ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 11:16:42

USJにも歩いていける距離で、お部屋も可愛かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:44:05

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
1階お花畑・2階ジャングル・3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2024年01月22日 16:04:24

バリアフリールームで宿泊しましたが、広くて使いやすくてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月23日 10:29:48

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、当ホテルはユニバーサルタイプの客室を1室設けておりますが、快適にお過ごしいただけたことが分かり、私たちも嬉しい気持ちです。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2023年12月25日 18:20:00

ユニバから徒歩圏内です。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルですが、価格含めて満足しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月27日 14:17:40

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数多くの大阪のホテルの中から当館を選び、楽しく宿泊していただいたことがわかり、私たちも嬉しい気持ちです。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=

投稿者さん 2023年12月18日 04:00:12

部屋もキレイ、駅からも近くコンビニも近いので素泊りにはとても良い。ユニバーサルからも徒歩で行ける距離。荷物を置くすスペースか棚があると良い。
お部屋にミネラルウォーターを1本置いてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月20日 02:37:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お荷物のスペースにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにてバゲージラックのお貸し出しもございます。是非ご活用くださいませ。

ミネラルウォーターにつきましては、SDGsの観点よりお部屋にはご用意しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
フロントにて販売も行っており、お水付きのプランもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

【ダブル 禁煙16平米】

じゅんさん0218さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

じゅんさん0218さん [40代/女性] 2023年10月17日 17:08:30

駅から近くて最寄りにコンビニもありとても便利でした。朝食も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月18日 20:02:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
皆様にお楽しみいただけるよう、日々改善を加えながら工夫を凝らしております。

【フルーツシリーズ】りんごプラン 朝食付き
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年10月01日 15:42:32

ユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶ際に泊まりました。立地もよく、コンビニも近く、快適に泊まることができました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月06日 10:53:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

投稿者さん 2023年09月17日 09:34:42

可もなく不可もなし。全く問題ありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月18日 11:01:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で工夫をしながらお客様をお迎えしております。
今後も努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【デラックス4禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年08月01日 15:50:32

ユニバに行く為に宿泊しました!ユニバ周辺ではかなりのリーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。ただ、コインランドリーが2台しかない為、混み合いがありました。お部屋も狭かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:01:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思っております。
また、当館はUSJより徒歩10分程度の距離にございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
お日にちによってはご利用いただくお客様が多くいらっしゃり、お待ちいただくこともあるかと存じますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、最大6名様までお泊り頂ける大きなお部屋など、内装や広さの異なる様々なお部屋タイプがございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

【モデレートツイン 禁煙22平米】

メルシー2011さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

メルシー2011さん [60代/女性] 2023年07月20日 08:09:06

コンビニがお隣で便利。
駅から遠くないのですが、夜到着した事もあり、駅からホテルまでの詳しい案内が、ネットに載っていなかったら、迷ったかもしれないところにありました。
朝ご飯会場は、広く、混雑していた事や、海外の方が、やたら持っていった事も原因かと思いますが、空いているのに、補充されていない食べ物が、複数あり、少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月28日 03:54:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

最寄りの桜島駅からは徒歩で5分程度の場所でございますが、夜道でのご来館ですと少々わかりにくかったかと存じます。
HPやSNS等に最寄りの駅からの道順を掲載しておりますが、お役に立てたようで何よりでございます。
その他お電話でお問い合わせ頂きましてもご案内させていただきますので、次回お困りのことがございましたらご連絡頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

投稿者さん 2023年07月16日 12:17:52

ユニバ利用の際に、数回利用させていただいてます。
いつもより、1人少ない3人で利用しましたがツインしか開いていなかったので初めてツイン使用
お部屋はまずまずですが、残念なのは風呂場が洗い場がないことですがお値段から言って納得。
いつも助かるお値打ちホテルなので★4で。ホテル横のコンビニもとても便利よくユニバ近くのコンビニより種類もあってとても助かります。
今回、いつもと違って外国人客が多かったな

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月21日 18:55:39

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただき数回ご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
当館は両隣にはコンビニエンスストアが2軒、パークまでも徒歩で10分程度の立地でございますので、いつも快適にお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。

お部屋につきましては、お部屋タイプによって内装・設備は異なってまいりますが、ツインタイプでも洗い場がある客室もございますので、次回ご予約の際はご相談いただければと存じます。

また近頃はコロナ禍が落ち着き、多くの海外のお客様にもご利用頂いております。
ホテルだけではなく大阪全体が以前のような活気を取り戻しつつあり、私どもも大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『朝食付』★

投稿者さん 2023年06月22日 20:08:55

ユニバに行く時に安いので使わせてもらってます。今回のプランはお菓子も貰えたので良かったです。アメニティでウェットティッシュがあるのがありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:12:45

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。

プラン特典につきましても、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館は様々なプランをご準備しており、特典もプランによって異なってまいりますため、お楽しみいただけるかと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご確認くださいませ。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-
【ダブル 禁煙16平米】

aosumi0824さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

aosumi0824さん [30代/女性] 2023年06月02日 12:43:02

ベッドが広く、添い寝でも滞在しやすかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:02:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2023年05月21日 16:03:44

ユニバーサルシティ周辺でコスパの良いホテルです。ホテル周辺にはセブンイレブンとローソンあり。USJからホテルまでの徒歩移動は子連れや荷物ありでは辛いのでユニバーサルシティ駅の1階でタクシー移動がオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:30:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

