コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

Kantsukiさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Kantsukiさん [20代/女性] 2017年10月04日 12:03:19

- All the staff are helpful and nice

- Room is clean and comfortable

-Breakfast is delicious.

- Location is good, 3 minutes walk to station and there are a lot of restaurant, so we don't worry about our meal. It is really convenience for us.

If I visit Toyohashi again, here must be my first choice.

コンフォートホテル豊橋 2017年10月04日 17:47:02

Thank you very much for choosing Comfort Hotel Toyohashi from several hotels this time.
We also would like to thank you again for your feedback on our stay.

In this stay, we are happy to hear that you could enjoy the location of the hotel and the surrounding restaurants.
Our hotel is within a 5-minute walk from JR Toyohashi Station and downtown area.

We are glad to know that you liked our complimentary breakfast.
In addition to the pilaf, we have a menu that emphasizes the balance, so please do not miss it.

When you come to Toyohashi again, please use Comfort Hotel Toyohashi.

投稿者さん 2017年10月03日 17:51:06

ライブへ行くため宿泊しました。豊橋駅から近く、部屋は非常に清潔、また、浴槽も広くゆっくり入浴できました。そして、無料の朝食付きで宿泊料以上の満足感を得ることができました。どうもお世話になりました。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月04日 17:46:56

お褒めの言葉をたくさんお寄せくださり、感激いたしております。
また、客室の綺麗さやサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちよくご出発していただくことでございます。
これからもお客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

次回豊橋へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年09月26日 20:50:04

6000円代で朝食ついて泊まれるビジネスホテルで最高でした! 値段よりかなり満足しました。部屋が広い、きれい、バスタブが大きい、抱き枕を貸してもらえる、布団がよい、朝食がおいしい、パーフェクトです。他のホテルもここを見倣ってほしいところです。とても快適に過ごせました。ビジネスホテルはどこも同じと思っていましたが、常識が変わりました。(言い過ぎかも。。。)

コンフォートホテル豊橋 2017年09月27日 17:27:54

この度はコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また「パーフェクト」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。

次回豊橋へお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月19日 17:01:02

設備、サービス共にとても良かったです。ダブルベッドに2人で寝ましたが、スプリングがしっかりしており、隣が全く気になりませんでした。
無料の朝食も充実しており、パンやスープもとても美味しかったです。お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月21日 18:10:26

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みでございます。

今度ともお客様によりご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2017年09月19日 16:03:55

毎月、豊橋でいろいろなビジネスホテルを利用していますが、貴ホテルが一番良かったので、10月もお世話になります。
よろしくお願い致します。ヨッシー、東京在住。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月20日 17:03:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食は日替わりで、7種類のスープ、ピラフがございますので、ぜひ次回もご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

mappy2さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

mappy2さん [60代/女性] 2017年09月14日 11:52:57

駅から近くにあり、部屋は広くてとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
次回、機会があれば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月15日 15:24:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にも同様にご好評いただいております。
電車でお越しの場合は、東口をでて徒歩3分ほどの場所にございます。

「また利用したい」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

それではまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月07日 15:06:20

先日はありがとうございました。
駅、バス停に近いということで選ばさせていただきました。
ダブルということで広くくつろぐことができました。また部屋がとてもきれいでとても良いなと感じました。非常に良かったです。
食事に関しては、朝食が無料で助かりました。朝はご飯派なので毎日ピラフをいただきましたが、1週間の滞在でしたので、たまには白いご飯があればなあと思いました。
ホテルに戻る時間の関係で遅くにコインランドリーを利用しないといけなかったのですが、洗濯機と乾燥機が2セットと乾燥できる洗濯機が1台でなかなか洗濯機を使えなかったのは少しつらかったですが、設備はそれ以外文句なしという感じです。
豊橋に再度泊まることになるかはわかりませんがまた利用したいと思います。系列店もあるそうなので別の場所ではそちらをまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月08日 17:15:10

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食では白米のご用意が無くご満足頂けず、残念でございます。
頂きました貴重なご意見を今後のメニュー改正の際の参考にさせて頂きます。

またコインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の関係上コインランドリーの移設、改善が致しかねまして大変心苦しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、豊橋へお越しの際は、当館を再びご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。

popodekoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

popodekoさん [50代/男性] 2017年09月01日 20:19:28

小倉のコンフォートに宿泊したことはありますが、Wifiがつながりにくく、速度も遅いので部屋で仕事をするのに差し支える経験をしたので、豊橋のコンフォートさんはどうなのか心配でしたが、問題はありませんでした。
 洗面所とお風呂が非常に広いです。ベッドも広くで寝心地は最高にいいです。机も広いのでので仕事がしやすいです。
 食事のプレート皿がもう少し大きければよかったかも。

コンフォートホテル豊橋 2017年09月02日 17:17:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回館内の設備においてご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、館内清掃などに努めて参ります。

また朝食のプレート皿につきましては、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kazoo0311さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kazoo0311さん [50代/男性] 2017年08月29日 21:43:42

全て問題なし!
次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月30日 17:07:53

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、サービスの向上に努めて、お客様の期待を裏切らないように精進して参ります。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月21日 21:49:44

部屋がきれいで満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月24日 17:41:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけた様子がうかがえ、私共も安堵しております。
よりご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

