ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

k9262さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 09:22:25

3月25日から2泊で利用させていただきました。
結論から言うとお値段以上です。
ものすごく安い価格だったので不安もあったのですが、お部屋はトラのいる可愛らしいデラックスルームで、USJで遊び疲れた足に最適な足シートまで付いてきました。
アメニティはフロント前にたくさん用意されていて、希望のものをもらうことができます。
お部屋の広さも十分すぎる広さで、4人分のスーツケースは容易に広げられるとても広い部屋でした。
USJから歩いて5~10分とパーク前のホテルに比べると少しアクセスは悪いですが、グループ旅行で夜部屋飲みなどをする予定であれば、絶対にこのホテルがおすすめです!!

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月27日 16:42:23

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を拝読することができましたこと、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋以外にもお花畑や宇宙をテーマにしたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

次回も素敵な旅のお手伝いができましたら幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:21:17

真新しいホテルで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。リーズナブルな料金もありがたかったです。ただ、今回のプランは、「足シート付き」だったのですが、頂けなかったのが残念です。「ください」と、私が言わなかったのも悪いのですが・・・。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月12日 20:59:34

過日ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
しかしながら、プラン特典の「足スッキリシート」をお渡しできていなかったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス5】

投稿者さん 2021年01月03日 14:17:13

とても綺麗でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年01月04日 11:48:58

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中で感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
「とても綺麗でした。」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

次回お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 01:45:56

とても綺麗なホテルでした。次も利用したい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月22日 13:44:25

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「次も利用したい。」とのお言葉を聞く事ができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も素敵な旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業4周年記念スペシャルプラン -朝食・足シート付-
【スーペリアツイン(ファミリー)】

投稿者さん 2020年02月28日 16:18:02

駅からホテルが見えるほど近く、両隣にコンビニがあるので便利な立地。ホテル内は清潔で内装もおしゃれでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年03月22日 13:15:19

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
また大阪へご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【スタンダードツイン】

Hi-keiさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Hi-keiさん [40代/男性] 2020年02月05日 22:14:36

【good】
朝食バイキングは品数も多くて美味しいです。
従業員の方の対応も丁寧で好感がもてます。
お風呂は広くはありませんか、入浴剤がいただけるのが良いと思います。

【bad】
清掃に不備が目立ち、バスタブが洗ってない日、前の宿泊者の髪の毛やテッシュが落ちていたり。
なぜかトイレの汚物缶のフタガ空いている日が何回か。。。
建物の防音性能が低いようで、隣の部屋の人がうるさい人だとかなり響く。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年02月22日 14:33:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
客室内では清掃不足があり不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善の為精進して参る所存でございます。

貴重なお時間の中でご投稿頂きましたこと、感謝いたします。有難うございました。

【ダブル】

投稿者さん 2019年11月19日 16:04:58

USJに遊びに行く前日から宿泊しました。平日ということもあり、かなりリーズナブルな料金でした。駅やコンビニも近く、USJまで徒歩15分以内と申し分ない立地でした。ホテルは綺麗で清潔でした。接客もよかったです。朝食のバイキングはこぢんまりとしていますが、どれも美味しかったです。料金以上の満足感がありましたので、何も減点する要素がないです。またUSJに行くときは利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月24日 18:29:16

先日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂きホテルスタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお喜びの便りがホテルスタッフの鋭気となります。
引き続き、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】 特別謝恩プラン(朝食付)《全室禁煙》 ※小学生未満添い寝無料
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年05月06日 17:11:44

楽しい思い出の旅行になり、とても大満足出来ました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月22日 19:21:08

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。
ご友人との大阪旅行が楽しい思い出となったご様子、また私どものホテルもその一助が出来ましたこと、大変うれしく思います。
ご友人と、来阪の機会がまたございましたら、是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご予約頂きますよう、宣しくお願い申し上げます。

【楽天限定】《朝食付》楽天アワード受賞プラン 20%OFF
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年01月03日 16:09:25

駅から近いし、近くにコンビニがあるし、部屋は静かだし、お風呂、トイレ、洗面台が別だし、とっても良かったです!
ただ、駐車場の台数が少ないのと、部屋でコーヒーが飲めないのが残念です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月18日 08:08:01

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地・設備についてはご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
駐車場の台数や、コーヒーについては、残念な思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。
お客様のご要望をお伺いしながら、駐車場が少ないなりに的確なご案内を心掛けてまいります。
無料でお配りしているアメニティーの内容につきましても、内容を見直しながら、お客様のご満足につながるよう、改善してまいります。
引き続きラジェントホテル大阪ベイを宜しくお願い申し上げます。

