ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 17:08:14

駅から近く、ユニバーサルスタジオジャパンにも徒歩10分ほどで着くのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月28日 17:19:38

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとしてご評価頂ける様に、スタッフ全員で精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 15:37:08

立地、両隣にコンビニがあり良い
部屋の広さは、充分満足
駐車場が少ないのと、
部屋のテーブルが小さい(食事が出来ない)のが残念でした。
朝食も美味しく頂きました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:15:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離であること、
また両隣にはコンビニがございますため立地の良さは大変ご好評いただいております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。
テーブルにつきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出し用のテーブルもご用意しておりますので
次回、ご利用の際はぜひご依頼くださいませ。
ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年02月18日 09:38:35

コンサートでZeppに行くために宿泊。ほんとに真横でグッズを置きに帰れとても楽でした。壁が薄いのか隣や上の音が聞こえてくるのが少し難。
モーニングも種類が多く、コンビニも近く、荷物を全部送り手ぶらで帰れました。ローソンにキャリーカバーが販売されてないので事前に郵便局で買って行くと安心して送れますよう。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 09:52:45

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、温かいお言葉をありがとうございます。

騒音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深夜の時間帯は、廊下の音が少々響く事がございます。フロアを巡回し、お客様の就寝の妨げにならない様、注意して参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、たいへん有り難く存じます。

お荷物の郵送もヤマトであれば承っておりまして、お土産を送るなどでご利用頂いているお客様には大変好評頂いております。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年12月18日 12:50:10

トイレとお風呂が別々な所は子供連れにはとても助かりました!2泊しましたがとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
他の方も指摘ある通り入り口のタバコの臭いは子供連れにはきつかった。
またフロントの雑談?気になりました。
チェックイン対応していただいた方は、一生懸命していただいたのはわかりますが、尋常じゃない汗。いい気分では無かったです。暑いのであれば洋服を脱ぐなど対応が必要かとおもわれます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月21日 15:57:13

お部屋について、お褒めのお言葉頂くことが出来、大変嬉しく存じます。

エントランスでのタバコの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
喫煙所がフロント前にございます為、そうしたご意見を頂いておりましたので改善策として消臭の   設置させて頂いております。まだまだ完全には消せていない状況でございます為、今後の検討課題とさせていただきます。

また、スタッフにつきましてもご意見賜り有難うございます。お越しいただいたお客様に気持ち良くご滞在頂けるような接客を心掛け精進して参ります。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

さと138さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2022年07月03日 20:07:37

アメニティが充実しており、製氷機もフロント近くですが用意されてます。
近くにはコンビニが2件ありますが、片方は7時開店なので注意してください。
1番良かった点は、大人2名と小学生と幼児で利用しましたが、部屋が広かったです。近隣のホテルや、ディズニー近くの同等レベルと感じているホテルと比べて、部屋の中の通路も広く、トイレと浴室が別で、ベビーカーを畳まなくても十分行き来出来て、広いと感じました。また使わせてください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:04:53

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変有り難く存じております。
アメニティや製氷機の他に、電子レンジや洗剤自動投入の洗濯機も1階ロビー付近に完備しております。
ご認識頂いております通り、両隣にございますコンビニエンスストア2件中1件は24時間対応ではございませんのでご利用の際は、一度確認をお願いいたします。
今回、お子様とのご宿泊との事で広々とご利用頂けたご様子でなによりでございます。「また使わせてください」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回、お近くをご利用の際は、是非当館ご宿泊検討下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】45%OFF★18時イン/9時アウトのショートステイ『素泊り』★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 12:56:48

今回2度目の宿泊をしました。前回はジャングルだったのですが、今回は5人部屋で宇宙でした。
大きなウレタン製の三日月のブロックがあり、子供達はそれに乗ってずっと遊んでいました。
寝る時に、部屋を暗くすると、天井に星空が映し出されて更にテンションを上げていました。
とても工夫がされていて、また泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:38:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回2度目のご利用との事。
私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回は3階の宇宙の客室でのご宿泊との事で、宇宙旅行はお楽しみ頂けたでしょうか♪
各フロアによってコンセプトが分かれており全く違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
残すはお花畑のお部屋ですね!!

