ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 10:11:24

お部屋で不安な事を問い合わせると受付の男性の方がとても優しかったです。受付の女性の方も良かったです。ただ、
お部屋は清掃は行き届いておらず、特にお風呂の床ははピンクのカビがあり、残念な気持ちになりました。

ユニバ近くでお手頃なのでまた利用したいので、清掃に少し力を注いで頂けたらさらに利用しやすいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 15:23:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。
このようなお言葉をいただくことが、わたくしどもサービス業に携わるものにとっては、何よりの励みになります。

しかしながら、客室の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

浴室につきましては、清潔であるという当然のことができておらずお恥ずかしい限りでございます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をかけていただき、ありがとうございます。

今後もお客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -素泊り-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2024年03月24日 15:35:07

USJの旅で利用させて頂きました。
勘違いで、USJまで思っていたより距離があり10分弱かかりました。
受付の方はとても対応よく、携帯の充電器も貸してもらえました。
夜行バスで行ったこともありますが、布団もぐっすり眠れました。
お部屋は森をイメージした壁紙でくつろげました。机が切り株になっており、可愛かったですが、狭かったです笑

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:40:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、数多くの大阪のホテルの中から当館を選び、楽しく宿泊していただいたことがわかり、私たちも嬉しい気持ちです。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

貸出備品につきましては、お役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離でございますが、最寄り駅の桜島駅からは5分程度の距離でございますので、公共交通機関のご利用もお勧めしております。

客室につきまして、各フロアにコンセプトがあり、内装や備品も異なってまいりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年09月12日 11:20:48

初めて宿泊したのでが、コンビニも近くて駅近くなのですごくよかったです!

残念なのがお風呂の匂いがちょっとなぁってなりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月14日 14:04:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離、両隣にコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
さっそく清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 《素泊り》
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2023年05月10日 15:37:08

立地、両隣にコンビニがあり良い
部屋の広さは、充分満足
駐車場が少ないのと、
部屋のテーブルが小さい(食事が出来ない)のが残念でした。
朝食も美味しく頂きました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:15:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離であること、
また両隣にはコンビニがございますため立地の良さは大変ご好評いただいております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。
テーブルにつきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出し用のテーブルもご用意しておりますので
次回、ご利用の際はぜひご依頼くださいませ。
ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年04月27日 22:08:14

2度目。部屋は3階の角。343。
●気になったこと
・あんなに電車の音が聞こえるなんて知りませんでした
・シャワーカーテンの長さと幅が短く、心許ない上に、シャワーの角度が高く、壁伝いに外に水が行きそうだった
・湯圧弱め
●良い点
・パジャマが着心地の良いシャツと短パンでありがたい
・エアコンの効きが良い
・空気清浄機も静かに大活躍
・角部屋で窓からUSJ方面が見えた
(隣のローソンの明かりも凄いw)
・必要なアメニティーだけ持って行けばいいので良い
・日本茶かコーヒーしかない宿が多いのに紅茶があるのがありがたい
・傘のしずく取りが入口にあって嬉しかった(部屋濡れない)

11時迄居られるのに、7時にチェックアウトしてしまったのがもったいない居心地の良さでしたが、やはりヲタクは朝が勝負なのですみません。
また利用したいですが、また旅行割しないかなぁ…な感じです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:22:13

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティーは様々なものをご準備をしておりますが、お気に召していただけた様で何よりでございます。
客室備品等につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は多方面にございますため、お部屋によって窓から見える風景は異なってまいります。
また、最寄り駅より5分程度の距離でございますのでお部屋の位置によっては電車の騒音が気になることがあるかと存じます。
当日の状況によってはご対応が難しい場合がございますが、お部屋の変更も可能でございますのでご相談くださいませ。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、翌日に備え、ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

みは0165さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みは0165さん [20代/女性] 2023年04月12日 20:00:20

