ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月23日 00:05:49

バスタブの形で、水が外に出やすい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:19:57

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

今回、お泊り頂いたお部屋はバスタブが少し足付形状になった楕円型のものを設置しております。

通常のユニットタイプのバスでは壁面とバスタブが一体化したものが一般的ですが、楕円形上の為壁面と隙間があります。その為、お湯をたくさん溜めてはいられますとバスタブに張ったお湯も外に出やすくなります。

今回頂いたご意見は今後、お客様のお部屋ご利用時ご案内の参考とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年11月09日 15:54:30

セブンイレブンができて大変便利になりました!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年11月22日 16:46:44

今まではコンビニが徒歩10分とご不便をお掛けしておりましたが、先月隣接の立体駐車場1階にコンビニがオープンしました。

皆様大変便利になったと喜んでご利用頂いております。

今回は貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【爽快!スッキリプラン 素泊り】疲れを癒す、爽やかなアイテム付プラン

投稿者さん 2017年11月07日 14:16:45

USJに行くのに11/5に宿泊させていただきました。
チェックイン前から快く荷物を預かって下さり、とても有難かったです。
対応などとても親切丁寧で、コンビニも近く、ホテル全体のデザインがとても可愛く、清潔感があって、多面から大満足でした。
ありがとうございました。USJに行く際にまた利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年11月22日 16:43:15

快適にお過し頂けたご様子にスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後も清潔で快適な施設の維持はもちろんのこと、お客様に当ホテルでご満足いただけるようスタッフ一同日々の業務に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ハニーk293さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ハニーk293さん [40代/女性] 2017年09月26日 21:17:09

ロビーでアメニティを選べれ、その中に入浴剤があり、一日中ユニバで遊び回ってからの入浴で、ゆっくり湯船に浸かれ癒されました。部屋も綺麗でユニバからも近く大満足です。次回は朝はゆっくり朝食を食べて出るようにプランを組みたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:23:36

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのこと。スタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

たくさん遊んで、たくさん歩いて疲れたお身体を少しでも癒して頂けるますよう、アメニティに入浴剤等もご用意しております。お役にたてて幸いです。

朝食も朝から元気においしく召し上がって頂けますようメニューも工夫しております。次回お越氏の際にはぜひお試し下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2017年09月09日 15:55:37

お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、とてもよい環境で過ごすことができました。バス・トイレ別なところが嬉しかったです。
駅近で海遊館やUSJへのアクセスもよし。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月10日 13:31:48

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。

これからも皆様に喜んで頂けます様、お部屋の清潔さを保ち、アメニティも季節等により様々なアイテムでご準備していきたいと考えております。

今後もテーマパークや大阪観光の拠点に便利にご利用頂けましたら、幸いです。

そして、『また利用したい』というお言葉、とてもありがたいです。

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り】【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】プラン!全室5%OFF!
【スタンダードツイン】

FAZZぽちFbさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

FAZZぽちFbさん [40代/男性] 2017年09月03日 16:15:31

USJ利用時にお世話になりました!
入場口へはちょっと距離があるけど、車で来るには適してるかな!
チェックインまで荷物を預かってもらえるのもありがたい!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:51:27

テーマパークまでは徒歩では10分少々かかりますので、お疲れお急ぎの際は電車でひと駅乗って頂くこともお勧めしております。

ホテルから最寄りの『桜島』駅までは徒歩3~4分です。『ユニバーサルシティ』駅までは乗車時間2分程度でご到着頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりはいつでも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも何かお気付きの点、ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。有難うございました。

【ファミリーツイン】

投稿者さん 2017年08月13日 18:44:40

zeep大阪でライブを見るために初めて宿泊しました。 zeepが隣だったので近くて便利でした。部屋もとても綺麗で隣の部屋の音が全くしなかったので快適でした。それにパジャマが良かったのでリラックスできました。またzeepに用があるときは利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 12:06:52

ライブはいかがでしたでしょうか?
楽しい時間をお過しになられたことと存じます。

パジャマはワンサイズで男女兼用でご用意しております。リラックスしてお過し頂けるようニット地のゆったりサイズで作成しましたので、皆様から大変好評です。お褒め頂き光栄です。

