ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 01:29:57

友人との旅行で利用させていただきました。USJから一駅で徒歩でも行ける立地、他に出向くにも駅が近い、コンビニも近隣にあるので便利でした。
室内も綺麗で居心地も良かったのですが、お風呂の排水が少し悪い気がしました…

便利な立地なのでまた行くときは利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月21日 12:59:32

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テーマパークご利用のお客様、さらには音楽イベント会場、コンビニ、駅と、多くの皆様に当館の立地についてご満足頂いており、大変うれしく思います。
お風呂の排水につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者ともども、ゴミ詰まりなどないか、重点的にチェックして、清掃を徹底してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★
【モデレートツイン】

iwa777iwaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2018年06月02日 23:39:35

ライブで宿泊しました。ライブ会場の隣で、フロントにはライブアーティストの曲が流れていました。バス、トイレ、洗面がすべて分かれていて快適に使うことができました。不満は、朝食バイキングの品数が少ない。ウエルカムコーヒーがないことでマイナス1に。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:58:01

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はライブ参加の為とのことですが、ライブは楽しんでこられましたでしょうか。ホテルから会場までは数分ですので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用いただいております。当日は少しでも気分を盛り上げていただけるよう出演者さんの曲を可能な限り流しております。喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
朝食につきましては、皆様のお声をもとにメニューの改善を行っており、6月は手造りの蒸し鶏やローストビーフの提供、7月よりお子様メニューの追加等を検討しております。
次回お越しの際には、朝食につきましてもお喜びいただけるよう改善しておりますので、ご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月19日 01:31:52

お部屋もかわいらしくて子供も喜んでいました。
小さい子供がいるとトイレとお風呂がセパレートになっていることもとてもありがたいです。
また当日、広いお部屋が空いていたとのことでそちらを使わせていただきました。
ありがとうございました!!
お風呂も広かったです。
USJからはちょっと離れていますが、2歳児でも問題なく歩ける範囲です。
ホテルの隣にコンビニもあります。
ほぼ満足なのですが、しいて言うならホテルの駐車場が少ない事くらいでしょうか。
でも駐車場の事はHPにも書いてありましたし、フロントで聞いたら周辺の駐車場を丁寧に教えてくださいました。
隣に大きな立体駐車場があるので宿泊価格の値段とかだったら嬉しかったなあ、と思いました。
でも朝食もついて値段も安く大満足です!!
また利用したいです。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月20日 16:46:56

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。

今回は当日に『宇宙』のDX4のお部屋に空きがでました。お子様もいらっしゃいましたのでこちらをご利用頂きましたが、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。まだまだ、ご意見頂戴すること多々ございます。今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

『また利用したいです』のお言葉も大変励みになります。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく日々努力をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:07

USJ目的で宿泊しました。
値段も安く、とても良かったです。
USJからも思いのほか近く、2日目の朝はスーツケースを持って歩きましたが10分ほどで到着しました。

お部屋も新しくて綺麗でしたが、お風呂場の脱衣所がないのにびっくりしました。家族以外では来れないな~と思いましたが、家族で来る時には是非又、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月08日 14:43:15

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場のついたタイプのお部屋ですが、あいにく私共のホテルではデラックスタイプのお部屋にしか脱衣場がついておりません。ご不便お掛けし申し訳ございません。どうぞご了承くださいませ。

ダブルとツインではお部屋の居住スペースを広めにとり、バスとトイレをセパレートにする為、脱衣場は作っておりません。
お客様からのご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きたく存じます。

また、大阪観光等で来られる際はぜひお越しくださいませ。
お客様の再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【ファミリーツイン】

投稿者さん 2018年04月23日 01:12:54

出張で利用しました。近くにセブンイレブンもあり便利でした。電車の音が聞こえましたが気になるほどではありませんでした。ポットがあるのですが、コーヒーがついてたらよかったです。(お茶はありました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月24日 14:19:54

ビジネスでのご利用とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

電車の音に関しましては、建物の構造上の事もあり、引き続きの検討課題としております。どうぞご了承くださいませ。

フリーアメニティーコーナーにて緑茶、ほうじ茶、紅茶はご準備しております。皆様のご要望により内容変更も今後考えております。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

すのゆきさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2018年04月12日 09:41:25

USJからは少し歩きましたが、隣にセブンイレブンもあり、桜島駅が近くて良かったです。駐車場数が少なくて、11時くらいに到着予定で心配していましたが、遠い方が空いていたので良かったです。安く車を置けてありがたかったですが、もう少し余裕があると尚良いです。お部屋は快適で、お風呂とトイレが別なのは良かったです。ですがその分、お風呂に着替え等置く場所がなくて戸惑いました。フロントさんは丁寧ですが、最初にエレベーター位置の案内は欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月14日 11:36:38

