ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

hama_sanさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

hama_sanさん [40代/男性] 2021年02月22日 18:31:41

6人部屋に宿泊しました。駅近・リーズナブルで多くの人数が宿泊できたということで基本的には満足でした。敢えて欠点を挙げると、6人部屋の一部のベッドマットが硬くて寝にくかったこと、先着で利用できる施設内の駐車場数が少なすぎであり、停められなかった場合はかなり遠くの第二駐車場に止めざるを得ない点の2点が難点であったと感じました。

6人部屋の利用者については、予約時に希望のある場合は駐車場の優先使用権を得ることができるシステムにしてはどうでしょうか?

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月01日 18:17:34

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はベッドマットが硬くゆっくりとお休みする事が出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
また駐車場につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。

きゃーてやさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

きゃーてやさん [20代/女性] 2020年12月04日 17:41:37

GOTOトラベルを利用して格安で宿泊することができました。
USJも徒歩圏内であることや、zeppのすぐ隣ということもあり、旅行やライブイベントが好きなのでまた利用しようと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年12月06日 09:54:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
GOTOトラベルご利用でお得にご宿泊頂けたとのこと。何よりでございました。
また当館はZepp大阪ベイサイドから歩いて3分程の立地にございます。LIVEにご参加なさるお客様にはその近さを大変好評頂いております。
ライブイベントがお好きとのことですので、是非そちらのご予定がある際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 20:14:38

Zepp Osaka Bayside出のライヴのために利用しました。
隣接していて直前に向かっても間に合ったし終わってすぐに部屋まで戻れたのも良かったです。
コンビニも近くて便利でした。
アメニティも自分に必要なものが選べてエコだし入浴剤があったのが嬉しかったです。
プランより早く着いたのですがチェックインも早めていただけて大変助かりました!
一点残念だったのが、隅の部屋だったためかWi-fiの電波がほとんど入りませんでした。
その点さえ改善されたら最高のホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月16日 13:48:35

またお忙しい中で、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zepp大阪ベイサイドまでは徒歩で3分程でございますのでLIVEに参加なさるお客様には大変好評頂いております。
またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ただ、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容をもとに、今後改善していける様最善を尽くして参ります。
次回、お近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:25:11

部屋が広く2泊の大荷物でも広々リラックスできて本当によかったです。2階に泊まりましたが、上の部屋の物音が少し気になりましたが、値段、部屋の雰囲気等は大満足です。また家族で旅行の際はこちらでお世話になりたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月12日 09:53:50

またお忙しい中で口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、リラックスしてご宿泊頂けたご様子でなによりでございます。
ただ、上の階の物音が気になったとの事。
誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「大満足です。」のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回ご家族での素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いです。
お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2bear2さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

2bear2さん [60代/男性] 2020年10月31日 16:46:41

USJ訪問のため家族で宿泊。目の前の立地で宿泊費も安くてよかったです。
夕食は難波まで出かけましたが、大した時間もかからずに行けました。
朝食はバイキングができないとのことで弁当でしたが、内容に工夫はあるのですが、こんなものかというくらいの量で、子供でも量的に足らなかったようです。選べるようにしてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月02日 09:21:28

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

なんばまでは電車でも30分ほどで着きますのでアクセスの良さは皆様にもご好評頂いております。

ただ、ご朝食のお弁当につきましては量が少なかったとのこと。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお声は今後の検討材料の一つとさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際はラジェントホテル大阪ベイにぜひお越し下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業3周年記念プラン ♯朝食・水付♯

投稿者さん 2020年10月21日 18:37:02

お手頃な価格で助かります。電車の音だけ気になりますが、、

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年10月22日 16:47:20

また、お忙しい中での口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、騒音によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今すぐの改善とはまいりませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
次回、お近くにお越しの際はまた是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 17:50:16

2回目の利用です。
お気に入りです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年09月27日 15:02:03

また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館2回目のご利用との事、ありがとうございます。
「お気に入りです。」のお言葉を聞くことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】秋の大バーゲン!! ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=

投稿者さん 2019年12月25日 12:43:27

12/21ライブ当日に宿泊しました。
フロントの方も丁寧、迅速な対応で良かったです。

季節がら仕方ないとは思いますが、いいお値段でした。
が、ゼップからすぐという事でその価値はありました。

残念なのは、トイレの便座が冷たかった事です。
油断してたので、心臓が止まるかと...

