ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 21:55:09

4回目の宿泊です。
USJに行く時に、毎回三連泊でデラックスの部屋に宿泊します。いつもありがとうございます。
デラックスの部屋は、いずれも靴が脱げる部屋なので、子連れにはとても助かります!
カーペットのシミや浴室の黒ずみなど、辛口評価もありますが、こすっても落ちない汚れは家にもあるので、私は許容範囲です。
朝食は、USJオフィシャルホテルやリゾートホテルに比べると品数が少ないですが、こども達が喜んでいたし、大人もサラダやカレーに満足していました。
USJからの距離は、徒歩10分程です。ディズニーに置き換えて考えると、徒歩10分でホテルに帰れるなんて、ディズニーランドホテルやミラコスタ、ドリームゲート舞浜の次に近いホテルになると思います。
要望としては、子連れも多いと思うので、ベビーチェアや小さなローテーブルがあると助かると思います。
次回はどのデラックスに泊まるか、今のうちから楽しみに計画しています。またよろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月19日 19:34:00

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
デラックスのお部屋も気に入って頂けて大変光栄に思います。

お部屋の清掃につきまして、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善に取り組んでまいる所存でございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく存じます。日替わりのメニューや季節毎のメニューなど、今後もご用意して参りますので、また、ご来館頂く際にも、ご利用頂ければと存じます。

立地の良さに関しましては、大変好評を頂いております。もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

ベビーチェアやローテブル、お子様用の備品についてのご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

投稿者さん 2023年02月08日 13:09:08

フロントの対応が本当に親切で楽しい旅行になりました !ありがとうございます!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月09日 18:42:53

ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。お客様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

にゃんころ9851さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

にゃんころ9851さん [30代/女性] 2023年02月04日 19:01:13

ユニバに行くために利用しました。今回初めての利用で、トイレとお風呂がセパレートでこの金額はとてもお得でした!部屋も狭かったけど、3人での利用ならこんなもんかな?というところです。ユニバには徒歩圏内ですが、歩くとなるとちょっぴり距離がありました。でも不便ではなかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月06日 17:23:18

お部屋についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、お客様にご利用いただいたお部屋タイプが3名様が定員のお部屋でございます。
最大4~6名様定員のDX4~6の大きいお部屋もございますので次回はそちらもお楽しみいただけると思います。

パークより少し離れている分、ご滞在中はご不便をお掛けしない様、スタッフ全員で工夫しながら日々、お客様をお迎えしております。今後も努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 21:53:26

両隣にコンビニがあり便利で、清潔感あり大変過ごしやすかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月15日 14:51:58

立地やお部屋について、高い評価を頂き、有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年01月09日 21:07:12

部屋は3人だと窮屈でしたが、寝るだけだったら十分です。
内装も綺麗で良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月10日 18:33:04

お部屋について、高い評価を頂き、有難うございます。内装もお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 15:44:58

USJへ行くため6人部屋を利用しました。
風呂とトイレが別で、洗面所は広く子連れ旅行にピッタリな部屋でした。
子どもたちは、建ち並ぶ高層ホテルをみたあとにホテルをみたため、小さくない?と外観をみた時は言っていましたが、部屋に入るなり二段ベッドに大興奮で満足していました。
朝食のところにいたスタッフの方、キッチンの方の感じが良くて朝から良い気分で出発できました

ソファのシミ汚れが気になったので、子どもが使う部屋だから仕方ないとは思いますが、そこは改善されたほうが良いと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月07日 14:22:42

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋が最大6名様の一番広いお部屋でございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食もお料理もこだわったものをご提供しており、季節によって品物が変わったりしているので次回ご利用時はそちらも楽しみにして頂けたら幸いでございます。

ソファのシミに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の管理につきまして、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 11:44:25

