ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:31:48

USJから近いので徒歩で行く(帰る)ことができるので、満員電車に乗らなくていいのが嬉しいです。また、近くの他のホテルと比べてリーズナブルなのでそこも嬉しいポイントです。ホテルの駐車場が少ないので、車で行く人は早めに訪れることをオススメします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月14日 11:35:07

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたことが分かり、嬉しく思います。

駐車場につきましては、台数に限りがございますので当日10時より先着順でご案内をしております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【直前割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ 朝食・水付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2023年08月03日 20:03:18

外国人の店員さんが少し手間取っていたのが気になりました。コインランドリーもパスワード付きで安心ですが、2台しかないので、混雑していました。一階の部屋だと移動も楽で良かったです!荷物の宅配やチェックイン前の預りサービスも嬉しいです。近隣と比べても安くてしかもキレイでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:06:13

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

コインランドリーのご利用につきましては、ご利用のお客様が多くいらっしゃる場合はお待ちいただくことがあるかと存じます。
ご意見を頂戴することが多々ございます。引き続き検討課題とさせていただきます。

お荷物のお預かりや宅配サービスにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。

「近隣と比べても安くてしかもキレイでとても良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 20:00:24

どの部屋になるかと楽しみにしていきました。とても可愛らしく子供が喜んでおりました。夜は星が見えビックリでした!!飲食券はついていたのはうれしかったけど、特定の店舗に行かなければならず使いにくい面もありました。朝食は開始時間が今年から遅くなり残念に思いましたが、内容はどれも美味しく満足です。立地も桜島駅からすぐで良かったです。入口は少しわかりにくいです。アメニティは、充実しています。着いてすぐかなり部屋が暑くエアコンをつけました。ベッドと布団がありとても広々した部屋で良いです。オススメできます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:05:26

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはフロアによってコンセプトがあり、内装が異なってまいりますのでお楽しみいただけるかと思います。

食事券付きの宿泊プランにつきましては、今後も利用しやすいように改善に努めて参ります。

また、ご朝食営業時間につきまして、ご不便をお掛けいたしました。夏休み期間中などの営業時間につきましては、今後、検討させていただきます。
メニューにつきましては、少しずつ改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

アメニティにつきましても、様々なものをご準備しておりますので、ご好評いただいております。

お部屋は、季節によっては暑さや寒さでご不便をおかけしますが、広さにもご満足頂けたとお聞きし何よりでございます。

「オススメできます。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI

ゆん417さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆん417さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:12:03

6月16日~18日まで、2泊3日でお願いしました。チェックインの時の研修生の言葉が、少し聞きずらかったですが、問題なしでした。家族(夫と社会人の娘と息子と私)大人4人に対して、ベッド(普通のシングルより広め)2つに、小上がりになっているスペースに布団を2組敷いていただいてました。大人5人でも十分だなぁと思いましたよ。 トイレと洗面お風呂が別々になっていて快適。Wi-Fi状況も快適でした。 朝食も十分楽しめましたよ。駅からも近いですし、コンビニが2軒も隣にありました。アメニティも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:10:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度、両隣にはコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評頂いております。

チェックイン時にはスタッフの対応につきまして、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、温かいお言葉をかけて頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内装もをお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食は今後も日替わりメニュー等ご用意してまいりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

投稿者さん 2023年03月29日 09:40:21

周辺のホテルよりリーズナブルで、内容はとても良かったので大満足です。
お部屋も可愛く、子供も喜んでいましたし、荷物の預かりなどサービスもよく、アメニティなどは必要十分を満たすような内容で、エコにも配慮してると思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月30日 17:08:17

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてだけでなく、アメニティについての
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

荷物預りのサービスは、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も承っておりますので、またご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

アメニティに関しまして、プラスチック削減のため、お部屋に置いていないものが多くお客様にセルフで取っていただいておりますので
エコに配慮しているとのお言葉頂き大変光栄に思います。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:25:02

ユニバから徒歩10分で便利です。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのも助かりました。部屋もとってもかわいくて、子どもも喜んでいました!次は宇宙の部屋に泊まってみたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月01日 18:46:12

