ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

ororo13jpさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ororo13jpさん [30代/男性] 2022年10月27日 14:26:19

家族4人(大人2名幼児2名)で宿泊しました。
当日は修学旅行のお客さんも来ていましたが、うるさいということもありませんでした。
音で言えば、道路向かいを走る電車の方が気になったかも。
USJまでも徒歩で問題ない距離でした。
事前に見たレビュー通り、閉園後は歩く方が多く見られました。
コンビニが左右にありますが、閉園後はたしかに商品が品薄になるので、早めに調達するのが良いですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:19:14

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルはUSJから徒歩で10分程度の場所にございますため、徒歩でお戻りになるお客様も多数いらっしゃいます。
電車を利用することなく、行き来できる立地でございますので、大変好評頂いております。

両隣のコンビニエンスストアにつきましては、やはり閉園後は多くのお客様がご利用になるため、混雑・品薄になるケースがございます。
次回は、是非お時間帯をずらしてご利用いただきますとスムーズにお買い物ができるかと存じます。

またお近くにお越の際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

aya-mama chanさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

aya-mama chanさん [30代/女性] 2022年10月02日 11:54:56

近くにセブンイレブンとローソンがあったのでとても便利でした!USJからも歩ける範囲ですし、桜島駅からもとても近いので立地はとてもよかったです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 09:42:53

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご認識頂いております通り、当館の両隣りにコンビニエンスストアがあり、USJまで徒歩10分圏内の為、立地に関して大変ご好評頂いております。
また、飲食店はUSJ付近にございます、ユニバーサルシティウォークもしくは、最寄り駅の桜島から西九条駅や大阪駅、難波駅まで出て頂きますと店舗も多くございます為、高範囲からお好みのお店をお選び頂けるかと存じます。
また当館は、各フロアによってお部屋のテーマが異なり、お花畑・ジャングル・宇宙と3種類ございます。それぞれお部屋の内装も異なります為、次回は是非別のお部屋もお楽しみ下さいませ。
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年09月29日 15:59:10

価格がお安いのに、プランについてきたグッズに家族一同びっくりでした。アメニティBARも充実していました。
朝食は、種類もたくさんあり 無くなればすぐに補充され、味も美味しく大満足でした。
強いて言うなら、テーブルとイスが切り株で狭かった事くらいです。
機会があれば、是非また宿泊したいと思うホテルでした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 09:26:01

今回、5種類の特典が付いたスイカプランにてご予約頂き、お喜び頂けたご様子でこちらも大変嬉しく感じております。
アメニティもフロント前にヘアブラシや入浴剤、コットンなど種類豊富に取り揃えております。
朝食では、こだわり抜いたお料理を提供させて頂いており、大満足とのお言葉、大変有難い限りでございます。今後もよりお楽しみ頂けるお料理を提供できるよう、試行錯誤を重ねて参ります。
また、お部屋のテーブルですが、お部屋のテーマに合わせたものを設置しておりまして、少し狭かったとの事、ご不便をお掛け致しました。次回もやはりテーブルが狭まく、ご不便を感じる場合、こちらで代案を検討致しますので、何なりとお申し出くださいませ。
また宿泊したいというお気持ちを次回も感じて頂けますよう、スタッフ一同総力を挙げ、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

開業5周年記念 スイカプラン -朝食付き-
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月20日 11:43:50

アメニティがよく、部屋も綺麗。
usjまでが徒歩か電車。徒歩を選択しましたが夏は大変。電車を選択すればよかったです。でも親切丁寧部屋綺麗、朝ご飯美味しかった。コンビニも直ぐそばに2箇所。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:34:32

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。
徒歩10分程度の距離ではありますが、今年は一段と暑く少しの距離でもお疲れになる事もございます。
最寄りの駅までは徒歩でもすぐの距離ですので、次回はそちらもご利用下さいませ。

また朝食につきましてもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後もご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月20日 11:37:44

usjまで徒歩10分
電車なら大人片道130円

アメニティや部屋は素晴らしく綺麗にされていました。朝食付きを選びました。立派な朝ご飯となり美味しくておかわりをさせてもらいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:31:49

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティ、朝食につきまして、温かいお言葉をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年06月07日 10:05:52

娘の誕生日にこちらのプランを利用しました。
部屋に入ってみた所、ベッドに沢山の風船とHAPPY BIRTHDAYの文字飾りがあり、歓声をあげて喜んでました。
お菓子やミニタオルケーキのプレゼントも家族分あり、兄弟がいる家庭にも配慮されてるなぁと感じました。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象でしたし、部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ただ、時折ビュオオというすきま風のような音が聞こえるので、それだけが不思議でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:51:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
客室の飾り付けもお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

疑問に感じておりました隙間風の音でございますが、私どものホテルの形状上、入口の自動扉が開閉する際にどうしても風が通りぬけてしまう為、風切り音が発生してしまいます。
ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。

「娘がすっかり気に入ってしまい、次は宇宙の部屋に泊まりたいと今から言っているので、また利用したいと思います」との事ですので、次回は是非宇宙のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月29日 18:08:45