ふかちゃん4400さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふかちゃん4400さん [50代/女性] 2018年11月10日 11:02:52

11/8に3人で利用させて頂きました。USJからは若干歩きますが、コンビニも隣にあり便利です。ホテルのサービスについては普通でしたが、部屋の広さ、なによりお風呂が普通の家庭のユニットバスで広さもあり座ってシャワーも浴びれて今までいろいろホテルを利用しましたが一番良かったです。3人という事もありトイレも別で便利でした。今後またUSJに行く時には利用したいホテルです。アメニティもいろいろとあります。ありがとうございました。朝食も良かったですよ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年11月11日 10:32:10

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋とご朝食に関しましては、温かいコメントを頂戴し、大変うれしく思います。
私共ではデラックスタイプのお部屋につきましてはすべてセパレートタイプの浴室をご用意しております。また、アメニティの種類につきましても今後更に充実させてまいりますので、是非次回のご利用時にもご期待頂ければと存じます。
引き続きラ・ジェント・ホテル大阪ベイを宜しくお願い申し上げます。

jackson1922さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:57:27

いいホテルでした。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年09月06日 14:00:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 00:55:11

駅からも近いし、コンビニも隣りにあるのでとても便利です。ホテルも新しくて綺麗ですしスタッフの方もとてもフレンドリーで親切でした。ホテルの裏にライブハウスがありましたが、すごい行列になってました。金額もUSJ近辺ではとてもリーズナブルですので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年09月14日 14:43:50

先日は弊ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。パークまでも徒歩圏内にあり、大阪観光も含め、数日滞在される方もいらっしゃいます。大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

1周年キャンペーンプラン 素泊まり
【ダブル】

投稿者さん 2018年07月31日 15:37:07

ZEPPに行くなら最高に便利。
コスパも良いし。
近くに飲食店は無いけど、ホテルの隣にコンビニがあるから不自由ありません!

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年09月14日 14:23:55

先日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ZEPP OSAKA BAYSIDEに行かれる方には皆様ご好評を頂き、本当にうれしく思います。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

ふてちんイカスオーさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふてちんイカスオーさん [40代/男性] 2018年06月09日 17:13:11

敷地内の駐車場の台数が少なすぎで、敷地外駐車場が遠すぎるのが残念です。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:37:14

この度は、駐車場ご利用にてご不便をおかけし申し訳ございません。
以前より駐車場につきましてはお声をいただいており、5月度に郊外にではございますが台数を増やしております。
今後も改善、検討すべき点多々あると存じますがこれからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
貴重なお時間でのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

DHT70さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

DHT70さん [40代/女性] 2018年02月24日 13:07:51

ユニバーサルスタジオジャパンに行く為に宿泊しました。

まず、桜島駅からもユニバーサルスタジオジャパンからも近く、どちらも一本道なので、子どもと一緒でも楽に移動できました。

また施設はキレイで内装がポップで虫や花をテーマにしたデザインに親子でテンションが上がりました。

朝食も、和洋どれも美味しく、種類も豊富でした。一番関心したのはキッズ向けのメニューがあること。子どもは味が保守的なので、ありがたかったです。

従業員さん、皆様対応がよく、気持ち良い旅になりました。

また泊まりたい!そう思えるホテルに出会えてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年03月12日 15:53:26

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きましたお部屋は『お花畑』のフロアで、女性やお子様には大変人気です。北欧調のインテリアとカラフルな内装でお写真を撮られる方にはとても喜んで頂いております。

また、朝食もお気に召して頂けたご様子にレストランスタッフも大変励みになると喜んでおります。

場所柄、ご家族、お子様連れでのご利用が多数ございますので、キッズメニューはとても好評です。朝からしっかり食べて観光やテーマ—パークにお出かけ頂けましたら幸いです。

これからもお泊り頂く全てのお客様が快適にお過し頂けますよう、一同精進して参ります。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月06日 20:51:52

廊下、他の部屋の音が全く聞こえず、とても静かでした。朝食もおいしく駅からも近く よかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年03月12日 15:36:49

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

朝食もお気に召して頂けたご様子に、レストランスタッフも喜んでおります。
今後も季節やお客様のご要望に合わせたメニューを考えて参りますので、どうぞご期待くださいませ。