数年振りの遠出の家族旅行で利用させていただき、周りの高層ホテルとは違い、コンパクトでおしゃれな外観、部屋も凄く素敵で、お風呂とトイレも別、アメニティも充実、朝食も美味しかったです!直ぐ近くにコンビニ、パーキングもあるし、USJや駅も近く、立地も最高でした。
敷地内の駐車場が少ない以外は最高です!
ホテルの方々も皆さん親切で、大満足でした!ありがとうございました、

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月28日 17:15:24

アメニティやお部屋の設備に関しましても、身に余る高評価で大変光栄に思います。

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

駐車場につきましては、当館の両サイドにも駐車場がありご利用頂けるのですが、パークのオフィシャルという事もあり、1泊あたり5,000円~7,000円する為、よりリーズナブルにご利用頂く為に当館が一般の駐車場を借り受けてご利用頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月26日 16:22:45

USJに旅行に行った際に利用させて頂きました!最寄駅は桜島駅ですがUSJからも徒歩で行ける距離にあり、近くにコンビニもあり立地も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月28日 17:07:47

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2022年12月26日 12:26:49

ユニバへ行くために高校生2人で利用しました。広さもちょうど良くて、利用しやすかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月28日 17:07:01

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるような接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

rakussuさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

rakussuさん [30代/女性] 2022年12月25日 19:41:28

大人1人、子供2人で利用しました。ベッドを3台用意してもらえました。子供用アメニティのスリッパがとてもかわいいかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月28日 17:03:22

今回ご宿泊頂いたお部屋が最大3名様のツインルームタイプでございます。当館はDX4,DX5やDX6の最大4~6名様の広いタイプのお部屋もございますので次回ご利用時はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

添寝のお子様のアメニティを喜んで頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月16日 14:12:03

誕生日のお祝いで泊まりました!
部屋に入るとサプライズの風船が並べられていて嬉しかったです。
ホテルの方からのプレゼントも置いてあってビックリしました!
最寄り駅もユニバにも歩いて10分くらいの距離で着きますし、コンビニも2件あるので便利でした。
また機会があれば利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月21日 14:36:33

また、お客様の記念すべき日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サプライズも喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》

投稿者さん 2022年12月15日 20:33:10

大人2人小学校低学年1人幼児2人で平日に宿泊しました。
添い寝2人でベッドは3台でしたがベッドも動かす事ができて余裕で5人で寝れました。
朝食も早い時間に頂いたのですが、混み合う事なく食べれました。
駐車場がチェックアウトまでで一晩1500円でしたので少し高いなぁーと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月21日 15:44:51

ご宿泊頂いたお部屋タイプがベッド3台とソファベッド1台のお部屋でございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食もスムーズに召し上がられたようで何よりでございます。

駐車場につきましては、今後もご案内方法の改善に努めさせてさせて頂きます。

【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2022年12月09日 16:49:12

畳のようなスペースが付いている部屋で、子ども(2歳)がベットから落ちる心配がなく眠れました。子供用アメニティでは、スリッパ・歯ブラシをいただき助かりました。大人用のパジャマが上下セパレートタイプなのもよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月10日 19:14:33

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、正規ベット2台と小上がりの畳スペースにご予約人数分の敷布団を引くことが出来る定員5名までのお部屋でございます。
お子様がいらっしゃる場合は、小上がりの敷布団のあるお部屋タイプが最適かと存じます。
親御様も安心してお子様とお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

また、ルームウェアもセパレートタイプで肌触りにも好評を頂いております為、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

【スタンダードツイン 禁煙22平米】

みんみ1227さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みんみ1227さん [40代/女性] 2022年12月08日 22:15:29

素泊まりで子供含めた5人で利用しました
広い綺麗なお部屋にベッド2つ、小上がりの畳の上に布団3つ用意されました
小さな子供が楽しくなりそうな切り株型のテーブルと壁紙、
お風呂は家庭でよくありそうな雰囲気で緊張感皆無!笑
照明のスイッチの配置まで家庭的!
子連れには逆にありがたいかもしれないですね

