ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 03:19:24

連休始めでどこも宿泊料金は高めでしたので、1番お手頃なこのホテルを選びました。
ラウンジでゆっくりできるので、とても良かったです。ディズニーへの送迎バスの本数がもう少し多いと更に良いと感じました。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月04日 14:17:53

コスパが良いホテルです。駐車場も平面で1台分が他に比べ広く、素泊まり且つ車でディズニーする時はいいなと思います!

お部屋はお任せでA棟でしたが、2人で泊まるには十分な広さでした。ロビーからA棟は遠く、ちょっと複雑な通路です。
今回泊まらせて頂き良かったとは思いますが、残念だった点もいくつか…。お部屋のソファに大きな黄色いシミがあったこと、壁などよく見ると傷が結構あったりお風呂場は洗い場有でしたがタイルに黒カビが少々…
あとは冷蔵庫のスイッチが入ってなかったので自分でつけましたがどのレベルにしたらいいか目安がわからず冷凍になってしまいました…。ビジホでは節約のためかよく冷蔵庫の電源入ってないってことはありますが少し残念です。

しかしながら、これらは許容範囲内ですし連れは満足しておりました。ディズニーから近い事と値段、駐車場の良さでまた宿泊するかとは思います。

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年02月02日 13:50:52

エレベーターがすぐ来るので助かりました。朝食サービスも嬉しかったです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆

投稿者さん 2024年01月25日 15:48:36

ディズニーランドから素泊まりで一泊しました。コンビニでご飯を買っていく必要はありましたが、その分お安いし時間も自由に使えるので問題ないです。お部屋も水回りも綺麗でした。広さはそんなに広くないですが、寝るだけですしOKです!
欲を言えばトイレが5人家族なので順番になり、朝の支度と被るので洗面とセパレートが良かったけど、許容範囲内です。
子どもは二段ベッド喜んでました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年05月06日 17:26:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足いただける空間づくりに尽力いたします。

広めお部屋タイプのデラックス5・デラックス6・ファミリー&レジャー6でありましたら、御手洗と洗面がセパレートかつ2段ベッドのある客室タイプでございます。ぜひ次回のご参考にしていただけましたら幸いです。

お子様とご一緒に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天SALE】素泊りプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

Sena0324さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Sena0324さん [30代/女性] 2024年01月24日 16:59:38

テーマパークへ朝早く行くために、前泊として平日に友人と2人で宿泊しました。

社会人OL2人としての評価になります。
良かった点
部屋/水まわりが綺麗
空気清浄機完備
周辺宿泊施設と比べてもかなりリーズナブル

困った点
飲料水
サービスのお茶を見つけ、一息つくのに温かいお茶を淹れたかったのですが、飲料水についての案内が無く諦めました。
(自販機コーナーへ買いへ行けば良かったのですが、部屋着に着替えてしまい、部屋から出るのが億劫になってしまったため諦めました。)

早朝/深夜のアクセス案内
社会人OLのため、仕事が終わり最寄りの新浦安駅に下車、24時近くになりました。
公共交通機関利用のアクセスについて、HPを確認しましたらバスの系統や駅からの乗り場案内などがわからず、結局タクシーを利用しました。
翌朝もシャトルバス利用時間前に最寄り駅へ向かう必要がありましたが、案内が分からずタクシーを利用しました。
ホテルの料金はリーズナブルなのですが、往復タクシーの利用料金を考えると、他の最寄り駅から近いホテルでも良いかなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年02月20日 17:12:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

客室や料金面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足いただける空間づくりを目指します。

当館におきましては客室内洗面のお水が飲料水となっておりますため、客室内に備え付けの電子ケトルにご使用いただくことが可能でございます。また1階ロビーラウンジ内のドリンクサーバーと製氷機にも飲料水をご用意しております。

アクセス面に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。公式ホームページ上のアクセス欄に路線バスなど公共交通機関の案内をより分かりやすく掲載し、皆様にご活用いただけますよう見直しを図って参ります。

