ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

SH916さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SH916さん [20代/女性] 2022年10月06日 16:10:41

この度お世話になりました。1歳児連れていて広いお部屋で助かりました。
子連れ旅行としてとても良かった点:

1.とにかくお部屋が広い
2.バスも広い
3. お部屋の玄関に靴を脱ぐスタイル
4.ソファーの汚れ以外はきれい
5.USJまで歩くていける
6.近くコンビニーがある

乳児連れの家族におすすめです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月24日 12:03:31

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、デラックス5という最大5名までお泊まり頂けますお部屋にて、広々とお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉、あわせて御礼申し上げます。
ご認識頂いております通り、USJまで徒歩10分でございまして、電車でのご利用ですと最寄りの桜島駅から一駅でございます。
当館両サイドにはコンビニエンスストアもございます。その為、立地について大変ご好評頂いております。
また、当館のお部屋は一番広い最大6名様までご利用のデラックス6というお部屋もございます。こちらは、正規ベット2台、2段ベットが2台の部屋でございます。
2段ベットが設置されている為、小さいお子様には危ない部分がある可能性もございますので、次回のご宿泊時、こちらもご検討頂ければ幸いです。

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 18:54:52

ユニバーサルスタジオでめいっぱい遊んだ後、お風呂も広くお部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごせました!
あの値段でこのクオリティーはお得感いっぱいです。
次回いつになるかは分かりませんが、ユニバーサルスタジオに遊びに行く時はまた利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:39:40

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJをご家族で1日満喫されたご様子を知る事ができ、私どもの方まで楽しい気持ちになれました。
パークからは徒歩10分程の距離が幸いし、混雑とは無縁の立地でございますので、パークで遊んだあともゆっくり快適にご利用頂けるかと存じます。

『また、利用したい』とのお言葉にお応えできるよう今後も一層快適なホテルにして参ります。

次回、またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2022年07月10日 16:03:46

駅近で、近くにコンビニもあって便利でした。
夜にチェックインしましたが、電飾されてて可愛い感じで、テンション上がりました。
お風呂とトイレが分かれていたのもよかったです。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月12日 17:21:19

当館は、最寄駅まで徒歩5分圏内でございまして、両隣にはコンビニエンスストアもあり、利便性に関して大変ご好評頂いております。
ご来館頂くまでの間もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お部屋に関しまして、ダブルのお部屋タイプ以外は、トイレとお風呂が別のセパレートタイプとなっております。
内装について、お花畑・ジャングル・宇宙と3種類テーマがございます。それぞれ装飾が全く異なりますので、次回ご利用時、どのお部屋になるのかお楽しみ下さいませ。
また、近日猛暑が続いておりますが、水分を取り、お身体にはお気を付け下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【18時以降チェックイン】ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=
【スーペリアツイン(ファミリー)】

さと138さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2022年07月03日 20:07:37

アメニティが充実しており、製氷機もフロント近くですが用意されてます。
近くにはコンビニが2件ありますが、片方は7時開店なので注意してください。
1番良かった点は、大人2名と小学生と幼児で利用しましたが、部屋が広かったです。近隣のホテルや、ディズニー近くの同等レベルと感じているホテルと比べて、部屋の中の通路も広く、トイレと浴室が別で、ベビーカーを畳まなくても十分行き来出来て、広いと感じました。また使わせてください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:04:53

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変有り難く存じております。
アメニティや製氷機の他に、電子レンジや洗剤自動投入の洗濯機も1階ロビー付近に完備しております。
ご認識頂いております通り、両隣にございますコンビニエンスストア2件中1件は24時間対応ではございませんのでご利用の際は、一度確認をお願いいたします。
今回、お子様とのご宿泊との事で広々とご利用頂けたご様子でなによりでございます。「また使わせてください」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回、お近くをご利用の際は、是非当館ご宿泊検討下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】45%OFF★18時イン/9時アウトのショートステイ『素泊り』★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月07日 17:49:24

素泊まりプランでしたが、清掃やテイクフリーのアメニティなどホテルの良さを十分に味わえました。
徒歩30秒にコンビニがあり、食料の調達も便利でした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:53:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティやお部屋の設備に関しましても、身に余る高評価で大変光栄に思います。

また次回お近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:05

お部屋お任せプランでしたが
ツインのかわいいお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
ユニバにも近くまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:40:50

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 12:56:48

今回2度目の宿泊をしました。前回はジャングルだったのですが、今回は5人部屋で宇宙でした。
大きなウレタン製の三日月のブロックがあり、子供達はそれに乗ってずっと遊んでいました。
寝る時に、部屋を暗くすると、天井に星空が映し出されて更にテンションを上げていました。
とても工夫がされていて、また泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:38:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回2度目のご利用との事。
私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回は3階の宇宙の客室でのご宿泊との事で、宇宙旅行はお楽しみ頂けたでしょうか♪
各フロアによってコンセプトが分かれており全く違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
残すはお花畑のお部屋ですね!!