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年02月24日 12:43:39

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用いただいた際に便座が冷たかったとの事、快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参る所存でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

たかぶちさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

たかぶちさん [30代/女性] 2019年12月12日 14:29:11

2泊3日のうち、最終日に利用しました。
子連れで1階の部屋だったのと可愛い部屋で満足です♪
ただ、ベッドをくっつけた際、下から大量の埃があり、フロントに行き掃除をお願いしたら、すぐ対応してくれたのは、良かったです。

アメニティで、入浴剤はありましたが、化粧水などは置いてなかったのでそれもあれば嬉しいですね♪

近くにコンビニがローソンとセブンありますが、ローソンは22時には閉まります。
24時間営業だと思ってので要チェックです!

ウェルカムドリンクもあれば嬉しいですね(*^。^*)
また、USJ行く時は利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年01月19日 10:18:50

たかぶち様
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミご投稿にも、感謝申し上げます。ありがとうございます。
お子様連れでの大阪旅行、如何でしたか。
お部屋の清掃、ベッドの下の埃については誠に申し訳ございませんでした。今後このような事でお客様へご迷惑をかけないよう、清掃を担当します業者へは、ご指摘の翌日に申し送りをしております。
今後、お泊り頂くお客様皆様にご満足頂けるホテルを目差して、サービスの改善に努めて参りますので、たかぶち様のご来阪の際の定宿としてご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
次のお泊りをお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ★素泊まり★シンプルステイ!
【デラックス4】

PINO☆さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

PINO☆さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:38:04

隣接するライブに行く為に利用させて頂きました。近くて良かったです、
コンビニも近くにあって、便利でした。
部屋は2階でしたが、ホテル全体の内装も可愛かったです。
スタッフさんも親切で本当に気持ちよく泊まれました。
朝食もたくさん種類があって、おいしかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 21:31:09

PINO☆様
先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。クチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
当館の立地、部屋の内装、朝食、またスタッフの対応と、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊頂くお客様に、安心・安全で快適なご滞在のご提供を心がけて参ります。
PINO☆様の次のご来阪の際のお宿にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご指定頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

2周年キャンペーンプラン 朝食付
【ダブル】

hitomin113さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

hitomin113さん [40代/女性] 2019年08月19日 10:29:03

舞洲でのイベントのため宿泊しました。駅から近くて本当に便利でした。
お部屋はコンパクトですがバス・トイレ別は嬉しかったです。
USJへも徒歩で行けそうなので、いつかまた利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 21:01:52

hitomin113様
先日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
舞洲でのイベント、如何でしたか。台風の影響で開催が危ぶまれた分、盛り上がった事と思います。
当館の立地やお部屋、ご満足頂き嬉しく思います。ご記入頂いた隣りのアミューズメントパークや、ライブハウス、大阪市内観光と、様々な目的のお客様にご愛顧頂いております。hitomin113様の次のご来阪にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月04日 22:35:33

いつも利用させてもらっています。
USJに近くて手ごろな値段ですので
これからも利用したいです。
近くにコンビニが増えているのも嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年07月08日 16:20:05

いつもご利用、有難うございます。
また、お客様の声へのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
立地や料金にご満足頂き、パークご利用毎にご宿泊頂いており、大変有難く思います。
仰るとおり、隣のコンビニも1件増えて、ますます便利になりました。
今後も、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

2周年キャンペーンプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年01月15日 01:29:57

友人との旅行で利用させていただきました。USJから一駅で徒歩でも行ける立地、他に出向くにも駅が近い、コンビニも近隣にあるので便利でした。
室内も綺麗で居心地も良かったのですが、お風呂の排水が少し悪い気がしました…

便利な立地なのでまた行くときは利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月21日 12:59:32

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テーマパークご利用のお客様、さらには音楽イベント会場、コンビニ、駅と、多くの皆様に当館の立地についてご満足頂いており、大変うれしく思います。
お風呂の排水につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者ともども、ゴミ詰まりなどないか、重点的にチェックして、清掃を徹底してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:38:06

ソフト面では、フロントの方がとても親切で、心地よく過ごせました。
ハード面では、Zeppでのライブにはこの上ない便利な立地です。コンビニも駅も近く、素敵なホテルでした。お風呂のバスタブの形が可愛いのもほっこりするポイントでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月18日 08:13:45

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、並びに立地につきまして、お誉めの言葉を頂戴し、大変有りがたく存じます。
今後も、より多くのお誉めの言葉を頂けるよう、さらにサービスの改善に努めてまいります。
引き続きラジェントホテル大阪ベイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月18日 18:41:46

桜島駅からすぐ。ユニバーサルシティ駅からは15分といったところでしょうか。道は分かりやすく迷うことはないです。すぐ隣にセブンイレブンがあるのでとても便利。
館内はまだどこも新しい感じでキレイです。
アメニティを自分で選ぶのは無駄が無くて良いと思いました!あとお部屋がめちゃくちゃ可愛いです!宇宙モチーフが大好きなので凄く嬉しかったです!
電車の音がうるさいとのレビューも見ましたが、私はさほど気にならず。わずかな滞在でしたが、とても快適に過ごせました。機会があればまたお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年10月24日 19:03:33

