ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月02日 10:00:19

洗い場のある風呂が良いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:22:46

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
また、他のツインタイプのお部屋ですとユニットバスタイプのお部屋もございますのでご注意くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月02日 09:59:16

5000円台なら、必ず泊まります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:21:03

ご宿泊の料金につきましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。
また、お部屋タイプをお任せいただくプランも併せてご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

グリーン☆1012さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

グリーン☆1012さん [30代/女性] 2018年01月02日 09:46:00

東京観光とディズニーランドへ行く為子供と2泊しました。
駐車場が多くあり値段も1泊1000円で止められるのでずっと停めっぱなしにできました。
受付の方の説明も分かりやすくて良かったです。
お部屋はお任せタイプで予約して、ユニットでしたがトイレは別になっていたので特に問題なしでした。
お部屋自体もとても綺麗でローテーブルがあったので、子供にちょうど良かったです。
ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、お菓子を買ったりと何かと便利です。
ディズニーランドへのバスですが、行きはとても楽しいバスの運転手さんで子供がとても喜んでました!色んなディズニーキャラのモノマネをしたり、出川さんやドラえもんのモノマネまでしていて凄かったです。
豆知識なども教えて頂き、ディズニー初心者の私たちには嬉しかったです。
帰りは疲れきって子供も寝ていたので、静かで良かったです。
朝食はお弁当を頂け、
サンドイッチやおにぎり、普通のお弁当と選べて良かったです。
子供の分もおにぎりとおかずが入っており、
コスパは大分良いです。
総合的に大変満足で
是非またディズニーに行く際には泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:16:46

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂き、
当日ご案内させて頂いたお部屋はスーペリアツインでございました。
浴室はユニットバスですが、お手洗いが別になっているお部屋でございます。
大きめのローテーブルが入っているお部屋ですが、お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

シャトルバスにつきましては、運転手へのお言葉も有り難うございました。
ものまねのレパートリーが豊富だったとは私たちも知らず、
賑わう車内を想像するにとどまりますが楽しいひと時だったとのことで業務への励みとなります。
頂いたお言葉は、そのまま伝えておりますことをご報告させて頂きます。

ご朝食ボックスにつきましては、お子様の分も含めて皆様にサービスとしてご用意しております。
現在、ご朝食ボックスは4種類ご用意しておりますが、時間帯によっては種類をお選び頂けない可能性がありますことをご了承くださいませ。
添い寝のお子様につきましては、巾着に専用セットをご用意しております。

今後も、ご利用頂きやすい施設となるよう努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、是非お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 17:11:13

家族で利用しました。
浴室がユニットバスではなく別れていたのが良かったです。
ドリンクバーが朝食時間に使えるともっと良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 03:57:21

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、浴室とお手洗いが別になったお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

ドリンクサーバーに関しましては、ご利用頂ける時間帯につきまして、
多くの方からご朝食のお配り時間もご所望を頂いております。
前向きに検討させて頂いておりますが、メンテナンス等の関係で14時~25時の間のみとさせて頂いておりますことをお許しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり

投稿者さん 2017年12月30日 16:15:04

ディズニー旅行の為、宿泊させて頂きました。チェックインの際、お部屋をグレードアップして頂けたおかげで、子どももゆっくりと休むことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。朝食のお弁当も美味しく、スタッフの方の対応も気持ち良くて、ここのホテルを選んでよかったと思います。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 03:51:03

ご予約を頂いておりましたのはファミリーツインでしたが、
こちらの勝手でスーペリアツインでのご案内でございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋・万葉軒が当館にのみ提供している逸品をサービスとしてお渡ししております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も有り難うございました。
日頃の業務への大きな励みとなります。