ユニバに行くために宿泊しました。ユニバも近く立地がいいです。雨の中濡れて伺ったのですが、タオルをすぐに持ってきてくださいました。お風呂の排水がうまくできなくて、洗面所がびちゃびちゃになったのが少し困りました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:12:49

当館はUSJより徒歩10分程度の距離の為、立地の良さは大変ご好評頂いております。
チェックイン時のスタッフの対応ですが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お風呂の排水の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

ふくさん1978さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくさん1978さん [40代/男性] 2023年04月05日 08:25:18

家族5人(父母、大学生2人、高校生1人)の家族旅行で3泊利用させて頂きました。
USJに2日間行く予定でしたので近くて良かったです。歩いて10分くらいです。
心配していた駐車場が敷地内にあったので助かりました。(先着順で有料です。出し入れOK)
部屋はとてもきれいで大人5人でも十分の広さでした。贅沢を言えばテーブルとソファーがほしかったです。
USJを2日間とも閉園まで遊んだので夜食は隣にあるコンビニで買いました。同様のお客さんが多いのか、夜中なのにおにぎりなども品数が豊富でした。家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 12:02:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また「家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。」とのお言葉を拝読することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうしたお言葉をかけて頂けます事が我々にとって一番の励みとなっております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年02月21日 14:15:38

立地と駐車場に朝から駐められる事から決めました。結果とても満足です。接客は皆さん丁寧ですし朝食も美味しかったです。ユニバから近いのはもちろん隣にコンビニがあるのも便利でした。マイナス点は壁が薄いのか電車が通る度外がガタンガタンうるさい事とホテル入口の横が喫煙所のようで煙草臭かった事、バス・トイレは別ですがバス洗面は一緒のユニット使用でとにかく狭かった事です。それでも立地と駐車場だけで概ね満足なのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 10:55:25

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や駐車場に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食や接客についても、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。

しかしながら、電車の騒音が気になったとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます。エントランスでのタバコの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、喫煙の件につきまして不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
以後、お客様により良くお寛ぎ頂ける様、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2022年12月18日 12:50:10

トイレとお風呂が別々な所は子供連れにはとても助かりました!2泊しましたがとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
他の方も指摘ある通り入り口のタバコの臭いは子供連れにはきつかった。
またフロントの雑談?気になりました。
チェックイン対応していただいた方は、一生懸命していただいたのはわかりますが、尋常じゃない汗。いい気分では無かったです。暑いのであれば洋服を脱ぐなど対応が必要かとおもわれます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月21日 15:57:13

お部屋について、お褒めのお言葉頂くことが出来、大変嬉しく存じます。

喫煙所がフロント前にございます為、そうしたご意見を頂いておりましたので改善策として消臭の   設置させて頂いております。まだまだ完全には消せていない状況でございます為、今後の検討課題とさせていただきます。

また、スタッフにつきましてもご意見賜り有難うございます。お越しいただいたお客様に気持ち良くご滞在頂けるような接客を心掛け精進して参ります。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

ちゃなべさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ちゃなべさん [30代/女性] 2022年11月28日 08:01:43

2歳子供と一緒にUSJで遊んだ後の宿泊先として利用しました。桜島駅が最寄りですが、USJからも徒歩圏内で、船乗り場からも近いので翌日は船に乗って海遊館にスムーズに行くことができ、とても便利でした。派手すぎるお部屋は落ち着かないかなと不安でしたが、宇宙コンセプトのお部屋でベッドのクッションがロケット柄だったくらいで特に支障はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:35:14

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊いただきました3Fの宇宙のフロア以外にお花畑やジャングルをイメージしたフロアもございます。
また違った雰囲気を楽しんで頂けるかと存じますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 20:29:14

子連れで宿泊しました。
宇宙のお部屋でした。
電気を消すと満点の星空のようで感激しました!

