ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yu.20さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yu.20さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:58:31

お部屋等綺麗で大変満足しましたが、駐車場無料のプランの説明が泣く帰りにサービス券1500円を購入してくださいと言われ購入したのですが結局それは使わず出庫できたので1500円無駄に払ってしまいました。
チェックインの時にご説明いただきたかったです。

それ以外は大変満足しました!

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年04月02日 11:36:50

急遽、ディズニーランドへ行くことが決まり宿泊先を探していたらこちらに目がとまり初めて宿泊しました。敷地内にコンビニもあり、また駐車場まですぐだったのですごく過ごしやすかったです。また、利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年04月05日 21:02:05

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備のみならず、周辺施設にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
こらからもサービス向上に努めてまります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月27日 16:52:22

いつも利用させて頂いています。
が、チェックインに1時間近く並ばされたのら初めてでした。
全国旅行支援の利用者と、それ以外は列を分けた方がいいと思います。
こちらは通常に利用しているのに、他の方達の接種券の確認業務などで長時間待たされて、本当に疲れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 09:30:25

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの混雑についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

なもららさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なもららさん [20代/女性] 2022年10月20日 13:37:46

ディズニーからのシャトルバスやドリンクバー付きラウンジの過ごしやすさなどとても良かったです。
ただ深夜に長時間火災の誤報サイレンとアナウンスが鳴り響いていたのが気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月08日 23:50:16

シャトルバスやラウンジのドリンクバーにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

消防設備の発報についてはご心配をおかけし申し訳ございません。今後も快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 11:46:11

小さい子供がいるので、靴を脱ぐタイプでベッドが低く、お風呂に洗い場が付いているのがとても助かりました。
ディズニーからの帰りのシャトルバスは少ないので、2日ともタクシーを使用しました。
シャトルバスの到着の時間になると隣接するローソンが長蛇の列になるので、そこを避けて利用した方が良さそうです。
チェックインは閉園してからはホテルの外まで並んでいたので、夕方頃にチェックインを済ませておくことをお勧めします!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:27:25

チェックインの混雑についてはご不便をおかけし申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑いたしますので、少しでもお早目の到着をお勧めいたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏秋旅セール】】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 17:00:49

ローソン嬉しい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:56:05

ホテル周辺の設備にご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
次回も当ホテルをお選びいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年08月09日 16:59:32

部屋や可愛くて良かった。アメニティも歯ブラシ、くし、ゴム、化粧落とし、洗顔、化粧水、乳液まであっていい。ドリンクバー11時までで夜は人多い。でも嬉しい。
ホテルのバスが少ない。しんどくなって帰りたい時は面倒です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:54:32

ホテルの設備やアメニティーにご満足いただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。

シャトルバスの本数についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでも泊まって良かったと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月04日 10:51:57

バスが来るまでに時間外かかりすぎて大幅に遅れてしまった。
ホテルはよかったので17時指定なら18時にもバスあるともっといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:57:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しましては、頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

投稿者さん 2019年09月30日 13:39:42

翌日ディズニーシー利用目的で初めて利用させて頂きました。
外観も施設も綺麗でフロントの方の対応も良く、さらにお安いプランだったにも関わらず、お部屋が空いているとのことで3人部屋から4人部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。2段ベットに子供もとても喜んでおりました。
ただ、エアコンをかけた途端埃っぽいカビ臭さに暫く換気をしてから窓を閉めたのですが、主人と子供が鼻水と鼻閉にしまいには咳も出だしたのでエアコンは止めたのですが、子供が息苦しさに一晩中眠れずに泣いてしまい、そのせいで私達も寝不足で体調不良となり、翌日のディズニーは諦めることになってしまいました。
朝、気になってエアコンの蓋を開けてみるとフィルターが埃が溢れている状態でした。
お値段もお安いのにそこまで求めるのはとも思うのですが、是非フィルターのお掃除をお願いしたいと思います。
この様なコメント大変申し訳ありませんが、今回残念な結果になってしまった事と、その他のサービスはとても良かったので是非宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:50:22

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃はしておりますが、今後お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ゆみ9686さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ9686さん [30代/女性] 2019年06月01日 20:33:30