頂いたお言葉と評価に甘えることなく、今度もサービスの向上に努めて参ります。
こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

chika3665さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

chika3665さん [30代/男性] 2017年12月29日 14:57:02

今回、家族4名でディズニーシーに行くため宿泊させてもらいました。宿泊の数日前からインフルエンザになってしまい(4人中2人)、男性スタッフの方に電話で行けるかわからないことを伝えると宿泊するかしないかの結論を数日待ってくれると話を受け、とても親切な対応を受けました。おかげでインフルエンザが治り、ほかの家族にも移ることがなかったのでディズニーシーへ行くことができました。娘たちはディズニーシーが初めてでとても楽しみにしていたため、男性スタッフの方にはとても感謝しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 03:43:15

フロントスタッフに対してお褒め頂きまして、ありがとうございました。
楽しいご旅行になったとのお言葉が、何よりも嬉しく思います。
お加減が悪い中、ご連絡を頂きましたことこの場をお借りして御礼を申し上げます。

必ずしも同じご対応というわけではございませんが、
この度は結果のご連絡を頂くことを条件にご予約を維持させて頂きました。
回復されたと伺った時には、お話しさせて頂いたスタッフも喜んでおりました。

お嬢様がたの楽しい思い出が作れたのであれば、これ以上ない喜びでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年12月24日 11:43:23

フロントの方が研修中で手間取った以外は問題なし。ディズニー送迎の運転手さんのアナウンスが面白い。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月03日 19:15:31

お手続きを頂いた際に、こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お連れ様と近いお部屋でのお手配に変更するのにお時間を頂戴しておりましたことを、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。

シャトルバス運転手に対しまして、お褒めのお言葉有難うございました。
頂いたお言葉は、そのまま伝えております。
普段、車内の様子を窺い知ることができないので、大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

はず3798さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はず3798さん [30代/女性] 2017年12月23日 15:46:00

おまかせプランでしたが、小さな子供もいたのでローベッドで大変嬉しかったです。ロビーはクリスマスツリーや、キッズスペースもあり皆楽しそうに遊んでいました。無料のドリンクバーはディズニー帰りの冷えた体を温めてくれありがたかったです。こちらのミスで帰る際の駐車サービス券を発券しわすれてしまいゲートまで行ってしまったのですが、ホテルの方が親切に対応して下さりました。全てにおいて満足なホテルでした。また是非利用させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月26日 06:00:17

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、
当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー和室でございました。
お部屋タイプおまかせでご予約を頂いた際にこちらのお部屋をご案内する確率はそれほど高くないのですが、
お手配したスタッフの計らいかと存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉ししく思います。

クリスマスが近いということもあり、今月初旬からロビーには大きなツリーをご用意して皆様をお迎えしておりました。
キッズスペースに関しましても、先日リニューアルを行いました。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみのご利用となりますが、
あたたかいお飲物も数種類ご用意しておりご好評を頂いております。

お車のご出庫の際には、スタッフがお役に立てたようで何よりでございました。
できることをお手伝いしたまででございます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立て頂きますようお願い申しあげます。
お子様を含めて皆様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

エコじいさんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

エコじいさんさん [60代/男性] 2017年12月23日 07:48:57

安価なのでどうかなと思ったが、なんの素晴らしいホテルでした。機会あればまた利用します。満足いくデズニーの旅は最高ですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月26日 05:44:33

また、高い評価を賜りまして身の引き締まる思いでございます。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くか、お部屋タイプをお任せいただくプランですとご利用頂きやすい価格となっていることが多くございます。

ご満足頂けたというお言葉が、日々の業務への励みとなります。
今後もご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2017年12月20日 19:25:31

大人3人・幼児2人でディズニーランドの後泊として利用。車だったので、当日かなりの早朝に到着したにも関わらず、親切に(事前の)チェックインをしていただけたので、そのままディズニーランドに行くことが出来、帰りは寝てしまった孫たちをすぐに部屋に連れて行くことが出来ました。洗い場つきのバスルームは◎ 部屋は狭いですが、小さいテーブルとイスがあり、子供はおとなしく食事が出来ました。電気ケトル等が置いてあるスペースは十分確保されています。何よりよかったのが朝食のお弁当。幼児用お弁当は、ジュースと一緒に袋入りになっているのでわくわくしてのぞいていました。おにぎりとおかずでかわいい。大人用はお弁当とカツサンドと野菜サンドを選びましたがどれもおいしかった。駐車場もたくさんあって◎ ぜひ利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月26日 05:37:43

