コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 19:18:08

駅から近い。部屋は標準の広さ
無料朝食はよかったが、売りの豊橋カレーうどんは汁がぬるく、ちょっと残念だった

コンフォートホテル豊橋 2022年01月18日 15:51:23

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
至急、提供方法を見直し、温かいままお召し上がりいただけるよう、温度管理に努めて参ります。

また豊橋にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 17:08:15

大晦日に利用させてもらいました。
立地、サービス面、対応力は申し分ありません。
しかし、朝食の時間を改善するべきだと思います。
6時30分はどうかなと感じました。
早く出発する方々の事を考えると早めにオープンするのも一興だと思います。
バランス栄養食と水は味気ないと私は思います。

コンフォートホテル豊橋 2022年01月07日 16:55:00

先日はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや立地についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

また、朝食の時間に関するご意見も賜り、ありがとうございます。
現時点では、食材の準備等の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
今すぐの対応は難しいですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 15:49:48

スタンダードでしたが、部屋は動けるスペースがあり満足です。最近は無料朝食付きのビジネスが結構あって、比較して彩り豊かかどうかというとさほどではない。テーブルが小さすぎて椅子が2つあっても2人は座れない。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したメニューを提供している都合上、すぐの改善は難しく存じますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、より充実したメニュー内容を目指して参ります。

また、テーブルの大きさにつきましてもご不便をお掛けいたしました。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:30:06

綺麗なホテルで快適に過ごせました。風呂とトイレが別々だと嬉しいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月24日 18:27:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

しかしながら、設備の関係上浴室とお手洗いを今すぐに変更するのは非常に難しいですが、今後もお部屋や浴室を清潔に保つことを心掛けてまいります。

次回お越しの際にも、変わらずお寛ぎいただける快適なホテルを目指して参ります。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:28:09

定宿です。駅からも近く飲食店街やコンビニにも近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月24日 18:27:23

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお喜びの言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
当ホテルはJR豊橋駅前に位置し、近隣には24時間営業のコンビニや飲食店もございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

次回お越しの際も。コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 14:23:30

9Fの角部屋で景色が良かったです。

夜中に他の部屋の扉が閉まる音が響いていたので、音に敏感な人は眠りづらいかもしれないです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月21日 19:24:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
しかしながら、夜間の物音により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備の問題上、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見としてお預りし、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

saya162002さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

saya162002さん [30代/女性] 2021年12月07日 07:58:10

狭いけど、快適な綺麗なお部屋でした。そしてモーニング!これは嬉しすぎます!しかも、ただお腹いっぱいになるのではなく、彩も
けんこうしこうも
まんそ゛くて゛す。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月08日 17:25:31

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。
当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力をいれており、季節限定メニュー等もご用意しております。
次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 04:29:56

朝食が楽しみなホテル

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:44

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「朝食が楽しみなホテル」と評していただいた通り、お客様にコンフォートホテルならではの無料朝食サービスを楽しんでいただけるよう、地産地消メニュー「豊橋風カレーうどん」など工夫を凝らしてご用意しております。
また、日替わりでおかずやパンなどもご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月12日 17:54:50

今回あいち旅eマネーキャンペーンを利用しました。
部屋はきれいで夫婦二人だったので、良かったです。
すぐ隣の駐車場が空いたので、ラッキーでした。駅前なので駐車代金は仕方ありませんが、600円の補助をいただいたので助かりました。県内に住んでいても西尾張から東三河(特に奥三河)には行ったことがなかったので、良かったです。東三河の山や海を満喫できました。
朝食は野球少年の親子団体と一緒だったので、ちょっと騒がしかったですね。(たまたま遭遇したのは仕方なかったですね。)
すぐ出かけたかったので、パンとコーヒーが頂ければ良いので、ありがたかったです。
伊良湖や浜松に行くときにも便利そうなので、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月16日 11:08:32

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、提携駐車場の割引券でお役に立てたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食をご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
フロントにて整理券をお配りし、混雑緩和のための分散にご協力をいただいておりますが、それでも混雑が解消されない時間帯もあり、心苦しく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき、恐縮にございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ヒロくん555さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒロくん555さん [60代/男性] 2021年11月01日 20:37:59

設備が新しく、駅からも近い立地で満足度が高いホテルでした。但し、エレベーターが2台あるものの待ち時間が長いように感じました。
また、朝食が若者向けメニューで少し違和感があったのが残念でした。立地・料金トータル的には満足があり、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月02日 15:51:12

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、繁華街も近く、大変便利な場所にございます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に更新を行い、地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。

今後もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 15:34:50

花見の時期で立地的にも良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月05日 17:14:11

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあるように当館は、JRや名鉄の豊橋駅前にあり、大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として毎日多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

競艇負けさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年03月03日 10:09:57

初めて宿泊しました!
ゴーツゥと同じ位安く泊まれ部屋も綺麗で空気清浄機もついており無料朝食も美味しかったです!
残念だったのはドアの閉める音が他のホテルよりうるさかったのと朝食会場のお兄さん愛想なくおはようございます。は
元気よく言って欲しかったです!
全体的には満足で豊橋行く時はお世話になります!

