ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:11

usjに近くて宿泊しました!コンビニもすぐでusjまでも徒歩少しでとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらってとても便利でした。

投稿者さん 2022年05月28日 16:51:08

まだ新しいホテルなので室内はとても綺麗。オーバル型のバスタブが可愛い。場所がライブハウスの真隣なので、特定の層の需要が高いと思う。両隣にコンビニがあるので買い物にも困らない。USJにも歩いて行ける距離。

部屋おまかせにするとエレベータからとても遠い部屋になった。部屋にハブラシやコーム等のアメニティ類は備えられていないので、フロントで取り忘れるとまあまあな距離を往復することになる。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

とっし5248さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

とっし5248さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:44:28

一泊お世話になりました。USJにも思ったほど遠くなく便利でした。部屋も綺麗でお安く泊まれました。製氷機も電子レンジも一階に行けばありました。

朝食会場が混んでるだろうという予想から今回は朝食つけませんでしたが、見たところそこまで混んではいなさそうでしたので次回は朝食つけたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月26日 11:35:29

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    USJから当館まで歩いて10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。製氷機や電子レンジは1階の共有スペースにございますので、次回ご利用下さいませ。また、朝食についても、ブッフェ形式で種類も豊富にご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 05:28:12

5/13に宿泊しました。
    ホテル前の駐車場が10時より先着順との事で、10時ちょい前に着きましたが、たまたま空いていたので停めさせて頂きました。
    フロントの外国籍?の男性の方の笑顔と対応がとても良かったです。
    お部屋の掃除も行き届いていました。
    朝食もおいしく頂けました。
    レストランのお姉さんの対応も感じ良かったです。

駐車場は難点ですが、
    ユニバに行った時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月23日 17:52:18

フロントスタッフの笑顔と対応や部屋の清掃が行き届いていたとの事について、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。また、清掃や朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。再度、ご機会がございましたら、当館のご宿泊検討頂けたらと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -朝食付き・5つの特典-
    【スタンダードツイン】

ひまりん0516さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ひまりん0516さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:21:12

USJを訪れる際いつもお世話になっています。リーズナブルで子供の歯ブラシやスリッパも準備して下さる親切なホテルです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月15日 17:51:10

何度もご利用頂いているご様子で大変嬉しく感じております。お子様用の歯ブラシ・スリッパのアメニティは、サービスで提供させて頂いており、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。その他、お部屋にない入浴剤やヘアブラシ等のアメニティも多くご用意しておりますので、是非次回もご宿泊検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:41

リーズナブルなのにとても綺麗です。シングルルームなので少し狭めですが、お風呂も綺麗で快適に過ごせました!
    USJからは徒歩10分ほどかかりますが、歩いて行ける距離です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月15日 17:49:54

快適に過ごせたとの事、大変嬉しく感じております。当館からUSJまで10分程度と徒歩圏内でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。またお近くをご利用の際は、当館のご宿泊検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 21:35:29

安くて、お風呂とトイレが別なのがよかった。
    第二駐車場の使い方がもう少し楽であれば5点です!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:42:29

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ですが、第二駐車場の件、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館の敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しております。先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解をお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -素泊り・5つの特典-

すえ30さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

すえ30さん [40代/男性] 2022年05月09日 19:05:59

駅から近く、ユニバへも徒歩圏内。
    部屋の清潔感、アメニティ、スタッフの応対、シンプルだけど充分でした。
    2階のジャングルがテーマのお部屋でしたが、ゆったりしていて、テーマパーク帰りの夢を壊さない、楽しいお部屋で、ワクワクしながらも疲れが取れました。
    ユニバに来るときは、リピすると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:41:45

当館は、USJから歩いて10分程度でございまして、駅からも大変近く、立地に関してご好評頂いております。お部屋についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。ジャングルのお部屋以外に宇宙やお花畑がテーマのお部屋もございますので、次回お楽しみ頂けましたらと存じます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:36

USJの帰りに当日に予約して泊まらせていただきました。値段も安く、朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:40:55

当日のご予約ということで、ご利用頂き、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊も朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。お近くをご利用の際は、ご宿泊検討頂けたらと思います。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -朝食付き-
    【お部屋おまかせ(禁煙)】

Mizutamaribbonさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Mizutamaribbonさん [20代/男性] 2022年04月29日 18:52:42

2歳児を連れて3人家族で宿泊しました。
    フロントの方の接客は丁寧で素敵でした。
    欲を言えば、アメニティに洗顔・スキンケア、子供用のボディソープがあれば物凄くありがたいです。
    お部屋は1階でしたが、フロア全体がお花畑のデザインになってて子どもも大喜びでした。
    洗面台に踏み台があって、子ども一人で手洗いが出来るようになっていました。
    お風呂も広くて、男性でも足が伸ばせる浴槽で家族3人ゆったり入浴出来ました。
    畳フロアは寝相の悪い子どもにぴったりで助かりました。
    とにかくコスパがいいので、今後もリピートしたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 13:19:28

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。洗顔料やクレンジングオイル類はフロントにて用意しておりますので、次回ご利用時はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。お子様にも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またお近くへ起こしの場合は、当館ご宿泊検討頂けますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス5】

投稿者さん 2022年04月28日 18:39:37

丁寧な接客で快適に過ごせました。USJが徒歩圏内で、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 12:56:01

ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。USJから当館まで歩いて10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。また、チェックアウト後のお荷物預りに加え、チェックイン前のお荷物預りもしております。再度お近くをご利用の際は、当館のご宿泊検討下さいませ。又のご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-
    【モデレートツイン】

Strawberry Moonさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Strawberry Moonさん [40代/男性] 2022年04月27日 03:07:39

てんとう虫のお部屋に宿泊させて頂きました。
    大中小のてんとう虫のぬいぐるみがお出迎えしてくれてw 子供のテンションが上がってました。
    朝食のバイキングはとても美味しかった。
    ホテルの規模を考えれば品数も妥当かなと思いましたし、数だけ多くても質が悪かったら意味がないですし。
    その点こちらのホテルは数は少なめだけど種類は豊富で味も良く満足度が高いなと感じました。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりでしたし、また利用させて頂きたいなと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:36:36

お部屋についてお子様もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく感じております。朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。またお近くをご利用の際、当館のご宿泊検討頂けますと幸いです。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付
    【デラックス4】

manamini6462さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

manamini6462さん [20代/女性] 2022年04月23日 17:35:41

2022年4月21日に宿泊しました!
    USJに行く日にチェックイン前の荷物預かりをしてもらったのですが、朝早くにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。お部屋も綺麗だし、ツインだったからかバストイレ別で快適でした!食事なしだったのでレストランには行かなかったですが、両隣にコンビニがあり、困ることはなかったです。自販機やレンジもあり便利でした。アメニティに紅茶があるので、砂糖だけでなくミルクもあると嬉しかったかなと。あとスキンケア類も置いてあると尚よかったかと思います。ユニバーサルシティ駅よりは桜島の方が近い印象でした。コスパめちゃ良かったので、また宿泊を検討したいです。コロナ禍で大変な世の中ですが頑張ってください!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:34:25

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館は桜島から徒歩5分程、USJから徒歩10分程でございましてどちらも徒歩圏内でございます。また、化粧水、乳液類はフロントにてご用意しておりますので、お申し出ていただけましたら無料でお渡ししております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。コロナ禍ではございますが、負けずに取り組む所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月22日 17:08:13

桜島駅から近く、周辺にコンビニもあり好立地でした。歯ブラシなど定番のアメニティの他に入浴剤やヘアゴムがあり嬉しかったです。スキンケア関連のアメニティはないので利用される方は持参をオススメします。部屋着はバスローブではなく岩盤浴で着るような上下別々のタイプのものでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:22:16

ご記載いただいている通り、最寄り駅からも近く、立地に関して大変ご好評頂いております。化粧水やクレンジングなどお申し出ていただけましたら無料でお渡しさせて頂いております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 22:09:36

フロントの対応がとても良かった。
    アメニティが豊富ならなお良かった。
    化粧水や乳液があれば最高。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:24:18

フロントスタッフの対応やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。化粧水類ですが、フロントまで申し出て頂けましたら、無料でお渡しさせて頂いております。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。再度ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 20:13:07

ホテル自体はキレイで清潔感もあり、良いです◎
    今回はファミリールームに宿泊しましたが、予約の際には写真が「てんとう虫ルーム」だったのに案内されたのは「宇宙ルーム」でちょっと残念でした(^^;
    が、部屋は広く、1歳の娘はハイハイで動き回れて楽しかったようです♪
    アメニティは、基本的なものが一通りあります。
    立地的、その他総合的に見てもお得なホテルだと思います(^-^)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:23:49

綺麗とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。ですが、お部屋に関しまして、インターネットに記載しておりますお写真は一例でございまして、てんとう虫のいるお花畑とジャングル、宇宙の3つのフロアがあり、チェックイン時にどのお部屋かをご案内させて頂いております。こちらの説明不足で、申し訳ございませんでした。ですが、お子様も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-
    【デラックス5】

投稿者さん 2022年04月09日 20:15:05

スタッフの対応が良かった

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:23:07

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。今後もサービス向上に力を入れていく所存でございます。またご機会ございましたら、ご宿泊検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2022年04月05日 19:56:33

2回目の利用です。部屋がかわいくて綺麗で、お風呂も広くてトイレと分かれていて、すごく快適に過ごせました。近くにコンビニがあるのも便利でいいです。USJも歩いてでも行けるし、立地がいいです。また是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:22:41

2回目のご利用ということで、リピートして頂き、大変嬉しく感じております。内装に関しまして、当館はお花畑、ジャングル、宇宙をイメージしたフロアがそれぞれございますので、またのご宿泊の際、楽しみにして頂けたらと思っております。立地の件について、周辺施設は大変充実しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月01日 15:40:38

3月末に家族で宿泊しました。
    部屋もきれいで、とても居心地がよかったです。
    近くにコンビニもあり、USJも徒歩圏内でよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:21:58

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で対円嬉しく感じております。また、USJまで徒歩10分程でございます。当館両隣にはコンビニエンスストアもございまして、立地に関しまして大変ご好評頂いております。ご機会がございましたら、ご宿泊ご検討下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付
    【モデレートツイン】

桜子9641さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

桜子9641さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:37:26

子どもと3人で泊まりました。
    部屋がジャングル仕様で、みんな入った瞬間テンション上がりました。
    ライオンにまたがって遊んだり、机と椅子が切り株になってたり、楽しい空間でした。
    コンビニも両隣にあって、桜島駅からなら徒歩数分で行けました。
    入浴剤があったり、ティーパックの飲みものは、フロント横からいる分だけ持って行けます。
    エレベーター前に自販機もありました。
    安価で泊まりたかったので、充分よかったです。
    子どもたちは、ホテルの思い出が強く残りました。素泊まりでしたがとても快適で楽しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月28日 11:59:38

お部屋に関しまして大変楽しんで頂けたご様子で、お子様の記憶に残る旅となったとの事、大変嬉しく感じております。ジャングル仕様のお部屋以外にもお花畑・宇宙をイメージしたお部屋もございます。またのご利用ご検討頂けたらと思います。
    他にもアメニティーも豊富にご用意しております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。