ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 15:59:00

2泊利用させていただきました。
全国旅行支援の助成もあり、安く泊まることが出来たのですが、1点気になる点が。
部屋全体的に掃除が行き届いてないな、という印象を受けました。
特に水回り。
水垢などはまあ仕方がないとは思いますが、シャワーに前泊?の方の髪の毛が付いていたのが気になりました。

まあ、泊まるだけなら全然アリ。なんていってもユニバまで歩いて行ける距離(10-15分)なので、この値段なら満足ですね。
あと両隣にコンビニがありますが、ローソンは10時閉店なのでご注意。
そして、1階には電子レンジが2台あるので、コンビニで買った弁当なども温めることができます。
他の方がレビューに書かれている電車の音ですが、あまり気になりませんでした。
あと、部屋に大きめの折畳式鏡があったのがポイント高いです!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 18:05:33

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にあたり、私共の至らぬ点により、大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室の清掃つきまして、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。

清掃等でご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、当館の立地や客室備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 21:15:31

先週に続き宿泊させていただきました。今回は少し良い部屋での宿泊させていただきましたので過ごしやすかったです。今回もしっかりと朝食をいただき大変満足してます。コロナもそうですが冷え込みも強くなってきてますので従業員の皆さんも体調には気を付けてお仕事励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:43:45

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂き、リピートでご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。

また私ども従業員にお気遣いのお言葉を掛けて頂けましたこと、温かいお心遣いに心から感謝申し上げます。
こうしたお言葉をいただけますことが我々にとって一番の励みとなっております。

11月に入り本格的な冬に近づいて参りました。
お客様におかれましても、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2022年10月27日 15:40:15

ユニバーサルへ行くのに宿泊しました。ユニバーサルから当施設へ歩く分には下り坂なので楽ですが、逆は少し辛いので気をつけた方が良いかと思います。ただオフィシャルホテルよりも圧倒的に安いですし、施設自体も綺麗なのでかなりオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:24:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

「施設自体も綺麗なのでかなりオススメです。」とのお褒めのお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく思っております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して日々精進して参ります。

是非、次回もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙22平米】

ororo13jpさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ororo13jpさん [30代/男性] 2022年10月27日 14:26:19

家族4人(大人2名幼児2名)で宿泊しました。
当日は修学旅行のお客さんも来ていましたが、うるさいということもありませんでした。
音で言えば、道路向かいを走る電車の方が気になったかも。
USJまでも徒歩で問題ない距離でした。
事前に見たレビュー通り、閉園後は歩く方が多く見られました。
コンビニが左右にありますが、閉園後はたしかに商品が品薄になるので、早めに調達するのが良いですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:19:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルはUSJから徒歩で10分程度の場所にございますため、徒歩でお戻りになるお客様も多数いらっしゃいます。
電車を利用することなく、行き来できる立地でございますので、大変好評頂いております。

両隣のコンビニエンスストアにつきましては、やはり閉園後は多くのお客様がご利用になるため、混雑・品薄になるケースがございます。
次回は、是非お時間帯をずらしてご利用いただきますとスムーズにお買い物ができるかと存じます。

またお近くにお越の際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

asa713さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

asa713さん [30代/女性] 2022年10月23日 12:41:49

今回は素泊まりでしたが、今度は朝食付きで泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月26日 11:44:29

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の内装がお花畑・ジャングル・宇宙と3つのテーマがございまして、それぞれ各フロアによって異なります。その為、次回は別フロアもお楽しみ頂ければと存じます。
当館の朝食は、種類豊富なブッフェでご提供しております。是非、次回ご利用時、朝食も合わせてご検討下さいませ。
また、当館から最寄り駅の桜島駅まで徒歩5分ほどでございまして、USJまで徒歩10分と立地についても大変ご利用頂きやすい距離感にございます。
次回、ご機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

開業5周年記念 りんごプラン 素泊り

投稿者さん 2022年10月19日 21:28:13

久しぶりに宿泊させていただきました。旅行割を使わせていただきリーズナブルに宿泊できとても良かったです。朝食も美味しくてお腹いっぱい食べさせていただきました。また私に合ったプランがありましたら利用させていただきます。コロナがまだまだ落ち着きませんがホテル従業員の皆さんも気を付けて励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月25日 16:15:59

