ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 10:28:08

6人2部屋でディズニーで遊ぶ為に前泊しました。お正月でしたが料金もとても安く前泊にはちょうど良かったです。
お布団が密着して3枚引いてありましたがフカフカで寝心地は大変良かったですし、何より洗い場付きのお風呂が宿泊の決め手になりましたし、駐車場の値段も良心的だと思いました。朝は朝食Boxで6種類位のお弁当の中から選べてお正月だからか持ち帰りのおもちを頂きました。コンビニに出掛けた時にルームランプが付いてる車があったのでフロントに伝えようとしましたがチェックインの大混雑の列に並ばないとスタッフに話かけられそうもなく、フロント以外には見渡してもスタッフが居ませんでしたので、内線も部屋にはなく、携帯から電話しましたがガイダンスで繋がりませんでした。
部屋からフロントの混み具合を何回か往復して見に行く羽目になりましたが繰り返してるうちに持ち主が戻った様でランプ消えてました。
自動販売機もありましたが、1月なのににすべて冷たい飲料で温かいものが1つもありませんでした。近くにコンビニがあったので大変助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 12:10:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

設備を含めまして客室やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
当ホテルでは6名様1室でご宿泊いただけるファミリー&レジャー6、デラックス6(いずれもツインベッド+2段ベッド2台)といった広めのお部屋タイプをご用意しており、皆様でご歓談いただけるテーブルや椅子も備えつけております。室数に限りはございますが、またの機会がございましたらばぜひご検討くださいませ。

駐車場の件に関しまして、都度ご確認やご連絡をくださいましたこと、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればお寛ぎいただく空間で気にかけていただき感謝しております。貴重なご意見を参考に、館内外のさらなる巡回強化につなげてまいります。

自動販売機につきましては、配慮が至らずご不便
をお掛けしました。すぐに温かいお飲み物を手配し、稼働しております。ご指摘ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 10:51:57

バスが来るまでに時間外かかりすぎて大幅に遅れてしまった。
ホテルはよかったので17時指定なら18時にもバスあるともっといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:57:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しましては、頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

すーぱーまるんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

すーぱーまるんさん [20代/女性] 2021年11月30日 19:18:49

コンパクトな部屋ですが、洗い場付きのお風呂で良かったです。

ラウンジでのドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。
朝も利用出来たらいいのになと思いました。

ただ、シャトルバスを使ってイクスピアリへ夜ご飯を食べに行こうと思っていましたが、時刻表を見たらホテル発のバスが午前中しか無かったのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:49:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上にご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今後もサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

シャトルバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、可能な限り運行出来る減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
こちらは今後の情勢などによっては、変更させて頂く事もございます。
その都度、私共の公式ホームページに情報を掲載させて頂きますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年09月13日 18:44:24

7月に一度利用し、ディズニーからシャトルバスも出ていてコンビニも近く便利だった為リピートしました。
安いプランということもあり、ツインの部屋+ソファーベッドで3人で予約しました。
部屋の狭さは覚悟していたので気になりませんでしたが、ソファーベッドの下に収納されている布団にかなり大きめのシミがあり、果たして宿泊前に部屋の確認がされているのか?と衛生面でとても不安になりました。
シミに気がついたのが遅い時間で、疲れていて交換をする元気もなかった為、結局その布団類は使わずに寝ることになりました。
安いのに部屋も外観も可愛く、お風呂も広くて気に入っていたので、ぜひ改善して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:26:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるようなお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました不備に関しましては、少しずつ改善できる様、努めて参ります。
またご宿泊の際に気になることがございましたら、できる限り対応をさせていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年10月11日 15:06:04

ディズニーからとても近くて良かったです。
靴を部屋に入ってすぐ脱ぐ感じです。
ただ段差がなくマットの仕切りだけなので、あまり綺麗な感じはしませんでした。
小さいソファやマットにシミがあって少し残念です。
お風呂は家のお風呂のようにトイレとわかれていたので、しっかり洗って、湯船にはいれるので子供がまだ小さいので入りやすかったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来るのは良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:30:36

ご入室後、ソファやマットにシミがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ
一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ゆみ9686さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ9686さん [30代/女性] 2019年06月01日 20:33:30