早朝からの運転、お疲れ様でございました。

ご到着された際に担当させて頂いたスタッフには、頂いたお言葉をそのまま伝えております。
大変喜んでおりましたことを、この場をお借りしてご報告申し上げます。

事前にお手続きを頂くお時間を頂戴した分、夜のお戻りはスムーズにお部屋までご案内できました。
眠ってしまったお孫様を連れてのお戻りに際しまして、お役に立てたのであれば何よりでございます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、シングルベッド2台と二段ベッドが入ったお部屋でございます。
ご朝食ボックスをお部屋でもゆっくりとお楽しみ頂けるよう、スツールと机を配置しておりますが、
電気ケトルをご利用頂くスペースは別にご用意しておりますので、
小さなお子様がご一緒でも極力危険なものが少なくなるよう設計されております。

また、ご朝食ボックスはご宿泊の皆様にサービスとしてご用意しております。
未就学のお子様には専用のお包みとなっており、大変ご好評を頂いております。
お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

北陸のパパさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

北陸のパパさん [40代/男性] 2017年12月19日 12:50:31

ディズニーランドの前泊で利用しています、コンビニ併設、近くにおいしい焼肉屋あり、部屋も文句なし、朝食のお弁当もおいしく頂きました。
翌日、近くのデイズニーホテルに宿泊しましたが、負けず劣らずのホテルです。次回も宿泊します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月26日 05:15:41

この度は再びラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

近隣のお店や、ご朝食ボックスなどの館内サービスも、
ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

いつお見え頂いても、ご満足頂けるサービスを提供できるよう、
日頃より常に新しい気持ちで業務に励んで参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋得】ポイント5倍!オータムセール!

彩 ayaさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

彩 ayaさん [20代/女性] 2017年12月15日 11:24:53

2人でしたが、お部屋おまかせROOMだったこともあり
通された部屋がファミリールームでした!
最高でした!!!
この値段でこの広さ!!
そしてドリンクバーも朝のお弁当も最高においしかったです!
次のディズニーでも
ぜひ宿泊したいと思います!!!!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 05:46:25

ご予約はお部屋タイプおまかせで頂きまして、
当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー&レジャー4でございました。
お部屋タイプおまかせプランは、当館の全客室が対象となっております。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ご料金につきましては、時期による変動制となっております。
早期にご予約を頂くか、お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂くと比較的ご利用頂きやすい価格となっておることが多くございます。

今後もご満足いただける施設になるよう、スタッフ一同で精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月13日 22:16:03

お部屋がランクアップしていてまずは感激!ありがとうございました。
部屋がとても綺麗でお風呂とトイレも別になっていて、使いやすかったです。ラウンジでは無料で利用できるドリンクバーや朝は選べる朝食もあってお得感満載でした。朝食選ぶのに迷いました。美味しかったです。朝、舞浜駅へ早めに行きたかったのですが、舞浜駅へ寄ってくれるバスの出発時間が遅かったので、時間に間に合う便に乗せてもらってディズニーランドで降りて舞浜駅まで歩きました。そこだけ少し残念でしたが、お天気も良かったのでそれほど大変でもなかったし、それ以上に快適に過させてもらえたので大満足です。また、ぜひお世話になりたいし、お勧めします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 04:52:35

ご予約を頂いたのは20平米のスタンダードツインでしたが、
当日にご案内させて頂いたのはスーペリアツインというお部屋でございました。
こちらの勝手でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ドリンクサーバーや、ご朝食ボックスなど、館内サービスもご不便なくご利用頂けたようで何よりでございました。

