ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 19:01:43

ユニバに行くのに宿泊しました。
立地も駅からさほど遠くなく便利です。
トイレとお風呂が別々でよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月20日 16:06:57

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

最寄の桜島駅からは約4分、パークへも約10分程度で歩いて頂ける距離にございますので、大変好評をいただいております。

バス、トイレはダブル以外のお部屋ではセパレートタイプで設置しておりますのでグループの方にもゆっくりとご利用頂いております。

今回はおひとりでのご宿泊でしたが、おひとりでも安心してお泊り頂けますよう今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月12日 02:21:56

隣のZepp Osaka Baysideのライブ参加のため宿泊しました。本当に隣だったのでとても便利でした。

駅からすぐそば、USJからも歩けるので、便利です。
ただ、コンビニは駅の反対側でちょっと歩くみたいなので、買い物はUSJで済ませました。

部屋は「宇宙」をコンセプトにしたフロアで、面白かったです。

お風呂は楕円形で、ビジネスホテルのよくある浴槽よりは広くて入りやすかったです。

アメニティをフロントで選べるのはよいと思いました。入浴剤やコットンを選びました。

またライブのときは泊まろうかと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月14日 11:05:34

数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。

2月にZeppさんがオープンされてからライブご参加の方には大変好評を頂いております。本当に2~3分の距離ですので、ライブで遅くなられてもとても便利にご利用頂けると思います。

女性おひとりでライブに来られても安心してお泊り頂けるよう心掛けております。お気づきのことやお困りのことございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

今後もご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間とご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年02月20日 16:16:33

2/18子供がライブに行くのに予約しました。
土曜日なのにツイン2人で1万円弱朝食付きでコスパ最高です。
とてもきれいで朝食もよかったそうです。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月07日 10:08:14

ライブに来られたということで便利にご利用頂けましたでしょうか?当方よりライブ会場までは歩いて数分の距離ですのでライブ観覧の為のご宿泊の方には大変好評を頂いております。

今後もライブやテーマパークご利用の方に楽しく快適にご利用頂けますよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月15日 13:18:32

オープンしたばかりなので、新しいく綺麗ではあった。
朝食付きでこの価格も大変満足のプラン内容だっが、部屋に前の利用客のゴミが残っていたのが、残念。
バス・トイレ別の部屋だったが、お風呂には浸かれる程野広さはありません。

接客に関しても、従業員のレベルに差が感じられた。
オープンしたばかりなので研修中だと思うので、今後に期待はしてます。

総合的にみて、周りのホテルより朝食付きでみると安いし、また機会があれば利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:49:06

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃において、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに改めて指導、確認を徹底してまいります。
フロント対応に関しましてもご満足頂けなく申し訳ございません。研修中スタッフの応対でした。個々のレベルの差はさらに指導をしてまいりますので、今後は皆様にご満足いただけますよう努力いたします。

スタッフ一同がんばってまいりますので、次回もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 16:24:49

USJの最寄り駅から徒歩圏内。レジャーなら立地は最高ですが、あいにくビジネス利用だったので。設備やアメニティは新しく充実しており、ビジネス利用でも満足しました。また、利用します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:30:31

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。
そして、また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
おひとり様、シングル、ビジネスでのご利用でも大変好評を頂いております。
お部屋はダブルのベッドをご用意しておりますのでゆったりとご利用なれたかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますのでご愛顧下さいませ。

【ダブル】

投稿者さん 2017年01月12日 21:03:49

早くの到着にも関わらず快くチェックインを受付をして頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:24:21

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お褒めいただいたことを励みに今後も良い対応をさせていただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年01月11日 18:31:48

USJまで歩くと少し距離があるので 荷物を先に預けたりは面倒です 安く泊まりたい人にはいいホテルだと思いますチェックアウトがオフィシャルホテルより早いのがゆっくりしたい人には困った事です 部屋は明るく可愛い感じでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:22:42

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを有難うございます。ご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

チェックアウトのお時間は10時ですがごゆっくりお過しいただけなかったようで申し訳ございません。

今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月07日 12:29:54

遊び疲れてホテルに入りましたが、部屋のドアを開けたらいきなりトラがこっちを向いて立っていたので、子供たちのテンションが一気にあがりました
トラさんがわざわざドアの方を向いていたのは、お部屋のセッティングしてくださった方の粋な計らい?かな?
枕も椅子も切り株みたいだったり、隅々まで楽しくて、普通の部屋に宿泊するより得した気分で楽しかったです
3階は宇宙をイメージして作られているそうなので、ぜひ次回も利用したいです!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:53:45

