ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 19:09:35

USJに行った時に泊まりました。普通のホテルでしたが、周りのホテルより安かったです。お風呂の匂いがひどかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月27日 17:59:29

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJへ向かわれる際にご利用いただいたとのこと、当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

浴室につきまして、異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフにも共有し、改善に取組んでまいる所存でございます。

当日のお部屋の残室状況にもよりますが、お部屋のご変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

ラジェントホテル大阪ベイ

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2023年10月20日 14:45:46

ユニバーサルスタジオジャパンで遊び終わった後の宿として利用致しました。
バスルームの生乾き臭が酷かったです。
駅から近く、好立地かつチェックイン対応も迅速だっただけに非常に残念な気持ちになりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月21日 16:58:34

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離にございますので、
立地の良さは大変ご好評頂いております。

チェックインのお手続きにつきまして、スムーズにご案内ができていたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室にて異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいる所存でございます。

折角のご旅行を後味の悪いものとしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2023年05月21日 15:46:10

ユニバから近く値段も安かったので利用させていただきました。
しかし、清掃に少し不満がありました。
・お風呂の換気扇にホコリ
・見えるところにピンクカビ
・壁にベトってしてる汚れ?なにかついてた
・空気清浄機のお手入れランプが点灯していた

まだ新しめのホテルなので全体的に綺麗に見えましたが、隅を見ると掃除してないのがわかるような感じでした。
アメニティや従業員さんたちの対応に不満はまったくありませんが、清潔感に不満があったため寝るためだけに利用したホテルではあったものの少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:29:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であるため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
「部屋のサイズもちょうどよく、ベットも広く、お風呂とトイレ別で嬉しかったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
清潔であるという当然のことができておらず、このようなご指摘をいただきましたこと、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2023年05月10日 20:50:17

洗い場付きのお風呂でゆっくりできると思ったのですが、カビが至る所に生えており子供も気持ち悪がっていました。部屋の床もホコリだらけでびっくりしました。
部屋のコンセプトはすごく良かったのにとても残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:17:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセプトについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお花畑、ジャングル、宇宙が各階のコンセプトとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清潔であることという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご指摘は、スタッフ全員で共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2022年07月31日 06:42:39

7月29日家族で泊まりましたが、カーペットやソファーの染み汚れが汚い!
風呂の入口にはカビ、洗面器の裏はピンクカビ、シャワーのホース裏もカビ、隅々までの掃除が行き届いてないのがガッカリしました。子供達は浴槽にも入りたくなく、サッとシャワーで済ませました。
部屋の広さはよかったのですが、カビにはガッカリしました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月01日 05:12:23

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーペットやソファ等でカビや汚れが多く見受けられたとの事、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊をご家族様で楽しみにされていたところ、客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く空間をお作りすることができず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後2度とこのようなことが無い様、カーペットやソファ、ホースの裏側も含め点検を行い、清掃を強化していく所存でございます。
以後、お客様により良いお寛ぎできる空間を提供できるよう、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF シンプルステイ 素泊り
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 17:39:34

お風呂のところどころのカビ?黒ずみが気になりました(シャワーフックや、浴槽内の排水部分など)

しっかりしたテーブルと椅子があるのはとてもいいと思いました。

帰りに荷物を自宅まで配送する際、行きより金額が高くなりました…荷物は減ったはずなのに…

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月28日 19:10:55

先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいお時間を割いて、クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の不備、誠に申し訳ございません。細部まで気を配った清掃を心掛けるよう、清掃会社とも共有して取り組んで参りますので、ご容赦下さい。
宅配の送料につきましては、当ホテルで取り扱っている宅配業者の料金は、お荷物の3辺の長さの合計で決まります。先方から頂いた料金表そのままで頂いていますので、スーツケースや箱が同じものであれば、重さが変わっても同じ料金になるはずです。
今後、お客様にご不信を抱かせることの無いよう、採寸と料金照合には、なお一層細心の注意をはらって参ります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊りプラン
【ダブル】

投稿者さん 2018年04月09日 17:02:30

部屋に入ってすぐ金庫が丸出しで置いてあったのには驚きました。
部屋の奥や隠せるような場所に置いてあるものだと思い、使用する側としては少々不安になりました。
フロントへ直通でかけられる電話が部屋なく、また、カップ類も直にトレーに伏せてあるだけで、間にコースター等なく、気になる点がいくつもありました。
お風呂のシャワーカーテンレールには、他の方が使用した物がそのまま干してあって驚きを隠せませんでした。

立地、バストイレ別がとても良かったので、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月19日 14:00:30

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備や清掃面にて不備ありご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

セーフティボックスの設置場所はお部屋によって異なります。お部屋タイプにより入り口付近での設置もございます。ご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お部屋には内線電話がございませんので各フロアに2ヶ所設置したハウスフォンをご利用頂いております。ご不便お掛けしますが宜しくお願い致します。

また、お風呂のシャワーカーテンレールに前泊の方の物がそのままであったとのことですが、清掃担当に確認いたしましたところ清掃方法を連泊でのご利用と間違えていた為、このような亊が起こってしまいました。重ね重ね申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、再度清掃手順や最終確認法に間違いがないか全スタッフに指導しております。

貴重なお時間の中でご投稿賜り有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止めこれからの業務に取り組んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン】