ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

ひまりん0516さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ひまりん0516さん [30代/女性] 2022年05月15日 17:21:12

USJを訪れる際いつもお世話になっています。リーズナブルで子供の歯ブラシやスリッパも準備して下さる親切なホテルです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月15日 17:51:10

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    何度もご利用頂いているご様子で大変嬉しく感じております。お子様用の歯ブラシ・スリッパのアメニティは、サービスで提供させて頂いており、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。その他、お部屋にない入浴剤やヘアブラシ等のアメニティも多くご用意しておりますので、是非次回もご宿泊検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:41

リーズナブルなのにとても綺麗です。シングルルームなので少し狭めですが、お風呂も綺麗で快適に過ごせました!
    USJからは徒歩10分ほどかかりますが、歩いて行ける距離です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月15日 17:49:54

快適に過ごせたとの事、大変嬉しく感じております。当館からUSJまで10分程度と徒歩圏内でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。またお近くをご利用の際は、当館のご宿泊検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

すえ30さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

すえ30さん [40代/男性] 2022年05月09日 19:05:59

駅から近く、ユニバへも徒歩圏内。
    部屋の清潔感、アメニティ、スタッフの応対、シンプルだけど充分でした。
    2階のジャングルがテーマのお部屋でしたが、ゆったりしていて、テーマパーク帰りの夢を壊さない、楽しいお部屋で、ワクワクしながらも疲れが取れました。
    ユニバに来るときは、リピすると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:41:45

当館は、USJから歩いて10分程度でございまして、駅からも大変近く、立地に関してご好評頂いております。お部屋についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。ジャングルのお部屋以外に宇宙やお花畑がテーマのお部屋もございますので、次回お楽しみ頂けましたらと存じます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:36

USJの帰りに当日に予約して泊まらせていただきました。値段も安く、朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:40:55

当日のご予約ということで、ご利用頂き、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊も朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。お近くをご利用の際は、ご宿泊検討頂けたらと思います。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -朝食付き-
    【お部屋おまかせ(禁煙)】

Mizutamaribbonさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Mizutamaribbonさん [20代/男性] 2022年04月29日 18:52:42

2歳児を連れて3人家族で宿泊しました。
    フロントの方の接客は丁寧で素敵でした。
    欲を言えば、アメニティに洗顔・スキンケア、子供用のボディソープがあれば物凄くありがたいです。
    お部屋は1階でしたが、フロア全体がお花畑のデザインになってて子どもも大喜びでした。
    洗面台に踏み台があって、子ども一人で手洗いが出来るようになっていました。
    お風呂も広くて、男性でも足が伸ばせる浴槽で家族3人ゆったり入浴出来ました。
    畳フロアは寝相の悪い子どもにぴったりで助かりました。
    とにかくコスパがいいので、今後もリピートしたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 13:19:28

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。洗顔料やクレンジングオイル類はフロントにて用意しておりますので、次回ご利用時はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。お子様にも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またお近くへ起こしの場合は、当館ご宿泊検討頂けますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス5】

Strawberry Moonさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Strawberry Moonさん [40代/男性] 2022年04月27日 03:07:39

てんとう虫のお部屋に宿泊させて頂きました。
    大中小のてんとう虫のぬいぐるみがお出迎えしてくれてw 子供のテンションが上がってました。
    朝食のバイキングはとても美味しかった。
    ホテルの規模を考えれば品数も妥当かなと思いましたし、数だけ多くても質が悪かったら意味がないですし。
    その点こちらのホテルは数は少なめだけど種類は豊富で味も良く満足度が高いなと感じました。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりでしたし、また利用させて頂きたいなと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:36:36

