ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月28日 16:58:48

お部屋やアメニティが充実していて満足しました。しかし、私自身の予定が早く終わり疲れていたため早めにチェックインしようと電話をしたのですが、その際の対応があまり親切ではなかったです。それ以外はお部屋やホテル内もきれいでゆっくり楽しめました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月01日 14:36:51

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。ごゆっくりと楽しい時間を過ごして頂けて、何よりでございます。

ですが、チェックインに関する電話対応では、当ホテルスタッフの配慮が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことが繰り返されないよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 15:21:17

真新しいホテルで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。リーズナブルな料金もありがたかったです。ただ、今回のプランは、「足シート付き」だったのですが、頂けなかったのが残念です。「ください」と、私が言わなかったのも悪いのですが・・・。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月12日 20:59:34

過日ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
しかしながら、プラン特典の「足スッキリシート」をお渡しできていなかったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス5】

ぬりぬりぬりいさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ぬりぬりぬりいさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:56:42

ユニバーサル駅からは10分とは書いていますが、大きなキャリーケースで移動のせいか遠くに感じました。ホテルはこじんまりしていますがとても綺麗です。部屋も綺麗で広めで掃除もいきとどいていてお風呂とトイレが別なので居心地は最高でした。
コンビニはすぐそばにあるし、帰りの桜島駅には非常に近いです。
難点はただ1つ、桜島駅からすぐのせいか電車が通る度に音が気になりました。
うとうとしても、その音のせいでなかなか寝付けませんでした。
これは立地上仕方がないのかな?
朝食はレストランには行かずにホテルのお弁当にしました。ホットドッグもミネストローネも絶品でした。
コロナではない時にレストランで又朝食を食べたいと思える食事の美味しさでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月30日 12:53:46

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、電車の騒音であまり寝付けなかったとのこと。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善と参りませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
しかしながら、朝食の内容やお部屋に関しましてはお誉めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました、お弁当の他にも洋食・和食のメニューのご用意もございます。
次回ご来館の際は、そちらも是非お試しくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【秋冬旅セール】【オータム&ウインタープラン】 11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:14:38

Zepp Osaka Bayside出のライヴのために利用しました。
隣接していて直前に向かっても間に合ったし終わってすぐに部屋まで戻れたのも良かったです。
コンビニも近くて便利でした。
アメニティも自分に必要なものが選べてエコだし入浴剤があったのが嬉しかったです。
プランより早く着いたのですがチェックインも早めていただけて大変助かりました!
一点残念だったのが、隅の部屋だったためかWi-fiの電波がほとんど入りませんでした。
その点さえ改善されたら最高のホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月16日 13:48:35

またお忙しい中で、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zepp大阪ベイサイドまでは徒歩で3分程でございますのでLIVEに参加なさるお客様には大変好評頂いております。
またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ただ、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容をもとに、今後改善していける様最善を尽くして参ります。
次回、お近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 18:18:02

レジャーで利用。
家族5人一緒の部屋に泊まれるだけでも◎。
部屋はキレイでかわいくて、子どもも大喜び。
ベッドに大人と小学生の上の子、布団に大人と幼児、乳児で広々と眠れました。
第二駐車場は遠いが、荷物を降ろして運転手だけで移動できるので許容範囲内。
お風呂が生乾きの臭いがしたのが少し残念。でも広くて使いやすい。
朝食のみバイキングで利用。可もなく不可もなく。
立地はUSJまで子どもも歩ける程度。
この値段なら文句なしです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年02月22日 14:48:29

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館への貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、お部屋の清掃に関して行き届いていない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、重点的にチェックして、清掃を徹底してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【デラックス5】

kakaoとrurukoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

kakaoとrurukoさん [30代/女性] 2019年11月16日 22:45:44

二泊三日で利用させていただきました。USJまでは思っていたよりも歩く距離があったなと思います。お部屋はグレードアップしてくださり、お風呂にお部屋に、広々と過ごせました。しいて言うならソファーとマット部分に汚れ?があるのが気になります。朝食は友達みんな種類が豊富で喜んでくれたので良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月24日 18:19:29