これからもお客様からのご意見を参考により良いホテルを目指します。

貴重なご投稿、有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 22:57:21

とても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:07:52

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

お客様の今後のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!
【デラックス4】

投稿者さん 2017年12月10日 14:21:40

Zepp Osaka Baysideのすぐ横にあり、桜島駅から近くて便利でした。
周りに、レストランやカフェがなかったのが残念でした。
お部屋は心地よくて、バス、トイレが別々でよかったのですが、入浴する時、脱いだ服や着替えを置く場所がなかったのが不便でした。あと、アメニティの中?に、コーヒーがなく残念でした。
朝食は美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 13:12:00

折角ご利用頂いたにも関わらず、至らない点ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの周りにはコンビニはオープン致しましたが、飲食店等はございません。館内レストランも朝食のみのオープンですので、ご期待に添えず申し訳ございません。

フリーアメニティコーナーではコーヒー以外の緑茶、ほうじ茶、紅茶のご用意はございます。コーヒーは今後検討中でございます。どうぞご了承くださいませ。

朝食も『美味しかった』とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、次回もぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2017年12月03日 14:33:46

娘と二人の女子旅で利用しました。
できればお花畑のお部屋が良かったのですが、希望はできないようなので仕方ないですね。今度は泊まれるかな?と楽しみにしておきます。宇宙のお部屋でしたが、清潔で広く、洗い場のあるお風呂で大満足でした。コンビニが近いのもよかったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。また伺います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月14日 12:06:31

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いたお部屋は『宇宙』のお部屋でした。お嬢様とのご宿泊で『お花畑』ご希望とのことでしたが、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
リピーターのお客様には違ったお部屋でお泊り頂けたらと考えております。
次回ご利用の際には、ぜひお申し出くださいませ。
その他、清掃やバスルーム、朝食に関しましてはお褒め頂き光栄に存じます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一丸となって努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 08:06:11

4歳の長男と利用させていただきました。

事前に駐車場について問い合わせた際は、施設内駐車場を10時から利用させていただけることや、ホテルから少し離れた駐車場になるかもしれないことを分かりやすく説明してくれました。

当日、朝9時50分に到着して受付を済ませ、荷物を預けました。フロントの方の対応はとても丁寧でした。駐車場は電話で伺っていたように10時からの案内ということで、10分程待たせてもらいました。
「10分くらいなら止めさせてくれても・・・」と言う方もいると思いますが、私はどのスタッフさんもルールをきちんと把握して案内されていらっしゃることに安心しました。

そのままUSJで夜まで楽しみ、寝に帰るだけになってしまいましたが、1階の花柄の部屋はとても素敵で、子供もテンションが上がっていました。
バス・トイレ別だからといってお風呂(バスタブ)はそんなに広くないし、洗い場があるわけでもありません。でも、オフィシャルとの差別化がはっきりしていて、半額以下という値段であるなら、これで十分です。
アメニティーもフロント横に準備されていて、必要な分だけ使えます。

朝食会場は明るくきれいでした。学生の団体さんも宿泊さされていたようで、たくさんの人がいらっしゃるのに驚きましたが、落ち着いておいしい食事を食べることができました。子供が好きなメニューもありよかったです。
私は影響が無かったのですが、学生の団体が入ると同時にバイキングコーナーに列ができるので、たとえば「〇時から団体の方が食事をされるので、列ができるかもしれません。」というような案内があれば、その時間帯を上手に避けられる方もいらっしゃるのではないかなと思いました。

すてきな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:47:06

ホテル駐車場は台数が少ない為、お日にちによりましては早朝からお待ち頂きましても、前日の方のチェックアウト後の午前10時からのご案内となります。申し訳ございません。

ご利用時間がご案内の通り午前10時以降となりますので、皆様のご協力を頂いてご案内しております。フロントからもご案内もこちらに準じてさせて頂いております。ご理解頂けまして有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はご満足頂けましたでしょうか?バス、トイレをセパレートで設置しておりますので、広さ的には広々とまではいかないかとは存じますが、バスとトイレが別々という点が多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また、ご朝食時には修学旅行のご利用があり混み合う時間帯がございました。案内が行き届いておらず申し訳ございません。頂いたご意見を参考に今後のご案内方法も改善して参ります。

ご投稿にて当ホテルについて、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。
今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

当館人気の朝食バイキング付きプラン♪(全室禁煙)
【モデレートツイン】