ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 22:14:08

ディズニー帰りに利用しました。
受付の方の対応も気持ちよく、説明もわかりやすかった。
部屋は広くはないけれど、必要なものがちゃんと揃っており過ごしやすかったです。
二段ベットに子供がとても喜んでいました。
あと、洗い場付きのお風呂でゆっくりできました。

朝食のお弁当も美味しくいただきました。

とても快適に過ごせましたが、唯一、シャトルバスの乗り場がよくわからずバスを待つ間ちょっと不安になりました。
案内を出していただくか、案内係の人がいればいいのにな~と思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月26日 06:48:53

スタッフへのお褒めのお言葉、日々の業務への励みとなります。
大変うれしいお言葉、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、二段ベッドとシングルベッド2台、
浴室は洗い場付きのお部屋になっており、
設置されている二段ベッドは特にお子様にご好評をいただいております。
楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

シャトルバスの乗り場に関しましては、規約の関係上、現地で案内表記の設置ができかねます。
地図や、お問合せのお電話でのご案内は、なるべく分かり易いよう努力をしておりますが、
より分かりやすいご案内を模索しておるところでございます。
正直なところ、人員の確保は現段階では難しく、発車前の運転手のお声掛けのみとなっております。
臨時便などを運行する際など限定した場合でのみ、ご案内係としてフロントスタッフが立ち会うこともございます。
しかしながら、日常的には難しく今後もお客様にご利用いただきやすいサービスを追求して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

とあちゃん0410さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

とあちゃん0410さん [40代/男性] 2017年04月13日 08:03:49

オープンしたばかりで、
とても綺麗でした。
立地は価格がリーズナブルの為、
仕方ないと思います。
しかし、
従業員の方の元気が無さ過ぎだと思いました。
掃除スタッフの皆さんは、
挨拶は元気があり動きがキビキビしており、
よかったと思います。
もう一度、
教育の徹底をお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:37:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
料金は、時期などによって変動がありますが今後も努力を重ねて参ります。

ご指摘頂きましたスタッフに関しましては、
清掃担当に対してのお褒めのお言葉有り難うございました。
頂いたお言葉を、そのまま伝えさせて頂きました。
フロントスタッフにおいては、改めて笑顔でサービスを行うことを確認いたしました。
忘れかけていた笑顔で、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ともぞぉ7676さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ともぞぉ7676さん [40代/女性] 2017年04月03日 21:53:50

家族旅行で利用しました。お部屋は可愛くて一目で気に入りました。お風呂とトイレも別々で良かったですし、何よりもキレイ。
あとはコインランドリーの数をもぉ少し増やしてもらえたらありがたいです。
これから、ディズニー行く時は必ず利用しようと決めました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:25:16

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いたタイプとなります。
施設に関しまして、ご満足頂けますように、貴重なご意見として承ります。

またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:33:12

2泊で利用させていただきました。
チェックイン時の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
ラウンジでドリンクバーを利用できたり、朝はお弁当を選べたりというサービスがとても気に入りました。チェックインの時間にもシャトルバスがあると、もっと便利かなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 19:14:05

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。日々の励みとなります。

ご滞在中、快適にご利用いただけたとのことで何よりもうれしく思います。

シャトルバスの運行に関しましては、日中は17時までメンテナンスの関係で運行を行っておりません。
ご指摘いただいた、チェックイン開始時刻の15時頃にも運行のご希望は度々頂いております。
すぐにとは参りませんが、ダイヤ改定の際の貴重なご意見として承りました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月20日 21:30:10

春休みシーズンのためか、家族連れより女子高生女子大生の集団が大勢居ました。だからと言って、夜騒がしく眠れないということもなく、とても静かでよく眠れました。
スタッフの方々は20~30代という様子だったが、爽やかで生き生きと仕事をしている感じが良かったと思います。
気になったのは、ロビー内の喫煙ルームですが、外までタバコ臭いのは不快でした。
何事も素泊まり価格で、他にはないサービスも行われていたり、企業努力で頑張っておられるのだろうとお察しします。価格を考えると、バスだってギリギリでやらないと厳しいのだと思います。他のホテルと同じレベルの利便性を求めたら、価格は他社と同等になっても仕方ないと思うので、改善できなくても仕方がないかな。ただ、私見ですが、また利用したいかと聞かれたら、検討しますとしか言えないですね。皆さんがおっしゃる通り、まあまあ微妙な所もあります。価格かストレスフリーか、なかなか難しいところです。
自分が20代前半までなら、リピ間違いなしですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:29:08

