ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 12:17:52

ユニバ利用の際に、数回利用させていただいてます。
いつもより、1人少ない3人で利用しましたがツインしか開いていなかったので初めてツイン使用
お部屋はまずまずですが、残念なのは風呂場が洗い場がないことですがお値段から言って納得。
いつも助かるお値打ちホテルなので★4で。ホテル横のコンビニもとても便利よくユニバ近くのコンビニより種類もあってとても助かります。
今回、いつもと違って外国人客が多かったな

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月21日 18:55:39

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただき数回ご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
当館は両隣にはコンビニエンスストアが2軒、パークまでも徒歩で10分程度の立地でございますので、いつも快適にお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。

お部屋につきましては、お部屋タイプによって内装・設備は異なってまいりますが、ツインタイプでも洗い場がある客室もございますので、次回ご予約の際はご相談いただければと存じます。

また近頃はコロナ禍が落ち着き、多くの海外のお客様にもご利用頂いております。
ホテルだけではなく大阪全体が以前のような活気を取り戻しつつあり、私どもも大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『朝食付』★
【モデレートツイン 禁煙22平米】

SANA1113さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SANA1113さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:32:48

男性フロントのミスの連続にはゲンナリしました。また部屋まできてクレジットカードを渡してくれればミスを修正してお返ししますと言われ、親切心だとは思いますが、それはさすがにないだろうと不信感が湧きました。
女性の方は全員非常に対応が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月01日 18:30:20

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまったこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応、配慮につきましても今後このようなことがないよう、再徹底するとともにサービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

しかしながら、女性スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後はお客様それぞれのご事情に合わせ、臨機応変なサービスを徹底して参りますので、今後とも何卒お引き立ての程をお願い申し上げます。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2023年02月21日 18:49:39

ジャングルの部屋で、内装は可愛らしく、子供も喜んでいました。
当日雨の中ユニバで遊んだので、靴乾燥機があったのは助かりました。
テーブルが小さく、あまり載せられなかったのが残念です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 11:14:25

お部屋について、高い評価を頂き有難うございます。内装もお気に召したご様子で嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋のコンセプトがジャングルとの事でしたが、その他にお花畑や宇宙のお部屋もございますので、次回はそちらも楽しみにして頂けたらと思います。

靴乾燥機は場所柄、ご希望される方が非常に多く、梅雨の時期などは大変ご好評を頂いております。

テーブルの大きさに関しましては貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【デラックス4 禁煙】

東っこ8978さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

東っこ8978さん [40代/男性] 2023年01月22日 09:25:16

USJで遊ぶ際に利用しました。
公式ホテルに比べUSJまでやや距離があります。
その点を除けば、費用、食事、部屋など総合的に
満足度の高いホテルでした。
また利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年01月22日 17:14:45

パークより少し離れている分、ご滞在中はご不便をお掛けしない様、スタッフ全員で工夫しながら日々、お客様をお迎えしております。今後も努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF シンプルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年11月28日 14:27:10

サントリーUSJ貸し切りナイトでゆっくり過ごそうと宿泊しました。USJからは遠い(桜島駅は近い)ですが、お部屋は綺麗で掃除もされています。朝食はバイキングで品数は少ないですが、次々追加もされて美味しいです。ただ、ホテル内の駐車場が数台分しかなくて、近隣駐車場を案内されるのですが、かなり歩いて遠かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:40:29

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、お部屋が綺麗との事、大変嬉しく感じております。今後も清掃に力を入れ、清潔なお部屋を保てるよう、精進して参ります。

朝食では、こだわり抜いたお料理を提供させて頂いており、お褒めのお言葉、大変有難い限りでございます。今後もよりお楽しみ頂けるお料理を提供できるよう、試行錯誤を重ねて参ります。

駐車場ですが、敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しておりまして、先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。

ちゃなべさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ちゃなべさん [30代/女性] 2022年11月28日 08:01:43

2歳子供と一緒にUSJで遊んだ後の宿泊先として利用しました。桜島駅が最寄りですが、USJからも徒歩圏内で、船乗り場からも近いので翌日は船に乗って海遊館にスムーズに行くことができ、とても便利でした。派手すぎるお部屋は落ち着かないかなと不安でしたが、宇宙コンセプトのお部屋でベッドのクッションがロケット柄だったくらいで特に支障はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:35:14

