ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 14:43:12

朝到着し、駐車場も問題なく利用でき、またすぐに仮チェックインができ、ディズニーから帰ってすぐに部屋に入室でき時間を有効に使うことができました。洗い場のある浴室で、子供がいる我が家には大変良かった。ディズニーへの送迎のバスも、ディズニーシー利用と言うことで心配しましたが、予定の時間で利用できました。値段に見合った施設とサービスだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月04日 08:01:29

当日は早朝のご到着、お車の運転もお疲れ様でございました。
朝の貴重なお時間を頂いた上で、お手続きをお済ませいただきありがとうございました。
夜お戻りの際には、スムーズにお部屋でお寛ぎ頂けるようご案内させて頂いております。

ご利用頂いたデラックス6は、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
お子様と一緒のご入浴でもご自宅のようにご利用頂けたかと存じます。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、様々なプランをご用意しておりますので、
ご予定に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

今後も、快適にご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
お気づきの点がございましたらば、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

pao7796さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

pao7796さん [30代/女性] 2018年11月25日 08:18:17

初めて利用させてもらいましたが、コスパ最高でした!食事なしプランでしたがお弁当がついているのはとても有り難く美味しかったです。お部屋は狭いですが値段サービスを考えると充分です。駐車場30時間1000円、コンビニが近い、どれも満足の内容でした。また、お名前を忘れてしまったのですがシャトルバスの運転手さん。あらゆるディズニーキャラクターのモノマネで楽しませてくれました。それだけでなくお得な情報、裏技も教えてくれたので、とても助かりディズニー旅行が更に充実したものとなりました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月04日 07:25:15

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。

ご朝食ボックスにつきましては、ご予約のプランに関わらずご宿泊の皆様にサービスとしてご用意しております。
お口に合いましたでしょうか?

その他、各種サービスもご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ、
とても嬉しく思います。

シャトルバスの運転手につきましては、お話の様子から察するに恐らくは「ひでくん」だったのではないかと思われます。
周辺エリアのバスを運転されているので、もしかしたらどこか別な場所でもお目にかかることがあることと存じます。
楽しいご旅行の思い出の一つに加えて頂けたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年11月24日 22:28:44

値段もリーズナブルで綺麗!
目の前にコンビニがあるので便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:56:55

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
ご料金に関しましては特に、皆様にお選び頂けますよう日々慎重に料金を調整し、新規プランを考案させて頂いております。
これからも日々精進させて頂きます。

今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

るれは11220926さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るれは11220926さん [20代/女性] 2018年11月22日 23:40:28

ファミリー和室に宿泊しました。置いてあったソファーが粗大ゴミかと思うくらい汚かったです。大きなシミがあり、全体的に黒ずんでいました。ハイハイする子供がいたので、和室で助かるなぁと思っていましたが、あれだけ汚い物があると不衛生でとても不快でした。
朝食のお弁当はとても美味しかったです。アメニティも子供用ととても充実していました。チェックアウトも12時までと、のんびり過ごすことができました。
お部屋の汚さだけが本当に残念です。あれだけ汚いのなら、かえって置かない方がいいのではないでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:53:48

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は宿泊特化となっているため、御宿泊頂く皆様には当館でのご宿泊をご堪能頂けるよう清潔さを維持し続けることは基本となっておりますが、今回のこのような清掃の不備は本当に恥ずかしい限りでございます。
現在は、御指摘頂きましたソファーは綺麗に洗浄させて頂き、また、清掃スタッフと責任者には厳重に注意をした上で再発することの無いように清掃は勿論の事、終了後のチェックもより徹底するように改善させて頂いております。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

つねちゃん0914さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

つねちゃん0914さん [50代/男性] 2018年11月20日 23:20:49

家族4人(大人2名、子供2名)で2泊利用しました。新しくてとても気持ちよく過ごせました。バスタオルなど足りない分は、自分でフロント脇の棚から自由に使え、濡れたタオルを使うことなく気持ちよかったです。また。朝食は、弁当が選べ、朝早くにバスに乗り、ディズニーランドに出かける際には非常に便利でした。弁当の種類によっては、早いもの勝ちで、カツサンド、おにぎり弁当は早くなくなり、幕の内が最後に残るようです。カツサンドやおにぎりなど手軽に食べられる弁当の個数を増やしてもらえればと思います。ラウンジのドリンクもチェックアウトまで利用できるとさらに良いと思います。
 次回も利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:23:54