5/29から2泊しました。
お値段が安いので期待はしてなかったですが、フロントの方が外国の方で聞き取れなかったり質問に対してきちんとした答えが返ってこなかったり…
駐車場の領収書をお願いしたら2度ほど漢字を間違えられました。
14時に到着して15時までお部屋に入れないとのことで、1時間くらい待ってやっと入れると思ったら部屋までの廊下はハウスキーパーの方やゴミなどでベビーカー1台通れる幅で掃除機も音もガンガン…
そして15時には荷物を部屋に入れておいてもらえるはずが、15分ほど待っても荷物を待っても来ないので廊下まで行ってフロントに連絡。
そして備え付けのはずのハンドソープもなくまた廊下まで行ってフロントに連絡。
領収書の件もあり30分は待つはめに。

修学旅行の学生もいてシャトルバスを使うのでバス1台分使う人数いるなら修学旅行生は専用のシャトルバスを用意したらいいのにと思いました。
それができないならその時間は修学旅行生が使って混雑予想され乗れない場合もあるからと前もって教えてもらえたら時間をずらせるのにと思いました。
2日目の夜のラウンジは修学旅行生2団体専用にくぎられ、一般の人が使えるスペースが少なくなってる中一般のスペースでディズニーで使ったお金の計算をしていてお金をテーブルに広げ数ている団体が長時間いて混雑しており使えませんでした。
お値段が安いのに設備が整っててお部屋もとてもきれいだったので残念でした。
お値段が安いのでしょうがないのかもしれないですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:44:24

ご宿泊に際しまして、何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご到着の際にお預かりしたお荷物や、お部屋のご案内、駐車場のご利用方法のご案内など、
何度も貴重なお時間を頂きましたこと十分に把握しております。
担当させて頂いたスタッフを含め、フロントスタッフ一同で改めて初心にかえり務めるように徹底させて頂きました。
また、清掃に関しましても担当スタッフと共に、備え付け備品の確認や、廊下の利用方法などを再確認させて頂きました。

ご利用頂きました日は、修学旅行団体のご利用がございました。
事前に打ち合わせをした上で、できる限りのご用意を手配しておりました。
シャトルバスにつきましては、専用の別便を用意することができず、ご利用の皆様のご理解とご協力を頂いた上で、学生には分乗でのご利用をお願いしておりました。
当初の予定とは異なる部分もあり、不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご来館のお客様に事前に通知を行うように今後より一層徹底させて頂きます。

施設設備につきまして、高い評価を頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿頂いた内容は、スタッフ全員が拝読し、
ご利用頂くお客様にご不便がないよう全力で務めていくことを再確認させて頂きました。
お近くにご用向きの際には、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご利用を頂けます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ひとみ7826さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひとみ7826さん [40代/女性] 2019年04月01日 20:41:40

娘と二人で、ディズニーに遊びに行き利用しました、お部屋、おまかせで二人では広い二段ベッドのお部屋で良かったです。
お風呂の中に、短い髪の毛があり、嫌でした。お風呂の掃除もいきとどいてなく、赤カビあり、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月13日 19:10:06

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お選び頂きましたご予約プランは、お部屋おまかせとなっておりましたため、空室となっておりましたファミリールームにご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃に不備があった為、ご満足頂けるご宿泊をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者には厳重注意した上で、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎

投稿者さん 2018年09月24日 07:27:11

大人2人、未就学児3人と計5人で宿泊しました。お部屋は靴を脱いで過ごせるので良かったです。ローベッドなので、子ども達が落ちてしまう心配もありませんでした。洗面台には子ども用の踏み台があり、助かりました。お弁当も美味しくて満足です。
ただ、迎えを待つバス停が無いので、一列に並んで待っている感じでは無く、早くから待っていたにもかかわらず、バスに乗り切れず雨の中子ども達と次のバスを待つことになりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月26日 03:26:59

ご利用頂いたファミリー和室につきましては、通常だと未就学のお子様は2名様まで添い寝が可能となっております。
ご予約の際に事前にご相談を頂き、大人の方3名様分のご料金をご了承頂いた上で未就学のお子様3名様のご宿泊とさせていただきました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

シャトルバスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、規約の関係でバスの乗降場所に看板などの設置ができないので、
長らくお待たせしたにも関わらず順にご乗車頂けないのが現状でございます。
現地へお迎えに上がるバス運転手に、ご乗車のご案内を一任しておりますが、
ご利用のお客様に気持ちよくご乗車頂けるの方法を模索しております。
お子様も含め、雨の中お待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後もご利用頂きやすい施設となるよう努めて参りますので、ご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月26日 14:24:43

