ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

283NNさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

283NNさん [30代/女性] 2023年05月18日 01:25:38

USJに遊びに行く際の一泊目で泊まりましたが、ソファーベッドに寝た家族によると、ベッドの中央付近にくっきり段差があり、よく眠れなかったそうです。そこを除けば、部屋もお値段からするととても広く、お風呂も綺麗でしたし、子供たちは、ワクワクする内装をとても楽しんでいました。(なお、通常のベッドに寝た3人は問題なく眠れました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:19:17

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
当館はフロアによってコンセプトがあり内装も異なりますため、どのフロアもお楽しみいただけるかと思います。
またベッドについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あまりよく眠れなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
この度頂きましたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 20:50:17

洗い場付きのお風呂でゆっくりできると思ったのですが、カビが至る所に生えており子供も気持ち悪がっていました。部屋の床もホコリだらけでびっくりしました。
部屋のコンセプトはすごく良かったのにとても残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:17:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセプトについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお花畑、ジャングル、宇宙が各階のコンセプトとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清潔であることという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご指摘は、スタッフ全員で共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 15:37:08

立地、両隣にコンビニがあり良い
部屋の広さは、充分満足
駐車場が少ないのと、
部屋のテーブルが小さい(食事が出来ない)のが残念でした。
朝食も美味しく頂きました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:15:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離であること、
また両隣にはコンビニがございますため立地の良さは大変ご好評いただいております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。
テーブルにつきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出し用のテーブルもご用意しておりますので
次回、ご利用の際はぜひご依頼くださいませ。
ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

投稿者さん 2023年05月08日 16:23:45

1階の部屋を利用しましたが、部屋に入ってすぐ数匹のダニのような虫が壁にいました。またお風呂に設置してあるコンディショナーのボトルがあまりにも汚かったです。お風呂も水垢まみれでした。USJに行くために利用しましたが、値段の割に…と感じました。同じ値段で他のホテルを取ればよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:25:39

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清潔であるという当然の事が出来ておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような不手際のないよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
折角のご旅行を後味の悪いものにしてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
初心に帰ってお客様の目線に常に立ち、お迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」にもおすすめ♪

投稿者さん 2023年04月30日 01:19:30

1ヶ月前になりますが宿泊させていただきました。
ユニバに近くリーズナブルで私にはとても有り難いホテルです。
朝食付きなのでチェックイン時の説明の時に「いつも朝食を美味しくいただいてます。」と、伝えた時のフロントの男性の方の笑顔と一緒に「いつもご利用いただき有り難うございます。」の一言が今までのフロントの方も良かったのですがそれ以上にとても好印象で嬉しかったです。
また私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
コロナウイルスも落ち着きはじめてますがホテルの皆様もお気を付けてこれからも励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:24:41

ご到着時のフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「とても好印象で嬉しかったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共にとって何よりの励みとなります。
また、お心遣いありがとうございます。
今後も様々なプランの販売がございますので、是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 22:08:14

2度目。部屋は3階の角。343。
●気になったこと
・あんなに電車の音が聞こえるなんて知りませんでした
・シャワーカーテンの長さと幅が短く、心許ない上に、シャワーの角度が高く、壁伝いに外に水が行きそうだった
・湯圧弱め
●良い点
・パジャマが着心地の良いシャツと短パンでありがたい
・エアコンの効きが良い
・空気清浄機も静かに大活躍
・角部屋で窓からUSJ方面が見えた
(隣のローソンの明かりも凄いw)
・必要なアメニティーだけ持って行けばいいので良い
・日本茶かコーヒーしかない宿が多いのに紅茶があるのがありがたい
・傘のしずく取りが入口にあって嬉しかった(部屋濡れない)

11時迄居られるのに、7時にチェックアウトしてしまったのがもったいない居心地の良さでしたが、やはりヲタクは朝が勝負なのですみません。
また利用したいですが、また旅行割しないかなぁ…な感じです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:22:13

アメニティーは様々なものをご準備をしておりますが、お気に召していただけた様で何よりでございます。
客室備品等につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は多方面にございますため、お部屋によって窓から見える風景は異なってまいります。
また、最寄り駅より5分程度の距離でございますのでお部屋の位置によっては電車の騒音が気になることがあるかと存じます。
当日の状況によってはご対応が難しい場合がございますが、お部屋の変更も可能でございますのでご相談くださいませ。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、翌日に備え、ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