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場ご利用は当日ご到着順にてご案内しており、お日にちにより早いお時間で満車になることもございます。

今後は台数を増やすことも検討中でございますので、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、フロントでのご案内の際にエレベーターの場所をお伝えできていなかったとのこと。誠に申し訳ございません。

フロントにてご案内すべきことは漏れなくお伝えするよう、再度全スタッフを指導しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年12月04日 20:05:33

ライブハウスの真隣の立地。
ライブをされるアーティストさんの曲が流れているのがライブ前にテンションが上がって良かったです♪
スタッフの方の対応も良く、チェックイン、アウト前後に荷物を預かって頂けるのも助かりました!
また、チェックアウトが12:00とゆっくり出来たのも良かったです♪
お風呂はダブルの部屋はユニットバスでなりますが、シャワーの水圧も強くストレスなく入浴出来ました。
また、ライブやユニバに行く時はお世話になりたいです♪

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 12:59:59

ライブご参加でのご宿泊ということですが、いかがでしたでしょうか?ライブで思い切り楽しまれた後も、会場からは徒歩で2分程の距離ですのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

ライブ開催時にはできる限り、アーティストさんの楽曲を流しライブ前から後まで楽しんで頂ければと考えております。お気に召してもらえて光栄です。

今回のプランでは、アメニティと12時までのレイトアウトがついておりましたので、よりゆったりとお過し頂けたかと思います。

これからも魅力的なプラン作りに努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をご検討下さいませ。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月23日 00:28:40

初めて利用させていただきました。立地も利用したプランもとても良かったです。アメニティや部屋の雰囲気もとても良かったです。また同じプランがありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:48:44

この度は私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、ありがとうございました。

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子でホッと致しました。

他には『お花畑』と『宇宙』のお部屋も
ございますので、またのご宿泊の際は違ったお部屋でのご案内もさせていただけますので、ぜひお申し出くださいませ。

これからもお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿、有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

白いワイシャツさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2017年09月19日 02:28:01

9月14日から3泊しました。桜島から近く、USJ利用者はよいと思います。
雨の日もありましたが、ホテルにある乾燥機付き洗濯機(400~500円)や部屋にあるシューズドライヤーがとても役に立ちました。
朝食は一般的なバイキングで、朝早くから移動してもよい人は、朝食を付けずに外でというのもありかも。ホテルの自販機は、飲み物・アイス・おつまみやカップ麺などがあります。
桜島駅前に夕食を取る所が無くコンビニはホテルと反対方向で少し歩くので、USJ利用の際はユニバーサル駅周辺で済ませた方が便利です。

部屋はちょっと狭かったけどキレイでサービスもよく、USJ利用の際はまた来たいなと思うホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:34:23

3泊でのご宿泊賜り心よりお礼申し上げます。

あいにく雨の日がおありだったとのことですが、コインランドリーとお部屋設置の靴乾燥機がお役にたったようで安心致しました。

夏のイベント等で濡れることも多いかと存じますので、どうぞご利用下さいませ。

また、ホテル周辺には飲食店等がございません。コンビニは隣接地に今秋にはオープン予定ではございますが、それまでは事前のご購入やご到着前にお食事済ませて来られることをお勧めしております。

また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスができるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

当館人気の朝食バイキング付きプラン♪(全室禁煙)
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 13:50:49

USJから徒歩約20分位でこのお値段なら十分だと思います。
只、ホテル内にコンビニはないのでちょっとした買い出しができないのが不便を感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:25:23

私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

ホテル内には軽食とソフトドリンク、アイスクリームの自販機のみですのでご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後は隣接地にコンビニがオープン予定ですので、便利になるかと存じます。

それまでは事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

今回はご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年08月13日 14:29:33

Zepp大阪の隣なのはすごく便利で、利用して良かったです!
ただコンビニがちょっと遠い…
でも自動販売機も電子レンジもあるので、カバーされていると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:51:07

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

ライブ参加でのご宿泊とのこと。便利にご利用頂けたのとのこと。安心致しました。

コンビニは今秋には隣接地にオープンする予定ですので、今後はもっと便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではお客様にはご面倒をお掛けしますが、事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 17:49:54

近くにコンビニや飲食店が無いので、事前に購入しておく必要があります。ホテルはゆったりしていて、気持ち良く宿泊できました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:22:03

お客様にお気に召していただけて光栄です。

まだ近隣にコンビニ等なくご不便をお掛けしております。今秋には隣接地にコンビニがオープン予定ですので便利になるかと存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2017年07月15日 14:05:47