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月10日 19:05:22

お部屋の内装について、お子様もお楽しみ頂けたご様子で大変有り難く感じております。
設備も一般的なご家庭と似て、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

当館は、今回お泊り頂きました、ジャングルのお部屋以外にお花畑・宇宙と3テーマございます。
それぞれ各フロア異なりまして、次回ご利用時は別フロアもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 18:54:20

つい先日、家族と1泊しました。
チェックインがスムーズで、お部屋はとても綺麗でした。必要なアメニティも揃っており、化粧用コットンまであることに驚きました。共用の電子レンジがあったため、ホテルから徒歩2分のコンビニで買ってきた夕食を温めることができたのも、ありがたいです。シャワーの水圧もしっかりあって、気持ちよく入浴できました。
USJに徒歩で行ける距離で、立地も申し分ないと思います。
今後大阪へ行くことがあれば、是非また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 20:16:52

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋だけでなく、アメニティについても高い評価を頂き、有難うございます。

また、お部屋でもゆっくり快適にご利用頂けたご様子を知ることができ、大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:16:59

部屋、お風呂が広くゆっくりすることができました。靴を脱いでのお部屋だったのも良かったです。お部屋に入ってすぐのライオンのぬいぐるみにびっくりしてしまいました。笑

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 20:09:55

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

デラックス5タイプでのご宿泊、皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
デラックスタイプのお部屋は通常の客室より広くゆっくり快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

ご宿泊いただきました2Fのジャングルのフロア以外にお花畑や宇宙をイメージしたフロアもございます。フロアごとにお部屋に入っている動物も異なりますので、次回はそちらも楽しんで頂けるかと存じます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き

投稿者さん 2022年11月13日 11:46:16

2022年11月10日から2泊利用しました。
部屋も広くバストイレ別なのがとても良かったです!
近くにコンビニもありますが、夕方以降はご飯系は売り切れてしまうので早めの買い物がおススメです。
海遊館へ行くポートライナーも近く、USJまでも歩いて行ける距離で便利でした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:44:49

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋について、高い評価を頂き、有難うございます。

海遊館までの船乗り場や、USJまでも徒歩10分程度の場所にございます為、快適にご利用頂けるかと存じます。

これからも皆様の大切の一時が、最高の一時となる様に、従業員一同、努力して参ります。

またお近くにお越しになられた際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス4 禁煙】

イテ58さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

イテ58さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:18:28

6人部屋を利用しました。ソファやテーブルがゆったり使えたので、深夜まで楽しく語りあかしました。洗面台も2ヶ所あったので不自由なく過ごす事が出来ました。ユニバーサルスタジオまで徒歩で10分、一人3900円と大変リーズナブルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:33:27

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

デラックス6タイプでのご宿泊、皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
デラックスタイプのお部屋は通常の客室より広い分、洗面台も多く設けております。
快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 11:20:58

駅から近くて便利でした!近くにコンビニもあったのがまたよかった!
ユニバに行く方でホテルを安く済ませたい方にはすごくおすすめです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:19:29

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄りの桜島駅からは徒歩で5分、USJからも徒歩10分程度の場所にございます為、スムーズにご移動頂けるかと存じます。
お気に召して頂けて何よりでございます。

また大阪にお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念 りんごプラン 素泊り
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年10月27日 21:15:31

先週に続き宿泊させていただきました。今回は少し良い部屋での宿泊させていただきましたので過ごしやすかったです。今回もしっかりと朝食をいただき大変満足してます。コロナもそうですが冷え込みも強くなってきてますので従業員の皆さんも体調には気を付けてお仕事励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:43:45

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂き、リピートでご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。

また私ども従業員にお気遣いのお言葉を掛けて頂けましたこと、温かいお心遣いに心から感謝申し上げます。
こうしたお言葉をいただけますことが我々にとって一番の励みとなっております。

11月に入り本格的な冬に近づいて参りました。
お客様におかれましても、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。