立地やお部屋、サービスについて、高い評価を頂き、有難うございます。内装もお気に召したご様子で嬉しく思います。

またご存じのとおり、階によってお部屋のコンセプトが異なっておりまして1階がお花畑、2階はジャングル、3階は宇宙がテーマとなっております。
次回はそちらも楽しみにして頂ければと思います。

投稿者さん 2023年02月13日 21:55:09

4回目の宿泊です。
USJに行く時に、毎回三連泊でデラックスの部屋に宿泊します。いつもありがとうございます。
デラックスの部屋は、いずれも靴が脱げる部屋なので、子連れにはとても助かります!
カーペットのシミや浴室の黒ずみなど、辛口評価もありますが、こすっても落ちない汚れは家にもあるので、私は許容範囲です。
朝食は、USJオフィシャルホテルやリゾートホテルに比べると品数が少ないですが、こども達が喜んでいたし、大人もサラダやカレーに満足していました。
USJからの距離は、徒歩10分程です。ディズニーに置き換えて考えると、徒歩10分でホテルに帰れるなんて、ディズニーランドホテルやミラコスタ、ドリームゲート舞浜の次に近いホテルになると思います。
要望としては、子連れも多いと思うので、ベビーチェアや小さなローテーブルがあると助かると思います。
次回はどのデラックスに泊まるか、今のうちから楽しみに計画しています。またよろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月19日 19:34:00

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
デラックスのお部屋も気に入って頂けて大変光栄に思います。

お部屋の清掃につきまして、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善に取り組んでまいる所存でございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく存じます。日替わりのメニューや季節毎のメニューなど、今後もご用意して参りますので、また、ご来館頂く際にも、ご利用頂ければと存じます。

立地の良さに関しましては、大変好評を頂いております。もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

ベビーチェアやローテブル、お子様用の備品についてのご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 21:07:12

部屋は3人だと窮屈でしたが、寝るだけだったら十分です。
内装も綺麗で良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月10日 18:33:04

お部屋について、高い評価を頂き、有難うございます。内装もお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年04月01日 15:40:38

3月末に家族で宿泊しました。
部屋もきれいで、とても居心地がよかったです。
近くにコンビニもあり、USJも徒歩圏内でよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:21:58

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で対円嬉しく感じております。また、USJまで徒歩10分程でございます。当館両隣にはコンビニエンスストアもございまして、立地に関しまして大変ご好評頂いております。ご機会がございましたら、ご宿泊ご検討下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付
【モデレートツイン】

*青空ソラ*さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

*青空ソラ*さん [30代/女性] 2022年02月28日 10:00:21

二泊しました。
朝食が少ないと口コミを見ていて不安でしたが全然きになりませんでした。
部屋も広かったし、洗面台も二つあり朝の忙しい時に喧嘩にならず良かったです。

ただ初日は多分お風呂のバスマットがなかった?
なのでバスタオルを敷いて使いました。

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月28日 12:31:54

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ただ、1泊目にバスマットがなかったとのこと。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、確認を徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 09:46:44

久しぶりに宿泊させていただきました。USJの近くで朝食まで付いてリーズナブルに利用できとても良かったです。スタッフの方も対応が良かったです。また私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月02日 08:50:07

過日はラジェントホテル大阪ベイにご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイにお越しくださいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【夏得】夏の旅行にお勧め!<ミネラル水・足ひんやりシート付> ※朝食付※

投稿者さん 2021年06月14日 19:45:12

子どもが喜ぶお部屋のデザインでとても楽しめたようです。
大浴場はありませんが、お部屋のお風呂は綺麗に清掃されており、入浴剤などのアメニティも充実していました。シャワーの水圧がとても良かったです!朝食もいろいろ種類があり良かったのですが、和食が食べたかった主人は魚がないと残念がっていました(^_^;
コンビニが近いので、買ってきたものを部屋で食べたのですが、テーブルが小さくてちょっと困りました(^_^;
部屋は予約していたお部屋よりグレードがあがっていたのでお心遣い頂いたのだと思います!
ありがとうございました(^-^)
総合的に大変満足しています。
子どももまた泊まりたいと言っていました!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年06月16日 16:50:11