しかしながら、頂きましたご意見の通りお子様連れの方やお荷物が多い場合は距離が遠く感じてしまう事があるかと思います。
その際はユニバーサルシティ駅より最寄り駅の桜島駅まで1駅ご乗車頂きますと、5分程度の距離でございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。

当館からのご移動の場合は、状況によってはお呼びすることが難しい場合もございますが、タクシーをお手配することも可能でございます。是非ご相談くださいませ。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

SANA1113さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SANA1113さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:32:48

男性フロントのミスの連続にはゲンナリしました。また部屋まできてクレジットカードを渡してくれればミスを修正してお返ししますと言われ、親切心だとは思いますが、それはさすがにないだろうと不信感が湧きました。
女性の方は全員非常に対応が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月01日 18:30:20

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまったこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応、配慮につきましても今後このようなことがないよう、再徹底するとともにサービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

しかしながら、女性スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後はお客様それぞれのご事情に合わせ、臨機応変なサービスを徹底して参りますので、今後とも何卒お引き立ての程をお願い申し上げます。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2023年02月21日 14:15:38

立地と駐車場に朝から駐められる事から決めました。結果とても満足です。接客は皆さん丁寧ですし朝食も美味しかったです。ユニバから近いのはもちろん隣にコンビニがあるのも便利でした。マイナス点は壁が薄いのか電車が通る度外がガタンガタンうるさい事とホテル入口の横が喫煙所のようで煙草臭かった事、バス・トイレは別ですがバス洗面は一緒のユニット使用でとにかく狭かった事です。それでも立地と駐車場だけで概ね満足なのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 10:55:25

立地や駐車場に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食や接客についても、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。

しかしながら、電車の騒音が気になったとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます。エントランスでのタバコの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、喫煙の件につきまして不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
以後、お客様により良くお寛ぎ頂ける様、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

bemonoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2023年01月30日 11:47:44

立地は満足、周りにコンビニもあり便利でした。
アメニティーもえらべよかったです。
駐車場の台数が少なく、チェックインなど少し大変でしたがそれ以外は満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月02日 16:44:35

立地だけでなく、アメニティに関しましても、身に余る高評価で大変光栄に思います。

駐車場につきましては、今後もご案内方法の改善に努めさせてさせて頂きます。
当館の両サイドにも駐車場がありご利用頂けるのですが、パークのオフィシャルという事もあり、1泊あたり5,000円~7,000円する為、よりリーズナブルにご利用頂く為に当館が一般の駐車場を借り受けてご利用頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
駐車場につきましては、今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

つきたまやさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

つきたまやさん [20代/女性] 2023年01月22日 20:52:12

ゼップ大阪の真横でとにかく立地が最高でした。ユニバも徒歩圏内です。コンビニもすぐ近くにあるので便利です。自由に取れるアメニティに入浴剤があり嬉しかったです。座って化粧をしたいので、洗面台にある鏡とは別に鏡があるといいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月27日 11:44:24

Zeppでのライブに参加されるお客様には、多数ご利用頂いており、立地の良さもあり、大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

鏡に関しましては、お部屋に入ってすぐ棚の上に黒いカバーの鏡を置かせて頂いております。
次回はそちらもお使いいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

投稿者さん 2022年12月04日 11:23:09

部屋もキレイで、食事も美味しかったです。
駅からは少しありましたが許容範囲で、コンビニも近くにあり便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月10日 18:39:37

「お部屋もキレイで、食事も美味しかったです。」との事、お部屋もお食事もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は、お部屋の内装がお花畑・ジャングル・宇宙と3テーマございまして、それぞれフロアによって異なります。
その為、次回ご利用時は別フロアもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ご認識頂いております通り、当館の両隣にはコンビニエンスストアがあり、立地に関して大変ご好評を頂いております。片方は24時間営業でございますので、ご都合の良いお時間にご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

ちゃなべさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ちゃなべさん [30代/女性] 2022年11月28日 08:01:43

2歳子供と一緒にUSJで遊んだ後の宿泊先として利用しました。桜島駅が最寄りですが、USJからも徒歩圏内で、船乗り場からも近いので翌日は船に乗って海遊館にスムーズに行くことができ、とても便利でした。派手すぎるお部屋は落ち着かないかなと不安でしたが、宇宙コンセプトのお部屋でベッドのクッションがロケット柄だったくらいで特に支障はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:35:14

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊いただきました3Fの宇宙のフロア以外にお花畑やジャングルをイメージしたフロアもございます。
また違った雰囲気を楽しんで頂けるかと存じますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2022年11月26日 17:33:00

6歳の子の身分証明書も出してと言われました。
持参しておらず、保護者の確認だけでいいのではないですか?と尋ねるも、宿泊者全員の確認が取れないとと言われました。
予約の際、未成年者の身分証明書の提示と何処かに記載はありましたか?と再度尋ねると無言で手続きをされ始め、よく分からないまま手続きが終わりました。

ホテルの両隣にコンビニがあるので助かりましたが、駐車場が徒歩10分?以上あった気がします。
駐車場利用の場合、ホテルでキーをもらってからではないと使えないので、一度ホテルに寄ってから駐車場に向かった方がいいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:09:17

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にあたり、私共の至らぬ点により、大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日、担当いたしましたスタッフの対応に付きましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は全スタッフで共有し、サービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

駐車場ですが、敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しておりまして、先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付