ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

メルシー2011さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

メルシー2011さん [60代/女性] 2023年07月20日 08:09:06

コンビニがお隣で便利。
駅から遠くないのですが、夜到着した事もあり、駅からホテルまでの詳しい案内が、ネットに載っていなかったら、迷ったかもしれないところにありました。
朝ご飯会場は、広く、混雑していた事や、海外の方が、やたら持っていった事も原因かと思いますが、空いているのに、補充されていない食べ物が、複数あり、少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月28日 03:54:31

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

最寄りの桜島駅からは徒歩で5分程度の場所でございますが、夜道でのご来館ですと少々わかりにくかったかと存じます。
HPやSNS等に最寄りの駅からの道順を掲載しておりますが、お役に立てたようで何よりでございます。
その他お電話でお問い合わせ頂きましてもご案内させていただきますので、次回お困りのことがございましたらご連絡頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

投稿者さん 2023年07月16日 12:17:52

ユニバ利用の際に、数回利用させていただいてます。
いつもより、1人少ない3人で利用しましたがツインしか開いていなかったので初めてツイン使用
お部屋はまずまずですが、残念なのは風呂場が洗い場がないことですがお値段から言って納得。
いつも助かるお値打ちホテルなので★4で。ホテル横のコンビニもとても便利よくユニバ近くのコンビニより種類もあってとても助かります。
今回、いつもと違って外国人客が多かったな

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月21日 18:55:39

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただき数回ご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
当館は両隣にはコンビニエンスストアが2軒、パークまでも徒歩で10分程度の立地でございますので、いつも快適にお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。

お部屋につきましては、お部屋タイプによって内装・設備は異なってまいりますが、ツインタイプでも洗い場がある客室もございますので、次回ご予約の際はご相談いただければと存じます。

また近頃はコロナ禍が落ち着き、多くの海外のお客様にもご利用頂いております。
ホテルだけではなく大阪全体が以前のような活気を取り戻しつつあり、私どもも大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『朝食付』★

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:20

リゾートホテルでは無いです。
部屋、朝食共にビジネスホテルの少し
良い程度。
料金は安いですが近隣のホテルとは内容が低いです。
この内容なら、隣のホテルに泊った方が良いですね。
ビジネスホテルとして利用するなら別ですが。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月21日 18:53:26

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、お客様のご期待に添えず残念に思っております。

皆様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

【フルーツシリーズ】ももプラン -朝食付-
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年07月02日 21:12:08

Live観戦のために利用しました。
某ライブハウスのすぐ後ろで、近くにコンビニもあり、立地は最高でした。
お部屋もフロントも清潔感があり、フロアごとにテーマに合わせたフレグランスを使っているようで、とてもいい匂いでした。
ただ、フロント近くにレストランがあり、その辺りまでフレグランスが香ってくるため、食事前には少し香りが強いかなと感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:37:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はライブ会場より徒歩2・3分の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。
ライブでの利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご期待に添える様、これからも精進してまいります。

館内の香りにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きで、お得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年07月01日 13:11:06

他の方も指摘しているように、掃除が行き届いていませんでした。
窓を開けようとしたら窓枠の端に汚れが溜まっていたり、テレビのコード周辺(表面に出ていて目につく部分)にもう何日も掃除していないホコリが積もっていたり、浴室も毎回丁寧に掃除していれば蓄積されないと思われる汚れが目につきました。また過去の客が派手に汚したのだと思いますが、カーペットの汚れも目立っていました。
特に引いてしまったのは、浴槽のピンク汚れの目立つシャワーカーテンと、空気清浄機のトレイの汚なさでした。
Zepp利用のため立地は申し分なく、スタッフの方にも丁寧に対応頂いたのですが、部屋全体的に清潔感が無く、気持ちよく宿泊できたとは言えず残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:36:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃・備品管理につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔であるという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

この度いただきました貴重なご指摘は、清掃スタッフはもちろんのこと、従業員全体で共有し初心に立ち返り、改善していける様に一つずつ真摯に取り組んでまいる所存でございます。

今後もお客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

【ECO】お得に連泊ステイプラン(素泊り)《客室清掃なし》
【ダブル 禁煙16平米】

ryoka0604さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ryoka0604さん [20代/男性] 2023年06月29日 12:18:59