安い!徒歩でもユニバ近い。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:25:45

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

テーマパークはもとより、大阪観光の拠点にも便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:08

5/22~24に友達3人とUSJへ遊びに行く際に利用させていただきました。
立地はUSJの近くで、少し歩きますが朝からの入園にしては他のとこよりだいぶ楽にできました!
部屋は一番欲しかった「花畑」のしようで大変嬉しかったです。てんとう虫のクッションに癒されます!ベッドや壁のデザインも可愛くて満足です!
予約時に朝食付きプランにしましたので、朝食を利用させていただきました。メニューのバリエーションが少々少なくさみしい感じがありました。それから自分は食べてませんでしたが、たこ焼きのタコがなくただの粉焼きボールだと思ってたと友達が言ってました。初日は4人で朝食券4枚を入口で回収されましたが、それ以上に貰ってなかったため翌日分はどうするのって困惑しました。翌朝にフロントに伺うことにして、結局初日の疲れで誰も起きる気配がないため朝食は諦めましたが、朝食券についての説明や管理がもうちょっとあったほうがいいかと。
アニメティは一部フロントで自由に頂いて良かったです!フード自販機のところに電子レンジもあって大変助かりました!
料金もお手頃で総合的に満足してますので★四つ。再度USJへ行く機会があったらまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:59:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイ御宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋では快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。今回は1Fの『お花畑』のお部屋のご利用でしたが、こちらは女性には大変人気のデザインのお部屋ですので喜んで頂けたご様子でホッとしました。

ただ、朝食に関しましては不備あり申し訳ございません。朝食券はチェックイン時に全てお渡ししますので、今回でしたら2泊分の8枚をお渡しすべきところ1泊分しかお渡ししていなかったとのこと申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、再度フロントにて確認、徹底してまいります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月08日 17:52:33

部屋は、大変きれいで水回りもよく気持ちよく使用できました。靴乾燥機が役にたちました。食事もおいしかったです。食事のテーブルが狭いのですべて4人掛けにして通路を広げるかスペースを増築されては?詰め込みすぎです。それと一つどうしても伝えたいのですが、掛布団のシーツが汗臭いので洗い忘れておられるのでは?酸っぱい臭いで、鼻の悪い私でもわかりました。その他のリネンは全然大丈夫でした。悪いところも書かせていただきましたが、総合的にもよかった方が強いので、また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

レストラン会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。座席数を確保するため個々のスペースが大変狭くなってしまい申し訳ございません。少し座席数を減らして広くご利用頂けるよう変更してまいりますので、ご了承くださいませ。

また、掛布団カバーが汗臭かったとのこと。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。布団カバーはシーツやタオル類と共に清掃時には毎回交換しておりますので、新品カバーに何か不具合があったのか再度確認を徹底してまいります。

『また、予約したい』とのお言葉有難うございます。お客様に再びのご来館頂けた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 17:01:18

Zeep Osaka Baysideの隣
その近さが1番の魅力です
フロントの方も感じよく、アメニティを選んで持っていく方式でした
暑い日、やっと部屋にたどり着いたと思ったらモワ~
窓から陽射しが差し込んでいて、エアコンをつけても涼しくなるのに時間がかかりました
一息ついてライブへ出かけ、戻ったら、モワ~
エネルギーの無駄遣いはいけない
でもホテルの部屋はお願い
快適温度で迎えて欲しい
清潔で気持ちのよい部屋です
おしいかったのがシャワーカーテン。もう少し長ければ。シャワーの当たり具合や、腕が当たったりするちょっとしたことで端がバスタブから外へ出てしまい、かなりの量のお湯が外へ流れてしまいました
ツインルームだから?バスルームとトイレが別室で、よいようで慣れず、何度かあれ?洗面は?トイレは?となり、ホテルはコンパクトに一体型でいいかなあと感じました
部屋入口にポットやコンロ類、ドライヤー、卓上鏡があり、取りに行くのがちょっと面倒、それぞれ使う場所にあるといいなあと思いました
慣れれば問題ないのかもしれません
ロビーに自販機はありますが、コンビニへ歩いて15分程度かかり、飲む食べる面が充実するとよいですね
Zeepでのライブ時には、また利用したいと思います

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:10:03

せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、客室の設備で不都合ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

エアコンは客室を出られると電源スイッチが切れるようになっておりますので、エアコンをつけたままお出かけになられても切れてしまいます。
今回の貴重なご意見を、今後の課題として受け止めて参ります。

