島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島>

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

よしぽん0177さんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

よしぽん0177さん [20代/男性] 2021年10月24日 18:48:03

五島内ではとても綺麗なホテルだと思います!
    ただご飯を食べる商店街からは少し離れているので、居酒屋に行く方は少し不便に思うかもしれないけど、特に外食をしない人にはぴったりだと思います!

部屋は少し狭いけど、一人で宿泊する分には問題ないかと、五島福江ではここにする頻度が上がると思いますね!

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年10月25日 07:57:04

この度は島の宿ごとう屋をご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様がどのようなことを望まれているかを考えながらお客様サービスの向上につとめていきたいと思います。ありがとうございました。

【シングルルームA(全室禁煙)】

ばんちゃん3939さんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2021年10月12日 12:47:52

10/9に宿泊しました。
    部屋にユニットバスはあるけど共同の浴場もあるのでそれが気に入って今回もお世話になった。
    しかしそのお風呂のシャワーがたまたまなのか水量が弱く感じたのが残念。サービス・設備面は普通、立地は歩いて5~6分の場所にスーパーはあるが繁華街から遠いので飲食を楽しみたい方にはお薦めできないかな

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年10月12日 14:44:35

この度は島の宿ごとう屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    以前もご利用していただき、再度のご利用誠に嬉しく思っております。
    お風呂のシャワーの水量が弱く、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    繁華街から離れており飲食にはご不便かと思いますが、お客様の声を参考にこれからもお客様サービス向上につとめたい思います。ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 16:49:36

島の繁華街で食事をするつもりがなかったのと、JA販売所に行きたかったのと、送迎付き&レンタカーサービスもやっていらっしゃる、お部屋の値段も納得で決めました。お風呂も広かったですし、私たちの旅行には全く問題なく、快適に過ごせました。

2021年09月
    島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年09月15日 18:02:30

並びにレンタカーのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。

【ファミリールーム】

シルキードールさんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

シルキードールさん [40代/男性] 2021年03月20日 16:02:07

いろいろと融通を効かせていただき、大変お世話になりました。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年03月21日 09:45:22

これからもお客様サービスの向上につとめていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 10:39:50

部屋はとても綺麗でその上明るい
    一人で泊まるには広すぎたかな
    しかし、オーナー様の配慮で癒された
    ブルース最高ですよねぇ

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年03月06日 13:52:39

ご満足いただけたご様子でオーナー並びにスタッフ一同喜んでおります。
    これからもスタッフ一同お客様のご希望に添えるよう努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:35:40

部屋は一人なら心地好い
    部屋のテーブルの高さが安らぐ高さになってて解放感がとても良かった

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年03月06日 14:08:52

ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2021年03月06日 10:31:47

長い間お世話になり、オーナー様スタッフ一同様のお心遣いとても、感謝です
    特にオーナー様のお心遣いは仕事で疲れて帰った時は、心安らぐ場所となり
    ます

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年03月06日 14:10:02

大変嬉しいお言葉をいただきオーナーも大変喜んでおります。
    これからもお客様のご希望に添える宿にしていけるよう努めていきたいと思っております。

【シングルルームB(コスパ重視)】

satou7890さんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

satou7890さん [60代/男性] 2021年01月04日 13:47:33

4泊しました。GoToトラベル中止直後で空いてたこともありますが、大変快適でした。
    共同のお風呂は4名ほどがゆったりと入れます。
    マンガや本が充実していて、長期滞在でも飽きません。
    宿の方も親切ながら適度な距離感で、大変心地よく過ごせました。
    また利用させていただきます。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2021年01月04日 15:07:21

今回こんなにも高いご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月27日 20:18:42

今月の8日に1泊2日でお世話になりました。コンパクトながら、建物内は清潔で雰囲気の良い感じでした。送り迎えなど、無理なわがままにも丁寧に対応して頂き、非常に利用しやすかったです。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年11月28日 15:51:22

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月10日 21:03:06

部屋があまりにも狭すぎる。寝るだけなら使用するが、レジャーではの使用は?GoTO以外に来年2月末まで行政補助(3000円/日)の併用ができる点は評価できる。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年11月15日 07:39:28

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シングルルームA(全室禁煙)】

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2020年10月13日 14:56:33

10月11日に宿泊しました。部屋も清潔でしたし浴場も別にあって良かったです。
    機会が有れば又お世話になりたいと思います。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年10月15日 07:59:53

今回こんなにも高いご評価をいただき、お客様もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回は当宿オーナーの手作りの朝食もぜひご利用ください。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 08:25:50

8月初旬に3泊しました。
    当初2泊のみの予定で残り1泊は別の島に行くことも検討していたのですが、宿の居心地が良く延泊を決めました。
    お部屋、共有スペースとも清掃が行きわたり快適に過ごすことができました。
    スタッフの方の対応も良く、滞在中色々と心配りしていただきました。
    オーナーお手製という朝食は地元の食材を使い、味も見た目も拘りを感じるメニューで大変満足です。
    ガイドブックでは知りえない島の情報なども教えていただき、楽しく充実した旅行となりました。
    また福江島に行くことがあれば是非利用したいと思います。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年08月13日 14:34:57

【ツインルーム(全室禁煙)】

tkrnkkさんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

tkrnkkさん [30代/男性] 2020年04月29日 02:52:32

4/22~3連泊しました。
    3年ぶり2回目の利用です。スタッフの方々とても気さくで優しい方ばかり、お掃除も行き届いていて快適に過ごせました。本当にオススメのお宿です!!
    次回はぜひ朝食も利用してみたいと思います。

2020年04月
    島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年04月30日 08:32:22

この度は島の宿ごとう屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このように高いご評価をいただき、スタッフ一同大喜びでございます。これからもお客様がどのようなことを望まれているかを考えながらお客様サービスの向上につとめていきたいと思います。次回ごとう屋へお越しの際は、ぜひ朝食をご利用していただければと存じます。

ファミリールーム期間限定超特価プラン
    【ファミリールーム】

あさきち0317さんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

あさきち0317さん [50代/男性] 2020年04月05日 18:41:37

又五島列島に行くときには
    泊まりたいと思いました。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年04月07日 07:48:19

【シングルルームB(コスパ重視)】

フランコネロさんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

フランコネロさん [50代/男性] 2019年11月09日 18:35:26

部屋は狭いですが、お手頃の御値段です。トイレ・お風呂は共同ですけど大変綺麗で、清潔感があります。電気のスィッチは、都度切らなけばなりません。これも安く宿泊料をする為の努力なのでしょう。食事は、朝夕ありませんが五島にお越しの際は一度宿泊されてはいかがでしょうか。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年04月07日 07:56:02

この度は島の宿ごとう屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このように高いご評価をいただき、スタッフ一同大喜びでございます。現在は朝食をさせて頂いております。5月からはカフェもオープン予定とさせて頂いております。またのご来島、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月15日 17:34:48

部屋もお風呂も綺麗で水 コーヒー等量も置いてあり満足です。レンタカー電気自動車も快適でした。充電スタンドが撤去されてましたが。強いて言えば朝食が物足りな。かったです

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2020年04月07日 08:03:50

この度は島の宿ごとう屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このように高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして現在システムを変更いたいしました。またのご来島を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月15日 17:27:56

部屋もお風呂も綺麗、飲み物も水、コーヒー等量も置いてあり良かったです。レンタカー電気自動車も快適でした。充電スタンドが撤去されていた事以外は。 強いて言えば朝食が物足りなかったです。

投稿者さん 2019年07月08日 17:16:23

7/5から2泊しました。
    シングルBの部屋でしたが、ベッドが設置されていて、つい先日設置したばかりとのこと。とても快適に過ごせました。
    スタッフの方はどなたも親切で、送迎もあり、一人旅行には助かりました。
    また、レンタカーでEV車をお借りし、宿泊者には充電無料や返却時間自由の特典がとてもありがたかったです。
    ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2019年05月21日 19:05:46

世界遺産のニュースもあり、五島のホテルはどこも混んでいます。
    ここもやっと取れたので、泊まれただけでOK。
    簡易な建物で物音は響きます。お風呂も合宿所みたいですが、
    とくに不愉快なことはないです。
    トイレ付きの部屋を選びましたが、それは正解でした。

投稿者さん 2019年05月03日 18:27:56

くつろげました。