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-
【デラックス5】

投稿者さん 2022年05月28日 16:51:08

まだ新しいホテルなので室内はとても綺麗。オーバル型のバスタブが可愛い。場所がライブハウスの真隣なので、特定の層の需要が高いと思う。両隣にコンビニがあるので買い物にも困らない。USJにも歩いて行ける距離。

部屋おまかせにするとエレベータからとても遠い部屋になった。部屋にハブラシやコーム等のアメニティ類は備えられていないので、フロントで取り忘れるとまあまあな距離を往復することになる。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:26:48

お部屋に関しまして、嬉しい言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。USJやZEPP大阪ベイからも徒歩圏内と近隣の為、その二つの施設をご利用のお客様も多くいらっしゃいます。当館両隣にコンビニエンスストアがございますので、立地に関しまして、大変ご好評頂いております。ですが、お部屋がエレベーターから遠く、距離を感じさせてしまったとのこと、ご足労おかけいたしました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 08:43:05

ジャングルのお部屋でした。妻も子供もかわいいと喜んでおりました。お部屋でトラを抱えて家族写真を撮りました!木の切り株のテーブルセットや、TVで確認できるホテル案内と癒されるBGMも良かったです。BGMも何種類か選べて楽しかったです。そのまま眠れそうな程リラックス出来ました。

ベッドも3つとも正ベッドで快適でした。

アメニティも豊富でかわいらしくて、嬉しくなりました。

お部屋はとても広く、浴室洗い場付でトイレ別で、ゆっくり湯船につかれて大変ありがたかったです。
パジャマも生地が気持ちよく、着心地も大変良かったです。持参しておいた寝巻ではなくこちらのパジャマを家族全員が選びました!

すぐ隣にコンビニがあり、ジュースやお酒がお菓子などが買えて便利です。

ホテル前の駐車場は満車のため出来なかったのですが、その他の駐車場が徒歩10分位の場所にありました。まず駐車する前にホテルフロントによって、リモコンゲートキーの受け取りが必要です。

朝食は本当にものすごく美味しかったです。手作りの味でした!
チキン南蛮の美味しさにびっくり!麻婆豆腐も美味しかった!
他にも小鉢もいろんなのがあってシェフの意気込みやこだわりを感じました。また味噌汁や納豆も美味しかったです!
動物のパンもかわいくて美味しくて!フレンチトーストも美味しかったです。
ドリンクも見たことのないような手作りの新鮮なものばかり。デトックスウォーター、フルーツティー、オレンジジュース100%!
どれも全部美味しかったです。
大満足しすぎて、アイスを食べ忘れてしまいました(^^;次回食べたいです。

今回はチケットが取れずUSJには行けなかったですが、次回USJ観光の際はぜひこちらのホテルを予約したいです。

良くしていただき本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月28日 19:49:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋をとてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様や奥様にもお喜び頂けたとの事で何よりでございました。
1Fはお花畑、3Fは宇宙をテーマにしたお部屋でございますので、今回のジャングルとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回は、是非そちらもご利用下さいませ。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
季節限定のメニューもございますので堪能して頂けて何よりでございました。

次回のお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 朝食付
【デラックス4】

hama_sanさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

hama_sanさん [40代/男性] 2021年02月22日 18:31:41

6人部屋に宿泊しました。駅近・リーズナブルで多くの人数が宿泊できたということで基本的には満足でした。敢えて欠点を挙げると、6人部屋の一部のベッドマットが硬くて寝にくかったこと、先着で利用できる施設内の駐車場数が少なすぎであり、停められなかった場合はかなり遠くの第二駐車場に止めざるを得ない点の2点が難点であったと感じました。

6人部屋の利用者については、予約時に希望のある場合は駐車場の優先使用権を得ることができるシステムにしてはどうでしょうか?

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月01日 18:17:34

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はベッドマットが硬くゆっくりとお休みする事が出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
また駐車場につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬりぬりぬりいさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ぬりぬりぬりいさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:56:42

ユニバーサル駅からは10分とは書いていますが、大きなキャリーケースで移動のせいか遠くに感じました。ホテルはこじんまりしていますがとても綺麗です。部屋も綺麗で広めで掃除もいきとどいていてお風呂とトイレが別なので居心地は最高でした。
コンビニはすぐそばにあるし、帰りの桜島駅には非常に近いです。
難点はただ1つ、桜島駅からすぐのせいか電車が通る度に音が気になりました。
うとうとしても、その音のせいでなかなか寝付けませんでした。
これは立地上仕方がないのかな?
朝食はレストランには行かずにホテルのお弁当にしました。ホットドッグもミネストローネも絶品でした。
コロナではない時にレストランで又朝食を食べたいと思える食事の美味しさでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月30日 12:53:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、電車の騒音であまり寝付けなかったとのこと。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善と参りませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
しかしながら、朝食の内容やお部屋に関しましてはお誉めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました、お弁当の他にも洋食・和食のメニューのご用意もございます。
次回ご来館の際は、そちらも是非お試しくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【秋冬旅セール】【オータム&ウインタープラン】 11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)】

たかぶちさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

たかぶちさん [30代/女性] 2019年12月12日 14:29:11

2泊3日のうち、最終日に利用しました。
子連れで1階の部屋だったのと可愛い部屋で満足です♪
ただ、ベッドをくっつけた際、下から大量の埃があり、フロントに行き掃除をお願いしたら、すぐ対応してくれたのは、良かったです。

アメニティで、入浴剤はありましたが、化粧水などは置いてなかったのでそれもあれば嬉しいですね♪

近くにコンビニがローソンとセブンありますが、ローソンは22時には閉まります。
24時間営業だと思ってので要チェックです!

ウェルカムドリンクもあれば嬉しいですね(*^。^*)
また、USJ行く時は利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年01月19日 10:18:50

たかぶち様
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミご投稿にも、感謝申し上げます。ありがとうございます。
お子様連れでの大阪旅行、如何でしたか。
お部屋の清掃、ベッドの下の埃については誠に申し訳ございませんでした。今後このような事でお客様へご迷惑をかけないよう、清掃を担当します業者へは、ご指摘の翌日に申し送りをしております。
今後、お泊り頂くお客様皆様にご満足頂けるホテルを目差して、サービスの改善に努めて参りますので、たかぶち様のご来阪の際の定宿としてご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
次のお泊りをお待ちしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ★素泊まり★シンプルステイ!
【デラックス4】

kakaoとrurukoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

kakaoとrurukoさん [30代/女性] 2019年11月16日 22:45:44

二泊三日で利用させていただきました。USJまでは思っていたよりも歩く距離があったなと思います。お部屋はグレードアップしてくださり、お風呂にお部屋に、広々と過ごせました。しいて言うならソファーとマット部分に汚れ?があるのが気になります。朝食は友達みんな種類が豊富で喜んでくれたので良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月24日 18:19:29

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
ソファーとマット部分の汚れに関しましては早速改善させて頂きます。
引き続き、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

PINO☆さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

PINO☆さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:38:04

隣接するライブに行く為に利用させて頂きました。近くて良かったです、
コンビニも近くにあって、便利でした。
部屋は2階でしたが、ホテル全体の内装も可愛かったです。
スタッフさんも親切で本当に気持ちよく泊まれました。
朝食もたくさん種類があって、おいしかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 21:31:09

PINO☆様
先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。クチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
当館の立地、部屋の内装、朝食、またスタッフの対応と、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊頂くお客様に、安心・安全で快適なご滞在のご提供を心がけて参ります。
PINO☆様の次のご来阪の際のお宿にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご指定頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

2周年キャンペーンプラン 朝食付
【ダブル】

投稿者さん 2019年07月09日 18:41:09

家族5人で宿泊しました。壁紙がキッズ仕様で、星の壁紙や、電気を消すと天井が一部光っていて、とても良かったです!
素泊まりでしたが、料金が本当に安くて大満足でした!お風呂も綺麗で良かったです(^ ^)
仕方ない事ですが、駐車場が少なく、徒歩10分の所にしか車が停めれなかったので、そこだけが残念でしたが、宿泊日の朝10時から早い者勝ちで数台4台位停めれるみたいなので、頑張ったら停めれます!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年08月07日 18:40:19

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋の内装、料金、お風呂とご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
残念ながら、駐車場については第2駐車場へのご案内になってしまい、徒歩10分とご面倒をお掛け致しました。
不便を他の面で補いながら、快適で安心なご滞在を提供できるよう、尚一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜ります様、そうぞ宜しくお願い申し上げます。

2周年キャンペーンプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年01月21日 19:39:51

快適に過ごさせて頂きました。だだ1つだけ。お掃除して下さいのマグネットがあったのであえてドアに貼らなかったのに、外出中にベッドメイキングとタオルなどが取り替えられていました。意味を成してないなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月25日 17:11:38

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中、お時間をさいて頂いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「掃除して下さい。」のマグネットに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のカードが表・裏両面に「掃除して下さい。」と「起こさないで下さい。」を記載してあり、「起こさないで下さい。」が貼ってない限り、ノックして確認のうえ、外出されているようであれば、清掃させて頂いております。
「掃除して下さい。」があるのに、貼っても、貼らなくても清掃することになり、お客様の混乱を招いてしまうというご指摘、仰るとおりでございます。
カードの運用方法につきまして、清掃担当会社とも協議し、改善してまいります。

引き続きラジェントホテル大阪ベイを宜しくお願い申し上げます。

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【ファミリーツイン】

haruolgaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

haruolgaさん [30代/男性] 2017年12月14日 22:12:14

とてもいいホテル、お部屋でした。
一つだけ言わせていただくとしたら、フロントの方の息が臭かったです。
お客様とお話をするのでこまめにチェックした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:06:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

施設、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの身だしなみには貴重なご意見をありがとうございました。

接客業として注意すべき点がまだまだあると存じます。

今後も全スタッフが自身で日々確認すると共に相互チェックもしていきたいと思います。

貴重なお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月08日 17:52:33

部屋は、大変きれいで水回りもよく気持ちよく使用できました。靴乾燥機が役にたちました。食事もおいしかったです。食事のテーブルが狭いのですべて4人掛けにして通路を広げるかスペースを増築されては?詰め込みすぎです。それと一つどうしても伝えたいのですが、掛布団のシーツが汗臭いので洗い忘れておられるのでは?酸っぱい臭いで、鼻の悪い私でもわかりました。その他のリネンは全然大丈夫でした。悪いところも書かせていただきましたが、総合的にもよかった方が強いので、また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:34:23

レストラン会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。座席数を確保するため個々のスペースが大変狭くなってしまい申し訳ございません。少し座席数を減らして広くご利用頂けるよう変更してまいりますので、ご了承くださいませ。

また、掛布団カバーが汗臭かったとのこと。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。布団カバーはシーツやタオル類と共に清掃時には毎回交換しておりますので、新品カバーに何か不具合があったのか再度確認を徹底してまいります。

『また、予約したい』とのお言葉有難うございます。お客様に再びのご来館頂けた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2017年01月06日 14:50:30

部屋は、きれいで広くてかわいくて、とてもよかったです。
ただ、駐車場がなくて、夜、2駅離れた駐車場にとめなければならなかったのが、ホント疲れました。
あと、朝食の味噌汁が、お湯?ってくらいうすかったです。
とても素敵な部屋だったのですが、駐車場ができるまでは、泊まる気持ちにはなれません。
ぜひ、駐車場を!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:38:37

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ちょうだいし、誠に有難うございます。

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現状でご案内できるのが、2駅先の『安治川口』駅前にしかなくご迷惑をお掛けしております。今後はご案内できる駐車場さらに検討しております。

朝食に関しましても課題を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。お味についてレストランスタッフに伝え、今後は改善してまいります。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2024年04月16日 16:20:22

USJへ行くのに2泊お世話になりました。娘の大好きないちごプランにしました。とても喜んでました。
何度か利用させていただいてますが今回はお風呂の換気扇が常時換気のためずっと動いてるので音がうるさかったです。あと、トイレのドアノブの内側から開ける方がドアノブ取れてしまいそうで怖かったです。設備の見直しお願いします。
あとは何も不便なく、USJからも近くお値打ちなので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 18:18:04

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

プラン特典につきまして、お子様にもお喜びいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。
シーズンごとに様々なプラン特典を随時考案しております。次回ご利用いただく機会がございましたらその他プランも是非ご検討くださいませ。

換気扇につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本的には常時換気設定にしておりますが、OFFにすることや、当日の状況にもよりますがお部屋の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

お手洗いのドアノブにつきましては、不備があり、確認を怠っておりましたことこと重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また利用したいです。」とのお言葉をかけていただきありがとうございます。

今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

《フルーツシリーズ》いちごプラン -朝食付-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

tomo58476503さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

tomo58476503さん [40代/女性] 2024年04月03日 20:59:51

4月1日にUSJの帰りに宿泊しました。
隣にコンビニがあり、USJからも駅からも徒歩圏内でとても便利!
朝食にたこ焼き、串カツがあり子供が喜んでいました。
デザートのプリンとパンナコッタが美味しかったです。
ホテルの内装が可愛いかったです。
またUSJに行く際は利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 15:11:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはUSJからは徒歩10分程度の距離、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきまして、お子様にもお楽しみいただけたことが分かり、このようなお言葉をかけていただいたレストランスタッフも喜んでおりました。

内装につきましては、1階お花畑、2階ジャングル、3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

「またUSJに行く際は利用したいです!」とのお言葉を拝読できましたこと、嬉しく思います。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー
【モデレートツイン 禁煙22平米】