ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

ororo13jpさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ororo13jpさん [30代/男性] 2022年10月27日 14:26:19

家族4人(大人2名幼児2名)で宿泊しました。
当日は修学旅行のお客さんも来ていましたが、うるさいということもありませんでした。
音で言えば、道路向かいを走る電車の方が気になったかも。
USJまでも徒歩で問題ない距離でした。
事前に見たレビュー通り、閉園後は歩く方が多く見られました。
コンビニが左右にありますが、閉園後はたしかに商品が品薄になるので、早めに調達するのが良いですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:19:14

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルはUSJから徒歩で10分程度の場所にございますため、徒歩でお戻りになるお客様も多数いらっしゃいます。
電車を利用することなく、行き来できる立地でございますので、大変好評頂いております。

両隣のコンビニエンスストアにつきましては、やはり閉園後は多くのお客様がご利用になるため、混雑・品薄になるケースがございます。
次回は、是非お時間帯をずらしてご利用いただきますとスムーズにお買い物ができるかと存じます。

またお近くにお越の際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》

投稿者さん 2022年10月23日 22:44:01

USJから近くて穴場と思いました。
コンセントの位置が微妙でドライヤーする場所がわからなかったのと、スマホ用のUSB差し込み口があれば、、、と思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月26日 12:04:13

ご認識頂いております通り、当館からUSJまで徒歩10分程と立地に関して大変ご好評頂いております。
ですが、コンセントの位置が分かりずらかったとの事、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スマホ用のUSB差し込み口は、お部屋にはございません。ですが、フロントにてコンセント差込口の貸出を行っております。次回ご利用時は、お手数をお掛けいたしますが、フロントにてお申し出くださいませ。
次回、ご機会がございましたら、ご宿泊検討いただけましたら幸いでございます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

水無月丸さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

水無月丸さん [20代/女性] 2022年10月14日 20:44:29

お部屋はとても綺麗でしたし、トイレも綺麗でした。アメニティは自分で必要なだけで取るので無駄がなく、テレビはBSも見れて、コンビニも近くにありとても良かったです。
ですが、お風呂のシャワーがついているところに水をかけても取れない黒い汚れがあり、リラックスしたい場所なので残念でした。
お風呂に重きを置いていない人なら、気にならないかもしれません!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月24日 14:39:38

「お部屋やトイレが綺麗でした」とのお言葉、大変有難く感じております。
ご認識頂いております通り、アメニティは、フロント前に種類豊富に設置しておりまして、必要な分お取り頂いております。
また、コンビニエンスストアも当館の両サイドにございまして、飲食・日用品等をお買い求めやすいかと存じます。
ですが、バスルームの黒い汚れについてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂く場であるにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。再発防止に備え、スタッフに周知の上、気持ちを入れ直し取り組んでいく所存でございます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、努力して参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:38

綺麗でちょうど良かったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 12:53:44

「綺麗でちょうど良かったです!」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、環境を整えて参ります。
また当館は、USJまで徒歩10分程でございまして、両隣にコンビニエンスストアもございます。
その為、必要なものがお近くでお求めやすく、立地に関して大変ご好評頂いております。
次回もお近くをご利用の際は、是非ご宿泊検討下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

開業5周年記念 りんごプラン 素泊り
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年10月04日 16:14:54

ユニバに朝から行くのに利用しました。
部屋も綺麗で、チェックアウト後も荷物を預かってくれた。
歩いて10分でユニバに行けて良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 10:20:08

