ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 16:04:17

部屋が綺麗で、子供たちが喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:16:27

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は『デラックス4』のジャングルでのお部屋でしたが、お子様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。

これからも「清潔、綺麗」を維持し皆様に快適にお過し頂けますよう努めます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:37

とても綺麗で快適でした。トイレと風呂が別れて良かった。ユニバーサルスタジオから歩くのは、少ししんどいかな?

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 17:43:39

数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。
清掃、設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

テーマパークまでは徒歩で10分少々かかりますので、電車でのご移動もお勧めしております。
ホテル最寄りの「桜島駅」からですとひと駅2分のご乗車時間です。お疲れの際はこちらのご利用が便利かと存じます。

また、ご利用の際はご参考までにご確認くださいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同励みます。

ご意見頂戴し、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!

投稿者さん 2017年06月03日 20:38:54

とにかくコスパが良い宿泊ができました。また利用させて下さい。スタッフの方がもう少しフレンドリーな感じだと更に良くなると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月05日 14:12:45

この度は数あるホテルの中より、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

せっかく『コスパが良い』とお褒め頂いたにも関わらず、スタッフの対応が良くなかったとのことで本当に申し訳ございません。
当日担当フロントはなかなか笑顔が出ず、厳しいご意見を頂戴することもございまして、指導を続けております。今後も引き続きの指導を行って参ります。

これからもお客様に親身になって対応できるよう全スタッフ努力をして参る所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 16:55:59

赤ちゃん連れだった為、駐車場は近くが良いと思っていました。先着順とのことでしたので早めに到着しましたが、既に目の前の駐車場は満車。提案された提携駐車場は、近隣駐車場よりは安いが徒歩10分以上とのことでした。赤ちゃん連れには厳しい距離で断念しました。目の前の駐車場をご利用の方は皆さん、お昼頃到着されているのでしょうか。お部屋はとても広くて綺麗で、大人でも面白い内装でした。歩けるくらいのお子様であれば相当楽しい場所だと思います。唯一残念だったのがお風呂です。お掃除されていないのか、たまたま何日間かお掃除されていなかったのか、浴室の床が赤カビだらけで赤くなっており、気持ち悪いなと思ってしまいました。全体的には生活でとても良いホテルでした。子供がもう少し大きくなり、またUSJに行く際は是非利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:45:01

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご滞在中には、清掃面で不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。今後はこのようなことの無いよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃業務の改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駐車場は先着でのご案内です。前日のお客様がチェックアウト後の午前10時からのご利用が可能です。早くからご到着頂きお待ちいただいてご利用頂いているお客様もございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【デラックス5】

投稿者さん 2017年05月29日 22:32:40

とても綺麗でした。また機会があれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:33:06

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

綺麗とお褒めいただき光栄です。
また、泊まりたいとのお言葉も大変励みになります。

今後もお泊り頂いたお客様に『また次も!! 』と思っていただけるよう努力をして参ります。

ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年05月09日 14:08:48

ゴールデンウイークに、USJ近くでこの金額で泊まれたのはすごく良かったです
ただ、部屋の中に荷物を置ける台がなかったのが残念です
ベットの足元付近とか少しスペースがあったので荷物を置いたり座れるようなベンチのようなものがあればすごく良かったと思います
素泊まりだったのですが、現地で朝食を申し込み食べさせていただいたのですが、この金額でこの食事内容は満足でした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月14日 13:14:29

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。

お荷物台ですが、各部屋に常設しておりませんのでご利用の際はフロントまでお申し出頂いております。説明不足で申し訳ございません。

朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。
メニューは幅広い年代の方に楽しんで頂けるよう大阪名物のたこ焼きや肉吸い等もご用意しております。今後も季節やお客様のご要望に応じて変更してまいります。

また、大阪観光等にお越しの際はぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】快適☆1泊素泊り!全室5%OFF!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月18日 17:01:31

娘が気に入り、また5年後行きたいといってます。長く続けてください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月20日 16:11:44

お気に召していただけて光栄です。

お嬢様にもお気に召して頂けたことうれしく思います。『5年後にまた来たい』とのお嬢様のお言葉も大変うれしく励みになります。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう、そして長く皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

またご利用頂けますことを心より望んでおります。有難うございます。

投稿者さん 2017年01月11日 18:31:48

USJまで歩くと少し距離があるので 荷物を先に預けたりは面倒です 安く泊まりたい人にはいいホテルだと思いますチェックアウトがオフィシャルホテルより早いのがゆっくりしたい人には困った事です 部屋は明るく可愛い感じでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:22:42