しかしながら、駅までのご移動にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
シャトルバスの運行ルートに含まれてはおりますが、お時間が午前9時ホテル発以降となりますので、
早いお時間帯での駅までのご移動は市営バスかタクシーのご利用をご案内しております。
お天気が良かったお日にちだったとの事で、徒歩でのご移動をされたとのことでしたが、
今後の運行ダイヤ・ルートの検討の際には、この度頂いたご意見を参考とさせて頂き改善に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、高い評価を賜り身の引き締まる思いでございます。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 19:51:13

ビジネスでの利用だったのですが、朝の舞浜駅行きシャトルバスの時間が後1時間早い便を設定いただきたかった。9時は遅すぎる。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 04:33:28

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館を午前9時に出発するシャトルバスからJR舞浜駅を経由する運行ルートとなっております。
東京ディズニーリゾート方面へご移動をご希望のお客様が多い為、
朝の早い時間帯は駅を経由しない運行ルートをとらせて頂いておりますが、
今後頂いたご意見を参考させて頂き新しい運行ダイヤ作成を検討させて頂きます。

この度はご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年12月11日 20:20:17

遅い時間に到着しましたが、隣接するコンビニで食べ物を購入してラウンジにある電子レンジで温めることが出来て、フリードリンクもありとてもよかったです。翌日のシャトルバスの運転手さんがとても丁寧で何よりディズニーキャラのモノマネがとってもよかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 03:21:42

ご到着になられたお時間帯は、最も混雑している時間帯であることが多いのですが、
長らくお待たせすることなくお手続きいただけましたでしょうか。

正面玄関より徒歩1分の距離にございますコンビニは、
多くのお客様がご利用になられているのをお見受けしております。
また、25時まで開放しておりますラウンジは、
ドリンクサーバーや電子レンジがご利用頂けるようになっておりお食事やご歓談などにお役立て頂いております。

シャトルバスの運転手さんにつきましては、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉をそのまま伝えておりますが、大変喜んでおりましたことをご報告させて頂きます。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 17:42:42

ビジネスで利用したので、ディズニーランド行きのバスは利用できず、新浦安から往復タクシーを利用しました。朝夕の時間帯に新浦安に行くバスが無かったことが不満ですが、それ以外は満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 03:13:18

当館と駅との往復はタクシーをご利用であったとのことですが、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

現在、午前9時以降にホテルを出発するシャトルバスは、JR舞浜駅北口を経由して東京ディズニーリゾートまで運行しております。
お仕事のご都合にもよるかと思いますが、次回にご宿泊を頂いた際にご検討を頂ければ幸いでございます。
また、当館は住宅地ということもあり徒歩5分圏内に市営バス(ベイシティバス)の停留所もございます。
やはりお時間帯に寄りますが運行本数は多いかと思われますので、
フロントにお声掛けを頂けますと停留所のご案内やバスの時刻表がお渡し可能でございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2017年12月07日 00:05:18

下の子の初めてのTDR、初めての宿泊でした。
まだ新しいホテルだったので、中も外もとても綺麗で、子供達も大喜び!
部屋は20ちょい平米とあまり広くはなかったのですが、トイレもお風呂も清潔感がありました。
また、敷地内にファミマがあるので、そちらで夕食やお菓子を買い、ドリンクバーコーナーでドリンクを頂きながらご飯を食べました。
朝食付きのプランでしたので、朝は地元のアサリを使ったお弁当を選び頂きました。
駐車場も1,000円と利用しやすく満足です。
あまり良くない点も2つありました。
一つ目は、遮音性がそんなに高くない為、廊下で騒がれると部屋に聞こえて来ます。
二つ目は、送迎バスの本数が少ないです。
午前中は行きのバスが1時間に3本ありますが、帰りの時間になると1時間に1本です。
他のホテルでは1時間に3本ある所もありました。
しかも、「帰りに乗る時はこの辺にいます」みたいな感じなのでどこで待っていいのか分からなく不安でした。
行きのバスでも、すぐに満員になり『予定よりすぐに来るよう伝えました!』と言いながらも20分以上待ってました。
その点だけが残念ですが、下の子含めた家族で初めての宿泊、とても楽しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月10日 20:42:38