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
ソファーとマット部分の汚れに関しましては早速改善させて頂きます。
引き続き、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 17:11:44

楽しい思い出の旅行になり、とても大満足出来ました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月22日 19:21:08

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。
ご友人との大阪旅行が楽しい思い出となったご様子、また私どものホテルもその一助が出来ましたこと、大変うれしく思います。
ご友人と、来阪の機会がまたございましたら、是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご予約頂きますよう、宣しくお願い申し上げます。

【楽天限定】《朝食付》楽天アワード受賞プラン 20%OFF

投稿者さん 2019年01月21日 19:39:51

快適に過ごさせて頂きました。だだ1つだけ。お掃除して下さいのマグネットがあったのであえてドアに貼らなかったのに、外出中にベッドメイキングとタオルなどが取り替えられていました。意味を成してないなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月25日 17:11:38

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中、お時間をさいて頂いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「掃除して下さい。」のマグネットに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のカードが表・裏両面に「掃除して下さい。」と「起こさないで下さい。」を記載してあり、「起こさないで下さい。」が貼ってない限り、ノックして確認のうえ、外出されているようであれば、清掃させて頂いております。
「掃除して下さい。」があるのに、貼っても、貼らなくても清掃することになり、お客様の混乱を招いてしまうというご指摘、仰るとおりでございます。
カードの運用方法につきまして、清掃担当会社とも協議し、改善してまいります。

引き続きラジェントホテル大阪ベイを宜しくお願い申し上げます。

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【ファミリーツイン】

投稿者さん 2019年01月15日 01:29:57

友人との旅行で利用させていただきました。USJから一駅で徒歩でも行ける立地、他に出向くにも駅が近い、コンビニも近隣にあるので便利でした。
室内も綺麗で居心地も良かったのですが、お風呂の排水が少し悪い気がしました…

便利な立地なのでまた行くときは利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月21日 12:59:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テーマパークご利用のお客様、さらには音楽イベント会場、コンビニ、駅と、多くの皆様に当館の立地についてご満足頂いており、大変うれしく思います。
お風呂の排水につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者ともども、ゴミ詰まりなどないか、重点的にチェックして、清掃を徹底してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年01月07日 22:38:06

ソフト面では、フロントの方がとても親切で、心地よく過ごせました。
ハード面では、Zeppでのライブにはこの上ない便利な立地です。コンビニも駅も近く、素敵なホテルでした。お風呂のバスタブの形が可愛いのもほっこりするポイントでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月18日 08:13:45

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、並びに立地につきまして、お誉めの言葉を頂戴し、大変有りがたく存じます。
今後も、より多くのお誉めの言葉を頂けるよう、さらにサービスの改善に努めてまいります。

み~ぞうさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

み~ぞうさん [20代/女性] 2018年03月31日 20:18:28

桜島駅から歩いて3分のホテルです。
全室禁煙・トイレと風呂はセパレート・珍しい上下セパレート型の館内着・食べ物の自販機有(すぐ横にセブンイレブンがあるけど)・フロントデスクにアメちゃんのサービスと、同価格帯の他のホテルとはちょっと違うサービスがあります。
部屋も廊下から入口、ベッドカバーはファンタジックでかわいいです。
ただ、気になったのは構造上の問題なのか、廊下で声が響いてしまう事です。特に子供がいるファミリーがいる場合は子供の大きな声が響いてしまいます(朝食時間帯)。でも、夜は静かに寝られました。
立地、コスパ共に良かったので、4月にまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月06日 12:16:32

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

ご投稿にて当ホテルについての、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。

ただ、廊下での騒音がお部屋にまで聞こえていたとのこと。申し訳ございません。
騒音につきましては、他のお客様よりご意見頂戴することもございます。今後の課題として引き続き検討してまいります。どうぞご了承くださいませ。

4月にもまたご利用頂けるとのこと。本当に有難く励みになります。
次回は今回のご利用時よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月17日 19:57:26