プレゼントでいただいたジンジャーエールがとても美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:05:44

お子様連れでのご宿泊との事、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館には、宇宙のお部屋以外にお花畑・ジャングルとテーマがございます。是非、別テーマのお部屋にもお泊り頂ければと存じます。
また、今回のプランについておりましたジンジャーエールもご満足頂けたご様子でなによりでございます。暑い日が続いておりますので、ご家族様でしっかりと水分補給を取り、体調にお気を付け下さいませ。
ご機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念 爽やかプラン -素泊り-

投稿者さん 2022年06月07日 10:05:52

娘の誕生日にこちらのプランを利用しました。
部屋に入ってみた所、ベッドに沢山の風船とHAPPY BIRTHDAYの文字飾りがあり、歓声をあげて喜んでました。
お菓子やミニタオルケーキのプレゼントも家族分あり、兄弟がいる家庭にも配慮されてるなぁと感じました。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象でしたし、部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ただ、時折ビュオオというすきま風のような音が聞こえるので、それだけが不思議でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:51:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
客室の飾り付けもお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

疑問に感じておりました隙間風の音でございますが、私どものホテルの形状上、入口の自動扉が開閉する際にどうしても風が通りぬけてしまう為、風切り音が発生してしまいます。
ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。

「娘がすっかり気に入ってしまい、次は宇宙の部屋に泊まりたいと今から言っているので、また利用したいと思います」との事ですので、次回は是非宇宙のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》

投稿者さん 2022年05月29日 18:28:47

素敵な誕生日飾り付けをしていただき感動しました。
アメニティは各自セルフで持って行くシステムですが無駄をなくすという意味では良いですね
とても良い旅行になりました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 18:04:37

お誕生日でのご宿泊、感動しましたとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく感じております。アメニティに関して、お手数をお掛けいたしますが、ご自身でお取り頂くシステムとなっております。種類も豊富に用意しておりますので、次回ご利用頂ければと存じます。良い旅行になったとの事、何よりでございます。またご機会ございましたら、ご宿泊検討頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》

投稿者さん 2022年05月29日 18:08:45

5月27日に小学生低学年の娘と宿泊しました。ホテルの方は、丁寧な対応を頂き、ロビー・お部屋もきれいで満足です。娘と2人での22平米は十分でした。隣にセブンイレブンがあるため、夜食もすぐに買いに行けます(USJ側のローソンは、22時以降は閉店しています。)
立地ですが、USJまでちょっと遠いかなと思いましたが、娘と歩いて10分くらいで着きます。歩いている間、娘のテンションが徐々に上がっていく副効果も良かったです。帰りも、楽しかった出来事を話しながら帰る時間も作れて、この距離「アリ!」と感じました。
次回も利用したいと感じる良いホテルです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:57:50

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館の両隣にコンビニエンスストアもあり、立地に関して大変ご好評頂いております。また、USJから当館までの道のりもお子様との楽しいお話でお部屋までお戻り頂く事ができ、何よりでございます。ご機会がございましたら、ご宿泊検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【18時以降チェックイン】ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=

投稿者さん 2021年09月12日 16:36:19

スタッフの方の対応が丁寧だったし、きれいだったのでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:21:55

この度は、数あるホテルの中よりラジェントホテルオオサカベイにご宿泊頂き有難うございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 素泊り
【ダブル】

投稿者さん 2021年08月24日 08:43:05

ジャングルのお部屋でした。妻も子供もかわいいと喜んでおりました。お部屋でトラを抱えて家族写真を撮りました!木の切り株のテーブルセットや、TVで確認できるホテル案内と癒されるBGMも良かったです。BGMも何種類か選べて楽しかったです。そのまま眠れそうな程リラックス出来ました。

ベッドも3つとも正ベッドで快適でした。

アメニティも豊富でかわいらしくて、嬉しくなりました。

お部屋はとても広く、浴室洗い場付でトイレ別で、ゆっくり湯船につかれて大変ありがたかったです。
パジャマも生地が気持ちよく、着心地も大変良かったです。持参しておいた寝巻ではなくこちらのパジャマを家族全員が選びました!

