ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 22:42:22

ユニバーサルから近かったです。
ホテルの前の駐車場が空いてなかったので少し離れた駐車場に停めました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:38:11

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

パークまでは歩いて約10分程の距離ですので、歩かれてもいいですし、お疲れの際には電車でひと駅乗って行って頂くことも可能です。

駐車場は先着でのご案内をしております。お日にちによりましては、ご利用時間の午前10時過ぎにすぐにいっぱいになる日もございます。

今回もホテルから徒歩10分の郊外駐車場をご利用頂きました。ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。何卒ご理解くださいませ。

今後も駐車場に関しましては課題がございます。
引き続き工夫してご案内してまいりますので、ご了承ください。

これからも今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月24日 16:04:17

部屋が綺麗で、子供たちが喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:16:27

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は『デラックス4』のジャングルでのお部屋でしたが、お子様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。

これからも「清潔、綺麗」を維持し皆様に快適にお過し頂けますよう努めます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

白いワイシャツさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2017年09月19日 02:28:01

9月14日から3泊しました。桜島から近く、USJ利用者はよいと思います。
雨の日もありましたが、ホテルにある乾燥機付き洗濯機(400~500円)や部屋にあるシューズドライヤーがとても役に立ちました。
朝食は一般的なバイキングで、朝早くから移動してもよい人は、朝食を付けずに外でというのもありかも。ホテルの自販機は、飲み物・アイス・おつまみやカップ麺などがあります。
桜島駅前に夕食を取る所が無くコンビニはホテルと反対方向で少し歩くので、USJ利用の際はユニバーサル駅周辺で済ませた方が便利です。

部屋はちょっと狭かったけどキレイでサービスもよく、USJ利用の際はまた来たいなと思うホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:34:23

3泊でのご宿泊賜り心よりお礼申し上げます。

あいにく雨の日がおありだったとのことですが、コインランドリーとお部屋設置の靴乾燥機がお役にたったようで安心致しました。

夏のイベント等で濡れることも多いかと存じますので、どうぞご利用下さいませ。

また、ホテル周辺には飲食店等がございません。コンビニは隣接地に今秋にはオープン予定ではございますが、それまでは事前のご購入やご到着前にお食事済ませて来られることをお勧めしております。

また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスができるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

当館人気の朝食バイキング付きプラン♪(全室禁煙)

投稿者さん 2017年08月30日 14:03:20

隣の施設でのライブ参加のため宿泊しました。
駅から少し遠いこと、離室時にはエアコンが切れること以外はとても満足です。
またライブの際には利用させていただきたいと思います。
宿泊客ではない方々への親切なご配慮も、とても好評でしたので、サービスの評価は5点満点で10点つけたいところです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:19:39

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

お部屋はカードキーを抜くと電源が切れるようになっており、エアコンも切れてしまいます。申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見は今後よりよいホテル作りを目指して参考にさせて頂きたく存じます。

またライブの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 13:50:49

USJから徒歩約20分位でこのお値段なら十分だと思います。
只、ホテル内にコンビニはないのでちょっとした買い出しができないのが不便を感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:25:23

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

ホテル内には軽食とソフトドリンク、アイスクリームの自販機のみですのでご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後は隣接地にコンビニがオープン予定ですので、便利になるかと存じます。

それまでは事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。
今回はご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年08月09日 22:30:57

立地は、最寄駅から4分だが、少し歩くのと、USJまでも歩けなくないが、10分は歩くので、どちらかの駅にもう少し近いと便利だと思いました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのは有り難かったです。フロントロビーも、お部屋も、廊下も大変可愛らしく、動物いっぱいで子供は喜んでました♪お部屋のアメニティも自由に選べる点が良かったです。洋服の消臭スプレーも大変助かりました!! 朝食は、時間が集中して少し待ったので、カフェスペースが狭い分、時間をもう少し分担させるなど工夫が必要だと思います。メニューは豊富でしたが、炊き込みごはんが焦げていたり、コーヒーがあまりでなかったりありましたので、常に新鮮ものを補充を心掛けて頂けたらなと思いました。その他は満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:44:45