お部屋が綺麗との事、大変嬉しく感じております。今後も清掃に力を入れ、清潔なお部屋を保てるよう、精進して参ります。
当館は、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物預かりを無料サービスでご提供させて頂いております。USJでごゆっくりお楽しみ頂いている間、お預かり致しますのでお荷物に関してご安心くださいませ。
また、当館からUSJまで徒歩10分程、もしくは徒歩5分の最寄りの桜島駅から一駅と比較的近隣でご利用頂きやすい距離感にございます。当館の両隣りには、コンビニエンスストアがあり、必要なものがお手軽にお求め頂けます為、立地に関してご好評頂いております。
次回、USJをご利用の際は、是非ご宿泊検討下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

aya-mama chanさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

aya-mama chanさん [30代/女性] 2022年10月02日 11:54:56

近くにセブンイレブンとローソンがあったのでとても便利でした!USJからも歩ける範囲ですし、桜島駅からもとても近いので立地はとてもよかったです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 09:42:53

ご認識頂いております通り、当館の両隣りにコンビニエンスストアがあり、USJまで徒歩10分圏内の為、立地に関して大変ご好評頂いております。
また、飲食店はUSJ付近にございます、ユニバーサルシティウォークもしくは、最寄り駅の桜島から西九条駅や大阪駅、難波駅まで出て頂きますと店舗も多くございます為、高範囲からお好みのお店をお選び頂けるかと存じます。
また当館は、各フロアによってお部屋のテーマが異なり、お花畑・ジャングル・宇宙と3種類ございます。それぞれお部屋の内装も異なります為、次回は是非別のお部屋もお楽しみ下さいませ。
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年09月29日 15:59:10

価格がお安いのに、プランについてきたグッズに家族一同びっくりでした。アメニティBARも充実していました。
朝食は、種類もたくさんあり 無くなればすぐに補充され、味も美味しく大満足でした。
強いて言うなら、テーブルとイスが切り株で狭かった事くらいです。
機会があれば、是非また宿泊したいと思うホテルでした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月06日 09:26:01

今回、5種類の特典が付いたスイカプランにてご予約頂き、お喜び頂けたご様子でこちらも大変嬉しく感じております。
アメニティもフロント前にヘアブラシや入浴剤、コットンなど種類豊富に取り揃えております。
朝食では、こだわり抜いたお料理を提供させて頂いており、大満足とのお言葉、大変有難い限りでございます。今後もよりお楽しみ頂けるお料理を提供できるよう、試行錯誤を重ねて参ります。
また、お部屋のテーブルですが、お部屋のテーマに合わせたものを設置しておりまして、少し狭かったとの事、ご不便をお掛け致しました。次回もやはりテーブルが狭まく、ご不便を感じる場合、こちらで代案を検討致しますので、何なりとお申し出くださいませ。
また宿泊したいというお気持ちを次回も感じて頂けますよう、スタッフ一同総力を挙げ、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

開業5周年記念 スイカプラン -朝食付き-
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月20日 11:43:50

アメニティがよく、部屋も綺麗。
usjまでが徒歩か電車。徒歩を選択しましたが夏は大変。電車を選択すればよかったです。でも親切丁寧部屋綺麗、朝ご飯美味しかった。コンビニも直ぐそばに2箇所。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:34:32

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。
徒歩10分程度の距離ではありますが、今年は一段と暑く少しの距離でもお疲れになる事もございます。
最寄りの駅までは徒歩でもすぐの距離ですので、次回はそちらもご利用下さいませ。

また朝食につきましてもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後もご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月20日 11:37:44

usjまで徒歩10分
電車なら大人片道130円

アメニティや部屋は素晴らしく綺麗にされていました。朝食付きを選びました。立派な朝ご飯となり美味しくておかわりをさせてもらいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:31:49

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティ、朝食につきまして、温かいお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年07月25日 18:04:37

2回目の利用です!ユニバ近くで立地が良くて利用させていただいています。アメニティー類が充実しているのが嬉しいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月29日 18:53:49

「2回目の利用です!」との事、お気に召して頂き、またお目にかかれた事、大変嬉しく感じております。
ご認識頂いております通り、USJまで徒歩10分圏内でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。
アメニティも種類豊富に用意しておりまして、入浴剤は一定期間で種類が異なる為、次回ご利用時注目してみて下さい。
次回もご期待に添える様、精進してまいります。
お近くをご利用の際は、ご宿泊検討下さいませ。

開業5周年記念 爽やかプラン -素泊り-
【モデレートツイン 禁煙22平米】

トナカイクンさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

トナカイクンさん [30代/男性] 2022年07月16日 22:15:29

usjへの旅行でリピート利用、安い。現代的なコンパクトなホテル。遊んだあと寝るだけなので十分。サービスもよくホテルマンの感じもいいです。立地がよく隣がコンビニで高いビルではないのでサッとビールや食べ物買ったりとても便利。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月18日 03:17:53

当館をお気に召して頂き、リピートご利用との事、大変嬉しく感じております。
ご認識頂いております通り、当館の両隣りには、コンビニエンスストアがあり、最寄駅からも5分程と立地に関して大変ご好評頂いております。
「サービスもよくホテルマンの感じもいいです」との事、今後もご期待に添えるよう、よりサービス向上に努めてまいります。
次回もUSJご利用の際は、ご宿泊検討頂ければ幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月04日 20:29:14

子連れで宿泊しました。
宇宙のお部屋でした。
電気を消すと満点の星空のようで感激しました!

プレゼントでいただいたジンジャーエールがとても美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:05:44

お子様連れでのご宿泊との事、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館には、宇宙のお部屋以外にお花畑・ジャングルとテーマがございます。是非、別テーマのお部屋にもお泊り頂ければと存じます。
また、今回のプランについておりましたジンジャーエールもご満足頂けたご様子でなによりでございます。暑い日が続いておりますので、ご家族様でしっかりと水分補給を取り、体調にお気を付け下さいませ。
ご機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念 爽やかプラン -素泊り-

さと138さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2022年07月03日 20:07:37

アメニティが充実しており、製氷機もフロント近くですが用意されてます。
近くにはコンビニが2件ありますが、片方は7時開店なので注意してください。
1番良かった点は、大人2名と小学生と幼児で利用しましたが、部屋が広かったです。近隣のホテルや、ディズニー近くの同等レベルと感じているホテルと比べて、部屋の中の通路も広く、トイレと浴室が別で、ベビーカーを畳まなくても十分行き来出来て、広いと感じました。また使わせてください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:04:53

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変有り難く存じております。
アメニティや製氷機の他に、電子レンジや洗剤自動投入の洗濯機も1階ロビー付近に完備しております。
ご認識頂いております通り、両隣にございますコンビニエンスストア2件中1件は24時間対応ではございませんのでご利用の際は、一度確認をお願いいたします。
今回、お子様とのご宿泊との事で広々とご利用頂けたご様子でなによりでございます。「また使わせてください」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回、お近くをご利用の際は、是非当館ご宿泊検討下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】45%OFF★18時イン/9時アウトのショートステイ『素泊り』★

投稿者さん 2022年06月21日 17:17:54

駅から近いのとコンビニもローソンとセブンイレブンが近くてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:03:33

ご認識頂いております通り、最寄駅まで徒歩5分圏内でございまして、当館の両隣にはコンビニエンスストアもございます。その為、立地に関して大変ご好評頂いております。
また、当館から徒歩10分程の所にユニバーサルウォークという商業施設があり、飲食店も充実しております。USJ閉園後や周辺施設ご利用後もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
近日、大変暑い日が続きます為、水分補給を行い、体調にはお気を付けくださいませ。
次回、お近くをご利用際は、当館ご宿泊検討下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -素泊り・5つの特典-

投稿者さん 2022年06月07日 10:05:52

娘の誕生日にこちらのプランを利用しました。
部屋に入ってみた所、ベッドに沢山の風船とHAPPY BIRTHDAYの文字飾りがあり、歓声をあげて喜んでました。
お菓子やミニタオルケーキのプレゼントも家族分あり、兄弟がいる家庭にも配慮されてるなぁと感じました。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象でしたし、部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ただ、時折ビュオオというすきま風のような音が聞こえるので、それだけが不思議でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:51:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
客室の飾り付けもお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