今月からスタートしました全国旅行支援のご利用にて再びご宿泊頂き、朝食もお腹いっぱいにお召し上がり頂けたと伺え、大変嬉しく感じております。
朝食は、食材にこだわっており、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今後も品数や種類を増やしていけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、フロントスタッフに対し、お心配り感謝いたします。お客様含め、ご家族の方々、このようなご時世でございますが、体調にお気を付け下さいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

水無月丸さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

水無月丸さん [20代/女性] 2022年10月14日 20:44:29

お部屋はとても綺麗でしたし、トイレも綺麗でした。アメニティは自分で必要なだけで取るので無駄がなく、テレビはBSも見れて、コンビニも近くにありとても良かったです。
ですが、お風呂のシャワーがついているところに水をかけても取れない黒い汚れがあり、リラックスしたい場所なので残念でした。
お風呂に重きを置いていない人なら、気にならないかもしれません!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月24日 14:39:38

「お部屋やトイレが綺麗でした」とのお言葉、大変有難く感じております。
ご認識頂いております通り、アメニティは、フロント前に種類豊富に設置しておりまして、必要な分お取り頂いております。
また、コンビニエンスストアも当館の両サイドにございまして、飲食・日用品等をお買い求めやすいかと存じます。
ですが、バスルームの黒い汚れについてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂く場であるにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。再発防止に備え、スタッフに周知の上、気持ちを入れ直し取り組んでいく所存でございます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、努力して参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

投稿者さん 2022年10月07日 11:20:51

10/5に宿泊しました。アニバーサリープランで、お部屋の飾付けも素敵でサプライズだったので同行者も喜んでいました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月24日 13:34:18

アニバーサリープランでの飾り付けでは、お連れ様もお喜び頂けたご様子でサプライズの成功を大変嬉しく感じております。
今回のアニバーサリープランでは、誕生日祝いの他、記念日でのバルーンもご用意しておりますので、ご機会ございましたらご利用下さいませ。
また、当館にはお部屋の内装が各フロアごとに異なっており、お花畑・ジャングル・宇宙と3つテーマがございます。
それぞれ雰囲気も異なります為、次回は別フロアもあわせてご検討頂けますと幸いです。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》
【モデレートツイン 禁煙22平米】

SH916さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SH916さん [20代/女性] 2022年10月06日 16:10:41

この度お世話になりました。1歳児連れていて広いお部屋で助かりました。
子連れ旅行としてとても良かった点:

1.とにかくお部屋が広い
2.バスも広い
3. お部屋の玄関に靴を脱ぐスタイル
4.ソファーの汚れ以外はきれい
5.USJまで歩くていける
6.近くコンビニーがある

乳児連れの家族におすすめです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月24日 12:03:31

今回、デラックス5という最大5名までお泊まり頂けますお部屋にて、広々とお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉、あわせて御礼申し上げます。
ご認識頂いております通り、USJまで徒歩10分でございまして、電車でのご利用ですと最寄りの桜島駅から一駅でございます。
当館両サイドにはコンビニエンスストアもございます。その為、立地について大変ご好評頂いております。
また、当館のお部屋は一番広い最大6名様までご利用のデラックス6というお部屋もございます。こちらは、正規ベット2台、2段ベットが2台の部屋でございます。
2段ベットが設置されている為、小さいお子様には危ない部分がある可能性もございますので、次回のご宿泊時、こちらもご検討頂ければ幸いです。

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年10月04日 16:14:54

ユニバに朝から行くのに利用しました。
部屋も綺麗で、チェックアウト後も荷物を預かってくれた。
歩いて10分でユニバに行けて良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 10:20:08