お部屋と設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

ご朝食は現在2部制でご案内しておりますが、レストランスペースが手狭な為、お客様が重なるお時間では少々お待ちいただくことがございます。できる限りスムーズにご利用頂けますよう、ご案内しておりましたが、申し訳ございません。今後引き続きご利用方法を検討してまいります。

炊き込みご飯も焦げていたとのご指摘。有難うございます。ただ、こちらはまぜご飯ですので『焦げ』ではなく恐らく具材が均等に混ざっていなかった為、焦げのような固まりが生じたものだと考えられます。
コーヒーも補充が間に合わなかった為、出が良くなかったようです。重ねてお詫びいたします。申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、レストラン業務を改善してまいります。

頂戴致しましたご意見は今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月15日 14:05:47

安い!徒歩でもユニバ近い。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:25:45

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

テーマパークはもとより、大阪観光の拠点にも便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:08

5/22~24に友達3人とUSJへ遊びに行く際に利用させていただきました。
立地はUSJの近くで、少し歩きますが朝からの入園にしては他のとこよりだいぶ楽にできました!
部屋は一番欲しかった「花畑」のしようで大変嬉しかったです。てんとう虫のクッションに癒されます!ベッドや壁のデザインも可愛くて満足です!
予約時に朝食付きプランにしましたので、朝食を利用させていただきました。メニューのバリエーションが少々少なくさみしい感じがありました。それから自分は食べてませんでしたが、たこ焼きのタコがなくただの粉焼きボールだと思ってたと友達が言ってました。初日は4人で朝食券4枚を入口で回収されましたが、それ以上に貰ってなかったため翌日分はどうするのって困惑しました。翌朝にフロントに伺うことにして、結局初日の疲れで誰も起きる気配がないため朝食は諦めましたが、朝食券についての説明や管理がもうちょっとあったほうがいいかと。
アニメティは一部フロントで自由に頂いて良かったです!フード自販機のところに電子レンジもあって大変助かりました!
料金もお手頃で総合的に満足してますので★四つ。再度USJへ行く機会があったらまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:59:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイ御宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋では快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。今回は1Fの『お花畑』のお部屋のご利用でしたが、こちらは女性には大変人気のデザインのお部屋ですので喜んで頂けたご様子でホッとしました。

ただ、朝食に関しましては不備あり申し訳ございません。朝食券はチェックイン時に全てお渡ししますので、今回でしたら2泊分の8枚をお渡しすべきところ1泊分しかお渡ししていなかったとのこと申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、再度フロントにて確認、徹底してまいります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

とし19761012さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

とし19761012さん [40代/男性] 2017年06月12日 10:19:55

USJ利用で泊まりました。チェックイン前に荷物の預かりを快く受けていただき助かりました。
部屋もきれいな状態で心地良く過ごす事が出来ました。
朝食も大阪らしくたこ焼きがあったりして美味しくいただきました。
ただ残念な点が1点だけありました。
1つは部屋に入った段階で洗面台の下に髪の毛が数本あった事。
少し衛生面が気になりました。
その他は価格以上の価値を感じた次第です。
またUSJ利用の際はよろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月12日 12:26:54

お荷物の事前のお預かりはいつでもさせて頂けます。チェックアウト後のお預かりも可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ただ、お部屋清掃に関しましては髪の毛があったとのこと。ご迷惑ご不快感をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃時は清掃担当以外に最終確認者がお部屋に不備等無いか確認の上、お部屋を仕上げておりましたが見落としておりました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は最終確認方法を見直し、このような不備の
無いよう努めてまいります。

朝食も大阪の味、たこ焼きをご堪能頂けたようでほっと致しました。

また、お越しの際はぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただけます様、これからもスタッフ一丸となって努力してまいります。

