ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月30日 16:59:44

ユニバーサルシティ駅からも桜島駅からも徒歩で行ける距離ですし、道も分かりやすかったです。
部屋は綺麗で、特に壁など内装が可愛らしかったです。
素泊まりの予定でしたが朝食が良さそうだったので頂きました。安い割に種類も意外と多く、よかったです。
コンビニ等が近くにあまりないので、そこは少し不便に思いました。

にゃんころ9851さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

にゃんころ9851さん [30代/女性] 2023年02月04日 19:01:13

ユニバに行くために利用しました。今回初めての利用で、トイレとお風呂がセパレートでこの金額はとてもお得でした!部屋も狭かったけど、3人での利用ならこんなもんかな?というところです。ユニバには徒歩圏内ですが、歩くとなるとちょっぴり距離がありました。でも不便ではなかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月06日 17:23:18

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、お客様にご利用いただいたお部屋タイプが3名様が定員のお部屋でございます。
最大4~6名様定員のDX4~6の大きいお部屋もございますので次回はそちらもお楽しみいただけると思います。

パークより少し離れている分、ご滞在中はご不便をお掛けしない様、スタッフ全員で工夫しながら日々、お客様をお迎えしております。今後も努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年11月14日 16:16:59

部屋、お風呂が広くゆっくりすることができました。靴を脱いでのお部屋だったのも良かったです。お部屋に入ってすぐのライオンのぬいぐるみにびっくりしてしまいました。笑

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 20:09:55

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

デラックス5タイプでのご宿泊、皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
デラックスタイプのお部屋は通常の客室より広くゆっくり快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

ご宿泊いただきました2Fのジャングルのフロア以外にお花畑や宇宙をイメージしたフロアもございます。フロアごとにお部屋に入っている動物も異なりますので、次回はそちらも楽しんで頂けるかと存じます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

ひまりん0516さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ひまりん0516さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:21:12

USJを訪れる際いつもお世話になっています。リーズナブルで子供の歯ブラシやスリッパも準備して下さる親切なホテルです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月15日 17:51:10

何度もご利用頂いているご様子で大変嬉しく感じております。お子様用の歯ブラシ・スリッパのアメニティは、サービスで提供させて頂いており、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。その他、お部屋にない入浴剤やヘアブラシ等のアメニティも多くご用意しておりますので、是非次回もご宿泊検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:41

リーズナブルなのにとても綺麗です。シングルルームなので少し狭めですが、お風呂も綺麗で快適に過ごせました!
USJからは徒歩10分ほどかかりますが、歩いて行ける距離です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月15日 17:49:54

快適に過ごせたとの事、大変嬉しく感じております。当館からUSJまで10分程度と徒歩圏内でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。またお近くをご利用の際は、当館のご宿泊検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 23:30:43

USJからは少し遠いですが、安く泊まれるので価格は大満足でした!

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月28日 11:58:14

ご宿泊に関しまして、大満足とお言葉を拝見でき、大変嬉しく感じております。徒歩では少し距離がございますが、当ホテルから最寄駅まで歩いて5分程度でございます。そこからユニバーサルシティ駅まで1分程で到着いたしますので、次回ご利用時は、電車でのご移動もご検討くださいませ。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月27日 12:14:49

数年前にお世話になったことがあり、その時も気持ちよく過ごせたのでまた今回もUSJ利用のために宿泊しました。チェックイン時にご対応いただいた女性スタッフさんがとてもサービスがよく、フレンドリーにたくさんお話いただき、より楽しい想い出になりました!!ありがとうございました。
パークからは少し歩きますが、前回の宿泊で距離感もわかっていたため問題ありませんでした。荷物が多い場合はやはり電車でパークの一駅先に行った方がいいかもしれません。大きなコンビニも近くにあり、パーク近辺とは混み具合が全く違う点もよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月02日 20:29:28

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応致しましたスタッフにつきましてもご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。
今後もご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2021年10月25日 21:59:17

二日間USJへ遊びに行くために宿泊させていただきました。USJ近くのホテルはとても高く断念しかけてたのですが、とてもリーズナブルなお値段で宿泊することができ大満足です。パークからも徒歩でいける距離にあり、とてもかわいらしいホテルで子供もとても楽しそうでした。朝食の種類はそこまで多くなかったのですが、ひとつひとつの料理がとてもおいしく、チェックアウト時間までお腹一杯でうごけなくなるぐらい、ついつい食べ過ぎてしまいました。また2日間遊びにいくときなどにぜひ利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月02日 20:25:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、我々スタッフも大変嬉しく思っております。
ご一緒だったお子様にもお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
季節によって特別メニューも出ますので、次回も楽しみにして頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -朝食付き-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

くるりん6036さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

くるりん6036さん [50代/女性] 2021年09月15日 11:34:05

家族5人で利用しました。部屋は、とても広くみんな のんびり過ごせました。早い時間に駐車場も停める事ができて 良かったです。朝ごはんも、種類も多く、手作り感があり大変気に入りました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:18:09

過日はラジェンホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また朝食につきましてもにご満足いただけてなによりでございました。
ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付プラン
【デラックス5】

投稿者さん 2021年04月04日 15:49:26

4月2日から二泊しました。
ジャングルの広いお部屋に泊まれて子供たちはとても楽しそうにしていました。
朝食も美味しく食べることができました。

駐車場は旦那がホテルから歩いて10分くらいの所に停めましたが、まあまあ遠いと言っていました。
ホテル前の駐車場に泊まれたらラッキーですね。

特に不満もなく、また機会があれば泊まりたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月06日 10:49:59