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-

投稿者さん 2022年06月02日 17:23:19

部屋が綺麗なのにとても安い!ユニバから近くて便利すぎました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:28:55

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「また利用したいです。」という言葉が私どもにとって一番の励みとなっております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 16:51:08

まだ新しいホテルなので室内はとても綺麗。オーバル型のバスタブが可愛い。場所がライブハウスの真隣なので、特定の層の需要が高いと思う。両隣にコンビニがあるので買い物にも困らない。USJにも歩いて行ける距離。

部屋おまかせにするとエレベータからとても遠い部屋になった。部屋にハブラシやコーム等のアメニティ類は備えられていないので、フロントで取り忘れるとまあまあな距離を往復することになる。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:26:48

お部屋に関しまして、嬉しい言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。USJやZEPP大阪ベイからも徒歩圏内と近隣の為、その二つの施設をご利用のお客様も多くいらっしゃいます。当館両隣にコンビニエンスストアがございますので、立地に関しまして、大変ご好評頂いております。ですが、お部屋がエレベーターから遠く、距離を感じさせてしまったとのこと、ご足労おかけいたしました。

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:36

USJの帰りに当日に予約して泊まらせていただきました。値段も安く、朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:40:55

当日のご予約ということで、ご利用頂き、大変嬉しく感じております。
ご宿泊も朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。お近くをご利用の際は、ご宿泊検討頂けたらと思います。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -朝食付き-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

Mizutamaribbonさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Mizutamaribbonさん [20代/男性] 2022年04月29日 18:52:42

2歳児を連れて3人家族で宿泊しました。
フロントの方の接客は丁寧で素敵でした。
欲を言えば、アメニティに洗顔・スキンケア、子供用のボディソープがあれば物凄くありがたいです。
お部屋は1階でしたが、フロア全体がお花畑のデザインになってて子どもも大喜びでした。
洗面台に踏み台があって、子ども一人で手洗いが出来るようになっていました。
お風呂も広くて、男性でも足が伸ばせる浴槽で家族3人ゆったり入浴出来ました。
畳フロアは寝相の悪い子どもにぴったりで助かりました。
とにかくコスパがいいので、今後もリピートしたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 13:19:28

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。洗顔料やクレンジングオイル類はフロントにて用意しておりますので、次回ご利用時はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。お子様にも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またお近くへ起こしの場合は、当館ご宿泊検討頂けますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り
【デラックス5】

manamini6462さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

manamini6462さん [20代/女性] 2022年04月23日 17:35:41

2022年4月21日に宿泊しました!
USJに行く日にチェックイン前の荷物預かりをしてもらったのですが、朝早くにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。お部屋も綺麗だし、ツインだったからかバストイレ別で快適でした!食事なしだったのでレストランには行かなかったですが、両隣にコンビニがあり、困ることはなかったです。自販機やレンジもあり便利でした。アメニティに紅茶があるので、砂糖だけでなくミルクもあると嬉しかったかなと。あとスキンケア類も置いてあると尚よかったかと思います。ユニバーサルシティ駅よりは桜島の方が近い印象でした。コスパめちゃ良かったので、また宿泊を検討したいです。コロナ禍で大変な世の中ですが頑張ってください!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:34:25

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館は桜島から徒歩5分程、USJから徒歩10分程でございましてどちらも徒歩圏内でございます。また、化粧水、乳液類はフロントにてご用意しておりますので、お申し出ていただけましたら無料でお渡ししております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。コロナ禍ではございますが、負けずに取り組む所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊りプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月22日 17:08:13

桜島駅から近く、周辺にコンビニもあり好立地でした。歯ブラシなど定番のアメニティの他に入浴剤やヘアゴムがあり嬉しかったです。スキンケア関連のアメニティはないので利用される方は持参をオススメします。部屋着はバスローブではなく岩盤浴で着るような上下別々のタイプのものでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:22:16