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
ご利用頂いた『ジャングル』のDX4のお部屋ですが、子供さんには大人気でお部屋のあちこちに遊び心を散りばめております。
ただ、お部屋のリクエストがお受けできませんのでどのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみということでご了承頂いております。その点だけご理解いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございまし
た。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早割り45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4】

投稿者さん 2017年01月06日 19:40:18

近くの駐車場が閉鎖されてた為2駅先に止めました。大変でした!風呂とトイレが別がとても良かった!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:43:22

お部屋のお風呂とトイレはセパレートタイプですので、皆様『使い勝手が良い』と好評です。
お褒め頂き有難うございます。

駐車場ご利用に関しましてはご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ご案内できる駐車場さらに検討しております。

お客様に再びのご来館頂ける様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【グループ&ファミリープラン】素泊り/全室禁煙ROOM
【デラックス4】

投稿者さん 2017年01月06日 14:50:30

部屋は、きれいで広くてかわいくて、とてもよかったです。
ただ、駐車場がなくて、夜、2駅離れた駐車場にとめなければならなかったのが、ホント疲れました。
あと、朝食の味噌汁が、お湯?ってくらいうすかったです。
とても素敵な部屋だったのですが、駐車場ができるまでは、泊まる気持ちにはなれません。
ぜひ、駐車場を!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:38:37

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ちょうだいし、誠に有難うございます。

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現状でご案内できるのが、2駅先の『安治川口』駅前にしかなくご迷惑をお掛けしております。今後はご案内できる駐車場さらに検討しております。

朝食に関しましても課題を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。お味についてレストランスタッフに伝え、今後は改善してまいります。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年12月25日 09:49:09

大阪の中心部からは、離れていますが、新しいホテルで設備、サービスともに満足できました。また、利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月26日 20:03:29

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。
また大阪にお越しの際にはまたのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月24日 20:50:26

娘と娘の友達がUSJに行った帰りに、宿泊しました。部屋はとっても素敵で、良かったと喜んでいました。安いプランなので仕方が無いとは思いますが、朝食のバイキングは品数が少なく、あまり美味しくなかったとの事です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月26日 20:06:18

朝食に関しまして、日々皆様のご意見を頂戴しながら内容を見直しております。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 16:03:18

まだ新しいホテルにこの価格で宿泊できることは最高!期待を込めての予約でしたが、部屋は1階でぴかぴかでとにかく良かったのですが、多分まだオープンしてない?のですよね。それで、あの水量であるのは?節水しているのでしょうか?すべての部屋が同じ時刻くらいにシャワーを使用したら?どうなるのかな。素人の自分が大丈夫かな?と不安になるような水量水圧でした。やはり、ユニバーサル近郊のホテルであるため、レジャー目的が大半ではあるでしょうが、朝食が極端に油ものが多く、んんんー。宿泊客がお皿を落としたのですが、そのまま、元の位置に返したりと、衛生上の部分も目が行き届いてない感じでした。頑張ってください!従業員さんもまだまだぎこちなく感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月18日 17:36:54

当ホテルのグランドオープンは12月20日ではございますが、現在プレオープンとして営業させて頂いております。
お部屋の水量に関してはご迷惑をおかけいたしました。極端な節水対策を施していることはございませんので確認させて頂きます。
また朝食メニューに付きましても一度検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

swell_46さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

swell_46さん [40代/男性] 2016年12月09日 11:24:36

USJとキッザニアに行くために利用しました。
USJからは、少し離れてますが、桜島駅にも近いので、子ども連れなら、電車を利用してUSJに行くのも有りです。私たちは、幼児がいるので電車で行きました。大人だけならUSJまで歩くのもいいと思います。
泊まるだけなら、とても良い宿です。アメニティもフロント横に揃ってるし、特に、遊び疲れた体には、入浴剤があったのは助かりました。あと、風呂場とトイレが別なのは衛生的にも良いし、使い勝手も良かったです。
また、高級なホテルに泊まる必要がないと思っている方にはとても良いと思います。
また、USJに来ることがあるなら、また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月10日 18:42:05

当ホテルはユニバーサルシティー駅まで徒歩約10分でございます。歩かれる方も多くいらっしゃいます。
疲れた身体を癒して頂くため、リラックスして頂くために色々な香の入浴剤もご用意しております。皆様の滞在期間中、快適に過ごして頂くために色々なフリーアメニティもご用意しておりますのでまたお越しの際は是非ともお試し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 20:24:26

シンプルな部屋ですが、綺麗で、泊まるだけなら十分な広さが有りました。
トイレとお風呂が別なのも気に入りました。
朝食はもう少し温かいと助かります。唐揚げは堅かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年11月29日 16:09:15

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはツイン以上のお部屋に関してすべてお風呂とトイレが別になっております。
朝食に関してご意見有難うございました。皆様により美味しいご朝食をお出しできる様努力して参ります。