ライブ会場から近くてサービスも素晴らしかったです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:33:10

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はZepp大阪ベイサイドまで徒歩2・3分の距離でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

「サービスも素晴らしかったです」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
このようなお言葉をいただくことが、わたくしどもサービス業に携わるものにとっては、何よりの励みになります。

【フルーツシリーズ】ももプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年06月24日 21:03:17

Zepp大阪でのライブ時に利用させていただきました。びっくりするほどに会場から近く、スタンディングの列が窓から見えて、会場への移動もとてもスムーズでした。駅からも近く、セブンイレブン、ローソンもとても近くて言うこと無しでした!レイトアウトのプランだったので、朝もゆっくりできて良かったです。バストイレが別だったのも利用しやすく、部屋も綺麗でとても良かったです。またライブの時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月14日 03:26:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はZepp大阪ベイサイドまで徒歩2・3分の距離でございます為、ライブご利用のお客様にも立地の良さは大変ご好評いただいております。

お部屋の内装につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「またライブの時にはぜひ利用したいです。」とのお言葉を拝読できましたこと嬉しく思います。
レイトアウトプランは通年販売しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

投稿者さん 2023年06月22日 23:58:06

予定に変更がなかったので今月も宿泊させていただきました。
今回は朝食にスクランブルエッグがあったのでしっかり食べさせていただきました。
前回のお返事にありましたように朝食にも色々と工夫をされてるようで楽しませていただいてます。
フロントの方が外国の方のようでしたが日本語で上手に丁寧に説明いただき感心しました。
これから気温も上がり暑くなる日が続きますがスタッフの皆さんも頑張って下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:24:53

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

いつもお気遣いのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎回楽しみに口コミを拝読しております。

また次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -朝食付-

投稿者さん 2023年06月22日 20:08:55

ユニバに行く時に安いので使わせてもらってます。今回のプランはお菓子も貰えたので良かったです。アメニティでウェットティッシュがあるのがありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:12:45

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。

プラン特典につきましても、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館は様々なプランをご準備しており、特典もプランによって異なってまいりますため、お楽しみいただけるかと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご確認くださいませ。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-
【ダブル 禁煙16平米】

ゆん417さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆん417さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:12:03

6月16日~18日まで、2泊3日でお願いしました。チェックインの時の研修生の言葉が、少し聞きずらかったですが、問題なしでした。家族(夫と社会人の娘と息子と私)大人4人に対して、ベッド(普通のシングルより広め)2つに、小上がりになっているスペースに布団を2組敷いていただいてました。大人5人でも十分だなぁと思いましたよ。 トイレと洗面お風呂が別々になっていて快適。Wi-Fi状況も快適でした。 朝食も十分楽しめましたよ。駅からも近いですし、コンビニが2軒も隣にありました。アメニティも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:10:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度、両隣にはコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評頂いております。

チェックイン時にはスタッフの対応につきまして、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、温かいお言葉をかけて頂き誠にありがとうございます。

お部屋の内装もをお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食は今後も日替わりメニュー等ご用意してまいりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 02:07:20

USJからも近い。
部屋も広くて良かった。
また次回も泊まりたい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:08:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離であるため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

お部屋につきましてお気に召していただけたようで何よりでございます。
各フロアにコンセプトがあり、同じお部屋タイプでも内装などが異なっているため、お楽しみいただけるかと思います。

「また次回も泊まりたい。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2023年06月06日 17:12:22

子供がいたので小上がり的な場所があって、大変重宝しました。
残念なのは、お部屋が全体的に汚いことです。窓枠にはカビが生えており虫の死骸がポロポロと落ちていたり、子供がいたのでベッドをくっつけるために押して移動するとベッドの下はびっしり埃だらけでした。
カーペットのお部屋なので過去に飲食をこぼしたシミなどが多数で、置いてある椅子やクッションも正直綺麗ではないです。

なんだか清潔感があまりないので気持ち的に落ち着いてゆっくり…はできませんが、USJに行くためにその日寝るだけであれば、オフィシャルホテルに比べて値段が格段に安いのでまた行くかもしれないです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:05:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装をお気に召していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃やクッション等の備品の管理につきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年06月06日 14:31:06