お部屋についてお子様もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく感じております。朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。またお近くをご利用の際、当館のご宿泊検討頂けますと幸いです。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付
    【デラックス4】

manamini6462さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

manamini6462さん [20代/女性] 2022年04月23日 17:35:41

2022年4月21日に宿泊しました!
    USJに行く日にチェックイン前の荷物預かりをしてもらったのですが、朝早くにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。お部屋も綺麗だし、ツインだったからかバストイレ別で快適でした!食事なしだったのでレストランには行かなかったですが、両隣にコンビニがあり、困ることはなかったです。自販機やレンジもあり便利でした。アメニティに紅茶があるので、砂糖だけでなくミルクもあると嬉しかったかなと。あとスキンケア類も置いてあると尚よかったかと思います。ユニバーサルシティ駅よりは桜島の方が近い印象でした。コスパめちゃ良かったので、また宿泊を検討したいです。コロナ禍で大変な世の中ですが頑張ってください!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:34:25

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館は桜島から徒歩5分程、USJから徒歩10分程でございましてどちらも徒歩圏内でございます。また、化粧水、乳液類はフロントにてご用意しておりますので、お申し出ていただけましたら無料でお渡ししております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。コロナ禍ではございますが、負けずに取り組む所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊りプラン
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月22日 17:08:13

桜島駅から近く、周辺にコンビニもあり好立地でした。歯ブラシなど定番のアメニティの他に入浴剤やヘアゴムがあり嬉しかったです。スキンケア関連のアメニティはないので利用される方は持参をオススメします。部屋着はバスローブではなく岩盤浴で着るような上下別々のタイプのものでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月27日 09:22:16

ご記載いただいている通り、最寄り駅からも近く、立地に関して大変ご好評頂いております。化粧水やクレンジングなどお申し出ていただけましたら無料でお渡しさせて頂いております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-

投稿者さん 2022年04月09日 20:15:05

スタッフの対応が良かった

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:23:07

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。今後もサービス向上に力を入れていく所存でございます。またご機会ございましたら、ご宿泊検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2022年04月05日 19:56:33

2回目の利用です。部屋がかわいくて綺麗で、お風呂も広くてトイレと分かれていて、すごく快適に過ごせました。近くにコンビニがあるのも便利でいいです。USJも歩いてでも行けるし、立地がいいです。また是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:22:41

2回目のご利用ということで、リピートして頂き、大変嬉しく感じております。内装に関しまして、当館はお花畑、ジャングル、宇宙をイメージしたフロアがそれぞれございますので、またのご宿泊の際、楽しみにして頂けたらと思っております。立地の件について、周辺施設は大変充実しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月01日 15:40:38

3月末に家族で宿泊しました。
    部屋もきれいで、とても居心地がよかったです。
    近くにコンビニもあり、USJも徒歩圏内でよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:21:58

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で対円嬉しく感じております。また、USJまで徒歩10分程でございます。当館両隣にはコンビニエンスストアもございまして、立地に関しまして大変ご好評頂いております。ご機会がございましたら、ご宿泊ご検討下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付
    【モデレートツイン】

桜子9641さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

桜子9641さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:37:26

子どもと3人で泊まりました。
    部屋がジャングル仕様で、みんな入った瞬間テンション上がりました。
    ライオンにまたがって遊んだり、机と椅子が切り株になってたり、楽しい空間でした。
    コンビニも両隣にあって、桜島駅からなら徒歩数分で行けました。
    入浴剤があったり、ティーパックの飲みものは、フロント横からいる分だけ持って行けます。
    エレベーター前に自販機もありました。
    安価で泊まりたかったので、充分よかったです。
    子どもたちは、ホテルの思い出が強く残りました。素泊まりでしたがとても快適で楽しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月28日 11:59:38

お部屋に関しまして大変楽しんで頂けたご様子で、お子様の記憶に残る旅となったとの事、大変嬉しく感じております。ジャングル仕様のお部屋以外にもお花畑・宇宙をイメージしたお部屋もございます。またのご利用ご検討頂けたらと思います。
    他にもアメニティーも豊富にご用意しております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 15:47:16

