ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 12:41:36

隣のZeppで開催されるライブ参戦するために4/19に宿泊しました。コンビニもすぐ近くに2店舗あり、桜島駅からも徒歩数分。大変、立地場所もよくまた利用してもいいかなと思います。食事は利用していないので評価はしていません。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月22日 14:57:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ライブ参加でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブ会場まで徒歩2,3分の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

当ホテルは桜島駅から徒歩5分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきましては、日々シーズンメニューや日替わりメニューを考案しており、皆様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も引き続き皆様のご期待に沿ったサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2024年04月16日 16:20:22

USJへ行くのに2泊お世話になりました。娘の大好きないちごプランにしました。とても喜んでました。
何度か利用させていただいてますが今回はお風呂の換気扇が常時換気のためずっと動いてるので音がうるさかったです。あと、トイレのドアノブの内側から開ける方がドアノブ取れてしまいそうで怖かったです。設備の見直しお願いします。
あとは何も不便なく、USJからも近くお値打ちなので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 18:18:04

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

プラン特典につきまして、お子様にもお喜びいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。
シーズンごとに様々なプラン特典を随時考案しております。次回ご利用いただく機会がございましたらその他プランも是非ご検討くださいませ。

換気扇につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本的には常時換気設定にしておりますが、OFFにすることや、当日の状況にもよりますがお部屋の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

お手洗いのドアノブにつきましては、不備があり、確認を怠っておりましたことこと重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また利用したいです。」とのお言葉をかけていただきありがとうございます。

今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -朝食付-

投稿者さん 2024年03月21日 23:33:05

USJから一駅で、駅からもコンビニからも近く、立地は完璧。
部屋も綺麗でアメニティも揃っていた。
しかし、2日目にタオル交換があったはずだが、1セット不足していたのが少し残念だった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:27:26

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

アメニティにつきまして、様々なものをご準備しており、お客様ご自身で必要なものをお選びいただいております。

タオル交換につきましては、不足していたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフにも引継ぎをきちんと行い、徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず立地や客室につきましてお褒めのお言葉をかけていただきましたこと身に余る光栄にございます。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -素泊り-

投稿者さん 2024年03月03日 23:31:10

デラックス5は広いお部屋でたたみスペースもあり、こどもたちも寝そべってテレビを見たり、くつろぐことができました。お風呂がセパレートでゆっくり浸かることができて、ユニバで歩き疲れた足を労ることができて良かったです。なにより立地が良かったです。ユニバのオフィシャルホテルから徒歩3-5分歩くだけでだいぶ安価に泊まれるのでお得ですね!近くにコンビニがあるのも便利。
ユニバーサルシティウォーク内レストランの食事券が人数分付いててお得でしたが、その提携レストランはなかなかにお高かったです。食事券分差し引いても普通のランチより高いぐらい差額を支払いました(笑)。でも、食事券がなかったら行けないだろうお店なので、いい経験でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月04日 11:55:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが分かり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきまして、お食事券の他にも様々な特典をご準備しております。
シーズンに合わせて新しくプラン特典の考案もしておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

この度の楽しい家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年12月18日 04:00:12

部屋もキレイ、駅からも近くコンビニも近いので素泊りにはとても良い。ユニバーサルからも徒歩で行ける距離。荷物を置くすスペースか棚があると良い。
お部屋にミネラルウォーターを1本置いてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月20日 02:37:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お荷物のスペースにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにてバゲージラックのお貸し出しもございます。是非ご活用くださいませ。

ミネラルウォーターにつきましては、SDGsの観点よりお部屋にはご用意しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
フロントにて販売も行っており、お水付きのプランもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=

投稿者さん 2023年10月01日 15:42:32

ユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶ際に泊まりました。立地もよく、コンビニも近く、快適に泊まることができました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月06日 10:53:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

Saki8173さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Saki8173さん [20代/女性] 2023年09月21日 12:55:22

ライブに行くために利用しましたが、可愛い雰囲気のホテルで大変満足でした。お土産付きプランも面白く、美味しいお土産が頂けて満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月25日 18:54:28

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はライブご参加でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブ会場より徒歩2,3分の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

当ホテルは1階お花畑、2階ジャングル、3階宇宙と各フロアにコンセプトがございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

プラン特典につきましても、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年09月12日 11:20:48

初めて宿泊したのでが、コンビニも近くて駅近くなのですごくよかったです!

残念なのがお風呂の匂いがちょっとなぁってなりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月14日 14:04:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離、両隣にコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
さっそく清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 《素泊り》
【モデレートツイン 禁煙22平米】

高菜2009さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

高菜2009さん [40代/女性] 2023年08月03日 15:49:24

USJに行く時は必ず利用してます。
今回、初めてスーペリアツインにしてみました。特に不満はありません。お気に入りのホテルです。
ただ、レビューを求められると他のホテルと比べちゃうので全ての評価を5にする事は出来ませんがUSJに行く際は友達にも薦められる良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:03:50

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJにお越しの際は、必ずご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
当ホテルはUSJまで徒歩10分程度の距離でございますため、いつも快適にお過ごしいただけているかと存じます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2023年08月01日 15:50:32

ユニバに行く為に宿泊しました!ユニバ周辺ではかなりのリーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。ただ、コインランドリーが2台しかない為、混み合いがありました。お部屋も狭かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:01:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思っております。
また、当館はUSJより徒歩10分程度の距離にございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
お日にちによってはご利用いただくお客様が多くいらっしゃり、お待ちいただくこともあるかと存じますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、最大6名様までお泊り頂ける大きなお部屋など、内装や広さの異なる様々なお部屋タイプがございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 17:08:14

駅から近く、ユニバーサルスタジオジャパンにも徒歩10分ほどで着くのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月28日 17:19:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとしてご評価頂ける様に、スタッフ全員で精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 16:50:43

USJに行くために利用しました。駅からも近く綺麗なお部屋でした。ユニバに行くほとんどの人の流れとは逆向きで一駅だし、ゆっくり移動できるので良かったです。セット内容も大変満足でした。
ただ、お風呂の換気扇の汚れと赤カビが気になりました。
そこだけ良くなればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:32:00

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

「綺麗なお部屋でした。」とのお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘は、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-

投稿者さん 2023年04月27日 22:08:14

2度目。部屋は3階の角。343。
●気になったこと
・あんなに電車の音が聞こえるなんて知りませんでした
・シャワーカーテンの長さと幅が短く、心許ない上に、シャワーの角度が高く、壁伝いに外に水が行きそうだった
・湯圧弱め
●良い点
・パジャマが着心地の良いシャツと短パンでありがたい
・エアコンの効きが良い
・空気清浄機も静かに大活躍
・角部屋で窓からUSJ方面が見えた
(隣のローソンの明かりも凄いw)
・必要なアメニティーだけ持って行けばいいので良い
・日本茶かコーヒーしかない宿が多いのに紅茶があるのがありがたい
・傘のしずく取りが入口にあって嬉しかった(部屋濡れない)

11時迄居られるのに、7時にチェックアウトしてしまったのがもったいない居心地の良さでしたが、やはりヲタクは朝が勝負なのですみません。
また利用したいですが、また旅行割しないかなぁ…な感じです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:22:13

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティーは様々なものをご準備をしておりますが、お気に召していただけた様で何よりでございます。
客室備品等につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は多方面にございますため、お部屋によって窓から見える風景は異なってまいります。
また、最寄り駅より5分程度の距離でございますのでお部屋の位置によっては電車の騒音が気になることがあるかと存じます。
当日の状況によってはご対応が難しい場合がございますが、お部屋の変更も可能でございますのでご相談くださいませ。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、翌日に備え、ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

みは0165さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みは0165さん [20代/女性] 2023年04月12日 20:00:20

ユニバに行くために宿泊しました。ユニバも近く立地がいいです。雨の中濡れて伺ったのですが、タオルをすぐに持ってきてくださいました。お風呂の排水がうまくできなくて、洗面所がびちゃびちゃになったのが少し困りました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:12:49

当館はUSJより徒歩10分程度の距離の為、立地の良さは大変ご好評頂いております。
チェックイン時のスタッフの対応ですが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お風呂の排水の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

ふくさん1978さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくさん1978さん [40代/男性] 2023年04月05日 08:25:18

家族5人(父母、大学生2人、高校生1人)の家族旅行で3泊利用させて頂きました。
USJに2日間行く予定でしたので近くて良かったです。歩いて10分くらいです。
心配していた駐車場が敷地内にあったので助かりました。(先着順で有料です。出し入れOK)
部屋はとてもきれいで大人5人でも十分の広さでした。贅沢を言えばテーブルとソファーがほしかったです。
USJを2日間とも閉園まで遊んだので夜食は隣にあるコンビニで買いました。同様のお客さんが多いのか、夜中なのにおにぎりなども品数が豊富でした。家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 12:02:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また「家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。」とのお言葉を拝読することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうしたお言葉をかけて頂けます事が我々にとって一番の励みとなっております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年02月21日 14:15:38

立地と駐車場に朝から駐められる事から決めました。結果とても満足です。接客は皆さん丁寧ですし朝食も美味しかったです。ユニバから近いのはもちろん隣にコンビニがあるのも便利でした。マイナス点は壁が薄いのか電車が通る度外がガタンガタンうるさい事とホテル入口の横が喫煙所のようで煙草臭かった事、バス・トイレは別ですがバス洗面は一緒のユニット使用でとにかく狭かった事です。それでも立地と駐車場だけで概ね満足なのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 10:55:25

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や駐車場に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食や接客についても、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。

しかしながら、電車の騒音が気になったとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます。エントランスでのタバコの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、喫煙の件につきまして不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
以後、お客様により良くお寛ぎ頂ける様、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2023年02月18日 09:38:35

コンサートでZeppに行くために宿泊。ほんとに真横でグッズを置きに帰れとても楽でした。壁が薄いのか隣や上の音が聞こえてくるのが少し難。
モーニングも種類が多く、コンビニも近く、荷物を全部送り手ぶらで帰れました。ローソンにキャリーカバーが販売されてないので事前に郵便局で買って行くと安心して送れますよう。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 09:52:45

立地につきまして、温かいお言葉をありがとうございます。

騒音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深夜の時間帯は、廊下の音が少々響く事がございます。フロアを巡回し、お客様の就寝の妨げにならない様、注意して参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、たいへん有り難く存じます。

お荷物の郵送もヤマトであれば承っておりまして、お土産を送るなどでご利用頂いているお客様には大変好評頂いております。

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【ダブル 禁煙16平米】

bemonoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2023年01月30日 11:47:44

立地は満足、周りにコンビニもあり便利でした。
アメニティーもえらべよかったです。
駐車場の台数が少なく、チェックインなど少し大変でしたがそれ以外は満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月02日 16:44:35

立地だけでなく、アメニティに関しましても、身に余る高評価で大変光栄に思います。

駐車場につきましては、今後もご案内方法の改善に努めさせてさせて頂きます。
当館の両サイドにも駐車場がありご利用頂けるのですが、パークのオフィシャルという事もあり、1泊あたり5,000円~7,000円する為、よりリーズナブルにご利用頂く為に当館が一般の駐車場を借り受けてご利用頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
駐車場につきましては、今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

つきたまやさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

つきたまやさん [20代/女性] 2023年01月22日 20:52:12

ゼップ大阪の真横でとにかく立地が最高でした。ユニバも徒歩圏内です。コンビニもすぐ近くにあるので便利です。自由に取れるアメニティに入浴剤があり嬉しかったです。座って化粧をしたいので、洗面台にある鏡とは別に鏡があるといいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月27日 11:44:24

Zeppでのライブに参加されるお客様には、多数ご利用頂いており、立地の良さもあり、大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

鏡に関しましては、お部屋に入ってすぐ棚の上に黒いカバーの鏡を置かせて頂いております。
次回はそちらもお使いいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

ちゃなべさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ちゃなべさん [30代/女性] 2022年11月28日 08:01:43

2歳子供と一緒にUSJで遊んだ後の宿泊先として利用しました。桜島駅が最寄りですが、USJからも徒歩圏内で、船乗り場からも近いので翌日は船に乗って海遊館にスムーズに行くことができ、とても便利でした。派手すぎるお部屋は落ち着かないかなと不安でしたが、宇宙コンセプトのお部屋でベッドのクッションがロケット柄だったくらいで特に支障はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:35:14

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊いただきました3Fの宇宙のフロア以外にお花畑やジャングルをイメージしたフロアもございます。
また違った雰囲気を楽しんで頂けるかと存じますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付