今回は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2017年05月29日 22:32:40

とても綺麗でした。また機会があれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:33:06

綺麗とお褒めいただき光栄です。
また、泊まりたいとのお言葉も大変励みになります。

今後もお泊り頂いたお客様に『また次も!! 』と思っていただけるよう努力をして参ります。

ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年12月24日 20:50:26

娘と娘の友達がUSJに行った帰りに、宿泊しました。部屋はとっても素敵で、良かったと喜んでいました。安いプランなので仕方が無いとは思いますが、朝食のバイキングは品数が少なく、あまり美味しくなかったとの事です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月26日 20:06:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、日々皆様のご意見を頂戴しながら内容を見直しております。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

makoto31さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2021年07月03日 21:30:02

食事はもう少し種類を増やしてほしいです。
2回ほど食事をしましたが、同じメニューでした。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月06日 17:17:24

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事のメニューが同じだったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
連泊頂いた際にもお客様に楽しんで頂けるような
メニュー作りや、品数に於きましも今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【いま得】今がとってもお得!<12時イン/12時アウト>※朝食無料※
【ダブル】

makoto31さん [50代/男性] 2021年07月03日 21:29:28

食事はもう少し種類を増やしてほしいです。
2回ほど食事をしましたが、同じメニューでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月05日 09:16:28

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、種類が少なく2日間とも同じメニューだったとのこと。
頂戴しましたご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

スタッフ一同心よりいお待ち申し上げております。

【ダブル】

2bear2さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

2bear2さん [60代/男性] 2020年10月31日 16:46:41

USJ訪問のため家族で宿泊。目の前の立地で宿泊費も安くてよかったです。
夕食は難波まで出かけましたが、大した時間もかからずに行けました。
朝食はバイキングができないとのことで弁当でしたが、内容に工夫はあるのですが、こんなものかというくらいの量で、子供でも量的に足らなかったようです。選べるようにしてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月02日 09:21:28

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

なんばまでは電車でも30分ほどで着きますのでアクセスの良さは皆様にもご好評頂いております。

ただ、ご朝食のお弁当につきましては量が少なかったとのこと。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお声は今後の検討材料の一つとさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際はラジェントホテル大阪ベイにぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業3周年記念プラン ♯朝食・水付♯
【モデレートツイン】

JAN2000さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

JAN2000さん [40代/男性] 2018年06月06日 09:00:09

ZEPP大阪ベイサイドでライブがあり利用しました。
ライブ会場のすぐ隣で、立地が最高ですね。
あとwifiのスピードも速くて便利でした。

となりにセブンイレブンがあるので、買い出しにはありがたいです。近くにあまり食事出来るところがないので、食事を済ませてから宿泊をオススメします。

難点は、電車等々の音がうるさいところでしょうか。騒音で寝られないという方は、対策された方が良いです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:52:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はライブ参加の為とのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルから会場までは数分ですので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用いただいております。
しかしながら、騒音が気になられたということで申し訳ございません。電車の音に関しましては建物の構造上の事もあり、引き続きの検討課題としております。どうぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2018年03月17日 19:57:26

隣接のライブハウス利用で宿泊しました。駅から近く、すぐ側にあるコンビニが有り難いです。その他に飲食店等は近くにありません。朝食のバイキングは他のホテルより圧倒的に種類が少なく残念でした。部屋は広く子供向けのデザインで可愛かったです。繁華街に比べて静かな立地(部屋によるかも?)で、とてもゆっくり休めました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年03月21日 16:23:01

今回はライブご参加でのご利用とのこと。ライブはご堪能されましたでしょうか?距離も徒歩2、3分ですので終了後はライブの余韻そのままにお部屋にお戻り頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

朝食はレストランスペースが手狭ですので限られた中でメニューを厳選してご提供しておりますので、他ホテルと比べると種類が少なく感じられたことかと思います。申し訳ございません。

