ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 07:58:14

立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利でした。外観も、内装も可愛らしくテンションがあがりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 16:48:23

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

外観・内装とお気に召して頂けたことが分かり、大変うれしく思います。
各フロアにコンセプトがございますので内装も異なっており、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF+ポイント10倍★シンプルステイ『素泊り』★
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

みほ422さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みほ422さん [30代/女性] 2024年04月10日 18:41:12

ユニバから車で10分ほどの距離で、すぐ近くにセブンとローソンがあり便利でした。予約するときに口コミを見ていたら、部屋が汚いという口コミを何個か見たので不安だったのですが、実際泊まってみると全然分からず。綺麗なお部屋でした。アメニティはロビーにあり充実してます。強いて言うなら、朝食にもう少し和食があるといいなぁと思いました。またユニバに行く時は泊まりたいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月11日 03:31:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離にあること、両隣にはコンビニもございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけたことが分かり嬉しく思います。

アメニティにつきましては、お客様ご自身で必要なものをお選びいただいておりますので、ECOの観点含め大変好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またのUSJ旅行の際にご利用をご検討いただいてるとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も引き続き皆様のご期待に沿ったサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー

あゆ416さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あゆ416さん [30代/女性] 2024年04月07日 15:52:10

ユニバーサルすぐそばでこの価格は他には無いです。コスパ良すぎでした。ホテルの方の対応も親切でした。また来る時があったらこちらのホテルを利用します

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月07日 17:59:24

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

このようなお言葉をいただくことが、わたくしどもサービス業に携わるものにとっては、何よりの励みになります。

「また来る時があったらこちらのホテルを利用します」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

今後も皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月16日 21:23:29

久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方にはいつも丁寧に対応していただき気持ちが良いです。
今回も楽しみにしていました朝食ですがリニューアルがされていた所もあり飽きさせない工夫が感じられとても良かったです。
いつものように沢山食べさせていただきました。
もし可能であればアンコが好きですので今後検討していただければ有り難いです。
また私に合ったプランがありましたら利用させていただきたいと思います。
海外からの旅行者も増え気候も良くなってますます忙しくなると思いますがスタッフの皆さんも体調には気を付けてお仕事に励んでください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月22日 17:24:26

いつもラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

ご朝食につきましては、少しずつメニューに改善を加えながら工夫を凝らしておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
併せてメニューについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 11:35:09

チェックイン前に荷物を持って預かっていただけてとても助かりました。
桜島駅から徒歩圏内で、ホテルの近くにコンビニもあるので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:48:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。
チェックイン前だけではなく、チェックアウト後のお預かりも可能でございます。

最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -素泊り-

投稿者さん 2024年02月12日 16:31:48

USJから近いので徒歩で行く(帰る)ことができるので、満員電車に乗らなくていいのが嬉しいです。また、近くの他のホテルと比べてリーズナブルなのでそこも嬉しいポイントです。ホテルの駐車場が少ないので、車で行く人は早めに訪れることをオススメします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月14日 11:35:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことが分かり、嬉しく思います。

駐車場につきましては、台数に限りがございますので当日10時より先着順でご案内をしております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。

ラジェントホテル大阪ベイ

【直前割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ 朝食・水付

投稿者さん 2024年02月03日 17:56:48

スタッフの皆様には丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:13:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

「機会があればまた利用したいです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2024年02月01日 18:30:33

立地も良くお部屋も綺麗で快適でした
バストイレが別なので
2人で泊まる時はとても良いです
今回はライブに参加するための
宿泊でしたが
ライブハウスがほぼ隣(?)
だったのでとても楽でした
チェックアウト後も
荷物を夕方まで預かって
いただけたので
USJで遊んでから帰宅しました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:04:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はライブ参加でのご利用との事、ご満喫いただけましたでしょうか。
当ホテルはZEPP大阪ベイサイドに隣接しており、会場入口までも徒歩2分程ですので、ご購入頂いたグッズや荷物を置きに戻ったりするのに便利な立地でございます。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後どちらも可能でございます。
お役に立てたようで何よりでございます。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

いまちゃん0825さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

いまちゃん0825さん [30代/女性] 2024年01月16日 11:31:38

ホテルも綺麗でとても良かったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月16日 14:51:05

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大阪の数多いホテルの中より当ホテルを選び、快適にお過ごしいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 20:59:14