また、ライブご観覧の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年07月27日 18:26:46

とても清潔で雰囲気はとても暖かくスタッフの方の対応がとても好印象でした。アザラシのぬいぐるみが可愛いです。清掃もしっかりされており良い印象を受けました。とても良い宿泊が出来ました。ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:27:35

数あるホテルの中、私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。

施設とスタッフにつきましてお褒めの言葉頂きまして、光栄に存じます。

フロントではアザラシ型ロボットのぱろちゃん達もお出迎えさせて頂いておりとても人気です。ぜひまたお越しの際は、大歓迎にてお待ちしております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 01:00:00

Zeepでのライブ時に利用しました。ホテル探しの時、立地の良さで決めましたが、ライブ終了後、突然の雨に傘を持ってなくても隣接しているので、濡れてもすぐシャワーでき改めて立地の良さを感じました。バスとトイレも別でアメニティーの入浴剤でゆっくりお風呂に入りくつろげました。
今度はUSJに行く時に利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:42:38

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイお越しいただきましてありがとうございます。

この度ライブ観覧でのご宿泊では便利にお使い頂けたようで安心致しました。

ライブ会場とは本当に2.3分の距離でございますので、ご投稿時のように天候が多少悪くても問題なく行って頂けるかと存じます。

バスもおくつろぎいただける様ゆったりサイズになっております。バスタブにつかって疲れを癒していただけましたら幸いです。

次回は大阪観光やテーマパークに来られる際はぜひともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 20:00:27

早期割引ではありましたが、大阪市内で駅近にもかかわらず激安価格でした。部屋もとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。近くにコンビニがないのが残念ですが、西九条であらかじめ調達できれば問題ないと思います。USJには行きませんでしたが、大阪市内へのアクセスも抜群ですので、多くの人に勧められるホテルであると思います。また宿泊させてください!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月12日 11:53:35

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

今回のご宿泊はご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
お部屋は1F『お花畑』をご利用頂きましたが、いかがでしたか?
コンビニがあいにく徒歩10分程の場所にしかございませんので、お客様のおっしゃるように事前にどちらかでお買い求めの上お越し頂ければ幸いです。
『また宿泊させてください』とのお言葉も本当に有難く嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン】

46harryさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

46harryさん [40代/男性] 2017年05月26日 21:04:53

USJのため利用しました。
ゲートから半駅程の距離なのでパーク外駐車場と同じぐらいの感じです。
なにより低価格なのにバス・トイレが別々で十分な広さでした。
全館禁煙のようですが喫煙スペースもあり雨の日でも濡れずに一服することができます。
線路が近く多少音が気になりましたが、その他は大満足でした。
USJに行く際、また利用するつもりです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月27日 10:37:52

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。そして、また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。

館内は全館禁煙ですが、1Fに喫煙コーナーがございますのでそちらをご利用頂けましたら幸いです。

電車の音に関しましてはご指摘いただくこともございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適にお過し頂けます様、さらに努力をしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2017年02月26日 16:02:08

2月24日の土曜日に泊まりました。
ホテル内あまり人と合わず部屋に着いても騒音など部屋の外がうるさいなど一切なかったです。
まず桜島駅からとても近くて助かりました!
場所もすぐ見えたので分かりやすかったです。
部屋は祖父母と子供2人と旦那と私の6人で泊まりましたが
子供は宇宙の部屋でしたがとにかく大喜びで、ずっとはしゃいでいました。
大人は部屋がキラキラしていて少し落ち着きませんでしたが、、、
やっぱりキレイで脱衣場も広くてすごくよかったです
ホテルに関してはとてもよかったです!、
USJまでは徒歩で10分くらいでしょうか、、遠く感じず朝からいい散歩という感じでした☆
ホテル外はコンビニや飲食店など見当たりませんでした。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月07日 10:15:35

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

『宇宙』の6名様でのお部屋を今回ご利用頂きましたが、お子様には大変人気のお部屋です。ご家族皆さんでご利用頂ける点もとても好評です。お子様に喜んで頂けたとのこと、安心いたしました。