すぐ隣にコンビニがあり、ジュースやお酒がお菓子などが買えて便利です。

ホテル前の駐車場は満車のため出来なかったのですが、その他の駐車場が徒歩10分位の場所にありました。まず駐車する前にホテルフロントによって、リモコンゲートキーの受け取りが必要です。

朝食は本当にものすごく美味しかったです。手作りの味でした!
チキン南蛮の美味しさにびっくり!麻婆豆腐も美味しかった!
他にも小鉢もいろんなのがあってシェフの意気込みやこだわりを感じました。また味噌汁や納豆も美味しかったです!
動物のパンもかわいくて美味しくて!フレンチトーストも美味しかったです。
ドリンクも見たことのないような手作りの新鮮なものばかり。デトックスウォーター、フルーツティー、オレンジジュース100%!
どれも全部美味しかったです。
大満足しすぎて、アイスを食べ忘れてしまいました(^^;次回食べたいです。

今回はチケットが取れずUSJには行けなかったですが、次回USJ観光の際はぜひこちらのホテルを予約したいです。

良くしていただき本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月28日 19:49:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋をとてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様や奥様にもお喜び頂けたとの事で何よりでございました。
1Fはお花畑、3Fは宇宙をテーマにしたお部屋でございますので、今回のジャングルとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回は、是非そちらもご利用下さいませ。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
季節限定のメニューもございますので堪能して頂けて何よりでございました。

次回のお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 朝食付
【デラックス4】

投稿者さん 2021年04月05日 20:41:47

とても安く利用できました。
部屋も使いやすく、風呂トイレ別で
良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月06日 11:01:50

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 20:39:27

フロントの対応が良かった。
駐車場の場所を聞くと
外まで出て丁寧に説明してくれました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月06日 10:53:09

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をかけて頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。

また素敵な旅のお手伝いができましたら幸いです。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ぬりぬりぬりいさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ぬりぬりぬりいさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:56:42

ユニバーサル駅からは10分とは書いていますが、大きなキャリーケースで移動のせいか遠くに感じました。ホテルはこじんまりしていますがとても綺麗です。部屋も綺麗で広めで掃除もいきとどいていてお風呂とトイレが別なので居心地は最高でした。
コンビニはすぐそばにあるし、帰りの桜島駅には非常に近いです。
難点はただ1つ、桜島駅からすぐのせいか電車が通る度に音が気になりました。
うとうとしても、その音のせいでなかなか寝付けませんでした。
これは立地上仕方がないのかな?
朝食はレストランには行かずにホテルのお弁当にしました。ホットドッグもミネストローネも絶品でした。
コロナではない時にレストランで又朝食を食べたいと思える食事の美味しさでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月30日 12:53:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、電車の騒音であまり寝付けなかったとのこと。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善と参りませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
しかしながら、朝食の内容やお部屋に関しましてはお誉めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました、お弁当の他にも洋食・和食のメニューのご用意もございます。
次回ご来館の際は、そちらも是非お試しくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【秋冬旅セール】【オータム&ウインタープラン】 11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:14:38

Zepp Osaka Bayside出のライヴのために利用しました。
隣接していて直前に向かっても間に合ったし終わってすぐに部屋まで戻れたのも良かったです。
コンビニも近くて便利でした。
アメニティも自分に必要なものが選べてエコだし入浴剤があったのが嬉しかったです。
プランより早く着いたのですがチェックインも早めていただけて大変助かりました!
一点残念だったのが、隅の部屋だったためかWi-fiの電波がほとんど入りませんでした。
その点さえ改善されたら最高のホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月16日 13:48:35

またお忙しい中で、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zepp大阪ベイサイドまでは徒歩で3分程でございますのでLIVEに参加なさるお客様には大変好評頂いております。
またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ただ、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容をもとに、今後改善していける様最善を尽くして参ります。
次回、お近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。