投稿者さん 2023年04月19日 09:55:01

4月16日に宿泊しました。USJからも歩ける距離です。ホテル近くにコンビニが2店あります。ローソンは22時までなので注意して下さい。
ホテルは綺麗でアメニティーも必要なものを持っていくスタイルで良かったです。朝食も1度しか使っていませんが美味しかったです。
電車の騒音が少し気になりましたが、騒音がうるさくて寝れないレベルではなかったです。
(音に敏感な方は、別のホテルをオススメします)
個人的にはUSJに来た際は、使用したいと思いました。
受付の方の対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:15:25

当ホテルはUSJより徒歩10分程度であることや、両隣りにはコンビニがある為、立地の良さは大変ご好評頂いております。
アメニティーや朝食ですが、お気に召していただけた様で何よりでございます。
電車の騒音についてはご迷惑をお掛けいたしました。
最寄りの桜島駅から徒歩4分程度の場所にございますため、客室によっては騒音が気になることがあるかと存じます。
当日の状況によってはご対応が難しい場合がございますが、線路側から離れた客室もございますので次回ご宿泊の際はご相談いただければ幸いです。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「個人的にはUSJに来た際は、使用したいと思いました。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
受付スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【ダブル 禁煙16平米】

みは0165さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みは0165さん [20代/女性] 2023年04月12日 20:00:20

ユニバに行くために宿泊しました。ユニバも近く立地がいいです。雨の中濡れて伺ったのですが、タオルをすぐに持ってきてくださいました。お風呂の排水がうまくできなくて、洗面所がびちゃびちゃになったのが少し困りました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:12:49

当館はUSJより徒歩10分程度の距離の為、立地の良さは大変ご好評頂いております。
チェックイン時のスタッフの対応ですが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お風呂の排水の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年04月11日 09:02:45

USJのため家族で2泊しましたが、絶対他のホテルをおすすめします。金曜の一泊は3名で3万近くしたので、そんなに安くもないけど、安かろう悪かろうで、他のホテルからの落差を考えると、ここにしないほうが良いです。3つ星だと思って泊まったけど、ビジホよりひどい激安ホテルサービスです。
<理由>
・受付の女性の対応が、コンビニ定員並に悪い。不機嫌そうで、事務的で感じ悪い。サービス業とは思えない・・・
・2泊だと、清掃なし。全員分タオルを一つのベッドに置かれているだけ。
・風呂トイレ別なので、湯船につかれると思ったら、ただトイレ別なだけで、手洗い洗面はお風呂と一緒で、結局浴槽のなかで洗う仕組みで風呂には入れない。トイレに手洗いもないし、かえって使いにくい。
・夜、乾燥で喉がカラカラに。加湿器、空気清浄機に水が入ってなかった。入れようと出したら、タンクは見たこともないようなカビだらけ・・・本当にひどい・・・
・USJまで1駅、徒歩15分。駅と駅の間な感じの距離なので、疲れて帰るのに、いっそもう少し電車で座って休めたほうがよかった。

土曜以外は、他のホテルでもいうほど価格が差がなく、施設もサービスも雲泥の差なので、せっかくの旅を楽しむなら、多少高くても他のホテルにしたほうがよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 12:09:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

接客に関するご指摘、清掃に関するご指摘、私共のふがいなさを痛感し、猛省する次第でございます。

空気清浄機につきましては、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことが出来ておらず猛省するばかりでございます。
さっそく清掃スタッフと情報を共有しこのようなことの無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

また応対致しまいたスタッフにつきましても、お客様をお迎えする立場ながら不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、接遇の指導を徹底する必要性を痛感しており教育指導を再徹底し、改善してまいりたい所存でございます。

客室につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
別の客室タイプで洗面台が完全に独立した客室タイプもございます。
次回は是非そちらをお選び頂ければと存じます。

今後は、真にお客様の立場に立った、心のこもったサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

ふくさん1978さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくさん1978さん [40代/男性] 2023年04月05日 08:25:18