ホテル内のレストランは現在朝食のみの営業です。今後昼、夜の営業検討中です。申し訳ございません。

またご利用頂けますよう、今後も一層の努力をしてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

【デラックス6】

投稿者さん 2017年01月23日 14:14:30

部屋もきれいで家族連れで止まっても広く快適に過ごせる部屋でした。

フロント横にアメニティが置いてあるので必要なものだけ持って行けたのでよかったです。
子供が入浴剤で喜んでました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 15:14:03

快適にお過ごして頂けました事、スタッフ一同心より喜んでおります。
お風呂でゆっくりしていただけるよう入浴剤もご用意いたしました。お子様にも喜んで頂けたようでうれしく思います。誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

---

【デラックス4】

投稿者さん 2017年01月09日 13:35:11

大人二人、幼児二人、乳児一人の計5名で利用させていただきました。
駐車場は隣のマイパーキンキグ桜島を利用。当日24時まで1300円でした。
早朝につきそのままUSJへいき、泊まって翌日の朝出庫したので駐車料金2600円でした。
ホテルの隣だったので便利でした☆
翌日は大阪観光だったのでそのまま停めっぱなしで電車で移動してもいいかなと思いました。

施設は立ったばかりで綺麗でした。
アメニティは、フロントの側で選べます。
5人でトリプルルームを予約しました。
部屋にベットだけ!という、よくシティホテルにあるようなお部屋です。
(テーブル、二台の椅子、パジャマ、タオル、バスタオル、冷蔵庫、ケトルなどもあり)
ハイハイやつかまり立ちで動きの激しい赤ちゃんがいたのでちょっと心配でしたが、ベットが二つはつながっていたので、寝るときも落ちなくて良かったです。
私たち両親(30代前半ですが)当日に膝と腰を痛めてしまい、普段だったらホテルからUSJまで余裕で歩ける距離でしたが帰りは厳しくて、桜島まで電車を利用しました。
駅からそんなに距離もなくUSJから歩くよりはましだったな、と思いました。
お風呂とトイレが分かれているのもよかったです!
あと、乾燥機付き洗濯機も2台ありました。
使用したかったのですが、二台とも使用中で、待ってる方もいたので諦めました。
でも、かなり良い設備だなと思いました!
アイスやジュースの自販機も充実してました。
廊下で話す声はかなり聞こえますが、全員疲れて爆睡だったので全然許容範囲です。
これで9000円は安い!
また利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:17:53

お客様が満足した様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。

お客様のお声やご意見を参考に日々努力して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートツイン】

いく8800さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

いく8800さん [30代/女性] 2016年12月09日 17:33:58

部屋が思っていたより広くベッドも動かせたので小さい子供がいると安心です。こぢんまりしたホテルですがその分移動が楽でした!突然の宿泊だったのでコインランドリーも便利でした。家庭用の洗濯乾燥機が置いてありわざわざ乾燥に移動させる手間もなく有難かったです。売店やお酒の販売などあるといいと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月10日 18:34:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠に有難うございます。
当ホテルは、長期滞在の方、急な雨降りなどでお洋服がぬれた方などにもご対応できるようコインランドリーコーナーを設けております。ご活用いただけたようで何よりです。
売店などに関しては今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月02日 18:10:57

家族4人(大人2+小学生2)でUSJ来園のために利用しました。
オープンしたばかりなのか、フロントの皆さまもぎくしゃくしていた感も
ありましたが大変心地よく過ごさせていただきました。

シングル3+ソファベッドでしたが、ベッドをくっつければ
4人でも十分でしたし、入浴剤サービスは子供も喜んでいました。

次回来園時も利用したく思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月02日 22:53:50

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠にありがとうございました。
フリーアメニティーコーナーには入浴剤のほかいろいろなものを取り揃えて、お客様にお楽しみいただけるように心がけております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月01日 17:42:26

usjに行くために利用しました。
出来たばかりできれいでよかったです。
部屋もコンパクトだけど、トイレバスがセパレートでのはよかったです。
大人二人小学生未就学二人の五人でトリプル利用です。泊まるだけなら十分でした。
またusjに行く時には利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月02日 22:39:39

概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 14:11:02

低価格で、とても綺麗なお部屋で清潔感もあり良かったです!
次回の旅行の際も泊まろうと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年11月27日 20:20:56

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に少しでも応えることの出来るホテルとしてスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
次回のご来館心待ちにしております。