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お子様にも楽しんで頂けたご様子を知ることができ大変嬉しく思っております。
お部屋のテーブルに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
内装のテーマに合わせてデザイン性の高いものを設置しているため、ご家族でお使いいただくには少し小さめであったかと存じます。
フロントにて貸し出し用のテーブルをご用意しておりますので、次回ご入用の際は是非お声掛け頂ければ幸いです。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【大阪府民限定】お近くステイ!<12時イン/12時アウト>※朝食無料※
【デラックス4】

投稿者さん 2021年04月04日 15:49:26

4月2日から二泊しました。
ジャングルの広いお部屋に泊まれて子供たちはとても楽しそうにしていました。
朝食も美味しく食べることができました。

駐車場は旦那がホテルから歩いて10分くらいの所に停めましたが、まあまあ遠いと言っていました。
ホテル前の駐車場に泊まれたらラッキーですね。

特に不満もなく、また機会があれば泊まりたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月06日 10:49:59

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋がお子様にもお喜び頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、今回は少し離れた第二駐車場をご利用頂き誠にありがとうございました。
どちらの駐車場も先着順で当日の朝10:00からのご案内となりますのでご到着頂いたお時間に寄りましては、離れた第二駐車場にご案内する場合がございます。また次回ご来館の際は一度フロントにて空車状況をご確認頂ければ幸いです。

「また機会があれば泊まりたいと思います!」とのお言葉をかけて頂けて身に余る光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにお越し下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス4】

nao2tadukiさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

nao2tadukiさん [50代/女性] 2021年01月05日 17:58:16

恒例の元旦宿泊。毎年、どこに行こうか家族で楽しみにしています。外観からは想像が出来ないくらい凄く可愛いお部屋に泊まりました。センスがピカイチです。口コミ頼りで泊まる所を決めるのですがこちらのホテルにして正解でした。欲を言えばファミリールームに二畳分ぐらいの畳があれば、なおうれしいです(高齢の母の為に)従業員の方の笑顔も素敵です。ありがとうございましたm(_ _)m

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年01月07日 13:58:59

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

恒例のご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「外観からは想像が出来ないくらい凄く可愛いお部屋に泊まりました。センスがピカイチです。」
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、喜ばしい限りでございます。

またご宿泊頂きましたデラックス4のタイプ以外にデラックス5というお部屋タイプのご用意がございます。
そちらの部屋タイプであれば和室をモチーフにしたスペースがございますのでお母様にもおよろこび頂けるかと存じます。
是非次回ご利用下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さい。

投稿者さん 2019年11月24日 15:39:49

ユニバの前泊で利用しました。真夜中の到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。駐車場が満車でしたので、徒歩7分くらいのタイムスに駐車。24時間2,400円でしたのでユニバに駐車よりも安かったです。部屋もきれいで広くトラさんのぬいぐるみがお出迎えしてくれました。ドライヤー、歯ブラシ、部屋着、タオルなど一通り揃っていて申し分ないです。朝食はメインは洋食ですが、
白米、お味噌汁や納豆もありました。
ユニバまで徒歩15分くらい。大人でしたら問題ないし、このお値段ならお得過ぎます。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年01月18日 17:41:33

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中大切なお時間を頂いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や料金に、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉は、私どもにとって何よりもありがたいお言葉でございます。
今後も、お客様からたくさんの「また利用したい」を頂けるよう、精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月19日 16:48:03

2019年10月15日~10月17日の二泊三日で利用しました。
今回の大坂旅行のメインがUSJでしたのでUSJ近辺を探しておりましたが
ユニバーサルシティ駅前にあるホテル群はやはり、高額な為にひと駅先の
桜島駅に近いラ・ジェント・ホテル大阪ベイを利用させて頂きました。
諸事情でチェックイン予定時間を大幅に遅延しましたが問題なく対応して
頂きました。
また、コンビニが隣接しているのは有難いです。
朝食もバイキング形式でありましたので二泊しましたが飽きることはありません
でした。
部屋の清掃も行き届いており、建物全体も清潔感があり良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月06日 13:24:25