今後も許される限り色々な工夫と努力を積み重ねて全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、ライブ等にお越しの際はぜひ私共をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★朝食付★】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月22日 17:45:21

USJから徒歩10分。ユニバ駅の改札を出たら、USJとは逆の方(船のりばの看板あり)の出口からでて、大きな道をまっすぐ行くと左手にホテルがありました。すごく分かりやすかったです。公式ホテルと徒歩5分くらいしか違わないのに、楽天の1000円OFFクーポン使用で5,700円でした(女性大人1名利用、朝食付き)。ホテル内装やお部屋は、新しくて明るく、おしゃれで清潔な印象でとてもよかったです(wifi有)。朝ごはんは、ビュッフェ形式で、お味はまあ普通、飲み物はファミレスのドリンクバーと同じですが、近くに飲食店がなく、USJ内の飲食は高いことを考えるとありがたいです。アメニティは嬉しかったですが、HPでは画像での紹介しかなく、なにがあるのか不明。女性用のメイク落とし・洗顔・化粧水等はありません。ない分にはかまわないけど、HPになにがあるのか記載してほしい。HPはアメニティ充実!という印象を与えるので、もしかしてあるのかも?準備したほうがいいのか?で迷いました。また、アメニティの中にティーパックがあり、部屋には湯沸かし器もありましたが、お水を。どこで調達できるのか不明で、結局飲めませんでした。(洗面所は飲料なのか不明)でもよかったし、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月29日 15:51:10

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

今回はおまかせプランにて『ジャングル』のフロアでツインのお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

ユニバーサルシティ駅からお越し頂いたようですが、終点『桜島』駅ご利用ですと約4分程度でご到着頂けますので、お疲れの際はこちらのご利用もお勧めしております。

朝食も概ねご満足頂けたとのことでほっといたしました。

フリーアメニティですが、季節等に応じて変更しておりますが、化粧品はご用意ございません。男女年齢を問わずお使い頂けるアイテムでご準備しておりますので、ご了承くださいませ。
アメニティ詳細のホームページ上での記載に関しましては今後検討していきたいと存じます。

館内の蛇口からの水道水は飲料水ですので、飲用頂けます。こちらも表示なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございました。

今後はご投稿頂きましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用の際は今回のご宿泊より更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2017年01月06日 14:50:30

部屋は、きれいで広くてかわいくて、とてもよかったです。
ただ、駐車場がなくて、夜、2駅離れた駐車場にとめなければならなかったのが、ホント疲れました。
あと、朝食の味噌汁が、お湯?ってくらいうすかったです。
とても素敵な部屋だったのですが、駐車場ができるまでは、泊まる気持ちにはなれません。
ぜひ、駐車場を!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:38:37

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ちょうだいし、誠に有難うございます。

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現状でご案内できるのが、2駅先の『安治川口』駅前にしかなくご迷惑をお掛けしております。今後はご案内できる駐車場さらに検討しております。

朝食に関しましても課題を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。お味についてレストランスタッフに伝え、今後は改善してまいります。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年11月27日 20:24:26

シンプルな部屋ですが、綺麗で、泊まるだけなら十分な広さが有りました。
トイレとお風呂が別なのも気に入りました。
朝食はもう少し温かいと助かります。唐揚げは堅かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年11月29日 16:09:15

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはツイン以上のお部屋に関してすべてお風呂とトイレが別になっております。
朝食に関してご意見有難うございました。皆様により美味しいご朝食をお出しできる様努力して参ります。

クロママ1501さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

クロママ1501さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:09:02

お部屋は広くてお風呂も洗面所も広くてよかったです。
USJからも歩いて行き来できるし・・・
朝食のビュッフェが品数すくないし、連泊でしたがほぼ同じメニュ-で
残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:48:07

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にあがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら連泊中の朝食メニューがほぼ同じだったとの事。残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
今後は少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【デラックス6】