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを有難うございます。ご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

チェックアウトのお時間は10時ですがごゆっくりお過しいただけなかったようで申し訳ございません。

今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月27日 20:24:26

シンプルな部屋ですが、綺麗で、泊まるだけなら十分な広さが有りました。
トイレとお風呂が別なのも気に入りました。
朝食はもう少し温かいと助かります。唐揚げは堅かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年11月29日 16:09:15

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはツイン以上のお部屋に関してすべてお風呂とトイレが別になっております。
朝食に関してご意見有難うございました。皆様により美味しいご朝食をお出しできる様努力して参ります。

あいまる9395さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:07:20

部屋はとても広くて使いやすかった。
椅子とテーブルもあり、部屋飲みも出来てありがたかった。
浴槽が少し小さく感じたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月09日 16:56:47

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

浴室につきましても、客室タイプによって広さや内装も異なっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

これからも皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年11月26日 17:33:00

6歳の子の身分証明書も出してと言われました。
持参しておらず、保護者の確認だけでいいのではないですか?と尋ねるも、宿泊者全員の確認が取れないとと言われました。
予約の際、未成年者の身分証明書の提示と何処かに記載はありましたか?と再度尋ねると無言で手続きをされ始め、よく分からないまま手続きが終わりました。

ホテルの両隣にコンビニがあるので助かりましたが、駐車場が徒歩10分?以上あった気がします。
駐車場利用の場合、ホテルでキーをもらってからではないと使えないので、一度ホテルに寄ってから駐車場に向かった方がいいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:09:17

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にあたり、私共の至らぬ点により、大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日、担当いたしましたスタッフの対応に付きましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は全スタッフで共有し、サービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

駐車場ですが、敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しておりまして、先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【モデレートツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年11月01日 23:26:14

受付の人の対応が良くなかったです。
フロアごとに世界観があって、部屋もその世界観になってたので楽しかったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:52:49

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室や館内のコンセプトにつきましてはお褒めのお言葉を掛けて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきました3Fの宇宙のフロア以外にお花畑やジャングルをイメージしたフロアもございます。
また違った雰囲気を楽しんで頂けるかと存じますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念 りんごプラン 素泊り
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:11

usjに近くて宿泊しました!コンビニもすぐでusjまでも徒歩少しでとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらってとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月31日 17:36:42

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館の両隣にコンビニエンスストアがあり、USJまで徒歩10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。チェックイン前のお荷物預かりに加え、チェックアウト後も当日中での預かりでしたら行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。宜しければ、次回のご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

SYPIさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SYPIさん [30代/女性] 2021年09月18日 16:29:24

朝食付きなのに破格の値段で宿泊できました。USJからも歩ける距離で満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:15:29

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス4】

投稿者さん 2019年08月15日 15:19:32

男性従業員の方の対応は大変良かった。
丁寧に説明して頂き感謝しております。それに比べ女性従業員の方の対応は悪く感じた。無愛想で感じが悪かった。
残念です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 19:37:11

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり、申し訳ございません。
さて、女性従業員の対応に、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ホテルマンとしてフロントに立つ以上、接客のプロとしての覚悟・誇りを持ってお客様と接するよう、再教育致します。
今後はこのようなご意見を頂く事の無いよう、快適なご滞在のご提供を心がけて参ります。
今後もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

2周年キャンペーンプラン 朝食付

投稿者さん 2021年02月17日 14:57:43

料金の通りという感じ。
気になったのは、フロントスタッフの対応の悪さ。
チェックインの際、女性スタッフ2人から高圧的な態度をされ、カウンターから出ずに大声で怒鳴るように話された。
名前もフルネームで聞きたいのであれば初めからそのように伝えてほしい。全てのやり取りにおいて怒られている気分になりました。
ただチェックアウトの際に対応して頂いた男性スタッフは丁寧な対応でした。
料金が周辺ホテルより大幅に安ければ、利用してもいいかなと思いました。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年02月17日 18:34:13

チェックインの際、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育、指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に寄り添ったおもてなしができる様、担当したスタッフ始めスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後に誠に勝手なお願いではありますが、次回お近くにお越の際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイにお越し下さいませ。
次回のご来館、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。