仰る通り、春休み期間は多くの学生さんにご来館頂き、スタッフも元気を分けて頂いておりました。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変うれしく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
勉強を重ねておりますが、まだまだ至らぬ点もあり何よりの励みとなります。

ロビーの喫煙室に関してのご指摘、ありがとうございました。
こまめな吸い殻の清掃や、換気など、定期的に点検を行っておりますが、
キッズエリアも近いのでより一層注意を払ってまいります。

貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。
迷いなく2回目のご利用を頂けるよう、さらに精進を続けてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:28

ディズニーランドへ遊びに行く為に利用しました。
新しいホテルで、お部屋も大変綺麗でした。
夜はドリンクバーの使用も可能で子供達も喜んでおりました。

ディズニーランドの帰りに送迎バスを利用しましたが、夜8時半前後は利用者が大変多くて満員でした。次にシーに停車しましたが、満員の為、運転士さんが乗車をお断りしていました。

せめて10~15分間隔くらいで運行してくれると有難いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月04日 17:31:30

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お子様にもドリンクサーバーをご利用頂いたとの事で、

シャトルバスの運行に関しましては、多くのご意見を頂いております。
混雑が予想される時間帯には、増便などを行っておりますが、
所有している車両に限りがあり細かい時間間隔で運行できないのが現状でございます。
すぐにとは参りませんが、運行ルートの変更などで可能な限り改善を行ってまいります。
窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またこちらの方面へいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年03月10日 17:05:55

お部屋やフロントの対応などはとても良かったのですが
ディズニーとの無料送迎バスがになかなか乗れません。特に帰りは1時間以上待たされます。ランドで待たされるのは理解出来ますが、わざわざ、1番最初の停留所である舞浜駅まで移動してきたにもかかわらず、なぜか満員で乗せて貰えませんでした。とても納得出来ません。
さらに、他のホテルでは案内員がいましたが案内係もいないのでどこに並べばいいのかも分かりません。
値段が安かったことと、お部屋が可愛いかったのでとりあえずよかったですが、個人的にはもう泊まりたくないですね。
少し高くても大きいホテルに行った方がディズニーへの行き帰りが楽にすみそうでした。
送迎バスさえ改善されれば
ほんとにとても良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月03日 09:38:41

施設や、スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございました。

シャトルバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞浜駅北口までご移動頂いたにもかかわらず、満員の為ご乗車いただけなかったとのことで、
重ねてお詫びを申し上げます。
ご利用のお客様が多い見込みの日や時間には、増便を手配しておりますが満足に行きわたっていないのが現状でございます。

乗り場のご案内表示がなく、現地にスタッフも不在ですので、
シャトルバスをご利用の皆様にご不便をおかけしております。
現地にスタッフをおけないか、検討をしておりますがすぐにとはいかないのが正直なところでございます。

ご指摘は貴重なご意見として、確かに承りました。
快適にご利用いただけるよう精進してまいります。
再びご宿泊の機会を頂けるようでしたらば、少しでも変化している姿をお見せできればと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年03月04日 07:42:33

2月25日から、家族四人で宿泊いたしました。フロント方々もとても丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。ただtdl、tdsへのシャトルバスがもっと頻繁あると助かります。特に午後の便。その点が改善されれば、またぜひ利用したいと思います。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月14日 14:19:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりもうれしいお言葉でございます。
スタッフもお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスに関しましては、ご不便をおかけしました。
現在、増便や運行ルートの変更など改善へ向けて日々試験を繰り返しております。
すぐにとは参りませんが、次回ご利用いただける際には少しでも改善が見られるかと思いますのでご注目頂けますと幸いです。

こちらの方へいらっしゃる際には、ぜひ投函をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 13:20:17

12月28日から3泊しました。ディズニー周辺ホテルは何箇所か宿泊していますが、他と比較しても引けを取らず、かなり好印象でした。特に家族やグループ向けだと思います。無料のドリンクバー、朝食ボックスはとてもありがたいサービスでした。ただ1つ要望として、開園前のシャトルバスの時間を増やして欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 18:05:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
またそのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。

シャトルバスの本数につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善を進めているところでございます。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月01日 00:41:52