お部屋が綺麗との事、大変嬉しく感じております。今後も清掃に力を入れ、清潔なお部屋を保てるよう、精進して参ります。
当館は、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物預かりを無料サービスでご提供させて頂いております。USJでごゆっくりお楽しみ頂いている間、お預かり致しますのでお荷物に関してご安心くださいませ。
また、当館からUSJまで徒歩10分程、もしくは徒歩5分の最寄りの桜島駅から一駅と比較的近隣でご利用頂きやすい距離感にございます。当館の両隣りには、コンビニエンスストアがあり、必要なものがお手軽にお求め頂けます為、立地に関してご好評頂いております。
次回、USJをご利用の際は、是非ご宿泊検討下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆりばあばさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆりばあばさん [50代/女性] 2022年09月17日 17:15:04

2日間とも朝食のご飯が吐き気を催す程ひどいものでした。
1日目、所々茶色の粘っこい固まりが多々あるご飯で、避けて何とか白い部分を少し食べました。

2日目、明らかに前日のご飯で、もう全体的に真っ黄色になっており、釜を開けた途端 嫌な匂いが‥

食べてる人を見渡すと全員パンを選んでました。
おかずは美味しかったのに、うどんとご飯が残念すぎて二度と朝食付きにはしません。
うどんも最悪。前日の残りだとわかるレベル。
麺は時間が経ち過ぎて ぬるっとベチャベチャで口の中に入れるとドロっとしており、吐き出しました。

部屋はとても広くて良かったです。
ただ‥お風呂のシャワーを置く場所が真っ黒なぬめりがあり、湯船に浸かるとその部分が目立ってたのが ちょっぴり残念でしたが
全体的に掃除はとても綺麗にしてくれてました。

ご飯は最悪でしたが、USJから近く遊んでクタクタでしたが、帰りは下り坂になるので歩いてホテルまで帰りました。
ホテルを出ると真横(左)にセブン。右にローソンがあるので、とても便利です。
チェックイン時の受付や、お掃除の方はとても感じの良い方達ばかりでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月01日 13:27:55

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたご朝食につきまして大変なご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度、頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフとも情報を共有し、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。

今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 18:54:52

ユニバーサルスタジオでめいっぱい遊んだ後、お風呂も広くお部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごせました!
あの値段でこのクオリティーはお得感いっぱいです。
次回いつになるかは分かりませんが、ユニバーサルスタジオに遊びに行く時はまた利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:39:40

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJをご家族で1日満喫されたご様子を知る事ができ、私どもの方まで楽しい気持ちになれました。
パークからは徒歩10分程の距離が幸いし、混雑とは無縁の立地でございますので、パークで遊んだあともゆっくり快適にご利用頂けるかと存じます。

『また、利用したい』とのお言葉にお応えできるよう今後も一層快適なホテルにして参ります。

次回、またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2022年07月25日 18:04:37

2回目の利用です!ユニバ近くで立地が良くて利用させていただいています。アメニティー類が充実しているのが嬉しいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月29日 18:53:49

「2回目の利用です!」との事、お気に召して頂き、またお目にかかれた事、大変嬉しく感じております。
ご認識頂いております通り、USJまで徒歩10分圏内でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。
アメニティも種類豊富に用意しておりまして、入浴剤は一定期間で種類が異なる為、次回ご利用時注目してみて下さい。
次回もご期待に添える様、精進してまいります。
お近くをご利用の際は、ご宿泊検討下さいませ。

開業5周年記念 爽やかプラン -素泊り-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:18

友達の誕生日祝いにアニバーサリープランを予約しました!USJからもすぐ近く、風船やらホテルからのプレゼントやら…とても喜んでもらえました!思い出に残る日にできて良かったです。また利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月23日 07:53:44

アニバーサリープランの特典のバルーン飾り付けやミニタオル・バースデーカード等もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お友達との素敵なお時間を「思い出に残る日にできて良かったです」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく感じております。
「また利用したいと思います!」とのお言葉、次回ご来館頂いた際にも、お客様にご期待に添えるよう、日々努めてまいります。
また、USJから徒歩10分圏内でございまして、最寄の桜島駅から5分と利便性に関して大変ご好評頂いておりますので、USJご利用の際は、ご宿泊検討頂けますと幸いでございます。

【ダブル】

トナカイクンさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

トナカイクンさん [30代/男性] 2022年07月16日 22:15:29

usjへの旅行でリピート利用、安い。現代的なコンパクトなホテル。遊んだあと寝るだけなので十分。サービスもよくホテルマンの感じもいいです。立地がよく隣がコンビニで高いビルではないのでサッとビールや食べ物買ったりとても便利。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月18日 03:17:53

