コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

岩国れんこんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

岩国れんこんさん [40代/女性] 2018年04月02日 21:44:12

豊橋駅から近く良かった。部屋もきれいで、音も響かず静かだった。
朝食も美味しかった。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月03日 15:35:25

この度は、豊橋市内に数あるホテル中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

aosora880720さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

aosora880720さん [50代/女性] 2018年04月02日 14:30:42

豊橋の出張の際、口コミのよさと価格で利用させていただきました。前回がとても快適でしたので、出張後もこちらにお世話になりたいと、お願いしました。

夜、遅い時間にもかかわらず、フロントの女性、男性の方が、丁寧で笑顔、一生懸命な本当に素晴らしい接客でさらに気持ちがいい、嬉しい滞在になりました。

帰りに その気持ちをお伝えしたくて、お話したら、『何か改善点がありましたら、おっしゃってくださいね!』と…。その言葉にさらに感激してしまいました。

お部屋は機能的でおしゃれできれい。この価格で種類の多い朝食。最高でした。
仕事仲間の評判もよくて、自分たちだけでなく、利用させていただいているようでした。

これからも、機会があるときはぜひ利用させていただきたいです。ずっと続いてほしいホテルです。

ほんとうにありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月03日 15:35:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは、24時間体制でお客様をお迎え・お見送りいたしております。
日中の時間帯はもちろん、夜の遅い時間でも笑顔を絶やさず対応することを心掛けております。
また、常に向上心を持って日々の業務に取り組んでおります。
現状に満足することなく、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善点があれば積極的に改善に努めてまいりますので、もしお気づきの点がございましたら、お申し付けいただければと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また朝食にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
これからもよりお客様のお役に立てるホテルでありますよう、精進してまいります。

今回のご宿泊では、当ホテルを「ずっと続いてほしいホテル」と評価していただいたこと、大変光栄でございます。
この言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精一杯サービス向上に努めてまいりますので、

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月25日 15:10:02

出張の際に利用しました。
この値段でここまで綺麗で広々と泊まれるなら最高です。
無料の朝食も充実していてとても良かったです。
個々ならまた是非泊まりたいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月26日 16:14:08

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。

当ホテルでは無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーをご用意いたしております。
朝食は豊富なメニューを取り揃えており、特にピラフはアレンジをお楽しみいただけます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月08日 21:17:49

とても綺麗んなホテルでびっくりしました。絶対また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月09日 16:57:58

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に満足いただけた様子がうかがえまして嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
これからもご満足いただけますよう、館内の清掃を徹底すると共に更なるサービスの向上に努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 12:24:14

綺麗なホテルです。サービスコーヒーがありがたい。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月23日 17:52:29

何年経ってもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。

今後も、いただいたお言葉に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。
今後もより評価していただけるホテルを目指して努力して参りますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 12:22:37

いつも利用させて頂いてます。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月23日 17:52:24

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様がいつでもお気軽にお帰りいただけるような、温かい雰囲気のあるホテルを目指してまいりますので、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

dragon373さん [60代/男性] 2018年02月16日 19:40:37

気持ちよく泊めて頂きました。エレベータのすぐ横の部屋だったのですが、夜遅くまで静かで、
いわゆる騒音がするということもなく、今回も気持ちよく熟睡できました。

細かい点ですが、この度は、「朝食の時間別の整理券」を発行されていました。ただ、
混雑がなければ、別の時間でもフリーに食べられるとアナウンスを受けました。
実際、早朝からレストランに行きましたが、ほとんど「整理券」は活用されていませんでした。
このあたりは一考を要すところでしょうか。
朝食自体はおいしかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年02月17日 17:13:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回エレベーター横のお部屋だったとの事でしたが騒音もなく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回などに努めて参ります。

朝食につきましては、今回混雑緩和のための朝食券利用にご協力いただきましてありがとうございました。
朝食券の利用方法につきましては、お客様の利用状況に応じてまた改善、変更することも検討しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

ただ混雑が予想されている日でも早朝時間帯は比較的スムーズに案内が出来る日が多くございますので、また次回ご利用の際も同じような時間帯でご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Warp69さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Warp69さん [20代/男性] 2018年01月17日 10:53:07

清潔感やサービス、食事、設備などどれを取っても価格以上だと思いました。
いろんなホテルに泊まってきましたが初めて価格以上の満足でした。
今回は終電を逃して急遽泊まることになり、県内在住なので今後泊まる機会が少ないと思いますが人におすすめできるホテルなので勧めたいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月19日 19:43:58

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「価格以上の満足」と私どもにとって大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し感激でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

豊橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

かミャーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

かミャーさん [30代/女性] 2018年01月13日 13:42:45

豊橋で宿泊する時は必ずコンフォートさんにしてます。
安いしキレイで駅も近く言うことなしです。
フロントの方の心温まる対応がほかのビジネスホテルとは違うと思います。
今回は身内の不幸で豊橋へ赴いてたのですが、なかなか予定が定まらず、フロントの方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で接して下さり、めちゃくちゃ寒い日でしたが心が温まる接客をしていただきました。
勉強になりました。
ありがとうございます。感謝!!