疑問に感じておりました隙間風の音でございますが、私どものホテルの形状上、入口の自動扉が開閉する際にどうしても風が通りぬけてしまう為、風切り音が発生してしまいます。
ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。

「娘がすっかり気に入ってしまい、次は宇宙の部屋に泊まりたいと今から言っているので、また利用したいと思います」との事ですので、次回は是非宇宙のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》

投稿者さん 2022年06月06日 12:56:48

今回2度目の宿泊をしました。前回はジャングルだったのですが、今回は5人部屋で宇宙でした。
大きなウレタン製の三日月のブロックがあり、子供達はそれに乗ってずっと遊んでいました。
寝る時に、部屋を暗くすると、天井に星空が映し出されて更にテンションを上げていました。
とても工夫がされていて、また泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:38:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回2度目のご利用との事。
私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回は3階の宇宙の客室でのご宿泊との事で、宇宙旅行はお楽しみ頂けたでしょうか♪
各フロアによってコンセプトが分かれており全く違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
残すはお花畑のお部屋ですね!!

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-
【デラックス5】

投稿者さん 2022年05月29日 18:28:47

素敵な誕生日飾り付けをしていただき感動しました。
アメニティは各自セルフで持って行くシステムですが無駄をなくすという意味では良いですね
とても良い旅行になりました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 18:04:37

お誕生日でのご宿泊、感動しましたとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく感じております。アメニティに関して、お手数をお掛けいたしますが、ご自身でお取り頂くシステムとなっております。種類も豊富に用意しておりますので、次回ご利用頂ければと存じます。良い旅行になったとの事、何よりでございます。またご機会ございましたら、ご宿泊検討頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:08:45

5月27日に小学生低学年の娘と宿泊しました。ホテルの方は、丁寧な対応を頂き、ロビー・お部屋もきれいで満足です。娘と2人での22平米は十分でした。隣にセブンイレブンがあるため、夜食もすぐに買いに行けます(USJ側のローソンは、22時以降は閉店しています。)
立地ですが、USJまでちょっと遠いかなと思いましたが、娘と歩いて10分くらいで着きます。歩いている間、娘のテンションが徐々に上がっていく副効果も良かったです。帰りも、楽しかった出来事を話しながら帰る時間も作れて、この距離「アリ!」と感じました。
次回も利用したいと感じる良いホテルです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:57:50

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館の両隣にコンビニエンスストアもあり、立地に関して大変ご好評頂いております。また、USJから当館までの道のりもお子様との楽しいお話でお部屋までお戻り頂く事ができ、何よりでございます。ご機会がございましたら、ご宿泊検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【18時以降チェックイン】ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:11

usjに近くて宿泊しました!コンビニもすぐでusjまでも徒歩少しでとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらってとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:36:42

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館の両隣にコンビニエンスストアがあり、USJまで徒歩10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。チェックイン前のお荷物預かりに加え、チェックアウト後も当日中での預かりでしたら行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。宜しければ、次回のご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月28日 16:51:08

まだ新しいホテルなので室内はとても綺麗。オーバル型のバスタブが可愛い。場所がライブハウスの真隣なので、特定の層の需要が高いと思う。両隣にコンビニがあるので買い物にも困らない。USJにも歩いて行ける距離。

部屋おまかせにするとエレベータからとても遠い部屋になった。部屋にハブラシやコーム等のアメニティ類は備えられていないので、フロントで取り忘れるとまあまあな距離を往復することになる。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:26:48

お部屋に関しまして、嬉しい言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。USJやZEPP大阪ベイからも徒歩圏内と近隣の為、その二つの施設をご利用のお客様も多くいらっしゃいます。当館両隣にコンビニエンスストアがございますので、立地に関しまして、大変ご好評頂いております。ですが、お部屋がエレベーターから遠く、距離を感じさせてしまったとのこと、ご足労おかけいたしました。

【お部屋おまかせ(禁煙)】