ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:22

ユニバーサルから近かったです。
ホテルの前の駐車場が空いてなかったので少し離れた駐車場に停めました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:38:11

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

パークまでは歩いて約10分程の距離ですので、歩かれてもいいですし、お疲れの際には電車でひと駅乗って行って頂くことも可能です。

駐車場は先着でのご案内をしております。お日にちによりましては、ご利用時間の午前10時過ぎにすぐにいっぱいになる日もございます。

今回もホテルから徒歩10分の郊外駐車場をご利用頂きました。ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。何卒ご理解くださいませ。

今後も駐車場に関しましては課題がございます。
引き続き工夫してご案内してまいりますので、ご了承ください。

これからも今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2017年10月15日 14:28:21

ユニットバスのことですが、浴槽のお湯が中々抜けなくて不便でした。そういうものでしたらすみません...

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月16日 17:24:50

この度は私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、ありがとうございました。

浴槽のお湯がなかなか抜けなかったとのこと。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋を改めて確認いたしましたところ、特につまり等もなく水の流れも問題ございませんでした。

大変恐縮ですが、こちらのお部屋は洗い場がないタイプのお部屋ですので、浴槽内でお身体や髪の毛を洗って頂くこととなります。お身体等を洗われて流された際に髪の毛等が排水溝のヘアーキャッチャーに流れると一時的に排水の抜けが悪くなることがございます。

清掃終了時には必ずヘアーキャッチャーに髪の毛が無いか、排水は通常通りか等確認しておりますので、上記のような症状の際は一度フロントまでお申し出頂けましたら、お部屋までお伺いいたします。

今回の貴重なご意見を参考に、皆様が快適にお過し頂けるよう日々努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2017年09月24日 16:04:17

部屋が綺麗で、子供たちが喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:16:27

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は『デラックス4』のジャングルでのお部屋でしたが、お子様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。

これからも「清潔、綺麗」を維持し皆様に快適にお過し頂けますよう努めます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:37

とても綺麗で快適でした。トイレと風呂が別れて良かった。ユニバーサルスタジオから歩くのは、少ししんどいかな?

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 17:43:39

数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。
清掃、設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

テーマパークまでは徒歩で10分少々かかりますので、電車でのご移動もお勧めしております。
ホテル最寄りの「桜島駅」からですとひと駅2分のご乗車時間です。お疲れの際はこちらのご利用が便利かと存じます。

また、ご利用の際はご参考までにご確認くださいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同励みます。

ご意見頂戴し、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年07月08日 17:52:33

部屋は、大変きれいで水回りもよく気持ちよく使用できました。靴乾燥機が役にたちました。食事もおいしかったです。食事のテーブルが狭いのですべて4人掛けにして通路を広げるかスペースを増築されては?詰め込みすぎです。それと一つどうしても伝えたいのですが、掛布団のシーツが汗臭いので洗い忘れておられるのでは?酸っぱい臭いで、鼻の悪い私でもわかりました。その他のリネンは全然大丈夫でした。悪いところも書かせていただきましたが、総合的にもよかった方が強いので、また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

レストラン会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。座席数を確保するため個々のスペースが大変狭くなってしまい申し訳ございません。少し座席数を減らして広くご利用頂けるよう変更してまいりますので、ご了承くださいませ。

また、掛布団カバーが汗臭かったとのこと。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。布団カバーはシーツやタオル類と共に清掃時には毎回交換しておりますので、新品カバーに何か不具合があったのか再度確認を徹底してまいります。

『また、予約したい』とのお言葉有難うございます。お客様に再びのご来館頂けた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 20:38:54

とにかくコスパが良い宿泊ができました。また利用させて下さい。スタッフの方がもう少しフレンドリーな感じだと更に良くなると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月05日 14:12:45

この度は数あるホテルの中より、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

せっかく『コスパが良い』とお褒め頂いたにも関わらず、スタッフの対応が良くなかったとのことで本当に申し訳ございません。
当日担当フロントはなかなか笑顔が出ず、厳しいご意見を頂戴することもございまして、指導を続けております。今後も引き続きの指導を行って参ります。

これからもお客様に親身になって対応できるよう全スタッフ努力をして参る所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 16:55:59

赤ちゃん連れだった為、駐車場は近くが良いと思っていました。先着順とのことでしたので早めに到着しましたが、既に目の前の駐車場は満車。提案された提携駐車場は、近隣駐車場よりは安いが徒歩10分以上とのことでした。赤ちゃん連れには厳しい距離で断念しました。目の前の駐車場をご利用の方は皆さん、お昼頃到着されているのでしょうか。お部屋はとても広くて綺麗で、大人でも面白い内装でした。歩けるくらいのお子様であれば相当楽しい場所だと思います。唯一残念だったのがお風呂です。お掃除されていないのか、たまたま何日間かお掃除されていなかったのか、浴室の床が赤カビだらけで赤くなっており、気持ち悪いなと思ってしまいました。全体的には生活でとても良いホテルでした。子供がもう少し大きくなり、またUSJに行く際は是非利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:45:01