バスの本数が少ない。
停留所がわかりづらい。

ホテルはサービス、部屋ともに最高。

貸出備品も良かった。

到着後のフリードリンク良かった。

とにかくバスに尽きる。
せめて停留所は作って欲しい。

長い間並んで後から来た人が座れるのはありえない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:15:09

シャトルバスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
停留所に関しましては、出入りしている場所の規約上、目印となるものが設置できないのが現状でございます。
お並びいただいている方から順にご乗車いただけるようご案内に努めておりますが、
1日楽しまれた後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

館内サービスや、施設に対しましてお褒め頂きありがとうございました。
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 11:36:05

ディズニーに行くために初めて宿泊しました。
普段は近くのホテルを利用していたので、送迎バスの時間に不自由なく利用できましたが、こちらのホテルは時間が決まっていたり、停留場所も離れていたりで不便さはありました。
ただ、この時期のホテルはかなり宿泊費が高いため仕方ないかなとも思います。
価格か利便性のどちらを優先するかですね。

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2023年10月27日 20:49:50

10月20日(金)から2泊しました。

総合的に、またきても良いかなーというホテルでした。
悪い口コミが多いので、少し心配でしたが、ディズニーリゾート価格の相応でした。

スタッフのみなさんも優しかったです。
アメニティも自由に取れるし、コンビニも徒歩2分ほどで便利。

難点をあげるなら、バスの本数。
そして食べやすい朝食(おにぎりやサンドイッチ)は7時台でなくなってしまいます。
お子様が偏食な場合、食べるものを選ぶ場合は、コンビニで事前調達がベストかと思われます(^^)

【早割30】お部屋おまかせステイ!☆朝食サービス☆

投稿者さん 2023年04月16日 16:22:49

ディズニーの後泊で利用しました。

良かったところ
・隣にローソンがあって便利
・アメニティは一通りあるので、こだわりがない人はかなり軽装で済む
・朝ごはんはお弁当なので、朝早く出たい人や部屋でゆっくり食べたい人には便利

微妙なところ
・駅チカでもないのに駐車場代が別途かかる
・お風呂の床が黒ずんでいた
・ドライヤーがターボにしても弱風
・旅行支援クーポンが出る前に予約してたのですが、試しにクーポンが発表された後にみてみたら、同じ内容のプランがクーポン発表前よりかなり高くなっていました。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月29日 11:59:06

ディズニーシー、ランド共に行く為に連泊させていただきました。
お部屋の2段ベットは小学生の子どもが大喜びでした。寝ぞうが悪い子どもでもガード部分が高いので落ちる心配はそれほどないかと思います。気になった点はお風呂の清掃がかなり甘いと思いました。換気扇にはホコリがかなり溜まり、洗い場の下のほうはヌルヌル汚れがかなりついていました。床もカビがついています。
ホコリとヌルヌル汚れは日々の清掃が丁寧にされていない証拠では…神経質な人目の前の大江戸温泉へ行かれた方がよいかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月29日 16:45:21

部屋の設備にお子さまも喜んでいただき嬉しい限りでございます。
清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の再徹底を指導いたします。

快適な空間を提供できるよう、サービス向上にも努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 21:38:34

ディズニー後に宿泊。閉園後のチェックイン混雑時を1時間以上避けてのチェックインのつもりでしたが、まだ混雑があり、フロントの対応が良くなかった。(早口で流れ作業的)
アメニティは、フロント付近に設置の箱から各自必要分を取る方式。
部屋は可もなく不可もなくだが、子どもたちは2段ベッドに喜んでいた。
朝食は簡素なお弁当やサンドイッチで、男性には物足りないと感じる。だがすぐ近くにローソンがあるので、買い出しも可能。
チェックアウトは12時でカードキーをフロントに設置されている箱に投入するだけだったので、楽だった。
フロントの対応以外は全て予約時に確認済みだったため、特に不満はない。
ディズニーメインで宿泊に重きを置かず節約したい方にはおすすめ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月29日 15:05:43

チェックインの対応についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑いたしますので、少しでも早めの到着をおすすめいたします。また、チェックイン時間前の仮の手続きも可能ですので、是非ご利用下さい。

朝食については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】18%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)