部屋は広く、立地も満足です。
大阪土産付きプランでしたが、どれも不味かったです。
ソファーが汚くて寝るだけならいいかもです。
洗面のドアの鍵が緩くて閉めた拍子にかかってしまい、驚きました。
4ベットは貴重です。
駐車場は先着順で5台は目の前に停めれるのが最高でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月10日 10:48:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきましては、お口に合わなかったとのこと残念に思います。
様々なプランを販売しており特典も異なってまいりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご確認いただけますと幸いです。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、客室内の設備や備品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。お役に立てたようで嬉しく思います。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -朝食付-
【デラックス4禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年12月11日 23:02:33

久しぶりに利用させていただきました。
いつもリーズナブルで私にはピッタリのホテルです。
スタッフの方もいつも丁寧で気持ち良いです。
朝食も出来る限り利用させていただき今回もとても美味しくいただきました。
恥ずかしいくらい沢山食べてます。
また私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
冬本番になってますがスタッフの皆さんも体調に気を付けてお仕事に励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月12日 15:14:04

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

「USJに行く時には必ず1番最初にプランをチェックをさせていただくホテルになってます。」とのお言葉を拝読でき、大変うれしく思っております。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

ご朝食につきまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
「恥ずかしいくらい沢山食べてます。」とのこと、このような声をかけて頂いたレストランスタッフもとても喜んでいました。

また、いつもお気遣いのお言葉をありがとうございます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 20:50:29

リーズナブルで朝食のビュッフェが充実していて良かったです。
立地条件もUSJの徒歩圏内で,JR桜島駅からも近く便利でした。

機会があれば是非,リピートしたいです。
来月,USJ行く予定の知人にお薦めしました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月24日 20:56:22

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。

今後もシーズンメニュー等もご用意してまいりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

「機会があれば是非,リピートしたいです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思います。

皆様のご期待に添ったサービスが提供出来るよう、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

【フルーツシリーズ】りんごプラン 朝食付き
【モデレートツイン 禁煙22平米】

まー28627090さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

まー28627090さん [30代/女性] 2023年11月14日 11:25:36

子ども連れで、宿泊しましたがとても満足しました。
子どもは、朝の食事の可愛いパンやお部屋がよかったらしく楽しそうにしていました。子どものアメニティーや歯ブラシが見つからなくて聞いたらスタッフの方がすぐ早い対応してくれ、よかったです。また、機会あれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月14日 17:13:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましても、お子様にもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

今後もシーズンメニュー等もご用意して参りますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

大切なご旅行のお手伝いが出来た事が、私共にとっても何よりの励みとなります。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -朝食付-

投稿者さん 2023年10月07日 07:56:03

USJに行く際に利用させていただきました。駅近く、コンビニがあり非常に便利です。
フロントの方は丁寧です。チェックアウト後の物も無料で預かっていただけました。
3人でエキストラベットを入れて利用させていただきましたがお部屋の広さは十分でした。大満足です

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月09日 12:48:32

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。
また、両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後、どちらもお預かりが可能でございますが、お役に立てたようで何よりでございます。

客室につきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン 禁煙22平米】

wrbn myさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

wrbn myさん [30代/女性] 2023年10月02日 15:06:59

usj近くで、とてもお得なプランを出していたのでこちらのホテルを選ばせて頂きました。
他のホテルより安かったので正直期待はしてなかったのですが…

なんといっぱい嬉しいことがありました!!!!
受付の方はお客様が多いのにも関わらずテキパキと手際よくそして丁寧に手続きをしてくださいましたし、
部屋には靴乾燥機や消臭剤なんかもあってとても嬉しかったです!!!
そして驚くことに、お風呂場にはミラブルのシャワーヘッドが設置されていました!
アメニティはお部屋にないものはフロントの横にたくさん置いていて好きなのを追加でとれるので、良かったです!
朝食もおしゃれで、美味しくて、朝から可愛いドーナツやアイスも置いていて朝あまり食べない息子もしっかり食べてくれたので最高でした!!!
つぎも家族でusjに来る時は絶対またここに泊まると思います♪よろしくお願いします♪