当館でのご宿泊を皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、皆様にご宿泊をお楽しみ頂きたい気持ちから様々なサービスをご用意しお迎えさせて頂いております。
レンタルルームは24時間いつでも追加のタオルは勿論の事、アイロン、アイロン台、ベッドガードや毛布などもご用意させて頂き、ご自由にお取り頂けるよう準備させて頂いております。

ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館では現在、4種類のお弁当を先着順にてご用意させて頂いております。
御指摘頂きました通り、カツサンドとお握りセットはご好評につきまして、早いお時間より配布終了となる場合が多くなっております。
そのため、現在はご朝食ボックスに関する変更や見直しを検討させて頂いております。
お時間を頂戴する旨ご理解の程お願い致します。

ドリンクサーバーにつきましては、現状14時から25時以外のお時間での使用は難しいと言わざるを得ません。
当館でご提供させて頂いておりますドリンクサーバーは、日々洗浄とメンテナンスをした上で皆様に安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持させて頂いております。
私共も衛星維持の為、こちらの作業にはお時間を頂戴して参りますので、ご理解の程お願い致します。

今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月17日 20:11:40

朝食品揃えがもう少し欲しいのとラウンジが24時間使えたら良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月25日 12:01:01

ご朝食ボックスにつきましては、現在は最大で4種類のご用意がございます。
種類をお選び頂けなかったご様子をお伺いし、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
4種類それぞれご用意している数に限りがございますので、
今の方法でのお渡しですと種類をお選び頂くには早い時間にお受け渡し場所にお見え頂く必要がございます。

すぐにとは参りませんが、ご朝食ボックスに関しましてはサービス内容の見直しを検討させて頂く予定でございます。
より快適にご利用頂けるものとなるよう、努めさせていただきたく存じます。

ドリンクサーバーの営業時間につきましては、様々なご意見をお伺いしております。
こちらの場合も、すぐにとは参りませんが現状は14~25時の間ご自由にご利用頂けます。
お食事やご歓談の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月14日 20:01:09

11月11日・12日に宿泊しました。残念ながら,ディズニーランドは混んでいて楽しめませんでした。
 朝8時頃ランドに着き,夜の7時前にはホテルに着くように遊びました。
朝早いシャトルバスは混んでいるのかと思いましたが,思っていたほどでもなく,ストレス無く乗車することができました。
 バスの乗降場所が,始め分かりづらく迷いそうになりましたが,運良く帰宅途中のキャストさんが親切に教えてくれ,迷わずに済みました。パートナーホテルさんの乗降場所に比べて,少し,遠いかな?ま,少しですけど。
 初日は,2時頃ホテルに戻って部屋でくつろいでからまたパークに行きました。丁度,ドリンクバーが始まっていたのでラウンジでくつろぎました。人が少なくて良かったです。
 パークから戻って,ラウンジでちょっと休憩してからお部屋に入る人が多かったように思います。近くのコンビニは便利でした。
 肝心のお部屋ですが,こどもと2人で過ごすには何ら問題ありませんでした。ただ,パークでかなり疲れて帰ってきたので,お風呂はやっぱり広い方がいいなと思いました。ユニットバスだと,ちょっと狭いです。部屋の色調が緑でとても落ち着く部屋でした。
 ベッドサイドに明かりがあって,調べ物をしたりスマホを見たりするのに丁度良かったです。
 翌日のお弁当ですが,不満はありません。種類も多かったですし,そもそも,朝はそんなに食べませんから。パックの飲み物まで付いていたので,十分です。レンジで温めている人もいましたが,お弁当は冷たくても問題なしです。
 総合的に星4つなのは,やはり,パークまで30分ほどかかるのと,お風呂の狭さです。是非,次に泊まる時は,洗い場とお風呂が分かれている部屋にしようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月25日 09:40:44