家族5人(父母、大学生2人、高校生1人)の家族旅行で3泊利用させて頂きました。
USJに2日間行く予定でしたので近くて良かったです。歩いて10分くらいです。
心配していた駐車場が敷地内にあったので助かりました。(先着順で有料です。出し入れOK)
部屋はとてもきれいで大人5人でも十分の広さでした。贅沢を言えばテーブルとソファーがほしかったです。
USJを2日間とも閉園まで遊んだので夜食は隣にあるコンビニで買いました。同様のお客さんが多いのか、夜中なのにおにぎりなども品数が豊富でした。家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 12:02:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また「家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。」とのお言葉を拝読することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうしたお言葉をかけて頂けます事が我々にとって一番の励みとなっております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス5 禁煙】

k.m.h.kさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

k.m.h.kさん [40代/男性] 2023年04月04日 15:58:48

子供4人と、夫婦で6人での宿泊でした。二段ベットで下の子2人のテンションが爆上がりで、上の子も部屋を見て大喜びでした。洗面も2セットあったので、朝の準備もスムーズにすることができました。朝ごはんも、種類が豊富で、ユニバの開演待ちがなければ、ゆっくり食事をして楽しみたかったです。立地もユニバまで歩いて行ける距離感で、またチャンスがあれば利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 11:51:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたデラックスタイプのお部屋、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
お子様の喜ぶ姿が想像でき大変嬉しい気持ちになりました。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
またお近く人お越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 09:22:43

すぐ近くにコンビニがあって便利!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月05日 16:58:29

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお客様もご存じのとおり大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★素泊り★】

投稿者さん 2023年03月29日 09:40:21

周辺のホテルよりリーズナブルで、内容はとても良かったので大満足です。
お部屋も可愛く、子供も喜んでいましたし、荷物の預かりなどサービスもよく、アメニティなどは必要十分を満たすような内容で、エコにも配慮してると思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月30日 17:08:17

お部屋についてだけでなく、アメニティについての
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

荷物預りのサービスは、チェックイン前だけでなくチェックアウト後も承っておりますので、またご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

アメニティに関しまして、プラスチック削減のため、お部屋に置いていないものが多くお客様にセルフで取っていただいておりますので
エコに配慮しているとのお言葉頂き大変光栄に思います。

さーゆ1110さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

さーゆ1110さん [30代/女性] 2023年03月19日 16:06:11

今回2回目の利用をさせて頂きました。前回は朝食無しでしたが、今回は付けてみました。一度早朝からユニバにインパした後に帰って来て朝食を食べるという予定にしました。年パス保持なので時間も間に合って美味しい朝食も食べれて満足です。バイキング式で私と子供が食べる頃には既にほとんどの方が食べ物を取っていてあまり残っていなかったですが、すぐに店員さんが気を配り無くなったメニューを少しずつ補充されていて、食品ロスを防いでいる様に感じられ、とても良い事だと思いました。それをバイキングでするとかなり気にしながら周りに気配りしないといけない為、店員さんの配慮が凄いなと思いました。味も美味しく、無駄なく食事が出来てまた食べたいです。フレンチトーストやシリアルがあったり、カレーもあるし、いつも朝食はほとんど食べない幼児の娘が色々と食べていてビックリしましたし、娘も好きな物を取って食べれるのが嬉しいかったようで、また利用させて頂きたいです。
また、サービスのお水か、ヤクルト1000のどちらかを選ばせてもらえたので、かなり嬉しかったです。ヤクルト1000を毎日飲用しているので、配慮が嬉しかったです。
ただ、一つだけ気になったのが、
以前の宿泊時は全く無い現象だったのですが、今回のお部屋に限りなのか、ホテルのWi-Fiの環境がとても悪く、また、スマホの電波の受信も悪いお部屋で、そこはかなりのストレスを感じてしまいました。スマホはギガが使い放題なので、デザリングをみんなとしようにも、電波の受信自体が悪く残念でした。仕方ないとは思うんですがね。
他は、製氷機も完備されていて、アイスの自販機もありとても満足です。アルコール自販機?は無かった様なのですぐ隣のコンビニにも近くとても便利な立地でした。また利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月21日 16:58:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、お食事の事だけでなくスタッフについてもご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。お客様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

ただ、Wi-Fi環境の悪さで大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の検討課題として取り組んで参ります。

yu--2さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

yu--2さん [30代/女性] 2023年03月09日 14:04:15

USJへ行くため利用しました。
駅とコンビニが近くにあり、立地は問題なし。
アメニティーも種類豊富に感じましたが、コーヒーやお茶など部屋になく持って行くスタイルなので注意が必要。
部屋着は上下別タイプで個人的に◎
ユニットバスのお風呂が楕円形のため小さく感じた。
コンセントはUSBタイプでないので注意が必要。
素泊まり、11時チェックアウトでゆっくり寝れたことは嬉しかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月11日 18:29:08

立地やアメニティー、部屋着について、高い評価を頂き、有難うございます。

今回宿泊頂いたお部屋タイプがダブルでございましたのでユニットバスだったと思いますが、ツインやDXのお部屋はお風呂とお手洗いがセパレート
タイプになっております。
次回ご利用の際はそちらも楽しみにして頂けたらと思います。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

投稿者さん 2023年03月01日 00:17:36

USJに行く為に利用させていただきました。
ゆっくり湯船に漬かりたいので、トイレとセパレートタイプになっている部屋を選びましたが、足は伸ばせませんが湯船も深く、とても良かったです。
ホテル全体に清潔感があり、1階の部屋でしたが、唯一の窓から見えるのは立体駐車場だったものの、館内の外も中も静かで寝やすかったです。
ひとつ言うなら、電車の音(特に朝)が結構聞こえるので、気になる方はダメかもしれません。
あと、部屋にはホテルのシステム等の説明は特に何もなくで、不自由はありませんが、ボールペン1本程は置いておいて貰えると、荷物を発送したい時等に、部屋で発送伝票を書く時に助かります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月04日 14:43:52

お部屋について、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、電車の騒音が気になったとのことと。
当館は最寄駅から徒歩5分程の場所にございますので電車の音が気になるとは存じますが、2階や3階のお部屋であれば音もさほど気にならない様になると思います。次回ご利用頂く機会があれば、ご相談頂ければ幸いでございます。

また、ボールペンについてなのですがSDGs推進のためお部屋には置かず、フロントにて伝票をお渡しする際にボールペンの貸出も行っております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF シンプルステイ 素泊り
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2023年02月27日 19:25:02

ユニバから徒歩10分で便利です。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのも助かりました。部屋もとってもかわいくて、子どもも喜んでいました!次は宇宙の部屋に泊まってみたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月01日 18:46:12

立地やお部屋、サービスについて、高い評価を頂き、有難うございます。内装もお気に召したご様子で嬉しく思います。

またご存じのとおり、階によってお部屋のコンセプトが異なっておりまして1階がお花畑、2階はジャングル、3階は宇宙がテーマとなっております。
次回はそちらも楽しみにして頂ければと思います。

【デラックス5 禁煙】

SANA1113さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SANA1113さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:32:48

男性フロントのミスの連続にはゲンナリしました。また部屋まできてクレジットカードを渡してくれればミスを修正してお返ししますと言われ、親切心だとは思いますが、それはさすがにないだろうと不信感が湧きました。
女性の方は全員非常に対応が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月01日 18:30:20

私共スタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまったこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応、配慮につきましても今後このようなことがないよう、再徹底するとともにサービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

しかしながら、女性スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後はお客様それぞれのご事情に合わせ、臨機応変なサービスを徹底して参りますので、今後とも何卒お引き立ての程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 18:49:39

ジャングルの部屋で、内装は可愛らしく、子供も喜んでいました。
当日雨の中ユニバで遊んだので、靴乾燥機があったのは助かりました。
テーブルが小さく、あまり載せられなかったのが残念です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 11:14:25

お部屋について、高い評価を頂き有難うございます。内装もお気に召したご様子で嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋のコンセプトがジャングルとの事でしたが、その他にお花畑や宇宙のお部屋もございますので、次回はそちらも楽しみにして頂けたらと思います。

靴乾燥機は場所柄、ご希望される方が非常に多く、梅雨の時期などは大変ご好評を頂いております。

テーブルの大きさに関しましては貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年02月21日 14:15:38

立地と駐車場に朝から駐められる事から決めました。結果とても満足です。接客は皆さん丁寧ですし朝食も美味しかったです。ユニバから近いのはもちろん隣にコンビニがあるのも便利でした。マイナス点は壁が薄いのか電車が通る度外がガタンガタンうるさい事とホテル入口の横が喫煙所のようで煙草臭かった事、バス・トイレは別ですがバス洗面は一緒のユニット使用でとにかく狭かった事です。それでも立地と駐車場だけで概ね満足なのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 10:55:25

立地や駐車場に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食や接客についても、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

しかしながら、電車の騒音が気になったとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます。エントランスでのタバコの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、喫煙の件につきまして不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
以後、お客様により良くお寛ぎ頂ける様、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。