ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月09日 17:02:30

部屋に入ってすぐ金庫が丸出しで置いてあったのには驚きました。
部屋の奥や隠せるような場所に置いてあるものだと思い、使用する側としては少々不安になりました。
フロントへ直通でかけられる電話が部屋なく、また、カップ類も直にトレーに伏せてあるだけで、間にコースター等なく、気になる点がいくつもありました。
お風呂のシャワーカーテンレールには、他の方が使用した物がそのまま干してあって驚きを隠せませんでした。

立地、バストイレ別がとても良かったので、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月19日 14:00:30

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備や清掃面にて不備ありご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

セーフティボックスの設置場所はお部屋によって異なります。お部屋タイプにより入り口付近での設置もございます。ご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お部屋には内線電話がございませんので各フロアに2ヶ所設置したハウスフォンをご利用頂いております。ご不便お掛けしますが宜しくお願い致します。

また、お風呂のシャワーカーテンレールに前泊の方の物がそのままであったとのことですが、清掃担当に確認いたしましたところ清掃方法を連泊でのご利用と間違えていた為、このような亊が起こってしまいました。重ね重ね申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、再度清掃手順や最終確認法に間違いがないか全スタッフに指導しております。

貴重なお時間の中でご投稿賜り有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止めこれからの業務に取り組んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2017年08月25日 14:16:05

フロントの方は笑顔で対応して頂き、気持ちよく宿泊させて頂きました。
ゆっくり出来るスケジュールではなかったので、次回はゆっくり宿泊してみたいです。
全てにおいて清潔な感じで良かったです。
あと、駐車場が近ければ言うことありません!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:13:16

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変に光栄です。

駐車場ご利用にてご不便をおかけし、申し訳ございません。まだまだ改善、検討すべき点多々あると存じますが、これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも何かお気付きの点、ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。
貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り】【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】プラン!全室5%OFF!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月29日 06:39:32

子供達は、すごく喜んでいました。
けど、全体的に掃除がちゃんとされていない感じがした。
特に風呂は汚くて、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月01日 17:10:23

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をお子様にもお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
確認を怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

283NNさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

283NNさん [30代/女性] 2023年05月18日 01:25:38

USJに遊びに行く際の一泊目で泊まりましたが、ソファーベッドに寝た家族によると、ベッドの中央付近にくっきり段差があり、よく眠れなかったそうです。そこを除けば、部屋もお値段からするととても広く、お風呂も綺麗でしたし、子供たちは、ワクワクする内装をとても楽しんでいました。(なお、通常のベッドに寝た3人は問題なく眠れました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:19:17

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
当館はフロアによってコンセプトがあり内装も異なりますため、どのフロアもお楽しみいただけるかと思います。
またベッドについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
あまりよく眠れなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
この度頂きましたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

s1070s94さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

s1070s94さん [40代/男性] 2023年02月15日 21:43:18

USJ利用で宿泊しました。それなりに離れていますが、まずまずです。コンビニ近くなのでその辺もいいかなと。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月19日 19:42:21

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご不便お掛け致しました。
パークより少し離れている分、ご滞在中はご不便をお掛けしない様、スタッフ全員で工夫しながら日々、お客様をお迎えしております。今後も努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【Benefits】みかんプラン =朝食付=

投稿者さん 2023年01月29日 02:21:32

1月27から2泊しました。
1泊目はちょこっと癒やしプランでヤクルト1000や蒸気でアイマスク等付いてるプラン、2泊目はミネラルウォーター付きで11時チェックアウトのプランでした。
それぞれ別に予約を取りましたが連泊扱いでチェックインは初日にまとめてできましたし、部屋も連続して使えるようにしてくださってました。
マットレスがエアウィーヴでしたが、疲れが取れるし何より起きたときが腰に痛みを感じず快適でした!洗い場付きでゆっくり湯船にもつかれましたし、部屋に加湿器付きの空気清浄機もあってすごく快適に過ごせました。立地もUSJに徒歩圏内で隣にコンビニもあって、便利なところでした。スタッフの方も対応が丁寧で気持ちよかったです。
残念な点は
加湿器や浴室の扉の下の方に見たら明らかにわかるカビが多かったこと
プランに付いてるヤクルト1000やアイマスクがなく、電話で問い合わせてるとチェックインの時にフロントで渡す事になっていた。受け取っていないと伝えるとすぐに持って来て謝罪してくださって対応はすごく丁寧でしたが、結局持ってきていただいた中身を確認すると人数分揃っていない。二泊目のミネラルウォーターも初日にはなく、パークから帰ってきたときにあるかなぁと思って部屋に夜帰ってきても新しいバスタオルの用意やごみ捨てはしてくれていてもミネラルウォーターはなし。もう疲れていたのでこれはフロントに確認するのもやめました。
駐車場の台数が少なく停められない。
洗い場付きですが、脱衣所兼洗面所には壁も何もないのでトイレに行こうとすると丸見えな構造。
上記があったので少し評価下げてます。
料金はUSJ周辺のホテルに比べるとリーズナブルで、今回は全国旅行支援も使えたしすごくお得に利用できて満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月02日 16:39:33

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、エアヴィーヴに関しましてもお気に召していただけたようで大変光栄に思います。

立地の良さに関しても、大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

お風呂場の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清潔であるという当然の事が出来ておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご滞在にあたり、私共の至らぬ点により、大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃やプラン特典に関しましても、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。

駐車場につきましては、今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2022年11月11日 11:45:00

安いだけど、
ベッド硬すぎる、
部屋の中、いい匂いではないと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:37:41

ベッドの硬さにつきましては、ご意見ありがとうございます、
今後の検討課題とさせて頂きます。

客室の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有し今後このような事の無いよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中で貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年11月02日 11:30:21

立地はUSJから子供と歩くと15分位と結構歩くが、駐車場が安いのが1番のオススメ。部屋は水回りの掃除は行き届いて無いが、値段を考えればしょうがない。
朝食は、画像に載ってるレベルはあるかなと思ったが、二段階位レベルは落ちると思ってた方かがいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:56:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

水周りの清掃に至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

朝食につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただければと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

ゆりばあばさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ゆりばあばさん [50代/女性] 2022年09月17日 17:15:04

2日間とも朝食のご飯が吐き気を催す程ひどいものでした。
1日目、所々茶色の粘っこい固まりが多々あるご飯で、避けて何とか白い部分を少し食べました。

2日目、明らかに前日のご飯で、もう全体的に真っ黄色になっており、釜を開けた途端 嫌な匂いが‥

食べてる人を見渡すと全員パンを選んでました。
おかずは美味しかったのに、うどんとご飯が残念すぎて二度と朝食付きにはしません。
うどんも最悪。前日の残りだとわかるレベル。
麺は時間が経ち過ぎて ぬるっとベチャベチャで口の中に入れるとドロっとしており、吐き出しました。

部屋はとても広くて良かったです。
ただ‥お風呂のシャワーを置く場所が真っ黒なぬめりがあり、湯船に浸かるとその部分が目立ってたのが ちょっぴり残念でしたが
全体的に掃除はとても綺麗にしてくれてました。

ご飯は最悪でしたが、USJから近く遊んでクタクタでしたが、帰りは下り坂になるので歩いてホテルまで帰りました。
ホテルを出ると真横(左)にセブン。右にローソンがあるので、とても便利です。
チェックイン時の受付や、お掃除の方はとても感じの良い方達ばかりでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月01日 13:27:55

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お召し上がりいただきましたご朝食につきまして大変なご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度、頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフとも情報を共有し、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。

今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2021年12月23日 09:52:06

この宿泊料金で朝食がついてるのはとてもお得でした。
ただ部屋の金庫と加湿器が壊れていて、、入れ替わりの時に、確認していただきたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:40:11

ご滞在中は、金庫や加湿器の度々の故障でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に動作確認を必ず行ってはおりますが、今回は気付けずそのままご案内してしまいました事、大変申し訳なく思っております。
次回はこのような事のないよう、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 19:59:20

ホテルの従業員の方々は素敵な方ばかりだったのですが朝のビュッフェの女性の従業員の方がコロナで暇なのは分かるのですが仕事せずにボーッとお客さんの食べる姿を見ていて私もずーっと食べる姿を凝視されてすごく食べづらくもっと楽しくいただきたかったのですが早めに切り上げて部屋に戻りました。
次からホテルは利用しても朝食はやめておくと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月08日 10:48:41

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ただ、朝食のご利用の際は私共のスタッフの心無い対応で、ご不快な思いをお掛けしてしまい、折角のご旅行を後味の悪いものにしてしまった事に、大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの対応、配慮につきましても今後このようなことがないよう、再徹底するとともにサービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

お忙しい中で貴重なご意見、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではありますが、是非またお近くにお越しの際は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -朝食付き-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月23日 14:11:01

お風呂が雑巾臭く部屋が狭いので扉を開ける度に臭いが充満するのが残念でしたが、アメニティや設備は個人的にとても良かったです!靴の乾燥機が部屋に備わっており雨の日のレジャー後にはありがたかったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月06日 12:52:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、心よりお礼申し上げます。早速ですが、お風呂場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。常に快適にご利用頂けます様、清掃を徹底して参りたいと存じますので、また、ご来阪の折がございましたら、是非お立ち寄り頂ければと存じます。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★素泊りプラン★

かるぼくんさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

かるぼくんさん [30代/男性] 2019年09月30日 19:01:08

施設も部屋もきれいで朝食もその辺のビジネスホテルに比べたら種類も豊富でよかったと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月04日 10:42:21