5/29から2泊しました。
お値段が安いので期待はしてなかったですが、フロントの方が外国の方で聞き取れなかったり質問に対してきちんとした答えが返ってこなかったり…
駐車場の領収書をお願いしたら2度ほど漢字を間違えられました。
14時に到着して15時までお部屋に入れないとのことで、1時間くらい待ってやっと入れると思ったら部屋までの廊下はハウスキーパーの方やゴミなどでベビーカー1台通れる幅で掃除機も音もガンガン…
そして15時には荷物を部屋に入れておいてもらえるはずが、15分ほど待っても荷物を待っても来ないので廊下まで行ってフロントに連絡。
そして備え付けのはずのハンドソープもなくまた廊下まで行ってフロントに連絡。
領収書の件もあり30分は待つはめに。

修学旅行の学生もいてシャトルバスを使うのでバス1台分使う人数いるなら修学旅行生は専用のシャトルバスを用意したらいいのにと思いました。
それができないならその時間は修学旅行生が使って混雑予想され乗れない場合もあるからと前もって教えてもらえたら時間をずらせるのにと思いました。
2日目の夜のラウンジは修学旅行生2団体専用にくぎられ、一般の人が使えるスペースが少なくなってる中一般のスペースでディズニーで使ったお金の計算をしていてお金をテーブルに広げ数ている団体が長時間いて混雑しており使えませんでした。
お値段が安いのに設備が整っててお部屋もとてもきれいだったので残念でした。
お値段が安いのでしょうがないのかもしれないですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:44:24

ご宿泊に際しまして、何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご到着の際にお預かりしたお荷物や、お部屋のご案内、駐車場のご利用方法のご案内など、
何度も貴重なお時間を頂きましたこと十分に把握しております。
担当させて頂いたスタッフを含め、フロントスタッフ一同で改めて初心にかえり務めるように徹底させて頂きました。
また、清掃に関しましても担当スタッフと共に、備え付け備品の確認や、廊下の利用方法などを再確認させて頂きました。

ご利用頂きました日は、修学旅行団体のご利用がございました。
事前に打ち合わせをした上で、できる限りのご用意を手配しておりました。
シャトルバスにつきましては、専用の別便を用意することができず、ご利用の皆様のご理解とご協力を頂いた上で、学生には分乗でのご利用をお願いしておりました。
当初の予定とは異なる部分もあり、不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご来館のお客様に事前に通知を行うように今後より一層徹底させて頂きます。

施設設備につきまして、高い評価を頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿頂いた内容は、スタッフ全員が拝読し、
ご利用頂くお客様にご不便がないよう全力で務めていくことを再確認させて頂きました。
お近くにご用向きの際には、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご利用を頂けます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月16日 08:54:42

家族でディズニーへ行く際に2泊させてもらいました。
到着早々、椅子の下に使用済み綿棒が...掃除したのかな?と不安になりました。案の定、湯沸かし器に水を入れるとたくさんのほこり等が浮いて来ました。
気持ちがいいものではありませんでした。
駐車券もフロントで全部対応していただけたら、あんなに手間はかからないのにと思いました。
朝のお弁当も外国人の方に説明するのはいいけど、そのために長い行列...チケットとかに代えては?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:58:19

ご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、清掃担当に頂いたお言葉をそのままお伝えしてします。
しかしながら、事前にお荷物をお預かりしてお部屋に運ばせて頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの見落としもあり、重ねてお詫びを申し上げます。

駐車券のご購入や、途中出庫のお手続きでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車代金のご精算方法につきましては、現段階ではご宿泊代金とは別精算となっております。
可能な限りお手伝いさせて頂きますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

ご朝食ボックスの配布方法につきましては、貴重なご意見を有り難うございました。
まだまだ配布方法は試行錯誤を繰り返しておりますので、
チケットでのお引替えも検討させて頂きます。
当日は、長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2024年05月07日 18:08:32

去年に引き続き宿泊しました!
去年も感じましたが、ファミリー個室だけでも寝る時に常夜灯がつくと嬉しいです!
真っ暗だと怖くて寝られないと言うのでカーテンを開けて寝ました!