ご記載いただいている通り、最寄り駅からも近く、立地に関して大変ご好評頂いております。化粧水やクレンジングなどお申し出ていただけましたら無料でお渡しさせて頂いております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 19:56:33

2回目の利用です。部屋がかわいくて綺麗で、お風呂も広くてトイレと分かれていて、すごく快適に過ごせました。近くにコンビニがあるのも便利でいいです。USJも歩いてでも行けるし、立地がいいです。また是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:22:41

2回目のご利用ということで、リピートして頂き、大変嬉しく感じております。内装に関しまして、当館はお花畑、ジャングル、宇宙をイメージしたフロアがそれぞれございますので、またのご宿泊の際、楽しみにして頂けたらと思っております。立地の件について、周辺施設は大変充実しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊りプラン
【デラックス4】

投稿者さん 2022年03月19日 23:30:43

USJからは少し遠いですが、安く泊まれるので価格は大満足でした!

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月28日 11:58:14

ご宿泊に関しまして、大満足とお言葉を拝見でき、大変嬉しく感じております。徒歩では少し距離がございますが、当ホテルから最寄駅まで歩いて5分程度でございます。そこからユニバーサルシティ駅まで1分程で到着いたしますので、次回ご利用時は、電車でのご移動もご検討くださいませ。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

*青空ソラ*さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

*青空ソラ*さん [30代/女性] 2022年02月28日 10:00:21

二泊しました。
朝食が少ないと口コミを見ていて不安でしたが全然きになりませんでした。
部屋も広かったし、洗面台も二つあり朝の忙しい時に喧嘩にならず良かったです。

ただ初日は多分お風呂のバスマットがなかった?
なのでバスタオルを敷いて使いました。

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月28日 12:31:54

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ただ、1泊目にバスマットがなかったとのこと。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、確認を徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 22:40:35

立地が大変よく、お部屋も非常に綺麗で広く、快適に過ごさせていただきました。
近くに飲食店は少ないですが、コンビニがあるので不便さはありませんでした。
1点残念だったのは、フロントの方の対応です。
お忙しいタイミングで声をかけてしまったためか、チェックアウト時に荷物の預りをお願いしたところあからさまに不機嫌な表情・態度を向けられました。
チェックアウト時の荷物預かりの可否については事前に確認もさせていただき、ホテル側が提供されているサービスであると認識していたのですが、無理をお願いしてしまったようで申し訳ございませんでした。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月25日 11:44:31

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごさせていただきました。」とのお言葉を拝読でき、大変嬉しく思っております。
飲食店は徒歩10分程度の場所にしかございません為、少しご不便をお掛けしておりますが、両隣にコンビニエンスストアがございます為、ご宿泊のお客様には立地の良さは好評頂いております。

しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましては、お不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預りにつきましては、お問合せ頂いた際にお応えいたしまし通り無料でいつでも承っております。
お客様の立場に立った心配りが出来なかった事が大変申し訳なく、折角のご滞在の最後を台無しにしてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。フロントスタッフには今一度初心に立ち返り、皆様に快適にお過ごし頂く為に必要な事は何なのか、改めて考えてゆきたいと存じます。

投稿者さん 2022年02月17日 18:08:36

2月13日から17日まで宿泊しました。駅から近くユニバーサルも軽く走って8分くらいで着いて電車でも1分で着くのですごく良かったです。
ホテルをでてすぐ
ローソンとセブンイレブンもあり品揃えも良く
ホテルは可愛くて
アメニティーが沢山揃っていましたし、清掃員の方々に朝会うと
挨拶やいってらしゃいなど
声をかけてくれて嬉しかったです。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月22日 17:29:37

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
これからも皆様の大切の一時が、最高の一時となる様に、従業員一同、努力して参ります。

投稿者さん 2022年02月14日 09:01:06

ユニバーサルスタジオまでが近くかつ安く泊まれて満足です。コンビニ2件にはさまれてて最高の立地です。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月22日 17:18:56

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 20:48:52

家族5人で宿泊だったが、部屋もお風呂も広くよかった。アニバーサリープランで、誕生日の飾りつけやタオルのプレゼントも可愛くて、とてもよかったです。最寄駅からは近いし、ユニバからも歩ける距離で、両隣にコンビニもあって、車で行ってなくても不便を感じなかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月04日 17:26:22

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族のお誕生日でのご利用とのことで、大切な記念日に当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思っております。
飾り付けもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》