今回いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。この度は投稿いただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。

【楽天SALE】素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月18日 16:01:11

テーマパーク帰りに宿泊しました。
出入り口に来たばかりであろう
修学旅行生が沢山いて驚きましたが
係の方が私たちの対応もしっかりしてくれたので助かりました。
子ども用のアメニティも頂き、
ベットガードも設置して頂いたので安心して子どもを寝かせられました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月27日 17:53:49

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご来館の際、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
コロナ禍があけ、修学旅行生の受け入れも盛んになってまいりました。
お客様にご迷惑をおかけしないよう努めておりますが、
ご理解とご協力を賜りありがとうございました。

ベッドガードの設置は、事前にお伺いで切ればお部屋に設置することも可能でございます。
ぜひ、お声をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月17日 21:23:28

朝、ホテルから駅までバスを利用させていただいたのですが、運転手さんの気配りがもの凄く良くて感激しました。また機会あれば利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月27日 12:46:14

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスも運転手へ、温かいお言葉をいただきありがとうございました。
どの便の運転手さんだったかはわかりませんが、ご利用日に勤務していた運転手さんたちへいただいたお言葉を共有させていただきます。

頂いたお言葉が、日々の業務への励みとなりますことを御礼申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ラ・ジェント・ホテル東京ベイ】シンプルプラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 16:23:17

ディズニーや新浦安駅のバスがあって便利!近くにローソン、ウェルシアがあって便利!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月27日 12:00:38

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスについて、問題なくご利用いただけたようでとても嬉しく思います。
24時間営業のローソンさんは徒歩1分ほど、
ウェルシアさんは徒歩5分ほどの距離で21時45分ごろまで営業されております。

こちらにご用向きの際には、お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 16:10:03

大変お世話になりありがとうございました。
とても良い思い出が出来ました。
ラウンジも広々していてドリンクも自由に飲めて子供も喜んでいました。
ひとつ残念だったのはお風呂です。床は黒カビがあり、壁はオレンジのカビ、ぬめりがありました。そこが残念でした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 10:06:48

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お子様にもご満足いただけだご様子をお伺いすることができ、とてもうれしく思います。

ですが、浴室につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また近隣へご用向きの際にはご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

ゆっかりーぬさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆっかりーぬさん [40代/女性] 2024年01月13日 05:00:42

部屋は2段ベッドの部屋で子供達は喜んでいました。
お弁当を食べながら温かいスープが飲みたかったので朝もフリードリンクをやってもらいたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 10:21:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お子様が2段ベッドにお喜びになられたとのことで、とても嬉しく思います。

フリードリンクについて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご朝食と一緒に、コーヒーやスープをと度々ご意見を頂戴しております。
頂いたご意見をもとに検討をさせて頂きます。
お子様と再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 18:11:11

ディズニー前泊に利用しました。チェックアウトはカードキーの返却のみとのことで大変スムーズでした。
シャトルバスでパークの目の前まで移動でき、便利でした。シャトルバスは安全運転で、バスの運転手の女性の方も明るく接してくださり気持ちよかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 11:06:42

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

チェックアウトは、専用ボックスへカードキーをご返却いただくだけでご出発いただける仕組みになっております。
問題なくチェックアウトをお済ませいただき、ありがとうございました。

シャトルバスの降車場所につきましては、すこし徒歩でご移動いただく形になりますがご不便がなかったようで安心いたしました。
運転手さんへも、いただいたお言葉をお伝えさせていただきますね。
またの機会がございましたらば、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

モモナリさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

モモナリさん [50代/女性] 2024年01月09日 17:44:26

ディズニーパークへ行くのに
利用しました。
リーズナブルな価格、家族3人で泊まりやすいです。
お風呂は洗い場があるタイプが
やはりゆっくり入れます。
娘は、ホテルへ戻ってのオニオンスープを楽しみにしています。温かい飲み物、嬉しいです。
また予定がたてば利用したいホテルです。
ふと思いたったらお得なプランに出会えるのもワクワクします。
また泊まりたいです。
よろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 14:38:43

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご利用料金につきましては、時期による変動制となりますがご利用いただきやすい価格となるよう努めております。
お得なプランや、料金形態になるよう今度も努力してまいります。

洗い場付きの浴室は、特にご家族でご利用いただく方にご好評をいただいております。
ゆっくりと1日の疲れを取っていただければ幸いです。

お嬢様はオニオンスープがお気に召したようですが、急に寒くなったので身体を温めるお役に立てたのであればとても嬉しく思います。
再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】21%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ゆい6502さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆい6502さん [30代/女性] 2024年01月08日 20:26:03

6年ぶり2度目の宿泊でした。6年前は開業してまもなくだったため清潔感やシャトルバスの時間など全てにおいて感動し今回も予約をしました。 6年間の間にコロナ等もあったためかとは思いますがシャトルバスの便も激減しており、小さい子がいるのでシーやランドで疲れたら一旦ホテルに帰って休憩しようと思ってましたが、シー、ランド発の便は夜19時以降しかなくその計画では動けませんでした。せめて昼過ぎに1便だけでもあればありがたいと思います。
お部屋はところどころホコリっぽいところもありましたが、夜に寝るだけだったので支障なく過ごせました。
1番残念だったのが、コインランドリーです。ドラム式なのはありがたかったんですが、追加乾燥をしないと乾きにくいのは仕方ないとして、洗った後の洗濯物が臭くて臭くて...
半乾き臭というよりは洗濯機自体の臭いだと思います。洗濯機扉のふちにもホコリや髪の毛がついていたのも気になりました。我が家は帰宅後の負担を減らすために下着類だけを洗濯しましたが、あまりに臭くて子供達も嫌がってしまい、結局再度すべて自宅で洗濯することになりました。
値段も安く、コンビニも敷地内にあったりとまた泊まりたいと思えるホテルだからこそ改善していただけると嬉しいです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 19:38:11

この度は、2度目のご宿泊をいただきありがとうございました。

開業当初にご利用いただいて以来となりますと、ご指摘の通り様々な点が変わっていてとても驚かれたことと存じます。
シャトルバスにつきましては、春以降の運行ダイヤ見直しを検討しているところでございます。
大きな変化はないかもしれませんが、いただいたお言葉を含めてご利用いただきやすい運行ダイヤとなるよう検討させていただきます。

清掃面につきましては、詳しくご指摘をいただきまして有難うございました。
コインランドリーにつきましては、清掃・メンテナンスについて不足があり申し訳ございませんでした。
ご自宅での負担軽減のはずが、逆にご負担を増やしてしまう形になってしまい深く反省しております。
貴重なお時間を割いてご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、成長した姿をご覧いただける日が来ることを願っております。
ご投稿いただき有難うございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

まぁ5744さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まぁ5744さん [30代/女性] 2024年01月06日 18:40:45

ディズニー利用の為に泊まりました。早朝に仮チェックインをし、荷物を預け、7時の無料シャトルバスでランドに行きました。ランドから帰ったら荷物は部屋に運んでくださっており、スムーズに部屋で休む事が出来ました!ラウンジのドリンクバーが部屋に持込み不可なのがちょっと不便かなと‥。電子レンジも温め待ちが沢山居た為、コンビニで温めてからホテルに帰った方が待たなくて楽です!
色々な口コミで、部屋が汚いというコメントがあって心配でしたが、床の染みが少し気になった位で、とても綺麗でした!この立地で無料シャトルバスもあり、この値段で泊まれるならばコスパの良いホテルだと思います!次にインパする時もまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 10:49:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