その他の設備や備品に関してのご意見も頂戴し、有難うございます。

これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月22日 17:45:21

USJから徒歩10分。ユニバ駅の改札を出たら、USJとは逆の方(船のりばの看板あり)の出口からでて、大きな道をまっすぐ行くと左手にホテルがありました。すごく分かりやすかったです。公式ホテルと徒歩5分くらいしか違わないのに、楽天の1000円OFFクーポン使用で5,700円でした(女性大人1名利用、朝食付き)。ホテル内装やお部屋は、新しくて明るく、おしゃれで清潔な印象でとてもよかったです(wifi有)。朝ごはんは、ビュッフェ形式で、お味はまあ普通、飲み物はファミレスのドリンクバーと同じですが、近くに飲食店がなく、USJ内の飲食は高いことを考えるとありがたいです。アメニティは嬉しかったですが、HPでは画像での紹介しかなく、なにがあるのか不明。女性用のメイク落とし・洗顔・化粧水等はありません。ない分にはかまわないけど、HPになにがあるのか記載してほしい。HPはアメニティ充実!という印象を与えるので、もしかしてあるのかも?準備したほうがいいのか?で迷いました。また、アメニティの中にティーパックがあり、部屋には湯沸かし器もありましたが、お水を。どこで調達できるのか不明で、結局飲めませんでした。(洗面所は飲料なのか不明)でもよかったし、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月29日 15:51:10

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

今回はおまかせプランにて『ジャングル』のフロアでツインのお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

ユニバーサルシティ駅からお越し頂いたようですが、終点『桜島』駅ご利用ですと約4分程度でご到着頂けますので、お疲れの際はこちらのご利用もお勧めしております。

朝食も概ねご満足頂けたとのことでほっといたしました。

フリーアメニティですが、季節等に応じて変更しておりますが、化粧品はご用意ございません。男女年齢を問わずお使い頂けるアイテムでご準備しておりますので、ご了承くださいませ。
アメニティ詳細のホームページ上での記載に関しましては今後検討していきたいと存じます。

館内の蛇口からの水道水は飲料水ですので、飲用頂けます。こちらも表示なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございました。

今後はご投稿頂きましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用の際は今回のご宿泊より更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

とし19761012さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

とし19761012さん [40代/男性] 2017年06月12日 10:19:55

USJ利用で泊まりました。チェックイン前に荷物の預かりを快く受けていただき助かりました。
部屋もきれいな状態で心地良く過ごす事が出来ました。
朝食も大阪らしくたこ焼きがあったりして美味しくいただきました。
ただ残念な点が1点だけありました。
1つは部屋に入った段階で洗面台の下に髪の毛が数本あった事。
少し衛生面が気になりました。
その他は価格以上の価値を感じた次第です。
またUSJ利用の際はよろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月12日 12:26:54

お荷物の事前のお預かりはいつでもさせて頂けます。チェックアウト後のお預かりも可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ただ、お部屋清掃に関しましては髪の毛があったとのこと。ご迷惑ご不快感をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃時は清掃担当以外に最終確認者がお部屋に不備等無いか確認の上、お部屋を仕上げておりましたが見落としておりました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は最終確認方法を見直し、このような不備の
無いよう努めてまいります。

朝食も大阪の味、たこ焼きをご堪能頂けたようでほっと致しました。

また、お越しの際はぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただけます様、これからもスタッフ一丸となって努力してまいります。

今回は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2017年05月15日 18:28:30

zepp大阪ベイサイドでのライブのために利用しました。
隣接のため、物販購入後に部屋へ戻って休めて大変便利でした。
近くに飲食店がないため、駅とホテルの間にコンビニがあると満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月22日 17:13:49

今回はライブ観覧でのご宿泊、いかがでしたでしょうか?
ライブハウスとは徒歩2分程の距離にございますので、大変便利にご利用頂けると存じます。
ただ、お客様がご記入の通りまだホテル近隣には飲食店、コンビニ等がございません。
コンビニご利用の際は、ホテルより無料のレンタサイクルをお貸出しすることができますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ライブご参加の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けます様、お客様の再来を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 17:44:17

ビジネス利用としては、立地があまり良いとは言えませんが、ホテル自体は非常に良いホテルです。特にレジャーに関しては価格も加味するとトップクラスではないでしょうか。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月01日 18:53:45

いつもラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきありがとうございます。

度々のご利用、誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用ということですが、ホテル客室等は快適にご利用いただけましたでしょうか?

コンビニ等が近隣にまだ無い為、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。

最寄の『桜島駅』からは徒歩4分程度、大阪まで15分程で到着致します。

レジャーでの拠点としてのご利用はもちろん、ビジネスのお客様にもお選びいただけます様精進して参ります。

貴重なご意見を有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。