お子様の初めてのご宿泊に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。

施設につきましては、お褒め頂きありがとうございました。
間もなく1周年を迎える施設となりますが、日頃からの清掃に力を入れております。

館内サービスにつきましても、ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
駐車料金に関しましては、ご入庫から30時間で1泊1000円を頂いております。

ご指摘項目につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
音の問題につきましては、定期的に館内巡回を実施しており、
場合によってはスタッフからお客様にお声掛けをさせて頂くこともございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫びを申し上げます。

シャトルバスに関しまして、詳しくご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
9月1日より、大幅に運行ダイヤを増やして皆様にご利用頂いております。
13時~19時の間は、1時間に1本の運行とさせて頂いております。
19時を過ぎますと、午前中程の数はございませんが合計13本のご用意がございます。
規約の関係上、看板の設置が出来ない場所にシャトルバスの乗降場所が設置されております。
車内アナウンスや、公式ホームページ(写真)にてご案内をしておりますが、
やはりご不安に思われることが多い事を把握しております。
よりご利用頂きやすいものとなるよう、今後も改善に努めてまいります。

お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご家族皆様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 19:17:49

朝食が持ち帰れるようになっていたのでよかったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月07日 06:02:18

ご朝食ボックスにつきましては、館外へのお持ち出しは衛生面の観点からお断りしておりますが、
お渡ししているラウンジ内もしくはご利用のお部屋でのお召し上がりは可能でございます。
地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ひろとん0552さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひろとん0552さん [30代/女性] 2017年12月04日 17:13:14

初めて利用しましたが新しく出来たばかりなので大変綺麗でした。
ホテルの方々は皆親切で特に外国人のスタッフの方の日本語も上手く親切に対応して頂き凄く感動しました。
ドリンクバー、バス送迎とコスパは最高に良く家族と話しまた急遽利用させて頂きます。
その時はまたよろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月07日 05:52:45

施設につきましてお褒め頂きありがとうございました。
12月23日で1周年を迎えます。
日頃の清掃から、メンテナンス等に力を入れて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も有り難うございました。
チェックインを担当させて頂いたスタッフに直接頂いたお言葉を伝えており、
スタッフ皆へのお言葉は日々の業務への励みとなります。

ドリンクサーバーや、シャトルバスなど、
館内外のサービスもご不便なくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
ご家族皆様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、身の引き締まる思いでございます。

早々に次回のご予約を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
再びご来館いただいた際にもご満足頂けるよう、サービスの向上に努め、
お目にかかれます時をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

momokichi6031さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2017年12月02日 20:23:40

2回目の利用ですが、安くて、お弁当もついていて、以前同様満足しました。バス乗り場が分かりにくいのと、近隣の渋滞でバスがなかなく来なくて、やっと来たと思ったら、ランドから乗り込んだお客さんでいっぱいで、次の便をましました。1時間、外の寒いところで待つことになり、その点だけが辛かったです。混雑時はランドとシー、別々の便をつくるなど、対策がいるのではないかと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月07日 04:45:41

この度は再びのラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう努めておりますが、ご予定がお決まりになられた時点でのご予約をお勧めしております。

シャトルバスの乗降場所につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
規約の関係上、看板などの設置ができないため、
口頭や公式ホームページでの写真付き順路のご案内が主となっております。
混雑時間帯や渋滞においては予測が難しく、なるべく皆様をお待たせしないよう、
多くの方がご乗車頂けるよう車両を手配しておりますが、
まだまだ不足していることを改めて認識し改善へのご意見として承りました。
現在の運行ダイヤは9月1日以降、新しい車両を購入し変更したものとなっており、人員の確保などの点からすぐに新しい運行ダイヤに変更することは難しいのが現状でございます。

頂いたお言葉を受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!