クリスマスのイベントが始まった最初の週末ということもあり、
とても混雑していたと多くのお客様からお話しを伺いました。

シャトルバスにつきましては、お戻りの際に素敵なキャストさんとの出会いがあったようで迷うことが無かったとのお言葉で大変嬉しく思います。
乗降場所として利用している駐車場ですが、工事の関係でシャトルバスの停車位置が前後する可能性が高くなっております。
ご利用頂く皆様にご不便をおかけしておりますが、乗降場所についてご不安に思われましたらば、お電話口にてご案内させて頂きますのでご遠慮なくご連絡を頂ければ幸いでございます。

ラウンジ内のドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみご利用頂けるように解放させて頂いております。
14~18時くらいまでは比較的広々とご利用頂けるかと存じます。
様々なご用向きでご利用頂いており、多くのお客様から高い評価を頂いております。

20平米スタンダードツインにつきましては、ご投稿の通りユニットバスのお部屋となっております。
同じスタンダードツインでも、21平米につきましては洗い場付き浴室となっておりますので次回をご検討いただける際にはこちらをご予約頂ければと思います。

ファミリー和室以外のお部屋は、ベッド近くに読書灯を設置しております。
お部屋全体の電気を消した後でも、お手元を照らすことが可能なつくりになっております。

ご朝食ボックスにつきましては、お渡しした状態のままでも美味しくお召し上がりいただけるように作られております。
セルフサービスとなりますが電子レンジも設けておりますので、温かい方がお好みの場合は1分弱温めて頂ければより美味しくお召し上がりいただけます。

高い評価を賜り、私どもの至らなかった点もお教えいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、更に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月14日 12:49:29

ディズニーへ行くために主人と4歳の子供と利用しました。夜遅めの時間に到着したのにエントランスにあるキッズスペースで楽しそうに遊んでいました。ドリンクも時間制限あるものの飲み放題で助かりました。部屋も綺麗だし朝食までついて、チェックアウトも遅めでゆっくりできて最高でした。また利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月15日 18:24:08

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ロビーにご用意しておりますキッズスペースは、遅い時間でも楽しそうに遊んでいるお子様をお見受けしております。
楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
日に何度か清掃をさせて頂いておりますが、スタッフによっては可愛らしくブロックを積んだりすることもございますので併せてお楽しみ頂ければ幸いです。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみとさせていただいておりますが、
お食事の際やご歓談のひと時など多くのシーンでお役立て頂いております。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事がで何よりでございました。
チェックアウトは、12時(正午)とさせていただいております。
ゆっくりご出発のお支度ができるとご好評をいただいております。

いつご来館頂いても、お寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ニゴウ6240さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ニゴウ6240さん [40代/男性] 2018年11月13日 11:33:05

家族5人で利用させていただきました。
昨年に続き2回目です。
2段ベッド2つの部屋には子供達大喜びでした。
朝食のお弁当も美味しかったです。
フロントの女性も丁寧でした。
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月14日 08:20:23

この度はラジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
これからもお子様の笑顔が絶えない楽しいホテルであるよう日々精進してまいります。
従業員一同、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月12日 23:44:27

駐車場の隣にコンビニがあるので便利
ラウンジにドリンクバーがあり夜1時まで利用できたので夜遅くに帰ってきても利用でき良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月14日 08:28:12

この度はラジェントホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
ドリンクバー、徒歩1分の近隣のコンビニエンスストアお気に召して頂き何よりでございます。

また近隣には大江戸温泉もございまして、ご宿泊者様への特別割引券もご用意しております。
お体をお安めにも最適ですのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ケイタン0305さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ケイタン0305さん [50代/女性] 2018年11月12日 23:00:23

11月9日から2泊しました。添い寝の子供にも朝食が付き、スリッパや歯ブラシまで付けていただき、家族皆、満足しております。スタッフの方の朝の挨拶も気持ちのいいものでした。機会があればまた是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月14日 08:39:29

この度はラジェントホテル東京ベイをご利用頂きましてありがとうございました。

添い寝のお子様お弁当は可愛らしくお陰様で人気を頂戴しております。

お客様からのお褒めの言葉を大切にし、驕らず、従業員一同これからもお客様に気持ちの良いホテルと感じて頂けるよう日々精進してまいります。

ご利用ありがとうございました、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月09日 22:02:47