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご滞在中には、清掃面で不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。今後はこのようなことの無いよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃業務の改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駐車場は先着でのご案内です。前日のお客様がチェックアウト後の午前10時からのご利用が可能です。早くからご到着頂きお待ちいただいてご利用頂いているお客様もございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【デラックス5】

投稿者さん 2017年03月28日 21:56:26

新しいホテルでUSJからも徒歩圏内なので安価で利用出来るならとても良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年04月13日 10:29:18

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

今回はテーマパーク観光にてご利用有難うございます。こちらホテルからは徒歩10分ほどでご到着頂けますので、皆様お散歩がてらにお越し頂いております。

これからは季節もよくなりますので、また大阪観光にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

今後も皆様に快適な空間をご提供できます様、努力してまいります。

今回はご利用頂き、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月18日 17:01:31

娘が気に入り、また5年後行きたいといってます。長く続けてください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月20日 16:11:44

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて光栄です。

お嬢様にもお気に召して頂けたことうれしく思います。『5年後にまた来たい』とのお嬢様のお言葉も大変うれしく励みになります。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、そして長く皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

またご利用頂けますことを心より望んでおります。有難うございます。

投稿者さん 2017年01月06日 19:40:18

近くの駐車場が閉鎖されてた為2駅先に止めました。大変でした!風呂とトイレが別がとても良かった!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:43:22

お部屋のお風呂とトイレはセパレートタイプですので、皆様『使い勝手が良い』と好評です。
お褒め頂き有難うございます。

駐車場ご利用に関しましてはご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ご案内できる駐車場さらに検討しております。

お客様に再びのご来館頂ける様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【グループ&ファミリープラン】素泊り/全室禁煙ROOM
【デラックス4】

あいまる9395さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:07:20

部屋はとても広くて使いやすかった。
椅子とテーブルもあり、部屋飲みも出来てありがたかった。
浴槽が少し小さく感じたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月09日 16:56:47

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

浴室につきましても、客室タイプによって広さや内装も異なっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

これからも皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2023年12月18日 04:00:12

部屋もキレイ、駅からも近くコンビニも近いので素泊りにはとても良い。ユニバーサルからも徒歩で行ける距離。荷物を置くすスペースか棚があると良い。
お部屋にミネラルウォーターを1本置いてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月20日 02:37:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お荷物のスペースにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにてバゲージラックのお貸し出しもございます。是非ご活用くださいませ。

ミネラルウォーターにつきましては、SDGsの観点よりお部屋にはご用意しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
フロントにて販売も行っており、お水付きのプランもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年12月12日 12:26:02

土日1泊で利用させていただきました。
1点だけ、フロント横のアメニティが無くなっていましたが、混んでいる客受付優先ですぐに補充してくれなかったのが残念です。

朝食付きプランにしましたが、6:30前に出発したため食べておらず未評価です

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月13日 20:27:38

アメニティの補充につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
立地上、時間帯によってはチェックインが集中する場合があります。
誠に恐れ入りますが、一言お声掛け頂けますと幸いでございます。

また朝食を召し上がられなかったとのことでしたが、次回ご利用頂けたら大変嬉しく思います。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:11

usjに近くて宿泊しました!コンビニもすぐでusjまでも徒歩少しでとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらってとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:36:42

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館の両隣にコンビニエンスストアがあり、USJまで徒歩10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。チェックイン前のお荷物預かりに加え、チェックアウト後も当日中での預かりでしたら行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。宜しければ、次回のご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月12日 21:35:29

安くて、お風呂とトイレが別なのがよかった。
第二駐車場の使い方がもう少し楽であれば5点です!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:42:29

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ですが、第二駐車場の件、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館の敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しております。先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解をお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -素泊り・5つの特典-
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月11日 18:31:48

USJまで歩くと少し距離があるので 荷物を先に預けたりは面倒です 安く泊まりたい人にはいいホテルだと思いますチェックアウトがオフィシャルホテルより早いのがゆっくりしたい人には困った事です 部屋は明るく可愛い感じでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:22:42

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを有難うございます。ご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

チェックアウトのお時間は10時ですがごゆっくりお過しいただけなかったようで申し訳ございません。

投稿者さん 2017年01月06日 14:50:30

部屋は、きれいで広くてかわいくて、とてもよかったです。
ただ、駐車場がなくて、夜、2駅離れた駐車場にとめなければならなかったのが、ホント疲れました。
あと、朝食の味噌汁が、お湯?ってくらいうすかったです。
とても素敵な部屋だったのですが、駐車場ができるまでは、泊まる気持ちにはなれません。
ぜひ、駐車場を!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:38:37

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ちょうだいし、誠に有難うございます。

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現状でご案内できるのが、2駅先の『安治川口』駅前にしかなくご迷惑をお掛けしております。今後はご案内できる駐車場さらに検討しております。

朝食に関しましても課題を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。お味についてレストランスタッフに伝え、今後は改善してまいります。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご意見有難うございました。