隣接のライブハウス利用で宿泊しました。駅から近く、すぐ側にあるコンビニが有り難いです。その他に飲食店等は近くにありません。朝食のバイキングは他のホテルより圧倒的に種類が少なく残念でした。部屋は広く子供向けのデザインで可愛かったです。繁華街に比べて静かな立地(部屋によるかも?)で、とてもゆっくり休めました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年03月21日 16:23:01

今回はライブご参加でのご利用とのこと。ライブはご堪能されましたでしょうか?距離も徒歩2、3分ですので終了後はライブの余韻そのままにお部屋にお戻り頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

朝食はレストランスペースが手狭ですので限られた中でメニューを厳選してご提供しておりますので、他ホテルと比べると種類が少なく感じられたことかと思います。申し訳ございません。

今後も許される限り色々な工夫と努力を積み重ねて全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、ライブ等にお越しの際はぜひ私共をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★朝食付★】
【スタンダードツイン】

haruolgaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

haruolgaさん [30代/男性] 2017年12月14日 22:12:14

とてもいいホテル、お部屋でした。
一つだけ言わせていただくとしたら、フロントの方の息が臭かったです。
お客様とお話をするのでこまめにチェックした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:06:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

施設、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの身だしなみには貴重なご意見をありがとうございました。

接客業として注意すべき点がまだまだあると存じます。

今後も全スタッフが自身で日々確認すると共に相互チェックもしていきたいと思います。

貴重なお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月12日 11:43:38

USJの貸し切りイベントにいくため初めて利用しました。
USJからも徒歩圏内でしたし、スタッフの方の対応も親切でした。
近くにコンビニがないため、買い物が必要な方はユニバーサルシティ等で済ませて来ることをおすすめします。ただ、閉園直後のユニバーサルシティのローソンはめちゃめちゃ混んでました…(^-^;
お値段も安く泊まれましたし、次にまたUSJに行くことがあれば必ず利用したいと思います!
今度は家族みんなでファミリールームに泊まってみたいです!

この度はありがとうございました!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 17:49:51

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

コンビニは隣接地に今秋にオープン予定でございます。今後は更に便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではご不便をお掛けいたします。
何卒宜しくお願い致します。

またのご利用の際はぜひデラックスルームのご宿泊をお待ちしております。ご家族3名様ですと、『デラックス4』でご利用頂けます。

お子様たちには大人気の3つのタイプのデザインでご用意しております。

今後もお泊り頂いた全てのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

ご投稿頂き有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年08月09日 22:30:57

立地は、最寄駅から4分だが、少し歩くのと、USJまでも歩けなくないが、10分は歩くので、どちらかの駅にもう少し近いと便利だと思いました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのは有り難かったです。フロントロビーも、お部屋も、廊下も大変可愛らしく、動物いっぱいで子供は喜んでました♪お部屋のアメニティも自由に選べる点が良かったです。洋服の消臭スプレーも大変助かりました!! 朝食は、時間が集中して少し待ったので、カフェスペースが狭い分、時間をもう少し分担させるなど工夫が必要だと思います。メニューは豊富でしたが、炊き込みごはんが焦げていたり、コーヒーがあまりでなかったりありましたので、常に新鮮ものを補充を心掛けて頂けたらなと思いました。その他は満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:44:45

お部屋と設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

ご朝食は現在2部制でご案内しておりますが、レストランスペースが手狭な為、お客様が重なるお時間では少々お待ちいただくことがございます。できる限りスムーズにご利用頂けますよう、ご案内しておりましたが、申し訳ございません。今後引き続きご利用方法を検討してまいります。

炊き込みご飯も焦げていたとのご指摘。有難うございます。ただ、こちらはまぜご飯ですので『焦げ』ではなく恐らく具材が均等に混ざっていなかった為、焦げのような固まりが生じたものだと考えられます。
コーヒーも補充が間に合わなかった為、出が良くなかったようです。重ねてお詫びいたします。申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、レストラン業務を改善してまいります。

頂戴致しましたご意見は今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 16:24:49

USJの最寄り駅から徒歩圏内。レジャーなら立地は最高ですが、あいにくビジネス利用だったので。設備やアメニティは新しく充実しており、ビジネス利用でも満足しました。また、利用します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 14:30:31