先日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用賜り、心より御礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく感じております。パークからは少し離れていますが、その分、皆様にご不便をお掛けせず、快適にご滞在頂ける様、引き続きスタッフ全員で工夫しながら、皆様をお迎えして参りますので、また、こちらにお越しになられる機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツイン】

いよかん犬さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

いよかん犬さん [40代/女性] 2019年08月25日 17:13:49

Zeppでファンミーティングがあり利用しました。会場すぐの立地で昼の部と夜の部両方に行ったので、途中チェックインして休む事も出来て大変助かりました。当日は雨も激しく靴がびしょびしょになり困ったのですが部屋に靴乾燥機があったので乾かす事もできて良かったです。おかげでファンミーティング凄く楽しむ事ができました!又Zeppでイベントの時は利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月04日 07:27:33

いよかん犬様
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。クチコミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
隣りのライブハウスでのファンミーティングへのご参加の為のご宿泊が、ご満足のいくご滞在になったご様子で、大変嬉しく思います。
激しい雨に遭われたようで、靴乾燥機が役立って良かったです。
今後も、お客様の小さな「良かった」を積み重ねて、当館のファンを獲得してまいります。
ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月01日 17:51:03

USJに行くため2泊しました。立地も大変良く、部屋もキレイで満足です。
朝食は8時前に行くと混雑していたため、USJの開園時間が迫りってしまい、1日は朝食を諦めてしまったのでそこだけが残念でした。。
2日目はお腹いっぱい食べる事ができ、満足でした!!!
また是非利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 14:25:28

過日は、ラ・ジイェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミご投稿、高い評価を頂き、誠に有難うございます。
朝食、1日目は混雑していて断念なさったとの事、残念でございました。2日目にはお腹いっぱい召し上がっていただき、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
「また是非利用したいです。」は、私どもにとって最高のお言葉です。有難うございます。
次のご機会にまた、当館でお迎えできます日を、楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【スタンダードツイン】

たけるおととさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

たけるおととさん [30代/男性] 2019年07月28日 19:36:29

7月20日に宿泊しました。翌日のレゴランドに朝一で行くためにこのホテルを利用しました。隣のスタジオかなんかでどっかのバンドがライブをやっていたようで、道に同じような服を着た人達が溢れてました。ホテルにもたくさん、そのような方が泊まってました。夜中に破裂音がしたようで、何でもない旨一斉放送がかかってました。
別に嫌な感じはしなかったです。
朝のご飯は品数はそこまで多くないものの、厳選された物が多く有り、家族は大満足でした。駐車場がホテルから離れてたため、少し歩くのがつかれました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 13:49:29

たけるおとと様
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたのに、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
さて、ご来阪目的のレゴランドはいかがでしたか。お楽しみいただけたでしょうか。
丁度お泊り頂いた日は、隣りのライブハウスでライブイベントがありました。ご覧いただいたようにお揃いのシャツを着たファンの皆様が沢山ご来場になり、有りがたい事に当館にもご宿泊頂きました。
そのような折、夜間の火災報知器の発報で、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。幸いにも誤報で、大事には至りませんでしたので安心しております。
朝食には、大変ご満足頂いたようで、嬉しく思います。大満足のお声、レストランの業者へも申し伝えます。
次のご来阪の際もご予約頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 13:47:42

1月23日に宿泊させて頂きました。
お値段の割に部屋も綺麗でしたしトイレとお風呂も別でした。
次の日の朝食も美味しかったので良かったです。usjにも、歩いて10分程で行ける距離でした。
それとusjの駐車場は、高いので相談してみるとお安い駐車場も教えてもらってたすかりました。強いて言えば、ホテルの駐車場の料金が、少しお高いかなと。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月30日 19:57:01

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごしていただき、また朝食にもご満足頂き大変うれしく思います。
駐車場につきましご意見いただき誠にありがとうございます。改めて検討させて頂きます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】新春!!最大25%OFF★素泊りプラン★