丸1日ディズニーで遊んだ後に1泊させていただきました。

ディズニーからもすぐの立地で、周りも静かでコンビニは隣接していてとても良かったです。

22時頃にチェックインで、素泊まりのつもりでの宿泊でした。
あれこれ色んなものを求めずとまりましたが、十分な内容でとても満足しました。

オープンしたてのホテルということもありホテル内はもちろん、部屋もとても綺麗でした。

朝はお子さまのおにぎり弁当、大人のお弁当やカツサンドが宿泊する人数分いただくことができ、対応もとても親切で気持ちの良いものでした。

free Wi-Fiも繋がり、綺麗な部屋でゆったりとした気持ちで宿泊することができました。

欲を言えば、化粧水やクレンジングなどがあれば、更に助かりますが、今のサービス内容で十分なお値段だと思いました。

また機会があれば宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:36:06

館内施設やご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、
ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
より快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:28:39

プレオープン日に家族5人で宿泊しました。
とても丁寧な対応で、宿泊したお部屋も広くとても快適でした。部屋のテーブルも広く、荷物を置くスペースも広めに設けられていました。また、ラウンジが自由に使用できるもの良かったです。飲み物はフリーとなっていましたが、プレオープン期間だけのようでした。
送迎バスは、小さ目で混雑時には、並んでいた人も乗り切れず何度か待つような感じです。帰りも最終バスに乗りきれなくても、臨時バスがあるわけではないので、TDRを開園から閉園までフルに楽しむにはちょっと無理があるかもしれません・
でも、価格、サービスともに満足でした。また、利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2016年12月27日 12:17:08

ラウンジにございますドリンクバーでございますが、
朝の6:30より10:00の間は、ご朝食をお召し上がるお客様の混雑が予想されるお時間でございますので
ご朝食ボックスとご一緒にお飲物をお渡しさせて頂いております。
ドリンクバーは、14時より25時の間でご利用を頂けますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
事前のご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

シャトルバスにおきましては、お客様に快適にご利用頂けますよう、待機場所や時刻の改善策を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月24日 12:50:29

価格も安く、部屋も綺麗で良かったです。

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2024年04月06日 15:54:06

ドリンクバーの飲み放題が嬉しかったです。とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】16%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2024年03月05日 19:05:17

一歳の子どもがいるためファミリー和室を利用しました。
ベッドも広々しているので、子どもが寝返りをするスペースも十分でした。冷蔵庫もしっかりと冷やすことができ、冷暖房の臭いなどもなく良かったです。

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 02:13:39

コンビニが隣接されているので足りないものを補充できた事はありがたかったです。
天気が悪いこともあり夜雨が降っていた際利用する時は傘が必要です。(少し歩くので)

投稿者さん 2024年02月13日 18:11:51

子連れでも安心して宿泊が出来ました。

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 13:50:52

エレベーターがすぐ来るので助かりました。朝食サービスも嬉しかったです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆

モモナリさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

モモナリさん [50代/女性] 2024年01月09日 17:44:26

ディズニーパークへ行くのに
利用しました。
リーズナブルな価格、家族3人で泊まりやすいです。
お風呂は洗い場があるタイプが
やはりゆっくり入れます。
娘は、ホテルへ戻ってのオニオンスープを楽しみにしています。温かい飲み物、嬉しいです。
また予定がたてば利用したいホテルです。
ふと思いたったらお得なプランに出会えるのもワクワクします。
また泊まりたいです。
よろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 14:38:43

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご利用料金につきましては、時期による変動制となりますがご利用いただきやすい価格となるよう努めております。
お得なプランや、料金形態になるよう今度も努力してまいります。

洗い場付きの浴室は、特にご家族でご利用いただく方にご好評をいただいております。
ゆっくりと1日の疲れを取っていただければ幸いです。

お嬢様はオニオンスープがお気に召したようですが、急に寒くなったので身体を温めるお役に立てたのであればとても嬉しく思います。
再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】21%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月18日 23:39:11

今風の、キャッシュレスで、アメニティもセルフで、ご飯はお弁当だったので、どうかな?と思いましたが、全然、時間のない朝にはありがたかったです!また、リピします

【とってもお得なウルトラタイムセール】(朝食付)
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 22:15:28

ディズニーランド、ディズニーシーへのバスが朝から出ているので、便利でした。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】