とても狭いお部屋でした…値段もそれなりにしたのでもう少し期待してましたが残念です…
ディズニーまでのシャトルバスはありがたかったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月13日 12:26:55

この度、お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、
ご案内させて頂いたお部屋はファミリー和室でございました。
平米数としましては、約22平米で10cmほどのマットレスにお布団を3枚横に敷いてご用意しているお部屋でおございます。

ご予約を頂いた際に、添い寝のお子様が2名様とご登録を頂いておりましたので、
お子様が2名様までお休みいただけた上で浴室に洗い場の付いた、段差もほとんどないファミリー和室をお手配させて頂いたことと存じます。
通常ですとこのお部屋はご予約で最初に完売してまってしまうお部屋タイプとなっております。

お部屋の広さを優先されるようであれば、
未就学のお子様が2名様まで可能なお部屋は浴室がユニットバスとはなりますが、
ファミリーツイン(23平米)もしくはスーペリアツイン(29平米)がございます。
次回をご検討いただける際には、併せてご覧いただければ幸いでございます。

シャトルバスにつきましては、多くのお客様にご利用頂いているサービスでございます。
ご旅行のお役に立てたようで何よりでございました。
今後とも、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2018年11月06日 16:52:00

部屋も広く綺麗で大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月13日 12:14:32

ご利用頂きましたデラックス5は、当館の中で最も広いお部屋タイプの1つでございます。
浴室とお手洗いが完全に独立しているため、ご家族やお友達など大人数のご旅行にお役立て頂いております。

日頃よりメンテナンスに努めておりますが、お褒め頂き大変嬉しく思います。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

秋のスペシャルオファー★ゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 18:52:01

近くにコンビニがあって、とても便利でした。
1階で宿泊したのですが、コンビニに行ける通路があると、もっと良いと思いました。
また、駐車場も30時間1000円でとても助かりました。
風呂とトイレが分かれているのは、とても良かったです。
朝食で、おにぎりの数量が少なく、おにぎりが食べれなかったのは、残念でした。
部屋も綺麗で、とても良かったです。
和室で子供にも安心でした。
送迎バスの運転手さんがとても面白い人で、ディズニーに行くテンションがとても上がりました。
また、次回も利用したいと思いました。
その時は、宜しくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月12日 20:37:53

ご宿泊から日をあけないうちにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご案内したお部屋からだと、非常用扉ごしにコンビニが見えていたかと存じます。
あいにく、非常用扉のため開放することができず一度正面玄関までお越し頂いた後、
コンビニへ向かわれるという移動距離がもどかしくなるお部屋であったことをお詫び申し上げます。

駐車料金につきましては、ご入庫30時間で1000円を頂いております。
チェックイン前、チェックアウト後などご自由にお停めいただけますので、
ご予定に合わせてご利用を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きましたファミリー和室は、浴室とお手洗いが別のお部屋となっております。
また、お部屋内の段差がほとんどないお部屋となっているため、小さなお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食ボックスにつきましては、現在4種類のご用意がございます。
種類をお選びいただけなかったとのことで、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
それぞれには数に限りがございますので、お出かけのご用意でお忙しいなか恐縮ですがお早目にラウンジまでお越し頂ければと存じます。

シャトルバスの運転手につきまして、お褒め頂きありがとうございました。
次回ご利用の際には、バス前方と胸元の名札に運転手さんの名前が書かれておりますので、素敵だった運転手さんのお名前をこっそりとお教えいただければと思います。

いつご来館いただいても安心してお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
再びお子様と一緒にご来館いただけます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まるみ0255さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まるみ0255さん [20代/女性] 2018年11月04日 14:22:01

子供が遊ぶところなどありよかったです^_^
対応も良く、ランドリーもあり良い^_^
徒歩1分のところにローソン、徒歩5分ご飯屋さんもあり便利です!