2024年05月
【ラ・ジェント・ホテル東京ベイ】シンプルプラン!(素泊り)

投稿者さん 2023年06月26日 14:56:12

浴室が洗い場付きだったので、このホテルを選びました。
ゆっくり入浴することができ、満足しています。
残念だったのは、フロントスタッフの愛想が良いとはいえなかったことと、部屋に虫(ゲジゲジ)がいたこと、カーペットやソファーのしみが気になったことです。
他のホテルに前泊してから利用したので、スタッフについてはホスピタリティ不足をとても感じてしまいました。
建物や設備は、経年劣化は仕方がないとして、目に見える部分の改善や虫が発生しない清掃の実施、客観的な視点での点検は必要ではないかと思いました。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月06日 11:17:17

春休みに宿泊しました。
前泊し、次の日はパークだから早く寝なきゃと思っていると、
パークから帰ってきた若者たちが隣の部屋で宴会・・
クッラカーを鳴らし、おめでとー!!って大騒ぎ。誕生日会??
フロントに伝え注意してもらいました(フロントの方はすぐに注意しに行ってくれてありがたかった)
とにかく壁が薄い!!!!
隣の声や音が気になります。
宿泊料金も安く、部屋は清潔、接客も丁寧、問題ないだけにとても残念でした。
前泊で早く寝たい方にはおすすめできません。

投稿者さん 2023年04月02日 11:36:50

急遽、ディズニーランドへ行くことが決まり宿泊先を探していたらこちらに目がとまり初めて宿泊しました。敷地内にコンビニもあり、また駐車場まですぐだったのですごく過ごしやすかったです。また、利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年04月05日 21:02:05

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備のみならず、周辺施設にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
こらからもサービス向上に努めてまります。

投稿者さん 2022年11月30日 19:54:58

お部屋の床にシミがあったり、あまり清潔感はなかったが、
洗面所やお風呂場は綺麗でよかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 09:32:12

清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の再徹底を指導いたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月18日 14:57:47

エアコンの風向きが下向きのままで変えられず、ベットに直撃するため消すしかなかった。エアコン必要ない気候だったのでまだよかったが、暑い時はかなり厳しいので修理をした方がいいと思います。また、空気清浄機の掃除をしていないのかカビ臭い匂いがした。こちらも掃除をした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:30:24

お部屋の設備や清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、清掃の徹底を指導いたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年09月18日 11:46:11

小さい子供がいるので、靴を脱ぐタイプでベッドが低く、お風呂に洗い場が付いているのがとても助かりました。
ディズニーからの帰りのシャトルバスは少ないので、2日ともタクシーを使用しました。
シャトルバスの到着の時間になると隣接するローソンが長蛇の列になるので、そこを避けて利用した方が良さそうです。
チェックインは閉園してからはホテルの外まで並んでいたので、夕方頃にチェックインを済ませておくことをお勧めします!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:27:25

チェックインの混雑についてはご不便をおかけし申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑いたしますので、少しでもお早目の到着をお勧めいたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏秋旅セール】】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年09月01日 19:37:11

お得で楽しい旅になりました。
リクエストしていた部屋ではなく黄色部屋になった点が残念でした。
床のシミも気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:39:40

お客さまのご期待に添えず、申し訳ございません。
清掃につきましてはスタッフへ再度、指導いたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★ポイントでお得☆朝食サービス☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 17:00:49

ローソン嬉しい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:56:05

ホテル周辺の設備にご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
次回も当ホテルをお選びいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年05月01日 21:12:53

シャトルバスの本数が少ないためそこが少し不便なところでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 15:04:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスに関しましてご不便をおかけしております。
現状ご利用の方の人数や、宿泊のお代金などの兼ね合いから、大変恐れ入りますがこのままで運行させていただく次第でございます。
お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月15日 20:09:38

今回は実家の里帰りで手狭な為、宿泊しました。
お値段リーズナブルで検索し新浦安でこの値段でラッキーと思いましたが…
従業員の方々は笑顔や声が出て居ない様ですネ!
フロントの方も事務的、又部屋の見取り図見せて頂き
その際細かな説明も無く迷って部屋に辿り着きました…
部屋は清掃はきちんとされて居て、浴槽別に洗い場が有り
ソファーも長めでゆったり出来ました。やはりこの値段だからこそ、それ以上に従業員の方々の笑顔や声出し頑張って頂きたいなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:28:42

数あるホテルの中で、当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きましたスタッフの接客に関しましては再度教育の徹底をして参ります。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。