お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊いただきました3Fの宇宙のフロア以外にお花畑やジャングルをイメージしたフロアもございます。
また違った雰囲気を楽しんで頂けるかと存じますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙22平米】

Dorapoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Dorapoさん [50代/男性] 2022年11月27日 18:47:48

スタッフが笑顔で大変フレンドリーだった。
ただ、喫煙所が玄関近くにあるため、玄関が臭くて臭くて・・・
また、喫煙者のマナーもひどい。(これはホテルのせいではないけど)
駐車場でのポイ捨て、歩きたばこ・・・
ホテルの価格がホテルの価値を決める時代じゃないのに。
良いホテルだけに価格が安くて客層が悪くなる??

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:23:40

フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

また、喫煙の件につきまして不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
以後、お客様により良くお寛ぎ頂ける様、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2022年11月05日 11:43:10

きれいなホテルでした。USJから徒歩圏内で立地も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:16:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます・

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

ororo13jpさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ororo13jpさん [30代/男性] 2022年10月27日 14:26:19

家族4人(大人2名幼児2名)で宿泊しました。
当日は修学旅行のお客さんも来ていましたが、うるさいということもありませんでした。
音で言えば、道路向かいを走る電車の方が気になったかも。
USJまでも徒歩で問題ない距離でした。
事前に見たレビュー通り、閉園後は歩く方が多く見られました。
コンビニが左右にありますが、閉園後はたしかに商品が品薄になるので、早めに調達するのが良いですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月03日 17:19:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルはUSJから徒歩で10分程度の場所にございますため、徒歩でお戻りになるお客様も多数いらっしゃいます。
電車を利用することなく、行き来できる立地でございますので、大変好評頂いております。

両隣のコンビニエンスストアにつきましては、やはり閉園後は多くのお客様がご利用になるため、混雑・品薄になるケースがございます。
次回は、是非お時間帯をずらしてご利用いただきますとスムーズにお買い物ができるかと存じます。

またお近くにお越の際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》

投稿者さん 2022年08月20日 11:43:50

アメニティがよく、部屋も綺麗。
usjまでが徒歩か電車。徒歩を選択しましたが夏は大変。電車を選択すればよかったです。でも親切丁寧部屋綺麗、朝ご飯美味しかった。コンビニも直ぐそばに2箇所。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:34:32

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。
徒歩10分程度の距離ではありますが、今年は一段と暑く少しの距離でもお疲れになる事もございます。
最寄りの駅までは徒歩でもすぐの距離ですので、次回はそちらもご利用下さいませ。

また朝食につきましてもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

今後もご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2022年08月20日 11:37:44

usjまで徒歩10分
電車なら大人片道130円

アメニティや部屋は素晴らしく綺麗にされていました。朝食付きを選びました。立派な朝ご飯となり美味しくておかわりをさせてもらいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月31日 20:31:49

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティ、朝食につきまして、温かいお言葉をありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 12:56:48

今回2度目の宿泊をしました。前回はジャングルだったのですが、今回は5人部屋で宇宙でした。
大きなウレタン製の三日月のブロックがあり、子供達はそれに乗ってずっと遊んでいました。
寝る時に、部屋を暗くすると、天井に星空が映し出されて更にテンションを上げていました。
とても工夫がされていて、また泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:38:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回2度目のご利用との事。
私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回は3階の宇宙の客室でのご宿泊との事で、宇宙旅行はお楽しみ頂けたでしょうか♪
各フロアによってコンセプトが分かれており全く違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
残すはお花畑のお部屋ですね!!

