしもこの度と同じ価格でご案内とは参りませんが、ご利用頂きやすい価格となるよう日頃より努めております。

1年に1度の大事なご旅行に、当館をお選びいただけるというお言葉は日頃の業務への大きな励みとなります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛好賜ります様お願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月12日 14:05:57

綺麗なホテルでした。
ただ、一階に飲み物が飲める部屋があったのですが、混んでいたためか掃除が行き届いておらず、ゴミが散乱していて汚かった。
ディズニーまでは少し距離があります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:23:51

施設につきましては、オープンから1年が経ちましたが日頃の清掃からメンテナンスに努めております。
その中で、ラウンジの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしましましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ラウンジを開放している時間帯は、定期的に巡回を行いゴミの回収などをさせて頂いております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ゴミ箱の中身の回収以外にも机周りや床などに注目して巡回を実施させて頂きます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるよう空間づくりに努めて参りますので、
今度もお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!

投稿者さん 2018年01月09日 01:51:52

比較的安価な割には新しくてキレイなのが良いです。ドリンクバーや大江戸温泉が徒歩3分なのも◎。(ドリンクバーは朝食時間帯は除外なのはちょっと残念)
送迎バス、ありがたいのですが、朝、ランドはともかく、シーだと少し遠回りなのが、ちょっともどかしいかも。現在の巡回ルートでも構わないのですがその経路の途中(運動公園付近等)で希望者のみ下車出来れば、(徒歩5分位かかるけど)あと10分早くゲートに行けるかも、と感じてしまいました。私達がせっかち過ぎなのかな?色々制約とかあって大変みたいですが、他の案件と併せてご検討頂ければ幸いです。総合的には満足でまた利用したいです・・・

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月12日 05:50:44

施設につきまして、お褒め頂き有難うございました。
オープンして1年を迎えたばかりでございますが、日頃よりメンテナンスに力を入れております。

近隣にございます大江戸温泉様は、温泉チケット付ご宿泊プランや、フロントにて割引チケットを販売しており、多くのお客様がご利用されているのをお見受けしております。

ドリンクサーバーに関しましては、14時~25時のみとさせて頂いております。
朝の時間帯は、ご朝食ボックスと一緒に紙パックのお飲み物をお渡しさせて頂いております。

シャトルバスの運行ルートにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご提案頂いた場所は東京ベイシティバスの停留所のみとなっており、
一般の車両が定期的に乗降に使用できるエリアではございません。
現在の乗降場所以外を設定するのは難しく、新たな車両の購入や人員の確保が出来た上で運行ダイヤの変更を検討する形になるかと存じます。
この場合、すぐに手配ができるわけではございませんので、ご用意しているシャトルバスをご利用いただくかタクシー等をご利用いただく形になってしまいます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

頂いたご意見は、今後よりよいサービスをご提供できるよう検討させていただきます。
今後とも、ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!

投稿者さん 2018年01月02日 15:53:07

浦安市内の超高級ホテルを除けば、私はここが一番気に入っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:32:48

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただける施設となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この先もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月02日 15:51:40

敷地内にあるコンビニには、地産の野菜があります、近所の方々にも評判のようです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:26:26

ホテル正面玄関から徒歩1分ほどの距離にございますコンビニ(ファミリーマート)は、
食品からお泊りセットまで様々な商品を取りそろえているようです。
特に、近隣で採れたお野菜も数多く揃えているのは周りが住宅街だからかも知れません。
フロントで刃物のお貸出しは致しかねますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 15:48:54

当方のミスで、部屋タイプは好みのものとは違ったのですが、窓からの景色は素晴らしかったです。東京湾を一望できました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:16:36

ご予約で頂いたお部屋は、ファミリーツインでございました。
建物の構造上、必ずしも東京湾が眺められるお部屋とはいきませんが、
ご案内させて頂いたお部屋は東京湾が眺められるお部屋でございました。
晴れていれば朝焼けが綺麗に望めるかと存じます。

今後も、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月02日 10:16:23

ここではおよそ、不愉快な思いをした事がありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:24:26

日頃よりラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから1年が経過しましたが、まだまだ勉強が足りていないと実感しております。
お気づきの点がございましたらば、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 10:00:19

洗い場のある風呂が良いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:22:46

ご利用頂きましたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
また、他のツインタイプのお部屋ですとユニットバスタイプのお部屋もございますのでご注意くださいませ。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 09:59:16

5000円台なら、必ず泊まります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:21:03

ご宿泊の料金につきましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。
また、お部屋タイプをお任せいただくプランも併せてご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。