5月27日に小学生低学年の娘と宿泊しました。ホテルの方は、丁寧な対応を頂き、ロビー・お部屋もきれいで満足です。娘と2人での22平米は十分でした。隣にセブンイレブンがあるため、夜食もすぐに買いに行けます(USJ側のローソンは、22時以降は閉店しています。)
立地ですが、USJまでちょっと遠いかなと思いましたが、娘と歩いて10分くらいで着きます。歩いている間、娘のテンションが徐々に上がっていく副効果も良かったです。帰りも、楽しかった出来事を話しながら帰る時間も作れて、この距離「アリ!」と感じました。
次回も利用したいと感じる良いホテルです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:57:50

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館の両隣にコンビニエンスストアもあり、立地に関して大変ご好評頂いております。また、USJから当館までの道のりもお子様との楽しいお話でお部屋までお戻り頂く事ができ、何よりでございます。ご機会がございましたら、ご宿泊検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【18時以降チェックイン】ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月20日 05:28:12

5/13に宿泊しました。
ホテル前の駐車場が10時より先着順との事で、10時ちょい前に着きましたが、たまたま空いていたので停めさせて頂きました。
フロントの外国籍?の男性の方の笑顔と対応がとても良かったです。
お部屋の掃除も行き届いていました。
朝食もおいしく頂けました。
レストランのお姉さんの対応も感じ良かったです。

駐車場は難点ですが、
ユニバに行った時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月23日 17:52:18

フロントスタッフの笑顔と対応や部屋の清掃が行き届いていたとの事について、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。また、清掃や朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。再度、ご機会がございましたら、当館のご宿泊検討頂けたらと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -朝食付き・5つの特典-
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月28日 16:58:48

お部屋やアメニティが充実していて満足しました。しかし、私自身の予定が早く終わり疲れていたため早めにチェックインしようと電話をしたのですが、その際の対応があまり親切ではなかったです。それ以外はお部屋やホテル内もきれいでゆっくり楽しめました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月01日 14:36:51

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。ごゆっくりと楽しい時間を過ごして頂けて、何よりでございます。

ですが、チェックインに関する電話対応では、当ホテルスタッフの配慮が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことが繰り返されないよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 18:19:04

ユニバから徒歩圏内でホテルの隣にコンビニがあるので便利でした。
部屋も清潔感があって良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月25日 17:18:46

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

みきお0655さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みきお0655さん [40代/男性] 2022年01月12日 07:19:12

USJに行くなら
お値打ちに泊まりたいなら
ここはオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:52:39

この度のご滞在につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

「オススメです」のお言葉を拝読でき、私どもも大変うれしく感じております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス4】

クロママ1501さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

クロママ1501さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:09:02

お部屋は広くてお風呂も洗面所も広くてよかったです。
USJからも歩いて行き来できるし・・・
朝食のビュッフェが品数すくないし、連泊でしたがほぼ同じメニュ-で
残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:48:07

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にあがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら連泊中の朝食メニューがほぼ同じだったとの事。残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
今後は少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしてまいります。

【春夏旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【デラックス6】

投稿者さん 2021年10月09日 11:57:39

子供の誕生日で利用させていただきました。サービスでお願いした飾り付けも素晴らしく非常に喜んでおりました。
あとは朝食が良くてビックリしました。
また利用させて頂こうと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:47:31

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日に当館をお選び頂きありがとうございました。
楽しいお誕生日をお過ごしいただけたでしょうか。
飾り付けもお気に召して頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお誉めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス4】

makoto31さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:21:52

お任せでツインの部屋に宿泊できたのはラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:18:19

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

makoto31さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:20:41

お任せでツインの部屋に宿泊できたのでラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:48:19

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 18:41:59

家族がお世話になりました。
お部屋お任せでしたが、ツインの部屋で良かった、キレイだったと喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:20:51

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたご家族様にも
お喜びいただけたとのこと。
何よりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ラジェントホテル大阪ベイ

投稿者さん 2021年09月12日 16:36:19

スタッフの方の対応が丁寧だったし、きれいだったのでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:21:55

この度は、数あるホテルの中よりラジェントホテルオオサカベイにご宿泊頂き有難うございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【夏秋旅セール】シンプルステイ 素泊り
【ダブル】

makoto31さん [50代/男性] 2021年07月03日 21:30:02

食事はもう少し種類を増やしてほしいです。
2回ほど食事をしましたが、同じメニューでした。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月06日 17:17:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事のメニューが同じだったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
連泊頂いた際にもお客様に楽しんで頂けるような
メニュー作りや、品数に於きましも今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【いま得】今がとってもお得!<12時イン/12時アウト>※朝食無料※
【ダブル】

makoto31さん [50代/男性] 2021年07月03日 21:29:28

食事はもう少し種類を増やしてほしいです。
2回ほど食事をしましたが、同じメニューでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月05日 09:16:28

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、種類が少なく2日間とも同じメニューだったとのこと。
頂戴しましたご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

スタッフ一同心よりいお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 16:48:53

2歳の娘と2人で利用しました。朝食は前売りでも1400円オーバーで、あまり朝は沢山は食べないので利用せず。
ブッフェではなく、ワンコインで簡単なプレート等を用意していただけると嬉しいです。
また、パークが近いのでベビーカーの貸し出しがあるととても助かります。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月02日 16:29:50

この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・ホテル大阪ベイご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

また、朝食やベビーカーの貸出につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにお越し下さいませ。

お待ち申し上げております。