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-
【デラックス5】

SYPIさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SYPIさん [30代/女性] 2021年09月18日 16:29:24

朝食付きなのに破格の値段で宿泊できました。USJからも歩ける距離で満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:15:29

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス4】

投稿者さん 2021年03月22日 21:58:55

3月15日日曜日に宿泊しました。こじまんまりとしたホテルです。朝食がボリューミーでお皿や盛り付けが可愛くてお料理もてがこんつ手が混んでいて満足でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月28日 16:25:00

過日はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく思っております。

3月18日より朝食がビュッフェスタイルに変更となりました!!
メニュー内容も前回お召し上がりいただいたものと変わっておりますので次回起こしの際はそちらも是非お試しくださいませ♪

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中で口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業4周年記念スペシャルプラン -朝食・足シート付-
【スタンダードツイン】

満福7472さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2019年12月01日 19:43:21

最寄り駅は桜島駅ですが、USJ入口まで歩いても10分ほどでした。
館内は新しく、清潔感がありました。
朝食も種類多くてよかったです。
ただ、洗面所/脱衣所が仕切りのみでドアがなかったので、同行者がいるとちょっと気まずいかも。
あと布団が薄くてエアコン使わないと夜は寒かったです。
提携ホテルより安い価格帯なので、値段を考えると満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年01月19日 08:53:51

満福7472様
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
クチコミご投稿にも、感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在に関しましては概ねご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
洗面所やお布団については、ご指摘頂きました事を今後の参考にさせて頂きます。
貸し出し用のブランケットなど、既に用意できているものもありますので、お客様へより伝わりやすいインフォメーションなど工夫して参ります。
満福7472様の次の来阪の際も、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにてお迎えできます事を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【スタンダードツイン】

kakaoとrurukoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

kakaoとrurukoさん [30代/女性] 2019年11月16日 22:45:44

二泊三日で利用させていただきました。USJまでは思っていたよりも歩く距離があったなと思います。お部屋はグレードアップしてくださり、お風呂にお部屋に、広々と過ごせました。しいて言うならソファーとマット部分に汚れ?があるのが気になります。朝食は友達みんな種類が豊富で喜んでくれたので良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月24日 18:19:29

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
ソファーとマット部分の汚れに関しましては早速改善させて頂きます。
引き続き、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

PINO☆さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

PINO☆さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:38:04

隣接するライブに行く為に利用させて頂きました。近くて良かったです、
コンビニも近くにあって、便利でした。
部屋は2階でしたが、ホテル全体の内装も可愛かったです。
スタッフさんも親切で本当に気持ちよく泊まれました。
朝食もたくさん種類があって、おいしかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 21:31:09

PINO☆様
先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。クチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
当館の立地、部屋の内装、朝食、またスタッフの対応と、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊頂くお客様に、安心・安全で快適なご滞在のご提供を心がけて参ります。
PINO☆様の次のご来阪の際のお宿にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご指定頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

【ダブル】

投稿者さん 2019年05月28日 20:14:15

USJに行った日に泊まりました!
USJから歩いて行きましたが
少し距離がありました。
ホテルも部屋も綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年07月08日 15:44:22

隣のアミューズメントパークからの距離、歩くと10分程ですので、遊び疲れた体には少しきつかったようですね。距離的には1㎞未満なのですが、大きい通りで回りに何もなく風景も変化がないので遠く感じるのかもしれません。JRで1駅ですので、次は電車ご利用もお試しください。
お部屋や朝食にはご満足頂き、高い評価を頂きました事、感謝申し上げます。
今後も、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次のご来阪の際も是非、ご予約頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【モデレートツイン】

けんご9318さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2019年05月25日 12:17:11

2周年プランでお得に泊まることができました。
近隣に2件のコンビニがあり便利。
部屋は広くて使いやすい。
朝食は種類が多く楽しい。
ビジネスでの利用には十分でした。

会社の大阪営業所から近いので機会があればまた利用します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年06月07日 18:15:32

けんご9318様
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、感謝申し上げます。
ビジネス利用のお客様にも、駅から近い、コンビニが近い、料金がお手頃、というお声を頂きご好評頂いております。
また次の大阪出張の際も、ご宿泊ご予約をお願いいたします。
今後とも、当ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2019年04月21日 15:37:23

初めて利用しましたが、お安く泊まれて朝ごはんも付いていたので言うことなしでした。お部屋も可愛くて良かったです。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月05日 11:45:56

この度は、ご家族旅行の宿にラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
当館の料金、お部屋とご満足のご様子、大変嬉しく思います。「また利用したい」のお言葉、何よりでございます。
お隣のアミューズメントパークは一年を通してレジャーシーズンです。ぜひまた、皆様でお越しください。ご宿泊をお待ちしております。

【デラックス4】