かるぼくん様
先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご来館ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
施設やお部屋、朝食と、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めます。
今後もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【ファミリーツイン】

投稿者さん 2017年10月08日 18:08:16

当日は雨がひどかったため、靴の乾燥機を出しておいてくださったのはとても助かりました。疲れているのにコンビニが遠く大変でしたが、隣にもうすぐ新しく開店しそうだったので、これからは便利になると思います。
食事するスペースは学食のようでしたし、内容も中学学生向けという感じで、とても「カップルプラン」という名にふさわしくありません。牛乳もフルーツもなく、とても貧弱はバイキングでした。朝からテンション下がりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月10日 12:10:51

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

あいにくの雨ということでしたが、靴乾燥機は便利にお使い頂けましたでしょうか?
雨以外にも夏のイベントで皆様びしょびしょになられるようで、靴乾燥機の設置はご好評頂いております。お褒め頂き有難うございます。

コンビニも隣接地に今秋オープン予定ですので、今後はより便利にご利用頂けるかと存じます。

ただ、朝食メニューが貧弱だったとのこと。申し訳ございません。『カップルプラン』では朝食がカップルの方に対応ということではなく、アメニティーで女性向けと男性向けの化粧品セットをお付けしております。ご期待に添えず申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。

今後も皆様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【朝食付き◆特典付き】「カップル」におすすめ
【ファミリーツイン】

玻瑠羅さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

玻瑠羅さん [40代/女性] 2017年09月14日 06:00:41

室内の広さは快適です。騒音もありません。アメニティについては、適切ですが、個性的な物もあれば良かったですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 17:03:40

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はツインのお部屋でのご宿泊でしたが、
ツインは22㎡ですのでおひとり様ですとゆったりとお過し頂けたかと存じます。

アメニティはフロント前にてフリーでお持ちいただいております。季節やお客様のご利用状況により随時見直しております。

今後もお客様のお声をうかがいながら、魅力的な内容でお届けできるよう努めて参ります。

お忙しいお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月04日 14:09:34

お部屋は広くはないが新しく綺麗でした。立地もユニバーサル目的であれば問題ないかと思います。
ただ朝食が2日とも全ての料理においてユニバーサルという立地で子供向けなのかお粥やお味噌汁までぬるい!
というより冷めていて冬の朝食としてはガッカリでした。IHコンロにのっているのに何故保温にしていないのか不思議です。
朝食へ7時過ぎに行ったときは問題なかったが8時に行った時はレストラン外で10分位待ちました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年02月07日 17:02:16

朝食につきましては、IHコンロを使用しているにも関わらず、おかゆやお味噌汁がぬるかったとのこと。誠に申し訳ございません。
レストランスタッフに申し伝えまして今後このようなことのないように改善致します。
朝食も混み合う時間帯が日によってまちまちです。ご迷惑をお掛けしますが、できる限りスムーズにご案内できるようこれからも工夫してまいります。

ご不便な点やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2024年04月10日 08:03:25

お風呂がカビ臭い感じはします
Wi-Fiが接続出来にくい
後は特に不満なく快適に過ごせました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月11日 03:00:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

浴室につきまして、異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、客室の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけいたしました。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「快適に過ごせました」とのお言葉をかけていただきましたこと、身に余る光栄にございます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -素泊り-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2024年04月02日 23:10:13

お風呂のシャワーカーテンが特に臭い
空気清浄機の中がカビだらけ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 14:46:43

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃・備品管理につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、定期的に洗濯・交換をしておりますが徹底できていなかったこと、清掃スタッフにも共有し注意して参ります。

空気清浄機につきましても、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことが出来ておらず猛省するばかりでございます。
4月より全室新しいものへの交換作業を行いましたが、今後このようなご指摘をいただくことが無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

備品の不具合や清掃不備など、様々な改善点をお客様からご教示頂いていることに感謝し、皆様の期待にお応えできるよう、今後も務めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

yumecoxxxvegaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

yumecoxxxvegaさん [20代/女性] 2024年03月23日 20:44:01

USJからは結構歩きます。
コンビニは近くにあるので便利です。
コンセントの位置が微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:33:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離にございますが、ユニバーサルシティ駅より1駅の最寄り駅桜島駅からは5分程度の距離でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

コンセントにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

rin14230212さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

rin14230212さん [20代/女性] 2023年12月29日 15:50:06

家族でユニバに行くために初めて利用させて頂きました。子どもがいるので風呂トイレ分かれているのが助かりました。

床に埃がちらほら見られたのでそこが残念でしたが、立地と値段を考えると、仕方ないか!と思える程度です。

リーズナブルにユニバの近くで宿泊できて助かりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月30日 08:34:22

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

清掃につきましては、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう注意喚起を促した次第でございます。

皆様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》