当館をお気に召して頂き、リピートご利用との事、大変嬉しく感じております。
ご認識頂いております通り、当館の両隣りには、コンビニエンスストアがあり、最寄駅からも5分程と立地に関して大変ご好評頂いております。
「サービスもよくホテルマンの感じもいいです」との事、今後もご期待に添えるよう、よりサービス向上に努めてまいります。
次回もUSJご利用の際は、ご宿泊検討頂ければ幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月10日 16:03:46

駅近で、近くにコンビニもあって便利でした。
夜にチェックインしましたが、電飾されてて可愛い感じで、テンション上がりました。
お風呂とトイレが分かれていたのもよかったです。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月12日 17:21:19

当館は、最寄駅まで徒歩5分圏内でございまして、両隣にはコンビニエンスストアもあり、利便性に関して大変ご好評頂いております。
ご来館頂くまでの間もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お部屋に関しまして、ダブルのお部屋タイプ以外は、トイレとお風呂が別のセパレートタイプとなっております。
内装について、お花畑・ジャングル・宇宙と3種類テーマがございます。それぞれ装飾が全く異なりますので、次回ご利用時、どのお部屋になるのかお楽しみ下さいませ。
また、近日猛暑が続いておりますが、水分を取り、お身体にはお気を付け下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【18時以降チェックイン】ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=
【スーペリアツイン(ファミリー)】

投稿者さん 2022年07月08日 08:44:38

ユニバで遊んでくたくたになったあとでしたが、歩いて10分ほどと近いのですぐたどりつけました。お部屋もきれいでとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月09日 14:25:24

ご認識頂いております通り、当館からUSJまで徒歩10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。USJ付近にございます、ユニバーサルシティウォークという商業施設では飲食店もございます。USJでお楽しみ頂いた後、お食事をとり、ご帰館する事も可能でございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も清掃徹底の上、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月21日 17:17:54

駅から近いのとコンビニもローソンとセブンイレブンが近くてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:03:33

ご認識頂いております通り、最寄駅まで徒歩5分圏内でございまして、当館の両隣にはコンビニエンスストアもございます。その為、立地に関して大変ご好評頂いております。
また、当館から徒歩10分程の所にユニバーサルウォークという商業施設があり、飲食店も充実しております。USJ閉園後や周辺施設ご利用後もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
近日、大変暑い日が続きます為、水分補給を行い、体調にはお気を付けくださいませ。
次回、お近くをご利用際は、当館ご宿泊検討下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -素泊り・5つの特典-
【モデレートツイン】

ほちゃ3832さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ほちゃ3832さん [30代/男性] 2022年06月15日 09:07:40

USJに家族旅行で使用。

ホテル自体は綺麗で、朝食もバイキングなので別に悪くない。
問題はベッド?布団?

朝起きると、足を11箇所も食われて赤く点々と…ダニがいたようです。
3つのベッドのうち、私だけだったので、私が寝たベッドだけが問題だったようです。

接客は、ここ数年止まったホテルの中では一番事務的な感じで、気持ちの良い接客という感じではなかった。
某チェーンのビジネスホテルの接客がここ数年で、凄く笑顔でとても良い接客になっているので尚更低く感じる。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:02:25

口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
家族旅行でのご利用だった様ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のベットの件、「足を11箇所も食われて赤く点々と」なっていた事につきましては、お詫びとお見舞い申し上げます。
お調べしましたが、ダニ等の害虫は発見されませんでした。当館では、定期的に害虫駆除を行っております。

また、スタッフの接客対応について事務的だったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。サービス改善に努めるべく、全スタッフに周知徹底してまいります。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】45%OFF★18時イン/9時アウトのショートステイ『朝食付』★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月07日 17:49:24

素泊まりプランでしたが、清掃やテイクフリーのアメニティなどホテルの良さを十分に味わえました。
徒歩30秒にコンビニがあり、食料の調達も便利でした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:53:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティやお部屋の設備に関しましても、身に余る高評価で大変光栄に思います。

また次回お近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。