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。
そして、また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
おひとり様、シングル、ビジネスでのご利用でも大変好評を頂いております。
お部屋はダブルのベッドをご用意しておりますのでゆったりとご利用なれたかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますのでご愛顧下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2016年12月18日 16:03:18

まだ新しいホテルにこの価格で宿泊できることは最高!期待を込めての予約でしたが、部屋は1階でぴかぴかでとにかく良かったのですが、多分まだオープンしてない?のですよね。それで、あの水量であるのは?節水しているのでしょうか?すべての部屋が同じ時刻くらいにシャワーを使用したら?どうなるのかな。素人の自分が大丈夫かな?と不安になるような水量水圧でした。やはり、ユニバーサル近郊のホテルであるため、レジャー目的が大半ではあるでしょうが、朝食が極端に油ものが多く、んんんー。宿泊客がお皿を落としたのですが、そのまま、元の位置に返したりと、衛生上の部分も目が行き届いてない感じでした。頑張ってください!従業員さんもまだまだぎこちなく感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月18日 17:36:54

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルのグランドオープンは12月20日ではございますが、現在プレオープンとして営業させて頂いております。
お部屋の水量に関してはご迷惑をおかけいたしました。極端な節水対策を施していることはございませんので確認させて頂きます。
また朝食メニューに付きましても一度検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

swell_46さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

swell_46さん [40代/男性] 2016年12月09日 11:24:36

USJとキッザニアに行くために利用しました。
USJからは、少し離れてますが、桜島駅にも近いので、子ども連れなら、電車を利用してUSJに行くのも有りです。私たちは、幼児がいるので電車で行きました。大人だけならUSJまで歩くのもいいと思います。
泊まるだけなら、とても良い宿です。アメニティもフロント横に揃ってるし、特に、遊び疲れた体には、入浴剤があったのは助かりました。あと、風呂場とトイレが別なのは衛生的にも良いし、使い勝手も良かったです。
また、高級なホテルに泊まる必要がないと思っている方にはとても良いと思います。
また、USJに来ることがあるなら、また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月10日 18:42:05

当ホテルはユニバーサルシティー駅まで徒歩約10分でございます。歩かれる方も多くいらっしゃいます。
疲れた身体を癒して頂くため、リラックスして頂くために色々な香の入浴剤もご用意しております。皆様の滞在期間中、快適に過ごして頂くために色々なフリーアメニティもご用意しておりますのでまたお越しの際は是非ともお試し下さいませ。

投稿者さん 2024年04月21日 12:41:36

隣のZeppで開催されるライブ参戦するために4/19に宿泊しました。コンビニもすぐ近くに2店舗あり、桜島駅からも徒歩数分。大変、立地場所もよくまた利用してもいいかなと思います。食事は利用していないので評価はしていません。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月22日 14:57:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ライブ参加でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブ会場まで徒歩2,3分の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

当ホテルは桜島駅から徒歩5分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきましては、日々シーズンメニューや日替わりメニューを考案しており、皆様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も引き続き皆様のご期待に沿ったサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2024年04月16日 16:20:22

USJへ行くのに2泊お世話になりました。娘の大好きないちごプランにしました。とても喜んでました。
何度か利用させていただいてますが今回はお風呂の換気扇が常時換気のためずっと動いてるので音がうるさかったです。あと、トイレのドアノブの内側から開ける方がドアノブ取れてしまいそうで怖かったです。設備の見直しお願いします。
あとは何も不便なく、USJからも近くお値打ちなので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 18:18:04

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

プラン特典につきまして、お子様にもお喜びいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。
シーズンごとに様々なプラン特典を随時考案しております。次回ご利用いただく機会がございましたらその他プランも是非ご検討くださいませ。

換気扇につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本的には常時換気設定にしておりますが、OFFにすることや、当日の状況にもよりますがお部屋の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

お手洗いのドアノブにつきましては、不備があり、確認を怠っておりましたことこと重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また利用したいです。」とのお言葉をかけていただきありがとうございます。

今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

《フルーツシリーズ》いちごプラン -朝食付-