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。この度のご滞在をご満足頂き、心よりうれしく思います。宇宙以外にもジャングルやお花畑をモチーフにしたフロアもございます。また次回お越しになられる機会がこざいましたら、是非別のお部屋タイプもご期待頂ければと存じます。引き続く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月02日 17:21:12

目的地が近いということもあり毎回こちらのホテルを利用させていただいてます。
今回は3泊ということもあり荷物が多く重かったのですがフロントの方が持っていくのに大変だということを察して台車を持ってきていただきました。以前はそういうことがなく重い荷物で手がふさがり持っていくのに苦労した思い出があったのでそういうサービスがあるととても助かります。
あとくつ乾燥機が部屋に備えつけなのも嬉しかったです。
まだフロントの方の対応が人によってばらつきがあるので(前回は朝食券が少なく渡された、不親切な対応だった、など)皆さんの対応が良くなればもっと良いホテルになると思うのでそのようになることを心から望んでいます。
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年10月24日 19:00:43

いつもラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、心より御礼申し上げます。早速ですが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。担当したスタッフも大変うれしく思っております。また、ご指摘頂いたスタッフ間での対応の差につきまして、大変お恥ずかしく、またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場になって考えるという、当たり前を当たり前にスタッフ全員が出来る様に、ご期待に添える様に、ご指摘を共有して参りたいと存じます。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】《素泊り》楽天アワード受賞プラン

投稿者さん 2018年06月11日 21:29:39

立地がよく、まだ新しいのでピカピカでした。コンビニが真横にあるし、周りもZeppがあるにしては静かで穴場でした。また使いたいけど、人気がでて周りも新しく何かが建って賑わってしまったら使わないかも?
朝ごはんは可もなく不可もなくでした。メニューは豊富でした。
フロントの対応がいまいち。無愛想でした。まあ大阪なのでこれくらいかな~と期待してなかったので。
その代わりにベッドメイクの人たちが親切で丁寧、すれ違うと皆さんおはようございますと言ってくれました!掃除の方の方が愛想が良いです。素敵でした。
部屋は思ってたより狭かった。椅子がもう一つ欲しいです。丸イスでもいいから2つ置いといて欲しい。
でも綺麗でシャワーの水圧も強く、ほどほどに満足です!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月21日 16:09:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、清掃のスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフも見習い、お褒めいただける対応に努めてまいります。
また、設備につきましてもご意見をもとに改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:22

ユニバーサルから近かったです。
ホテルの前の駐車場が空いてなかったので少し離れた駐車場に停めました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:38:11

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

パークまでは歩いて約10分程の距離ですので、歩かれてもいいですし、お疲れの際には電車でひと駅乗って行って頂くことも可能です。

駐車場は先着でのご案内をしております。お日にちによりましては、ご利用時間の午前10時過ぎにすぐにいっぱいになる日もございます。

今回もホテルから徒歩10分の郊外駐車場をご利用頂きました。ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。何卒ご理解くださいませ。

今後も駐車場に関しましては課題がございます。
引き続き工夫してご案内してまいりますので、ご了承ください。

これからも今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い致します。

【ダブル】

haruolgaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

haruolgaさん [30代/男性] 2017年12月14日 22:12:14

とてもいいホテル、お部屋でした。
一つだけ言わせていただくとしたら、フロントの方の息が臭かったです。
お客様とお話をするのでこまめにチェックした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:06:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

施設、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの身だしなみには貴重なご意見をありがとうございました。

接客業として注意すべき点がまだまだあると存じます。

今後も全スタッフが自身で日々確認すると共に相互チェックもしていきたいと思います。

貴重なお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年10月15日 14:28:21

ユニットバスのことですが、浴槽のお湯が中々抜けなくて不便でした。そういうものでしたらすみません...

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月16日 17:24:50

この度は私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、ありがとうございました。

浴槽のお湯がなかなか抜けなかったとのこと。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋を改めて確認いたしましたところ、特につまり等もなく水の流れも問題ございませんでした。

大変恐縮ですが、こちらのお部屋は洗い場がないタイプのお部屋ですので、浴槽内でお身体や髪の毛を洗って頂くこととなります。お身体等を洗われて流された際に髪の毛等が排水溝のヘアーキャッチャーに流れると一時的に排水の抜けが悪くなることがございます。

清掃終了時には必ずヘアーキャッチャーに髪の毛が無いか、排水は通常通りか等確認しておりますので、上記のような症状の際は一度フロントまでお申し出頂けましたら、お部屋までお伺いいたします。

今回の貴重なご意見を参考に、皆様が快適にお過し頂けるよう日々努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。