コンフォートホテル豊橋 2021年03月05日 17:07:19

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想をお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではお部屋の設備など、ご満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。
また、「無料朝食も美味しかった」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドアの開閉音にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、とても心苦しく感じております。
建物の構造上、直ちに改善することは難しいですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、お客様に気持ちよく朝を迎えていただき、ご出発していただくまでが我々のサービスであるにもかかわらず、朝食スタッフの挨拶で残念なお気持ちにさせてしまったご様子、大変申し訳なく感じております。
今一度スタッフの接客対応の教育を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと存じます。

また豊橋に来られる際にはご宿泊していただけるとのお言葉を賜ることができ、嬉しく感じております。
お客様に再び会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月16日 05:30:12

2回目の利用ですが清潔感もありとても満足しました。

コンフォートホテル豊橋 2021年02月17日 17:18:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、いままで通りお客様が快適に過ごせるよう施設を維持し、スタッフと協力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒暖の激しい季節になりましたが、ご自愛ください。

【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月04日 19:29:52

駅近だったのに加え週末に安価な宿泊料金だったので宿泊。

コンフォートホテルは久しぶりの利用だったのだが、部屋の広さと装備、アメニティはいずれも必要十分な印象。
バスタブの狭さと使い捨てのボディタオルが無いことに若干の不満があるものの、価格相応か。
コンセントは多くあり充電には困らないし、大型のテレビも見やすくて良い。
部屋の清掃もキレイだった。

朝食ですが、ラウンジで食べる、部屋に持ち帰って食べる、チェックイン時にパン等が入ったセットが貰えるといった選択肢が用意されているのは親切だと思う。
ただラウンジで食べる時も弁当みたいな使い捨て容器に料理を入れて、というのは少々味気ないかも。

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面からも快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当館は駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおり観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じており、特に清掃スタッフの励みとなるお言葉でございます。
ただし、ご指摘のありましたボディタオルにつきましては、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
お弁当容器につきましてもお部屋でもお召し上がりいただけるようにご用意しておりますが、現在は朝食コーナーでお召し上がりいただける専用のトレーもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

カツン8920さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

カツン8920さん [30代/男性] 2021年02月03日 14:54:22

食事が寂しいのでがっかりです。

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を、今後のメニュー改定時の参考にさせていただきたく思います。

甚だ勝手ではございますが、また豊橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:25:03

コロナのせいか、朝食が少し寂しい。味噌汁が無い。豊橋カレーうどん始めて食べたけど美味しくない。おかずすくない。

でもそれ以外は文句なし!

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年01月27日 16:04:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見を参考に、次回メニュー変更時の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回豊橋にお越しの際にも、当館へご宿泊いただければ幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 23:15:01

駅前で便利です
朝食会場が狭くコロナ対策で時間制限があり不便を感じました

コンフォートホテル豊橋 2020年12月15日 12:57:45

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
密とならないように席数を間引いていることもありまして、一度に会場でお召し上がりいただける人数に限りがあり、大変心苦しく存じております。
しかしながら、皆様に安心してお召し上がりいただけますように、朝食券にて入場時間の分散にご協力いただいておりますこと、ご理解賜れればと存じます。
ご朝食をお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、ごゆっくり召し上がりたい場合にはぜひお部屋へお持ちくださいませ。

少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々取り組んでまいりますので、また豊橋にお越しの際にも、当館でのご宿泊をお選びいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:05:10

コンビニが近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:00:54

立地に関して、「便利」とのお声を頂戴でき、安堵いたしております。
周辺にはコンビニ以外にもたくさんの飲食店や施設もございます。
ご質問いただければ、おすすめのお店のご案内も出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

また豊橋にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:45:02

駅にほど近く大変便利でした。
お掃除の行き届いたとても清潔なお部屋で快適に過ごさせていただきました。朝食も大変ありがたかったです。
豊橋に行く時にはまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月06日 11:18:42

恵まれた立地に頼り切るのではなく、館内においてのサービスでも快適さを感じていただけますよう日々取り組んでおりますので、このようなお喜びのお声はスタッフの励みとなります。

そして「また利用したい」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:02:02

普通に 良かったホテルだと思います

コンフォートホテル豊橋 2020年10月09日 17:14:00

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同安堵いたしております。
快適におくつろぎいただき、また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりに取り組んでおります。

次回も豊橋にお越しの際には、当ホテルへご来館いただければ幸いにございます。