今回も利用させていただきました。こちらのプランは大阪の味が楽しめて良かったです。色々楽しいプランが有りとても良く思います。いつも使わせてもらってるアメニティが必要なだけ頂けるのもとても便利で気にいってます。1つだけ残念だったのは今まで朝食にスクランブルエッグがあったと思いますが今回は無かったので卵の高騰もあり仕方ない事だと納得しました。今月も予定が変わらない限り予約をさせていただいてますのでよろしくお願いします。スタッフの皆様も体調には気を付けてお仕事頑張って下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:04:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

プラン特典をお気に召していただけたようで何よりでございます。
アメニティにつきましても様々なものをご準備しておりますが、お役に立てたご様子で嬉しく思っております。

また、ご朝食につきまして、少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしております。

また、お気遣いのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

次回もご予約頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -朝食付-
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

aosumi0824さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

aosumi0824さん [30代/女性] 2023年06月02日 12:43:02

ベッドが広く、添い寝でも滞在しやすかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:02:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月26日 17:08:14

駅から近く、ユニバーサルスタジオジャパンにも徒歩10分ほどで着くのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月28日 17:19:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとしてご評価頂ける様に、スタッフ全員で精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 16:50:43

USJに行くために利用しました。駅からも近く綺麗なお部屋でした。ユニバに行くほとんどの人の流れとは逆向きで一駅だし、ゆっくり移動できるので良かったです。セット内容も大変満足でした。
ただ、お風呂の換気扇の汚れと赤カビが気になりました。
そこだけ良くなればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:32:00

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

「綺麗なお部屋でした。」とのお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘は、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-

投稿者さん 2023年05月21日 16:03:44

ユニバーサルシティ周辺でコスパの良いホテルです。ホテル周辺にはセブンイレブンとローソンあり。USJからホテルまでの徒歩移動は子連れや荷物ありでは辛いのでユニバーサルシティ駅の1階でタクシー移動がオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:30:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

しかしながら、頂きましたご意見の通りお子様連れの方やお荷物が多い場合は距離が遠く感じてしまう事があるかと思います。
その際はユニバーサルシティ駅より最寄り駅の桜島駅まで1駅ご乗車頂きますと、5分程度の距離でございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。

当館からのご移動の場合は、状況によってはお呼びすることが難しい場合もございますが、タクシーをお手配することも可能でございます。是非ご相談くださいませ。

【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年05月21日 15:46:10

ユニバから近く値段も安かったので利用させていただきました。
しかし、清掃に少し不満がありました。
・お風呂の換気扇にホコリ
・見えるところにピンクカビ
・壁にベトってしてる汚れ?なにかついてた
・空気清浄機のお手入れランプが点灯していた

まだ新しめのホテルなので全体的に綺麗に見えましたが、隅を見ると掃除してないのがわかるような感じでした。
アメニティや従業員さんたちの対応に不満はまったくありませんが、清潔感に不満があったため寝るためだけに利用したホテルではあったものの少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:29:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であるため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
「部屋のサイズもちょうどよく、ベットも広く、お風呂とトイレ別で嬉しかったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
清潔であるという当然のことができておらず、このようなご指摘をいただきましたこと、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

283NNさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

283NNさん [30代/女性] 2023年05月18日 01:25:38

USJに遊びに行く際の一泊目で泊まりましたが、ソファーベッドに寝た家族によると、ベッドの中央付近にくっきり段差があり、よく眠れなかったそうです。そこを除けば、部屋もお値段からするととても広く、お風呂も綺麗でしたし、子供たちは、ワクワクする内装をとても楽しんでいました。(なお、通常のベッドに寝た3人は問題なく眠れました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:19:17

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
当館はフロアによってコンセプトがあり内装も異なりますため、どのフロアもお楽しみいただけるかと思います。
またベッドについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あまりよく眠れなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
この度頂きましたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 20:50:17

洗い場付きのお風呂でゆっくりできると思ったのですが、カビが至る所に生えており子供も気持ち悪がっていました。部屋の床もホコリだらけでびっくりしました。
部屋のコンセプトはすごく良かったのにとても残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:17:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセプトについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお花畑、ジャングル、宇宙が各階のコンセプトとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清潔であることという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご指摘は、スタッフ全員で共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【デラックス6 禁煙】