コンフォートホテル豊橋 2018年01月15日 19:02:51

毎度、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子が文面より感じられ、従業員一同、嬉しく存じます。
当館では、お客様がお困りの際、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけるよう、温かな対応に努めております。
これからもお客様にの立場に立った接客を心がけて参ります。

次回、豊橋にお越しの際も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ふぁにみさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ふぁにみさん [50代/女性] 2018年01月06日 13:04:13

初めて宿泊させていただきましたが 新しく部屋とても清潔感ぎあり広くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月09日 16:17:41

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、各種貸出備品もフロントにご用意しておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

次回も快適にお過ごしいただける様、清掃による館内の美観維持、サービスの向上に努めて参ります。
また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月05日 14:15:06

前回宿泊した際に非常に良かったので、今回も宿泊させていただきました。食事・サービス面すべてにおいて満足できる内容でした。また次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月08日 17:58:25

先日は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスをはじめとした各種サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また次回も利用させていただきたいです」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿泊施設を目指し、尽力してまいります。
また豊橋にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 01:20:41

とてもよかったです
クチコミをみて、みなさん厳しいなと思ってしまうくらい、この値段では十二分すぎると感じました

また、スタッフの方もみなさん揃って感じのいい方ばかりで、そちらもまた感動です

コンフォートホテル豊橋 2018年01月02日 16:39:40

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜わりましてありがとうございます。
また、忙しい中宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「感動」というお言葉を賜り、従業員一同感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、より一層努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

し~ば~ばさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

し~ば~ばさん [60代/女性] 2017年12月17日 06:39:33

旧東海道を歩いてでの宿泊でした。
とても綺麗で部屋も広く
浴槽も清潔感がありとっても満足でした。
受付のかたも老夫婦の二人に丁寧に対応してくれました。
朝食のワカメのサラダが超おいしかったです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2017年12月18日 18:17:29

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在では大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内清掃に努めて参ります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
サラダは毎日提供しておりますのでまた機会ございましたらご宿泊の際にお召し上がりいただければと存じます。

スタッフ一同お客様の御来館お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

よつお0214さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よつお0214さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:52:32

妻とゆっくりできました。隣の部屋も気にならず良かった。また、泊まりたいホテルのとこ一つです。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月06日 18:01:00

またお忙しい中宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はオープンから1年が経ちました。
「また泊まりたいホテル」とのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよく利用していただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となりまして努めて参ります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますのでぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月25日 17:44:16

大変きれいでゆっくり、気持ちよく宿泊させて頂きました。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月27日 17:44:08

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
今後とも美観を保てる様、努めて参ります。

次回また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 00:43:40

11月17日に宿泊させていただきました。ホテル内がフロント・部屋すべてにおいて非常に清潔感が保たれており、気分良く泊まらせていただけました。また、朝食もバランスの取れたメニューで非常においしく、フロントのサービスをよく、大変満足しております。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月23日 17:51:05

当ホテルの館内につきまして清潔感があるとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも館内清掃に努めて参ります。

また朝食につきましてはサラダや手作りヨーグルトなど健康バランスを意識したメニューをご用意しております。
日毎に少しずつメニューを変えて提供しておりますので、次回宿泊時は別メニューもぜひご賞味いただければと思います。

今後ともお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同サービス向上に更に努めて参ります。
次回豊橋へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 15:44:17

とにかく建物が新しいので全てが綺麗です。
清掃も行き届いており
新築の部屋に居るようでした。
駅から近いのも魅力です。
朝食付きと、セルフコーヒーもあり
深夜以外は淹れて部屋に持ち帰れるのも魅力です。
悪いところは無いですね。
次に豊橋に来る時もお世話になろうと思います。
心地よく泊まれました、ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月20日 19:06:49

当館にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に、よりお得さを感じていただけますよう、サービスの向上に努めております。
特に朝食とウェルカムドリンクのサービスは、多くのお客様にご好評いただいております。

当ホテルは昨年11/21にオープンし、お客様の丁寧なご利用のおかげ様で館内は綺麗な状態を保っております。

投稿者さん 2017年11月17日 10:40:20

何もかもが完璧なホテルです。他の地区でも是非使わせていただきます。海外の友人にも薦めます。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月17日 18:04:33

「完璧なホテル」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよういくつかの無料サービスをご用意しております。
特に朝食サービスは、豊富なメニューの中から、お好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、海外のお知り合いの方へもご紹介くださるとのこと、誠に嬉しく、お会いできます日が楽しみでございます。
今後もより評価をいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、今後とも、コンフォートホテル豊橋ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 15:02:46

とても綺麗で納得

コンフォートホテル豊橋 2017年10月30日 18:14:19

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても綺麗」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも美観を保てるよう努めて参ります。

またのお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kg-arkさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kg-arkさん [60代/男性] 2017年10月15日 08:29:55

10月11,12日の2泊しました。駅からは少し離れていましたが、地下道の出口も近く、雨でも、そんなに気にすることはないとおもいます。朝食も無料の割にピラフもあって、ご飯党には嬉しかったです。部屋は、リニューアルされて1年経っていませんので、快適でした。コスパは、大変良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月16日 18:27:19

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
オープンして1年に満たない新しいホテルでございます。
館内外の美観を維持していけるよう、今度とも努力を重ねて参ります。

豊橋へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>