USJへ行くときに何度か利用しています。駅からはすこし歩きますが、充分に近いので荷物があっても安心です。
    アメニティの一部をフロント脇で選べるので無駄がないのも好ましいです。また、一般的なホテルと比較して階数がすくなく、今回は一階のお部屋でした。いっそエレベーター移動がなくて楽でした。
    部屋はこじんまりとはしていますが女二人で宿泊しても充分荷物を広げられるので安心です。また、テーブルとイスが二脚あるので、夜はゆっくり談笑できます。ただ、エアコンの位置的に顔に風が直撃するのが残念です(風向きを変えてもあまり効果なし)。
    総合的にいいホテルでしたので、今後も使わせていただぎす。

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月28日 11:59:05

何度か当ホテルをご利用して頂いているとの事、大変有難く感じております。低層階の作りとなっている為、ご移動は少ないかと存じます。お部屋に関しまして少しくつろいで頂けるテーブルスペースがございまして、お連れ様と楽しく過ごして頂けたようで何よりでございます。ですが、エアコンの位置の件、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 23:30:43

USJからは少し遠いですが、安く泊まれるので価格は大満足でした!

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月28日 11:58:14

ご宿泊に関しまして、大満足とお言葉を拝見でき、大変嬉しく感じております。徒歩では少し距離がございますが、当ホテルから最寄駅まで歩いて5分程度でございます。そこからユニバーサルシティ駅まで1分程で到着いたしますので、次回ご利用時は、電車でのご移動もご検討くださいませ。
    またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
    【お部屋おまかせ(禁煙)】

*青空ソラ*さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

*青空ソラ*さん [30代/女性] 2022年02月28日 10:00:21

二泊しました。
    朝食が少ないと口コミを見ていて不安でしたが全然きになりませんでした。
    部屋も広かったし、洗面台も二つあり朝の忙しい時に喧嘩にならず良かったです。

ただ初日は多分お風呂のバスマットがなかった?
    なのでバスタオルを敷いて使いました。

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月28日 12:31:54

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ただ、1泊目にバスマットがなかったとのこと。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、確認を徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 21:51:24

安くて立地もいいですが
    まずシャンプーに髪の毛が入ってました。
    部屋の角には埃だらけ…
    シャワーの挟む?部分は水垢だらけ。
    排水溝は髪の毛
    エアコンつけると匂いが…

新しいホテルなのにびっくりしました。
    写真は撮ったけどこちらは画像載せるところがなかったので文章のみになりますが、
    値段は安いけど掃除もう少し綺麗にして欲しいと思いました

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月25日 11:36:00

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
    清潔であるという当然の事が出来ておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂きました貴重なご指摘につきましては、当然ながら従業員全員で共有し、改善していける様に一つずつ、真摯に取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

投稿者さん 2022年02月17日 18:08:36

2月13日から17日まで宿泊しました。駅から近くユニバーサルも軽く走って8分くらいで着いて電車でも1分で着くのですごく良かったです。
    ホテルをでてすぐ
    ローソンとセブンイレブンもあり品揃えも良く
    ホテルは可愛くて
    アメニティーが沢山揃っていましたし、清掃員の方々に朝会うと
    挨拶やいってらしゃいなど
    声をかけてくれて嬉しかったです。

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月22日 17:29:37

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き
    またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
    これからも皆様の大切の一時が、最高の一時となる様に、従業員一同、努力して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羚7245さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

羚7245さん [20代/女性] 2022年02月16日 14:08:19

友達のサプライズお誕生日旅行で使用しました。
    サプライズとの事もあり本人にバレない様にお手伝いして下さりお金を払う際も配慮して頂けたので凄く嬉しかったです。
    飾り付けも大変可愛くサプライズ大成功でした!

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月22日 17:26:11

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご友人のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。
    サプライズが大成功したとの事、ご友人にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。

次回は是非ご投稿者様のお誕生日にもご来館頂けましたら幸いです。
    また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月14日 12:06:26

2月9日に宿泊しました!
    ご飯も美味しくてすごく良かったです!

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月22日 17:21:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年02月14日 09:01:06

ユニバーサルスタジオまでが近くかつ安く泊まれて満足です。コンビニ2件にはさまれてて最高の立地です。

2022年02月
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月22日 17:18:56

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイを御利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。