またディズニー行くときは泊まりたいです^_^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月10日 07:39:42

当館のロビーフロアには、キッズスペースをご用意しております。
24時間いつでもご利用頂けるようにしており、多くのお子様が楽しんでいらっしゃる姿をフロントからお見受けしております。

スタッフにつきましても、お褒め頂きありがとうございました。

お食事関係につきましては、コンビニと飲食店がございます。
また、同じく徒歩5分ほどの距離に「大江戸温泉 浦安万華鏡」様もございます。
入館料が別途かかりますが、温泉(大浴場など)以外にも飲食店なども併設されております。
フロントにて割引入館券も販売しておりますので、次回ご利用頂ける際には併せてご検討いただければ幸いでございます。

こちらにいらっしゃる際には、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ゆこっち0724さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2018年11月04日 14:11:11

大満足!バスでパークまで送ってくれるし、ベビーカー広げて乗車してる人にドライバーさん注意してくれるし。
お陰で沢山乗れたねー。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月10日 06:48:32

ご満足いただけたとのお言葉が、日頃の業務への励みとなり何よりもうれしく思います。

シャトルバスにつきましては、ご乗車いただける人数に限りがございますので、
ベビーカーは折りたたんでご乗車いただくよう運転手から皆様にご協力を頂いております。
ご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。

よりご利用頂きやすいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも指導を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

dora2727さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

dora2727さん [20代/女性] 2018年11月01日 14:38:59

ディズニーに行くために宿泊しました。ディズニーからは専用バスも出ていてとても便利ですが少し遠いです。でもお値段が安いぶん仕方ないかなと思います。バスの運転手さんもキャラクターの真似をしてくれてとても楽しくディズニーまで行くことが出来ました。ドリンクバーもありすぐ近くにコンビニもあり大変便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月10日 06:32:54

シャトルバスにつきましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
また、ご宿泊料金はご利用頂きやすい価格となるよう精一杯努めております。
運転手は、「ひでくん」だったようでございますね。
移動時間も楽しいと評判の運転手さんですが、なかなか出会えませんので幸運でございました。

ホテル正面玄関から徒歩1分弱の距離にコンビニがあり、
ラウンジ内のドリンクサーバーは14時~25時の間はご自由にご利用頂けます。
お食事やご歓談にお役立て頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 11:40:38

お風呂とトイレが別なところと、朝ごはんのお弁当が出るところが良かったです。
ホテルの方がとても親切でした、また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月10日 05:31:19

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、浴室とお手洗いが別のお部屋となっております。
また、ご宿泊の皆様にご朝食ボックスをサービスでご用意しております。
お口に合いましたでしょうか?

スタッフにつきましても、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉が、日頃の業務への励みとなります。
お近くにいらっしゃる際には、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年10月28日 17:44:07

部屋は可愛らしくいい感じ。
お風呂は狭いですが、近くにお風呂屋さんがあるから問題なし。
朝ご飯は駅弁屋さんとコラボしたお弁当で、味は満足。でもボリュームは少なめ。
コンビニも同じ敷地内にあるので安心です!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月10日 05:14:08

ご利用頂きましたスタンダードツインは、ご案内させて頂いた黄色のお部屋と水色のお部屋がございます。
黄色の方がポップで可愛らしい感じておりますが、水色のお部屋も印象が異なりますので次回をご検討いただける際はご希望をお聞かせいただければ可能な限りお手配させて頂きたく存じます。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋である万葉軒の逸品でございます。
ホテルからお出かけされた後のお食事をよりお楽しみいただけるように、願いを込めた内容量となっております。

また、正面玄関から徒歩1分弱の距離にはコンビニがございます。
24時間営業ですので、お食事やお菓子、お酒など多くのお客様がご購入されている姿をお見受けしております。

いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めております。
今後ともお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

3人の子宝ママさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

3人の子宝ママさん [40代/女性] 2018年10月28日 16:44:37

家族で2泊しました。新しいので綺麗で良かったです。朝食サービスもあり、美味しく頂き有り難う御座いました。とてもいい思い出になりました。また泊まりに行きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月10日 05:03:44

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

開業から間もなく2年になろうとしておりますが、日々が勉強でございます。
日頃よりメンテナンスに努めておりますが、お気づきの点はスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にサービスとしてご用意しております。
地元の老舗弁当屋である万葉軒の逸品でございますが、お口に合いましたようで何よりでございました。

ご旅行の思い出に加えて頂くほど嬉しいお言葉はございません。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】