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋がお子様にもお喜び頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、今回は少し離れた第二駐車場をご利用頂き誠にありがとうございました。
どちらの駐車場も先着順で当日の朝10:00からのご案内となりますのでご到着頂いたお時間に寄りましては、離れた第二駐車場にご案内する場合がございます。また次回ご来館の際は一度フロントにて空車状況をご確認頂ければ幸いです。

「また機会があれば泊まりたいと思います!」とのお言葉をかけて頂けて身に余る光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにお越し下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス4】

投稿者さん 2020年10月22日 10:57:54

清潔でキレイなホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年10月22日 16:50:08

またお忙しい中で口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「清潔で綺麗なホテル」というお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回、お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 14:26:23

フロントの方の接客対応が大変良かったと思います!部屋のベッドの下に前の方の忘れ物が落ちていてしっかり徹底して掃除はしたらいいと思いました!
でも食事も接客対応も素晴らしかったので5点にしました!また泊まりたいホテルです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月24日 14:50:42

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご宿泊時、ベッド下に前泊者の忘れ物があったとのこと。誠に申し訳ございません。

本来なら清掃完了時の最終チェックにて気づくべきところをお客様からのご指摘により知らされるというあってはならないことが起こってしまいました。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、最終点検はもとより、清掃時にもベッド下も忘れず確認するよう再指導を行いました。

このようなミスがあったにも関わらず、食事、接客面に関しましては大変良い評価を頂き、高得点をお付けいただきましたこと感謝いたします。

お客様のお気持ちにお応えできます様、スタッフ一同今後一層の努力を致します。

貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】クリスマスにもおすすめ♪

投稿者さん 2018年04月15日 16:20:00

ライブに行くために利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、助かりました。予約時より部屋をグレードアップしていただいたようで、広くてかわいいお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月19日 14:05:38

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

ライブご参加でのご宿泊とのこと。ライブはご堪能されましたでしょうか?

ホテルから会場までは徒歩数分ですので、チェックイン前のお荷物はもちろん、チェックアウト後のお荷物お預かりもしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もライブや大阪観光の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年04月09日 21:01:30

USJから徒歩で行けるのにオフィシャルホテルよりも安くてお得でした。
まだ1年以内。と新しくてとてもきれいでした。
駅から近いのも良いのですが、早朝、深夜も電車が通る音が聞こえてくるのが気になりました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月14日 11:20:08

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

また「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、清潔感を維持し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ただ、ご投稿の電車の音に関しましては他のお客様よりもお声頂戴しております。
設備上での課題として今後も取り組んで参りますので、どうぞご了承くださいませ。

今後も今以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

貴重なご意見を有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2017年09月16日 16:55:31

前回7月に2泊3日してよかったので9月13日から15日まで2泊3日宿泊しました。
前回のお風呂は、ユニットバス形式で洗い場が無かったですが今回はセパレートで分かれていて湯舟に入ってから体洗えて最後に湯舟につかれてとてもよかったです。
朝食は2日とも同じようなメニューでしたので、値段からしたらしょうがないかと思いますが卵料理を変える等ちょっとした変更があると連泊にはうれしいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 18:08:03

何度もご利用頂き、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

今回は『洗い場付』のバスルームがある
ファミリーツインのお部屋をご利用頂きました。

通常のバスと洗面台が一緒のお部屋ではなく、
洗い場スペースがございますのでゆったりと
お使い頂けたと存じます。

ご連泊で朝食メニューが同じようであったとのこと、申し訳ございません。
メニューに関しましては、お客様のご意見やご要望を取り入れつつ改良してまいります。

今後もご利用頂けます際には更にご満足いただけます様、努めてまいります。

貴重なお時間でのご投稿有難うございます。
またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリーツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 18:25:50

総合評価は5ですが、以前利用したことがあるという情報が自動的に伝わっており、それを理由に、説明は大丈夫ですね と決め付けられたことが少し不愉快でした。2回目ですが、リピートに少し抵抗はあります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月19日 11:13:52

この度のご滞在におかれまして、当ホテルスタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
担当致しましたスタッフには適切な指導を行い、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中で、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 14:44:38

5月7日に一泊しました。
USJから近く便利ですがホテルや最寄り駅の周辺にコンビニは二軒ありますがレストラン、カフェ、居酒屋さん等は一切なくちょっとがっかりでした。

ホテルの部屋はダブルベッドからツインベッドへアップグレードしていただきました。USJで遊んだ後だったので疲れもとれて、とても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月22日 19:40:09

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。
当館や最寄の桜島駅周辺は、隣りのアミューズメントパーク閉園後は殆んど人の流れがなく、住宅地も無い事から、レストランや居酒屋、カフェなどは一切ございません。パークの近くには多くのレストランが入った複合商業施設や、大きなホテルがございますので、大阪市内へお出かけの予定の無い皆様は殆んどそちらで済まされるか、コンビニをご利用になっているようです。
色々なお店がある事を想像していらっしゃったご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテルのお部屋やサービスについては概ねご満足頂け、総合でも満点をつけて頂き、とても嬉しく思います。
不便を補いながら、快適で安心なご滞在を提供できるよう、尚一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜ります様、そうぞ宜しくお願い申し上げます。

2周年キャンペーンプラン 素泊まり
【ダブル】

投稿者さん 2021年04月14日 18:27:50

この日は初回利用でした。フロントの方の対応も良く、ファミリーでも気兼ねなく利用できるホテルだと思いました。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月19日 11:49:46

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を知ることができ大変嬉しく思っております。
またスタッフに対しましても温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
お近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。