ドラミ525さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2017年07月27日 13:40:10

掃除が行き届いていて大変綺麗で快適に過ごすことができました。部屋の配置も良いです。特に窓側の作り付けのテーブルは使い勝手が良かったです。ベットのサイズも大きくのびのび眠ることができました。朝食も種類が豊富で大変美味しくいただけました。駅からもそれほど遠くなく、途中にコンビニもあり便利でした。 また近くに行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月28日 19:13:52

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に、お過ごしいただけた様子が文面よりうかがえ、嬉しく存じます。
今後も清掃スタッフと連携し、きれいな状態の維持、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 09:35:44

施設が新しいのでとても快適でした。朝食は開始の6時半には皆さんが一斉に行くので、余裕をもっていくと良いと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月15日 17:30:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテルは豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食は6時30分からオープンしておりますが、平日はビジネスのお客様が多く宿泊されており早い時間での混雑がございます。
今後は事前にご案内出来ればと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kamekame486243さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kamekame486243さん [50代/男性] 2017年06月25日 15:34:30

ゆっくりやすめました

コンフォートホテル豊橋 2017年06月26日 16:29:30

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは快眠を追求したアイテムを全室に導入しております。
まだお試しいただいていないアイテムがございましたら次回ご宿泊の際、ぜひご利用くださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ユペルさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ユペルさん [40代/女性] 2017年06月12日 00:27:05

とても綺麗で設備も整っていて大変満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年06月12日 12:19:55

当館の施設におきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
オープンして半年が過ぎましたが、少しでも現在の状態を保てるように、清掃スタッフと協力して参ります。

現状に甘えることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、次回豊橋でご宿泊の際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

投稿者さん 2017年06月06日 18:49:08

価格、立地ともに良い

コンフォートホテル豊橋 2017年06月07日 17:35:13

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特に立地につきましては豊橋駅東口から徒歩3分と近く、また近隣にはたくさんの飲食店がございますので長期滞在の場合でも十分にご満足いただけるかと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
それではお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆朝食無料

投稿者さん 2017年05月19日 20:30:56

新築なのもあって、ほかのコンフォートホテルよりも更にきれいでした。
朝食も無料でこれだけあれば十分です。席も7時半に行っても十分座れましたし、今回もミネストローネスープの日に当たったので朝から美味しくいただきました。クロワッサンがない日だったようでそれがちょっと残念でした。
アメニティもシャンプーとかは壁に設置のものからボトルタイプになっていて、こちらの方が好きなので良かったです。あとは、女性向けに化粧水や乳液があれば尚良しです。たった1泊の出張でミニボトルに詰め替えるのも大変なんです。ミニボトルとはいえ、それなりの大きさですし、ある程度の量を入れないと出てこないのです。なので、宿泊施設についているととても助かります。もしよろしければご検討お願いいたします。

コンフォートホテル豊橋 2017年05月20日 17:52:37

この度当ホテルの客室、無料朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご指摘いただきました女性向けの化粧水などにつきましては貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

09ツインパワーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

09ツインパワーさん [50代/男性] 2017年05月04日 00:31:31

出張で宿泊しました。この前2回の出張は他の同じホテルでしたが、異常に乾燥していることで夜中に連続で目が覚めてしまい、寝付きも悪かったので、今回このホテルにしました。
まず、新しいこともあり、非常に綺麗で気持ちが良かったです。机も大きく、部屋のレイアウトもいい感じでした。また、部屋に空気清浄機付き加湿器があって、今回は夜中に目が覚めず助かりました(笑) 部屋に持ち込めるコーヒーM/Cが夜遅くまで使えるのも良かったし、朝食もいろいろあって良かったです。この金額でこの内容は大満足でした。次回の出張時もここに泊まろうと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2017年05月04日 16:55:37

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの設備、客室、朝食、ウェルカムドリンクサービス対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは全室加湿空気清浄器を設置しておりまして、お客様により快適に過ごしていただけるような空間をご用意しています。

今後もよりご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年05月02日 01:39:16

いつ行っても綺麗なホテルで,とても快適です。ベッドも心地よく,快眠で朝すっきりです。

岡崎での所用に利用していますが、毎回期待を裏切らないコスパの高いホテルt歩自分の
中で認知しております。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊橋 2017年05月02日 18:49:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度当ホテルの、客室・コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回豊橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たあだあのりさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たあだあのりさん [40代/男性] 2017年04月29日 14:07:43

新しい建物なので 清潔感があって、大変 良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年05月01日 16:09:47

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地、客室についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

4まむまむさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

4まむまむさん [50代/女性] 2017年04月19日 17:55:41

息子の大学入学のため、初めて豊橋に行きました。入居の為に車で1泊と入学式の為に新幹線で1泊と、立て続けに宿泊しましたが、ホテルも綺麗で清潔感があり、落ち着いてゆっくり休む事が出来ました。特にアメニティの匂いが気に入り、娘は検索お取り寄せしてました。従業員さんも、皆さんとても感じの良い対応をして頂きました。その上、とてもリーズナブルでしたので、また次回利用しようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月21日 19:04:56

この度当ホテルの客室、スタッフ、価格についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
さらに商品を検索しお取り寄せまでされたとの投稿まで賜り、スタッフ一同感動しております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>