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月06日 10:54:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴することが、サービス業に携わる者にとっては、何よりの励みなります。

お部屋の設備につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

アメニティはフロント前にて様々なものをご準備しておりますが、お客様ご自身でお使いになる分をお選びいただけるようになっておりますので、ECOの観点含め大変好評頂いております。

ご朝食につきまして、お子様にもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食は今後も日替わりメニュー等ご用意してまいりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI

投稿者さん 2023年09月19日 12:25:34

ライブ会場のすぐ隣でグッズを並んでる買った後すぐに涼しいお部屋でくつろげてとても快適でした
ホテルもお部屋も綺麗でとっても
よかったです
また是非利用したいです
ありがとうございました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月25日 18:53:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはライブ会場ZEPP大阪ベイサイドより徒歩2,3分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「また是非利用したいです」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」にもおすすめ♪

投稿者さん 2023年09月17日 02:32:21

今回も利用させていただきました。
いつもならツインの部屋を予約させていただくのですがこの時期は繁盛期もあり予算の少ない私に合った料金がお部屋おまかせプランでの宿泊になり部屋のタイプがダブルになる可能性もあったのでかなりドキドキしてチェックインしました。
フロントの方にお部屋のタイプを確認したところツインの部屋で少し広いタイプにしていただけたのでとても感謝してます。
フロントの女性の方の笑顔で「いつもご利用有り難うございます」がとても好印象で良かったです。
今までの宿泊履歴があるのかたまたまなのかはわかりませんがツインのお部屋を次回も期待してしまいます。
食事もいつも美味しく今回は品数が少し増えてたように見え良かったと思います。
また次回も私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
コロナもですがインフルエンザも流行ってますのでスタッフの皆様もお気を付けてお仕事に励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月18日 11:00:56

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきまして、「とても好印象で良かったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましても、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様にお楽しみ頂けるよう、工夫を凝らし改善を加えております。

また、お気遣いのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿ったサービスが提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン 朝食付き
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 15:44:27

ユニバに行く時にいつも使わせてもらってます。ユニバの近場で1番安いし部屋も綺麗です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月16日 18:08:50

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「ユニバに行く時にいつも使わせてもらってます。」とのこと、大変嬉しく思っております。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるように、スタッフ全員で精進してまいります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2023年08月03日 20:03:18

外国人の店員さんが少し手間取っていたのが気になりました。コインランドリーもパスワード付きで安心ですが、2台しかないので、混雑していました。一階の部屋だと移動も楽で良かったです!荷物の宅配やチェックイン前の預りサービスも嬉しいです。近隣と比べても安くてしかもキレイでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:06:13

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

コインランドリーのご利用につきましては、ご利用のお客様が多くいらっしゃる場合はお待ちいただくことがあるかと存じます。
ご意見を頂戴することが多々ございます。引き続き検討課題とさせていただきます。

お荷物のお預かりや宅配サービスにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。

「近隣と比べても安くてしかもキレイでとても良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 20:00:24

どの部屋になるかと楽しみにしていきました。とても可愛らしく子供が喜んでおりました。夜は星が見えビックリでした!!飲食券はついていたのはうれしかったけど、特定の店舗に行かなければならず使いにくい面もありました。朝食は開始時間が今年から遅くなり残念に思いましたが、内容はどれも美味しく満足です。立地も桜島駅からすぐで良かったです。入口は少しわかりにくいです。アメニティは、充実しています。着いてすぐかなり部屋が暑くエアコンをつけました。ベッドと布団がありとても広々した部屋で良いです。オススメできます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:05:26

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはフロアによってコンセプトがあり、内装が異なってまいりますのでお楽しみいただけるかと思います。

食事券付きの宿泊プランにつきましては、今後も利用しやすいように改善に努めて参ります。

また、ご朝食営業時間につきまして、ご不便をお掛けいたしました。夏休み期間中などの営業時間につきましては、今後、検討させていただきます。
メニューにつきましては、少しずつ改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

アメニティにつきましても、様々なものをご準備しておりますので、ご好評いただいております。

お部屋は、季節によっては暑さや寒さでご不便をおかけしますが、広さにもご満足頂けたとお聞きし何よりでございます。

「オススメできます。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

【デラックス5 禁煙】