おいそぎのなか、当館のプレチェックインサービスをご利用いただき、スムーズなご入室にご協力いただけましたこと誠にありがとうございます。

ラウンジ運用に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。現状、蓋のついていない紙コップを用いておりますため客室へのお持ち込みをご遠慮いただいております。今後、より良いサービスをご提供できるよう運用方法を見直す際に、頂いたご意見をもとに検討をさせて頂きます。
電子レンジは台数に限りがございますが、ラウンジ以外にロビーエリアにも設置しております。そちらも併せてご利用いただけましたら幸いです。

客室に関しましても度々ご意見を頂戴しており、現在全館でカーペット清掃を重点的におこなっております。またお越し頂きました際には、より快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 15:52:33

お部屋は普通でしたが、お正月ということもあり、年越しそば(カップ麺)やおもちのサービスなどがありとても
良かったです。
ただ、枕とマットが固すぎて私にはあいませんでした。
それ以外は良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 12:39:23

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お正月という節目に当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。今回大晦日にご宿泊の皆様へ年越しそば、元日と2日にご宿泊の皆様にはおもちをご用意させていただきました。初の試みでございましたため、ご満足いただけましたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。

客室内寝具に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただくために、今後の参考にさせていただきます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 17:08:39

1/1ディズニーランド、12/31ディズニーシーに行くのに2泊宿泊しました。送迎のバスもあって良かったです。
終了時間を過ぎて利用の場合、バスに乗れない為に行きのみしか利用しませんでした。
運転手さんによって色々と説明してくれる方もいたりして良かったです。
あと、お風がシャワールームと浴槽が別で合って子供と一緒に入るのに良かったです。
年末におそばのカップ麺、年明けに子供向けにお餅のサービスがありサービス面にも力を入れていると感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 13:05:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

盛りだくさんなレジャーの宿泊先として、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

皆様からいただいたお言葉を含めてご利用いただきやすい運行ダイヤとなるよう検討させていただきます。

客室内設備や年末年始のサービスに関しまして、お子様とご一緒に楽しみながらご滞在いただけましたようで大変うれしく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 16:05:03

ラウンジがあまりきれいではなかったです。
もう少しこまめに掃除してもらえるといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 15:16:39

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ラウンジの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回貴重なお時間を割いてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。改めてスタッフによる巡回、清掃を強化してまいります。

より良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので、成長した姿をご覧いただける日が来ることを願っております。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2023年12月29日 21:58:22

ディズニーシーに行く前に利用させていだきました。
ラウンジは誰でも利用できるため賑やかで多くの方が集まっていたためゆっくりできる雰囲気ではなく利用はやめました。ホテルの外観も宿泊のお部屋もとても綺麗でした。家族三人で宿泊し、2段ベッド付きのお部屋で、子どもはとても喜んでいました。ややベッドが硬かったです。リーズナブルな価格で宿泊でき、シーまでの送迎バスもあり、またリーズナブルな分、外での食事にお金をかけられた為満足です。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 15:45:42

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が出来かねましたこと、誠に申し訳ございません。夜の時間帯はご利用が集中するため、またの機会がございましたらば、チェックイン開始前の14時から19時ごろまでが落ち着けいてご利用いただけるかと思います。ご都合に合いましたらぜひご利用くださいませ。

今回お子様とご一緒に、楽しみながらご滞在いただけましたようで安心いたしました。

またお目にかかれますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 14:32:12

近くにコンビニがあってドリンクバーも飲み放題なのがとても良かったです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 12:22:51

ディズニーの前泊に2人で利用。
お部屋お任せプランでツインベッド+2段ベッドの部屋でした。予約時に「ユニットバスタイプの部屋の場合もある」と記載がありましたが、バス・トイレ別で安心しました。お風呂にゆっくり入れました。
直前の予約でしたが、金額など全体的に満足しています。
シャトルバスの運転手さんの柔らかいアナウンスも良かったです。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン