11さくらんぼ
ユニバ近隣でリーズナブル、素泊まりに最適

ユニバからも近隣なのに、比較的料金もリーズナブルなホテルだと思います。 お部屋によっては、Zepp OSAKAの搬入口側の景色になるので、素泊まりする分には申し分ないです。ライブがある日にはアーティストの出入り見れるかも。 朝食つきでしたが、大人から子供まで楽しめるバイキングで内容も悪くなかったです。 大阪のお菓子付きのプランでしたが、お菓子が和風だったのが、少し残念でした。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 USJやZepp OSAKAへのアクセスや、リーズナブルなご料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ライブ日にはアーティストの出入りなど、ちょっとした楽しみもあったとのことで、楽しいご滞在の一助になれましたら幸いです。 朝食バイキングにつきましても、大人・お子様ともお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。一方で、大阪産のお菓子の内容につきましてご期待に沿えなかった点は、貴重なご意見として今後のプラン改善の参考にさせていただきます。 また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラジェントホテル大阪ベイ
ひろ19911119
割安で快適なUSJ前泊に最適なホテル

直前の予約だったため、割安でお願いすることができました。USJ前泊での利用でしたが、お値段からすれば距離も近く、設備も快適に過ごすことができました。 スタッフの方の対応も好印象でした。ありがとうございました。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地や価格帯につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2026-01-25
はるいちばん
アメニティ豊富で朝食も大満足

先日、2泊させていただきましたが、とても満足できるホテルでした。 アメニティがとても豊富で、選ぶ時間も楽しかったです。 朝食のバイキングは、大人も子どもも楽しめるメニューが揃っていて、私はスクランブルエッグとフレンチトーストがあったのが特に嬉しかったです。子どもは自動パンケーキ機をとても気に入っていました。 ウォーターサーバーもあり、細やかな気配りを感じました。 何から何まで満足できる滞在でした。ありがとうございました。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねていただき御礼申し上げます。 アメニティにつきまして「選ぶ時間も楽しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、その点をお楽しみいただけたことはスタッフ一同の励みになります。 また、朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。スクランブルエッグやフレンチトースト、自動パンケーキ機など、大人の方からお子様までお楽しみいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。 今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
ホリニンナ
ライブ会場隣接!USJへ行く人にもオススメ!

目的のライブ会場の真隣でした! コンビニ2軒も近くにあって、とても便利な立地でした。 スタンダードツインなのでシンプルな部屋を想像していたら、利用した階の廊下や泊まった部屋が宇宙モチーフで、わくわくした楽しい気分になりました。 アメニティをフロント前で必要な物だけ持って行くシステムが、エコで無駄がなくて、とても良いと思いました。 スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださりました。 また大阪へ行くことがあれば、ぜひお世話になりたいです!

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ライブ会場へのアクセスや、周辺のコンビニなど立地面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。USJへお越しのお客様にも便利にご利用いただける点は、当館の魅力の一つでございます。 また、館内やお部屋の宇宙モチーフにつきまして「わくわくした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。ご滞在が楽しい思い出の一部となりましたら幸いです。 アメニティのセルフサービスにつきましても、エコの観点からご理解・ご評価いただき、誠にありがとうございます。今後も環境に配慮しつつ、快適にお過ごしいただける工夫を続けてまいります。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉をありがとうございます。これからも心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。 また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラジェントホテル大阪ベイ
Riiin62
USJに便利、駅近でコンビニも

海遊館とUSJへ行くために娘と2人で宿泊しました。USJまで歩いて行くには少し遠いですが最寄駅まですぐなので移動が楽でした。またコンビニが近くに2つあるので、夜買いに出れるのも助かりました。 またUSJへ行く際には利用させていただきたいと思います。 今回、朝食付きで宿泊しましたが、1度も利用しないままだったので、次回は食べてみたいです。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 海遊館やUSJへのご旅行で、娘様とのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 USJまでは徒歩では少し距離がございますが、最寄駅が近く移動が楽だったとのお言葉をいただき、安心いたしました。また、近隣のコンビニにつきましても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 今回は朝食付きプランでご予約いただきながらご利用いただけなかったとのこと、次回はぜひお召し上がりくださいませ。多くのお客様からご好評をいただいておりますので、ご満足いただけるかと存じます。 「またUSJへ行く際には利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
あんみ3710
先着順駐車場、予約制だと嬉しい

駐車場が先着順ということで、不安だったので早目に到着し待ちました。無事に駐車でき安心しました。が、出来れば先着予約制にして頂ければ、嬉しいかなと思いました。 部屋は3台ベッドが入っていたので、狭く感じましたが、寝るだけなので許容範囲でした。 お風呂とトイレが別とのことで、家の浴室のような感じかなと思っていましたが、洗面台が浴室にあり、湯船に浸かる時は手間でした。 朝食は美味しかったです。こどももドーナツがあり喜んでました! USJまでは歩ける距離で、遊んで疲れた帰り道は、下り坂でしたので良かったです。 2日間お世話になりました。

【秋冬SALE】ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー《全室禁煙》

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 駐車場につきまして、先着順のためご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早めにお越しいただき、無事に駐車いただけたとのことですが、「予約制であれば安心できる」とのご意見は、今後の運営方法を検討するうえで大変貴重なご意見としてお預かりいたします。 お部屋の広さや浴室・洗面台の配置につきましても、率直なご感想をありがとうございます。ご期待に沿えない点がありましたこと、心苦しく存じます。 いただいたお声は、今後の設備改善やご案内の工夫に活かしてまいります。 そのような中でも、朝食を「美味しかった」とお褒めいただき、お子様にもドーナツを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、USJまでのアクセスや帰り道についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、ご家族皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
たいのすけ100
USJ近く便利!混雑回避にも

usjの前泊で利用しました。usjまで徒歩圏内で帰りも電車に乗らず混雑を回避でき最高でした。また行く際は利用したいです。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 USJまで徒歩圏内という立地を便利にご活用いただけたようで、大変嬉しく思っております。混雑を避けて快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからも、お客様ひとり一人に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2026-01-14
profile
kirakira1
広くて綺麗!また泊まりたい

とても広いお部屋できれいでした! また、機会があれば泊まらせていただきます。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 客室につきまして、ご満足いただき、快適にお過ごしいただいたご様子を伺い安心いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2026-01-12
USJ近くて便利!コスパも最高

両隣にコンビニあります。歩いてUSJにも行ける距離です。 オフィシャルホテルよりも手頃な値段ですが、遜色ありません。 子供用のパジャマも120のみですが、フロントでお願いすれば借りられます。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 USJの近さや利便性、そしてコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、両隣にコンビニがあることや、徒歩でUSJへ行ける距離である点についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後もお子様連れの皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
しん178
部屋が面白い

小さい子と泊まるには面白いホテル 駐車場が少ないのが難点かな。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋のデザインや小さなお子様とご一緒にお楽しみいただける点につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、駐車場の台数が限られておりご不便をおかけする点につきましては、申し訳ございません。今後の改善に向けて検討してまいります。 次回も楽しい滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
はゆままぱぱ
子連れに嬉しい可愛い部屋、朝食も美味

子連れのお部屋とっても可愛くて朝食も美味しかったです!お部屋の匂いと髪の毛が何本か落ちてるのが気になりました。 それ以外は満足です!

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お子様向けのお部屋や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の匂いや清掃面で髪の毛が残っていた点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 その他はご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変安心しております。 次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
もいもいもい
お風呂広めで清潔なホテル

清潔で新しく、お風呂もユニットバスながら広めで、宿泊して良かったです。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 「清潔で新しく、お風呂も広めで宿泊して良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 今後も清潔感を大切にし、よりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
REI61
ユニバ近!駅チカでコンビニ隣接

ユニバから歩いて行ける距離で隣にはコンビニが有り駅も近くてとても便利です。 お部屋も清潔感が有り過ごしやすかったです。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 USJへのアクセスや駅・コンビニの立地につきまして「とても便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お部屋の清潔感や過ごしやすさについてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またUSJや大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-12-24
清潔感のある部屋と子供が喜ぶ朝食

部屋はとても清潔感があって綺麗でした。朝食も色々あって美味しかったです。子供はドーナツやアイスがあって、とても喜んでました。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清潔感や朝食を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読しました。 お子様にもドーナツやアイスを喜んでいただけたようで何よりです。 これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ またのご来館を心よりお待ちしております。
ふくラブひな
コンビニ隣接!お得な宿泊プラン

両隣にコンビニあり便利で宿泊プランお値打ちで良かったです!

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当館の立地や宿泊プランにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。 これからも皆様に安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラジェントホテル大阪ベイ
ゆさこさん
ハロウィン装飾が綺麗なホテル

ハロウィンの時期でした。綺麗に飾り付けされておりました。 息子と2人でのんびり過ごさせていただきました。お食事券プランだったのか、ハロウィンのプレゼントがなく少しさみしい気持ちになりました。楽しい大阪旅行の1日を過ごさせていただきました。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねていただき御礼申し上げます。 館内のハロウィン装飾につきまして「綺麗に飾り付けされていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。息子様との大切なお時間を、当館でのんびりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 大阪旅行の一日を楽しくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
さあぁぁぁ
お風呂の換気扇の汚れが残念

お風呂の換気扇の汚れが気になったのと トイレが少し匂いました。 他は満足です。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねていただき御礼申し上げます。 お風呂の換気扇の汚れならびにトイレの匂いにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。本来、快適にお過ごしいただくべき空間において、このような不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点につきましては、早急に清掃・点検の強化を行い、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも「他は満足」とのお言葉、また高い評価をお付けいただき、心より感謝申し上げます。今後はより一層、細部まで行き届いた清潔な環境づくりを徹底してまいります。 また機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ラジェントホテル大阪ベイ
ひひあは

万博へ行くために宿泊しました。 桜島の駅に近くてとても便利でした。 チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて身軽に行動できました。 エキストラベッドを入れたので部屋が狭かったのは仕方ないですが、バストイレ別でゆっくり湯船にも浸かれてよかったです。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後のどちらも可能でございますが、お役に立てたようで嬉しく思います。 客室につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。 今後もより快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-10-04
しゅーちゃん19

家族3人で利用。宿泊当日の朝に荷物を預けて万博へ行きました。 エキストラベッド入れてもらってトリプルベット仕様。部屋は狭くなったけどゆっくりできました。非常に静かで周辺の音が気になることもありません。朝食バイキングは種類も多く値段の割に大変満足いくものでした。 スタッフの皆さんも明るく好感が持てました。 。

【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン♪(全室禁煙)

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただきありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当日は万博へお出かけとのことで、朝からお荷物をお預けいただき、スムーズにご利用いただけたようで何よりです。 トリプルベッド仕様でお部屋が少し手狭になったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。 また、館内の静けさや朝食バイキングの内容、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 今後もご家族での大切なひとときを快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-09-29
まるぽこ0105

1日目にユニバ、2日目に大阪万博へ行く旅行の際、利用させていただきました。大阪万博の桜島シャトルバス乗り場へ近くて、ユニバも徒歩圏内なので立地がとても良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。バストイレが別なので小学生の子供も使いやすいと喜んでいました。お部屋も綺麗でした。宿泊だけの利用なので食事はしていませんが、また大阪旅行の際は利用させていただきたいです。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 この度のご滞在をお子様にも快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。 引き続き、皆様の期待に沿ったサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-09-19